Вход

View Full Version : Подходящие Знаки Зодиака!

Black
31-03-2005, 23:58
Овны! Давайте знакомиться! Я- Овен! А вы тоже?
Не удивительно, что Овны-шутники. Ведь 1 апреля-это "наш"день :)

А вот какой прогноз я прочитала для себя?для всех нас Овнов!Хм... надо быть поосторожнее...до декабря.

"ОВЕН Любовь будет править балом и в этом году. Овны почувствуют, что без этого чувства они проживают жизнь впустую и с головой окунутся в приключения. У вас уже есть любимый? Тогда вам предстоит понять, этот человек вам нужен, или вы все еще ждете Его, прекрасного принца на белом коне? Впрочем, рационализм и вера в себя помогут Овнам осознать свое предназначение.

Ваша сексуальность будет выше всяких похвал. Покорять, но не быть покоренной - девиз Овнов в новом году. И только самый смелый и достойный сможет завовевать ваше сердце. Весной, особенно в апреле (мае), есть шанс внезапно "уйти замуж". Если этого не произойдет, то наиболее благоприятный период для любви - лето. В августе появится желание кружить голову всем знакомым мужчинам. В результате - разбитые сердца и хандра в сентябре - октябре. Но в ноябре появится человек, который сможет помочь вам снова поверить в себя и который подарит незабываемые минуты счастья. Так что к декабрю многое окончательно определится, что называется, расставятся все точки над "i". "

Topik
01-04-2005, 00:00
Я- Овен ! Причём типичный !

vikta
01-04-2005, 00:02
А я устаю от себя! Уж очень этот знак упертый!

Black
01-04-2005, 00:05
Я- Овен ! Причём типичный !
Topik! И ты!? Я уже тебя начинаю бояться...вездесущий ты наш:)!

Topik
01-04-2005, 00:06

За то идёшь до конца ! (вроде не с пошлил)

Topik
01-04-2005, 00:07
Topik! И ты!? Я уже тебя начинаю бояться...вездесущий ты наш:)!

Я не вездесущий !
Я как и все ссущий в одном месте !

Black
01-04-2005, 00:08
Ох и не говори! Упёртые, но всё равно мирные...даже ласковые такие....
Я говорю: "Не уступлю...но и не убью же...! :lol: "

Black
01-04-2005, 00:10
За то идёшь до конца ! (вроде не с пошлил)
А и правда...не спошлил! :lol: :lol: :lol:
Я тоже иду до самого конца! Сегодня мне и босс об этом на работе говорил...и это ему ОЧЕНЬ нравится! Вот как!

Cepbo
01-04-2005, 00:22
Быть "Овном", как впрочем и другим созданием зодиака, не очень быть легко!
Быть "Овном" - значит понять себя и собственные отношения к другим, порой гасить пыл и уталять жажду, размерять силы и выкладываться на всю катушку. Желаем быть первыми, но и знать своё место надо для положительной стороны, чтобы не сделать непоправимую ошибку.
Мы и что нами правит управляя?

vikta
01-04-2005, 00:28
Интересно, а вы чувствуете, как иногда растут рожки? :coquet:

Cepbo
01-04-2005, 00:29
Да, только почему-то не тем местом!

Topik
01-04-2005, 00:30

Это когда утром просыпаешся а подушка на голове как приклееная ! :sun:

Cepbo
01-04-2005, 00:31
А как вы это распознаёте, слышите или осязаете?

Black
01-04-2005, 00:31
Да...когда на меня смотрят рыбьими глазами...

Cepbo
01-04-2005, 00:32
С запашком?

Black
01-04-2005, 00:33
Это когда утром просыпаешся а подушка на голове как приклееная ! :sun:
:lol: :lol: :lol:
врач: " И часто с вами такое происходит?"

Topik
01-04-2005, 00:33

И говорят РОГА СПЕЛИ ! :canabis:

Topik
01-04-2005, 00:35
:lol: :lol: :lol:
врач: " И часто с вами такое происходит?"

Каждое утро ! Я же ОВЕН или ОВЁН ! Ну или как вам удобнее !

Black
01-04-2005, 00:35
Овны, а давайте праздновать наши дни рождения весь месяц! Каждые выходные.
Каждый в свою неделю приглашает! ДаЁшь банкет!

Topik
01-04-2005, 00:36

Так и спится не долго !

Cepbo
01-04-2005, 00:37
Какими же консервами можно заполнить банкетный стол?
Да и не хочется мне быть первым или последним!

vikta
01-04-2005, 00:37
Наверно, у нас, Овнов, и перхоть чаще. Этож от спиленных рогов :insane:

Cepbo
01-04-2005, 00:39
Может просто от редко-промассажированой и расчёсанной головной ....

Black
01-04-2005, 00:40
Так и спится не долго !
Дык ето ж всего 4 раза за весь месяц! Ты чЁ! Спиться!

Topik
01-04-2005, 00:41
http://medeffect.ru/aesthetcosmetology/hairdandruff.shtml

От перхоти !

Black
01-04-2005, 00:42
Кто ж их пилить то решится?
Неет они у нас убираются чистенько сами...как у кошачих когти...Бац! И ничего...и нигде колючего не найдёшь. Понимать систему надо!

vikta
01-04-2005, 00:43
А стол будем заполнять не консервами, а бараниной :)

Topik
01-04-2005, 00:43
Дык ето ж всего 4 раза за весь месяц! Ты чЁ! Спиться!

Логично !

http://blog.trg.ru/keys/%EF%FC%ED%F1%F2%E2%EE

Black
01-04-2005, 00:47
А как вам инфо про нас:
Овен (21 марта - 20 апреля)
Коротко о главном (http://www.astrology.lv/win/divers.php?ID=4&SubID=6)

Почти правда....

Женщины-Овны, особенно с Венерой в Овне, обычно активны в сексе, могут взять инициативу знакомства или разворота событий в свои руки. Мужчины, которые способны подчиняться, очень могут быть довольны женщиной-Овном. Женщина все равно остается женщиной :rose: , но Овниха, понаблюдав за вашими потугами на ухаживания, либо даст вам понять, что пора переходить к конкретным действиям, либо сама все организует. Мужчины, кстати, находятся в сладкой уверенности, что это они выбирают женщину. Нет, дружочки, выбирает женщина. А женщина-Овен всегда выбирает сама и советов ничьих не слушает. Если ее выбор пал на вас, будьте уверены, вы будете доставлены в ее объятия в лучшем виде. :kiss:И вам придется следовать прежде всего ее желаниям. Любит страстно, но может очень быстро охладеть, даже возненавидеть. Причина такого переключения часто внешне необъяснима и предмету любви, которого швырнули из огня в прорубь, непонятная. Вроде все как всегда. Так, да не так! Причина разрыва может быть как раз в этом, что все как всегда. Скучно, а скуки Овен не переносит. Причину объяснить не может сам. Прошла любовь и все тут. Но новая на пороге. Овны любят страстно, ярко, в их понимании всей душой, но пока любят... :hej:

Topik
01-04-2005, 00:57
А как вам инфо про нас:

Почти правда....

Женщины-Овны, особенно с Венерой в Овне, обычно активны в сексе, могут взять инициативу знакомства или разворота событий в свои руки. Мужчины, которые способны подчиняться, очень могут быть довольны женщиной-Овном. Женщина все равно остается женщиной :rose: , но Овниха, понаблюдав за вашими потугами на ухаживания, либо даст вам понять, что пора переходить к конкретным действиям, либо сама все организует. Мужчины, кстати, находятся в сладкой уверенности, что это они выбирают женщину. Нет, дружочки, выбирает женщина. А женщина-Овен всегда выбирает сама и советов ничьих не слушает. Если ее выбор пал на вас, будьте уверены, вы будете доставлены в ее объятия в лучшем виде. :kiss:И вам придется следовать прежде всего ее желаниям. Любит страстно, но может очень быстро охладеть, даже возненавидеть. Причина такого переключения часто внешне необъяснима и предмету любви, которого швырнули из огня в прорубь, непонятная. Вроде все как всегда. Так, да не так! Причина разрыва может быть как раз в этом, что все как всегда. Скучно, а скуки Овен не переносит. Причину объяснить не может сам. Прошла любовь и все тут. Но новая на пороге. Овны любят страстно, ярко, в их понимании всей душой, но пока любят... :hej:

Как в песне ! "Выбери меня, выбери меня
Птица счастья завтрешнего дня..."

Black
01-04-2005, 00:58
Ага...щас!

Black
01-04-2005, 01:00
ОВЕН (21 марта - 20 апреля)
Характеристика знака (http://akviloncenter.ru/zodiac/1.htm)
Детский гороскоп
Темперамент и характер
Психосексуальная характеристика
Эротический гороскоп
Профессии
Любовь
Здоровье
Гастрономический гороскоп
Ваши камни
Характеристика знака

Topik
01-04-2005, 01:03
Ага...щас!

http://anekdotov.net/pic/photo10/index-page-195.html

Black
01-04-2005, 01:04
Тааак вычитала, что:
Более всего сочетается с: Лев, Близнецы, Стрелец

Тааак ...срочно разыскиваются Лев, Близнецы и Стрелец! Чёт мне с трудом верится...Может попробовать для начала? Что-то не встречались такие! :(
Хотя мой брат-лев! Кстати только недавно задумалась об этом...когда взгрустнула, что никогда не встречала ни одного льва....:)

Black
01-04-2005, 01:06
http://anekdotov.net/pic/photo10/index-page-195.html
ага...http://anekdotov.net/pic/photo10/index-page-198.html (http://anekdotov.net/pic/photo10/index-page-198.html)

XtreamCat
01-04-2005, 01:37
Давайте знакомиться.

Мягкие Лапки
01-04-2005, 01:44
Господи, Кот, ты тоже овен? теперь мне понятны причины нашей "повышенной" совместимости:D

XtreamCat
01-04-2005, 07:19
Господи, Кот, ты тоже овен? теперь мне понятны причины нашей "повышенной" совместимости:D А ты тоже?:)
Да ладно... Какая там совместимость или нет, все это непонималки не более.
- Главное, что б вы с доктором совмещались.:)

Vican
01-04-2005, 07:34
Привет всем Овнам.Я сам Овен И это самый лучший знак.Овнам хорошо с Тельцами и с Львами.А лучше всего жена Овен.Проверено

Zolushka
01-04-2005, 08:47
Так!! Кто самый лучший овенёнок на свете? Я! И попробуйте теперь меня переубедить, только не забывайте, что овны упёртые:-)

GET
01-04-2005, 09:51
Не знаю, как другие, а я с Тельцами совместим :)

Nefertiti
01-04-2005, 09:53
ничего вы не понимаете :)

лучше близнецов могут быть только близнецы :D

Black
01-04-2005, 10:30
А ты тоже?:)
Блин...мда...теперь я понимаю кто всё ЭТО на форуме устроил и почему...и чьи лбы "трещали".

А какие отношения овна с овном?
женщина-мужчина
женщина-женщина
мужчина-мужчина

По моему опыту по форуму...мда...аж ноги подкашиваются...:lol:

Black
01-04-2005, 10:32
Так!! Кто самый лучший овенёнок на свете? Я! И попробуйте теперь меня переубедить, только не забывайте, что овны упёртые:-)
Тi канечно лючший овенёнок! Хто спорить?!
Ай-ай! Какая девочка миленькая!

12345.67
01-04-2005, 10:47
Привет всем Овнам.Я сам Овен И это самый лучший знак.Овнам хорошо с Тельцами и с Львами.А лучше всего жена Овен.Проверено
Ха. Иа телец, сестра овен. Всо времиа с детства дралис. Причом не иа, а она мениа забивала. Правда она старше. Хуже знака бит не может помоему :insane:. Телец самии лушшии знак :)

Zolushka
01-04-2005, 11:04
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня дали гражданство!!!!! :bd: :girl: :gy:
Ссори за оффтоп!!!! просто с кем-то поделиться хоцца;-)

12345.67
01-04-2005, 11:11
Праздравлиау. А тебе не в топик 1 апрелиа ;) :)? :baltika:

Мягкие Лапки
01-04-2005, 11:13
А ты тоже?:)

:) :lady:

Malona
01-04-2005, 11:21
*проплывая мимо, любя так*.. ой, бара-аны! :)

Zolushka
01-04-2005, 11:27
Праздравлиау. А тебе не в топик 1 апрелиа ;) :)? :baltika:
Ну, если улкомаалайс вирасто так пошутило....?

Мягкие Лапки
01-04-2005, 11:28
Золушка, прздрвл!!!!

MixaM
01-04-2005, 11:33

Близнецы рулят! :kotik:

Zolushka
01-04-2005, 11:33
Лапки!! Сенькс :-)

Мягкие Лапки
01-04-2005, 11:41

А лучше Volvo только Volvo?:)
Неее, родная, если про машину я молчала, то про овнов молчать не буду! :D
* влазит на трибуну и стучит по ней ботинком*

Nefertiti
01-04-2005, 11:47
А лучше Volvo только Volvo?:)
Неее, родная, если про машину я молчала, то про овнов молчать не буду! :D
* влазит на трибуну и стучит по ней ботинком*

давай подеремся? :)))

moi_solaris
01-04-2005, 11:50
да ребята,овен это точно клеймо на всю жизнь...
я вот тоже типичный.......а вокруге от меня все вешаются.напорная,уверенная в себе,привыкла все делать сама и никого не слушать.вот и с мужем сейчас немногожко проблемки.два самостоятельный уверенных человека,не требующий помощи.........зато каждый старается что-то сделать за другого,а другой обижается :"я вообще-то сам все могу это сделать". а еще когда свободу выбора пытаются ограничить...или сделать что-то непомоему...ну так это труба...
ладно.....растем,взрослеем...может что-то и поменяется,хотя надежды слабенькие

moi_solaris
01-04-2005, 11:53
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня дали гражданство!!!!! :bd: :girl: :gy:
Ссори за оффтоп!!!! просто с кем-то поделиться хоцца;-)
принимайте,девушка,поздравления...
а мы вот смужем все сидим суда ждем....мне вот фиктивный брак уроды написали.....
зато вот приятную новость 2 дня назад получили,что я могу это здесь жить,пока это все разбирательство идет......чувствую уже и забеременнить успею,тогда может и разбираться особо и не надо будет...

Мягкие Лапки
01-04-2005, 11:53
давай подеремся? :)))

Я тебя просто забодаю..:D

moi_solaris
01-04-2005, 11:59
А как вам инфо про нас:

Почти правда....

НУ ПРОСТО ПРО МЕНЯ.....ПРАВДА У МЕНЯ И МУЖ ТАКОЙ,ПОЖЕНИЛИСЬ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ЗНАКОМСТВА.....А ПОДОШЛА К НЕМУ САМА ПО НАГЛОМУ НА ПЛЯЖЕ В ЕГИПТЕ.....ПРИЧЕМ ЕЛЕ ПО-АНГЛИЙСКИ ГОВОРЯ.....СУМАШЕДШИЙ ОН ТОЖЕ,ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ,НЕ СИДИТ НА МЕСТЕ,ВОТ НАМ ТОЧНО ВДВОЕМ НЕ СКУЧНО.....ПОХОЖИ СЛИШКОМ,ТОЛЬКО ВОТ ЭТО ПЛОХО ПЛОХО КОГДА РУГАЕМСЯ....ДВА ВУЛКАНА........

ПЕРЕВЕДИТЕ КТО-НИТЬ ЭТИ ФРАЗЫ ПРО ОВНА НА ФИНСКИЙ...УЖ БОЛЬНО ХОЧЕТСЯ ЕМУ ПОКАЗАТЬ...

Nefertiti
01-04-2005, 12:07
Я тебя просто забодаю..:D

зато нас двое, так что численное преимущество на моей стороне :)

Мягкие Лапки
01-04-2005, 12:08
У меня еще GET есть:D

Nefertiti
01-04-2005, 12:09
хм.. а у меня имповский :Р

кто кого? :))

kisumisu
01-04-2005, 12:09
пусть возьмет гороскоп на финском - там про упертых овнов очччееннньь многооо.
самa хоть и не овен, но подруга овен. знаем про упертость, хотя барану с козой можно посоревноваться в упертости- баран vse ravno победит..

12345.67
01-04-2005, 12:33
Телец овна перебодает :)

HaeMHuk
01-04-2005, 12:41
Телец овна перебодает :)
А тигр их всех съест. :)

tata
01-04-2005, 13:22
Говорят так:"Овны-все говны"(ударение на первый слог).Я сама на границе с Овнами,поэтому не так далеко ушла,да и дочь старшая у меня Овен,да и еще в год Козы родилась,так боремся все 14 лет с ней.Хоть на куски режь,но будет стоять на своем.

Black
01-04-2005, 14:02
НУ ПРОСТО ПРО МЕНЯ.....ПРАВДА У МЕНЯ И ТАКОЙ,ПОЖЕНИЛИСЬ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ЗНАКОМСТВА.....А ПОДОШЛА К НЕМУ САМА ПО НАГЛОМУ НА ПЛЯЖЕ В ЕГИПТЕ.....ПРИЧЕМ ЕЛЕ ПО-АНГЛИЙСКИ ГОВОРЯ.....СУМАШЕДШИЙ ОН ТОЖЕ,ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ,НЕ СИДИТ НА МЕСТЕ,ВОТ НАМ ТОЧНО ВДВОЕМ НЕ СКУЧНО.....ПОХОЖИ СЛИШКОМ,ТОЛЬКО ВОТ ЭТО ПЛОХО ПЛОХО КОГДА РУГАЕМСЯ....ДВА ВУЛКАНА........

ПЕРЕВЕДИТЕ КТО-НИТЬ ЭТИ ФРАЗЫ ПРО ОВНА НА ФИНСКИЙ...УЖ БОЛЬНО ХОЧЕТСЯ ЕМУ ПОКАЗАТЬ...

Во! И у меня МУЖ овен.
Картина очень похожая на вашу, но все равно как не крути...свои особенности наидутся...

Vuona
01-04-2005, 15:22
Бяяяяя я Овен ,если ещё кто то не заметил ..и не терплю рядом мужчин огненных знаков ,думаю достаточно и одного овноподобного.
Нравятся ОЧЕНЬ водяные ...вот почему у меня неопреодолимая тяга к болотам и озёрам......

Zolushka
01-04-2005, 16:50
принимайте,девушка,поздравления...
а мы вот смужем все сидим суда ждем....мне вот фиктивный брак уроды написали.....
зато вот приятную новость 2 дня назад получили,что я могу это здесь жить,пока это все разбирательство идет......чувствую уже и забеременнить успею,тогда может и разбираться особо и не надо будет...
Пасиб!!! Вам удачи!

Natalie
01-04-2005, 18:32
я тоже.. оно самое.. ))))))))

vilkas
01-04-2005, 20:19
я тоже.. оно самое.. ))))))))

Ха! сегодня на работе у меня сидит бабулёчек(финскии ,почти 90 лет) и говорит: ну как же я не люблю то,что родилась в Апреле. Вот всю жизнь от йетого характер у меня такои.
Вот я страдаю,вот и у меня характер. :canabis: Скоро день рождения. Родилась я в один день с Ким Ир Сеном(вождь кореискои революции) Джохаром Дудаевым,Аллои Борисовнои. В обwем,как говорится-Ленин умер,Сталин умер и мне чего-то нездоровится.
вот такие мы-овны-егоисты,активисты,о себе поговорить совсем не любим.
А о совместимости- мне кажется,что лучше всех мои активныи характер способны терпеть мужчины водолеи и весы. А с огненными знаками не пробовала--пожароопасно. Впрочем пока никто и не отважился из огненных на меня своё внимание обратить. :*ляп**ляп**ляп**ляп**ляп*:

kisumisu
01-04-2005, 20:49
и не пробуй- подружка-овен-г... попробовала- аж до сих пор отойти не может. такие страсти-мордасти были, приезжала не один раз успокаивать. так что не пробуйте. а вот мне огненные знаки подходят- я земля-матушка, правда вечно путаю кто огненный а кто нет. скорпионы- ето самое что мне подходит- тока они могут якобы укротить? хахах ха

Black
01-04-2005, 20:55
Так значит если у овна-супруг/супруга овен, то брак обречён на провал?

vilkas
01-04-2005, 21:01
почему сразу на провал??? я о страстях на дорогах. Потом овны-мужчины и овны женwине-две большие разницы. Из собственного опыта,ваин.

Black
01-04-2005, 21:02
Овен ищет Льва, Близнеца и Стрелеца!
Как написано в гороскопе: то это самые подходящие знаки для Овна.
А я так что-то почти и не астречала таких знаков. Может просто не знаю кто есть кто...

Black
01-04-2005, 21:03
почему сразу на провал??? я о страстях на дорогах. Потом овны-мужчины и овны женwине-две большие разницы. Из собственного опыта,ваин.
А в чём разница то?

MixaM
01-04-2005, 21:04
:lol:

ой, держите меня

а что овны уже не интересны?

Black
01-04-2005, 21:05

ой, держите меня
Почему тебя надо держать??? :eek:

vilkas
01-04-2005, 21:05
если я правильно помню(много лет назад увлекалась гороскопами,да так ето дело и забросила) ети знаки овнам подходят для дружбы,а не для семьи.

Black
01-04-2005, 21:07
если я правильно помню(много лет назад увлекалась гороскопами,да так ето дело и забросила) ети знаки овнам подходят для дружбы,а не для семьи.
Тааак теперь я запуталась окончательно!
А кто же теперь для семьи/ страстной любви годиться будет???!!!

vilkas
01-04-2005, 21:08
А в чём разница то?

ооо,разница очень большая. и подтверждается на протяжении "всеи моиеи нелогкои жизни" : : :canabis:

MixaM
01-04-2005, 21:09
да, Блэк, злостный вы флудер,
одну тему про овнов создали,
теперь здесь другие знаки ищите... :)
чо ца ке?

Black
01-04-2005, 21:09

ой, держите меня

а что овны уже не интересны?

Как это не интересны? Ты вникни в суть вопроса. Я даже объяснение написала...и всё равно не понятно? Ну и ну!

С овнами овну может быть опасно! Два упёртых...это хуже чем один упёрнтый :)

Habiiba
01-04-2005, 21:10
Mixam, а ты что, овен? ;)

vilkas
01-04-2005, 21:11
для любви--тот кто любить умеет. Для страстнои-- потемпераментнее.

MixaM
01-04-2005, 21:11
Mixam, а ты что, овен? ;)

БЛизнец :D

vilkas
01-04-2005, 21:12
чо ца ке?
дак может занести тему в другую?? Блак,ты как на ето смотришь?

Habiiba
01-04-2005, 21:14

зря ты это сказал :lol:
а хотя...тебе еще 30 ведь нету..:lol:

Black
01-04-2005, 21:14
чо ца ке?
Так я и пишу в :Вcякoe (off-topic, флeйм) . Али не понятно?
У мнея вообще была идея создать тему на каждый знак гороскопа- ради демократии.
А то думаю опять будут обвенять в дискриминации других знаков...
НО решила начать потихоньку с наиболее близкой себе темы.

Прочие знаки могут свою активность проявить и создавать свои темы, если захочится.

И вообще сегодня 1 апреля и можно и под шутку всё списать.
Если ещё что удивляет...то спрашивай...не стесняйся...

Black
01-04-2005, 21:17
дак может занести тему в другую?? Блак,ты как на ето смотришь?
Неееееет! Вы чЁ с ума сошли что ли?
Это совсем другая тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С совсем другим значением!
Ни в коем случае не соглашусь! * упираясь ногами, руками и головой*

Уберите свой флуд из моей темы!!!! Сию минуту!

erikson
01-04-2005, 21:17
Овен ищет Льва, Близнеца и Стрелеца!
Как написано в гороскопе: то это самые подходящие знаки для Овна.
А я так что-то почти и не астречала таких знаков. Может просто не знаю кто есть кто...
bliznets-p...ets, eto JA.

Ray
01-04-2005, 21:18
Тааак теперь я запуталась окончательно!
А кто же теперь для семьи/ страстной любви годиться будет???!!!
Другой баран, я так думаю. Поскольку львы овец не кроют. ;)

Black
01-04-2005, 21:19
Во! То что надо...говорит гороскоп.
Таак интервью: MixaM, а как вы смотрите на женщин овнов?

MixaM
01-04-2005, 21:20
Все знаки знакомятся здесь!
Все равны
:)

Мягкие Лапки
01-04-2005, 21:21
Макс, ты попал:D

MixaM
01-04-2005, 21:21
Во! То что надо...говорит гороскоп.
Таак интервью: MixaM, а как вы смотрите на женщин овнов?

их упертость иногда выводит из себя :D

Black
01-04-2005, 21:24
так упёртость то величина не постоянная! Она в общем вообще на "0" стоит обычно, НО кагда вопрос стоит о жизни и смерти...то тогда бум упираться...А як же?

Black
01-04-2005, 21:24
Блин, взяли и испортили две моих замечательных темы *сижу насупившись*

Black
01-04-2005, 21:29
Я так замечаю, что у близнецов слабые нервы :mad:...и личности наверное двойные *первое что приходит в голову*

MixaM
не испортили,
а сделали только лучше!

vilkas
зря ты это сказал :лол:
а хотя...тебе еще 30 ведь нету..:лол:

Гражданка ХАБИБУЛЛИНА!
У вас явныи клиническии случаи сетевого психоза.
Ето когда пациент(вы в данном случае) выбирает себе "жертву"(Блек,в данном случае) и начинает долбать её("жертву") по всем темам,во всех тредах.
Долбёжка производится в связи с темои известнои в основном лишь "пациенту"(потому,как все остальные или забыли или не видели ваших предыдуwих изыскании в теме"кому за 30")
Короче,я сегодня -доктор :canabis: и сделаю вам диагноз.

MixaM
01-04-2005, 21:30
Макс, ты попал:D

мне уже не больно :canabis:

Мягкие Лапки
01-04-2005, 21:31
Гражданка ХАБИБУЛЛИНА!
У вас явныи клиническии случаи сетевого психоза.
Ето когда пациент(вы в данном случае) выбирает себе "жертву"(Блек,в данном случае) и начинает долбать её("жертву") по всем темам,во всех тредах.
Долбёжка производится в связи с темои известнои в основном лишь "пациенту"(потому,как все остальные или забыли или не видели ваших предыдуwих изыскании в теме"кому за 30")
Короче,я сегодня -доктор :canabis: и сделаю вам диагноз.

Вилкас, не нервничай так:) Хабииби у Блэк в игноре все равно стоит:D А ты тут на амбразуры кидаешься:)

Habiiba
01-04-2005, 21:32
Вилкас,
бесплатные советы раздают только дураки ;)

MixaM
01-04-2005, 21:32
Я так замечаю, что у близнецов слабые нервы :mad:...и личности наверное двойные *первое что приходит в голову*

у нас уже нервы железные,
а что вы понимаете под "двойные"?
:D

Habiiba
01-04-2005, 21:33
Вилкас, не нервничай так:) Хабииби у Блэк в игноре все равно стоит:D А ты тут на амбразуры кидаешся:)

нифига я не в игноре, это просто у некоторых первое апреля началось с началом года :) зайди в тему про скайп :D

vilkas
01-04-2005, 21:33
мне уже не больно :цанабис:

Миха!!!!!! я протестую. Обьединив темы,ты может ничего и не испортил. НО ПЛИЗЗЗЗ! верни название темы. Про день рожденийе раз в году_АПРЕЛЕ. Мне было приятнеи в неи тусоваться. Да и начинаалась она с етого.Kiitos. :rose:

Black
01-04-2005, 21:34
у нас уже нервы железные,
а что вы понимаете под "двойные"?
:D
имела ввиду двуличные..(описка выше вышла) Угадала?

vilkas
01-04-2005, 21:35
Вилкас,
бесплатные советы раздают только дураки ;)

Так думают,как правило,глубоко меркантильные люди.

Black
01-04-2005, 21:37
нифига я не в игноре, это просто у некоторых первое апреля началось с началом года :) зайди в тему про скайп :D
Да...правда...Habiiba, я тебя разигнорила на скайпе. Думаю: чего это оно мне дельное могло посоветовать?
Ба! И чуть со стула не упала! Спасибо! Насмешила! :lol:

Habiiba
01-04-2005, 21:38
Да...правда...Habiiba, я тебя разигнорила на скайпе. Думаю: чего это оно мне дельное могло посоветовать?
Ба! И чуть со стула не упала! Спасибо! Насмешила! :lol:

а как это вы узнали что я отметилась в той теме, а? :)
ай...я ж забыла, у вас везде агенты :D

vilkas
Вилкас, не нервничай так:) Хабииби у Блэк в игноре все равно стоит:Д А ты тут на амбразуры кидаешься:)

. А кто на амбразуры кидался?
я тaк,,пофлудить в Тяпницу вечeхером вышла..... :vamp:

MixaM
Так, спокойно,
я поужинаЮ и разберусь, дефочки,
тока не деритесь, зубки и коготки показывать можно,
а дальше - ни-ни!

Black
01-04-2005, 21:39
Таак, Habiiba, признавайся какого знака будешь? Чёт тут "Звёздные войны" уже начинаются.
Рассекречивайся!

Habiiba
Так думают,как правило,глубоко меркантильные люди.

а меня не интересуют их мнения по данному поводу :) так же, как и других, вышеупомянутых ;)

Мягкие Лапки

Так тем более непонятно... Две гражданки мирно общаются..:D А тут бац - и диагноз...

Black
01-04-2005, 21:42
а как это вы узнали что я отметилась в той теме, а? :)
ай...я ж забыла, у вас везде агенты :D
Так ты попробуй меня в игнор поставить...и увидишь весь блеф этого самого игнора!
Хотела тебя/вас вообще не видеть...так ведь не дадут. Нет таких опций! Эээх админы-админы...!

MixaM
01-04-2005, 21:45
каких опции нет?
заходишь в профиль неугодного тебе перса, на синей полоске под аватаром видишь "добавить **** в список игнорирования" и вперед.

и не надо опять админов винить,
если даже в виртуале вы умудряетесь зарабатывать себе врагов,
то уже надо притензии прежде всего к себе предъявлять.

Black
01-04-2005, 21:46
Другой баран, я так думаю. Поскольку львы овец не кроют. ;)
Ооочень даже ничего...Лёва такой...
Вообще я просто мечтала когда то, чтобы мужчина вёл себя как лев и "отождествлял" себя со львом...а я такая газель бы была...очень возбуждающе действовало :)

MixaM
01-04-2005, 21:47
Миха!!!!!! я протестую. Обьединив темы,ты может ничего и не испортил. НО ПЛИЗЗЗЗ! верни название темы. Про день рожденийе раз в году_АПРЕЛЕ. Мне было приятнеи в неи тусоваться. Да и начинаалась она с етого.Kiitos. :rose:

а чем плохо это название?
зато все знаки зодиака могут тут друг друга искать,
а не шарахаться, только прочитав, что Овны ищут Бл, Стр и Л

vilkas
01-04-2005, 21:48
Так тем более непонятно... Две гражданки мирно общаются..:Д А тут бац - и диагноз...

А ето,дорогая редакция,Женская логика. Одна гражданка хочет поиграть в доктора нескорои помоwи. А четвёртаая из гражданок, тоже непонятно себя ведёт. :canabis:

Black
01-04-2005, 21:49
каких опции нет?
заходишь в профиль неугодного тебе перса, на синей полоске под аватаром видишь "добавить **** в список игнорирования" и вперед.

и не надо опять админов винить,
если даже в виртуале вы умудряетесь зарабатывать себе врагов,
то уже надо притензии прежде всего к себе предъявлять.
Да! А при желании можно и прочитать поставленного в игнор и вообще видно всегда кто отвечал, хотя тип и в игноре стоит...
А я о том, что бы вообще ничего бы не было видно и возможности прочитать..., пока сам из игнора типа не выставишь.

Да шучу я. Не так всё серьёзно. Мягче...спокойнее...

vilkas
01-04-2005, 21:51

вот с етого момента поподробнее. Что такое ето самое: БЛ СТР и Л.
Ведь те,кто в танке ,и тему с началаа не отследили чёрт знает что подумать могут.

Black
01-04-2005, 21:52
А зачем шарахаться? Пусть свои темки создадут по образу и подобию.
Или колхоз лучше?

*Скромный вопрос с опущенными глазками*

MixaM
01-04-2005, 21:53
Тема называлась: Овны ищут Близнецов, Срельцов и Львов

Мягкие Лапки
01-04-2005, 21:54

Хорошо еще только по знаку зодиака отделяться собирались:D Вон когда по возрасту отделялись, ох и крику было:D

Мягкие Лапки
01-04-2005, 21:55
А ето,дорогая редакция,Женская логика. Одна гражданка хочет поиграть в доктора нескорои помоwи. А четвёртаая из гражданок, тоже непонятно себя ведёт. :canabis:

И не говори:D Просто жёлтый дом какой-то:D

Black
01-04-2005, 21:56
Всё я начинаю плакать...опять умненькие влезли в мой котёл и всю кашу испортили!
Эх темки мои темочки...плакали вы мои золотые хорошие!

Мягкие Лапки
01-04-2005, 21:57
Все, Блэк, больше не буду:) Не плачьте только:D

vilkas
01-04-2005, 21:58
И не говори:Д Просто жёлтый дом какой-то:Д

санатории "солнышко"------ для тех кому,ДО 30,За 30, И кто верит в гороскопы.Вечер открытых форточек.

Habiiba
01-04-2005, 21:59
И не говори:D Просто жёлтый дом какой-то:D

куда-то наш санитар убежал. ужинает, наверное :)

MixaM
01-04-2005, 21:59
Всё я начинаю плакать...опять умненькие влезли в мой котёл и всю кашу испортили!
Эх темки мои темочки...плакали вы мои золотые хорошие!

хороших вам выходных,
оставляю вас наедине с вашей темой

MixaM
01-04-2005, 22:00
куда-то наш санитар убежал. ужинает, наверное :)

все, теперь точно пойду ужинать и посуду мыть )

Black
01-04-2005, 22:00
Все, Блэк, больше не буду:) Не плачьте только:D
Всё! Эх жизнь моя-жестянка...а ну её в болото!
Видно судьба...

vilkas
01-04-2005, 22:01
Влэк обсуждает знаки здиака,
оффтоп будет удалятся. Модератор

kisumisu
01-04-2005, 22:05
так что овны? забодались сойбственнымо рогами? козерожек для разнообразия не берете? :*ляп**ляп**ляп**ляп**ляп*:

vilkas
01-04-2005, 22:11
Влэк обсуждает знаки здиака,
оффтоп будет удалятся. Модератор

Я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ ПРАВИЛА ФОРУМА>
Правило првое гласит:Хозян-барин.

Тема называлась:,насколько я помню ПРО ОВНОВ<rozhdjonnyx v aprele to est'.

Zhalko,chto proizvol moderatora izmenil nazvanie na drugoe.(zadev ,mozhet byt' pri etom pravaa tex,kto pisal sjuda imenno o dnjax rozhdenijax v APRELE!)
A uzh nevinnyi flud,nikomu ne meshavshii s s lichno znakomoi moderatora HAbiboi-- pochemu offtop???>

Лично с Хабибой модератор незнаком.
Тема "Овны ищут Овнов" объединена с темой " Овны ищут Близнецов, Стрельцов, Львов",
потому что госпоже Блэк будет достаточно одной темы для себя. Флуд не приветсвуется. Модератор

vilkas
01-04-2005, 22:24
Короче,вот я_ОВЕН.
И как и все овны,люблю бороться за справедливость.
И как все овны,бываю резка и упорна в своих стремлениях.
Вот обьясните мне ,овну,Почему некоторые рацвноценные предложения -есть флуд,а некоторые-не есть флуд.
Где разница???

Peter
01-04-2005, 23:00
Вилка ты куда гнешь?
Опять ищешь призрака в шкафу?
Наливай стопарик и давай выпьем лучше и душа развернется и успокоиться....а мы с Танюшкой песняка задавим....
Расслабься..

Sashulinka
01-04-2005, 23:14
Тема называлась:,насколько я помню ПРО ОВНОВ<rozhdjonnyx v aprele to est'.

[/I]

а в апреле не только овны родились. а еще и тельцы;)

vilkas
01-04-2005, 23:17
а в апреле не только овны родились. а еще и тельцы;)

Тельцы-йето хорошо. Они вроде поспокоинее.

йех Пeтруччио,и чего ты далековато живёшь.....

Black
01-04-2005, 23:28
Неет это вообще пи*ец!
Пошла к плите...наготовила так еды деткам...прихожу...Бац! Тема:"Black обсуждает подходящие Знаки Зодиака! "... Вообще всё извращено, перекручено, так как вздумалось, а не так как было задумано!

Нет так не интересно. Так скучно...

Мягкие Лапки
01-04-2005, 23:33
Неет это вообще пи*ец!
Пошла к плите...наготовила так еды деткам...прихожу...Бац! Тема:"Black обсуждает подходящие Знаки Зодиака! "... Вообще всё извращено, перекручено, так как вздумалось, а не так как было задумано!

Нет так не интересно. Так скучно...

А веселее, когда весь форум - это сообщения о том, что "овен ищет стрельца", "дева разыскивает козерога", "водолей мечтает о встрече со скорпионом"?
ИМХО, все правильно. Схожие темы - о гороскопах - объединены в одну.

Black
01-04-2005, 23:37
MixaM, ты убил два моих детища интересных мне и другим. И они должны были быть раздельные. Если ты продолжаешь придерживаться другого мнения, то объедени все темы форума в одну! Нечего разделяться и дискредитировать! чЁ это спортсмены отделились от политиков? А геи от мусульман?

KomaR
01-04-2005, 23:37
Тельцы-йето хорошо. Они вроде поспокоинее.

йех Пeтруччио,и чего ты далековато живёшь.....
Я, я телец причем и год и месяц. :D Я хороший. :smoke:

vilkas
01-04-2005, 23:39
Я, я телец причем и год и месяц. :Д Я хороший. :смоке:

Мы все хорошие,когда спим зубами к стенке!!

Гы. А я коза. Абсолютная.

Black
01-04-2005, 23:39
А веселее, когда весь форум - это сообщения о том, что "овен ищет стрельца", "дева разыскивает козерога", "водолей мечтает о встрече со скорпионом"?
ИМХО, все правильно. Схожие темы - о гороскопах - объединены в одну.
А мне именно тобой описываемый вариант был наиболее интересен и нужен, а ни какой другой.
Теперь из названия темы можно убрать мой ник, потому что я не собираюсь ничего больше обсуждать...мне просто не интересно...

KomaR
01-04-2005, 23:40
Мы все хорошие,когда спим зубами к стенке!!
А я хороший всегда!!!! :drug:

Мягкие Лапки
01-04-2005, 23:40
Блэк - форум - это не ты одна, как бы тебе не было это прискорбно...

vilkas
01-04-2005, 23:42
А я хороший всегда!!!! :друг:
ты,где,хорошии,проживаешь. Мы с Кисумису завтра идём моё новое пальто выгуливать...
поесть,попить,может еwе народ подоидёт в столице.

Black
01-04-2005, 23:42
А я хороший всегда!!!! :drug:
Телец-это хорошо. У меня близкая подруга-телец.
А вот какие типичные черты тельца типичны тебе?

Sashulinka
01-04-2005, 23:45
Я, я телец причем и год и месяц. :D Я хороший. :smoke:

а как это год тельца?
я тоже телец,кстати ..день варенья скоро:girl:

Black
01-04-2005, 23:45
Да...и так же не ты одна, голубушка!
Имею право на мнение, тему интересную мне и начатую мной по особой задумке и правилам. Если меня здесь будут перевоспитывать и поучать, то это не форум, а исправительная колония...

KomaR
01-04-2005, 23:47
а как это год тельца?
я тоже телец,кстати ..день варенья скоро:girl:
Верней год быка.

Black
Знаков зодиака так много, что мы все перепутаемся и получится каша-малаша. Интересное/интересного человека и нужное найти будет не возможно. Слишком много текста читать никто не будет! Поэтому надо разделяться!

Nefertiti
Да...и так же не ты одна, голубушка!
Имею право на мнение, тему интересную мне и начатую мной по особой задумке и правилам. Если меня здесь будут перевоспитывать и поучать, то это не форум, а исправительная колония...

так объясните господам модераторам чего именно вы преследуете открывая какую то тему. а то 10 тем про одно и тоже открыли и возмущаетесь.. ай ай ай.. как не красиво..

Nefertiti
01-04-2005, 23:49
Знаков зодиака так много, что мы все перепутаемся и получится каша-малаша. Интересное/интересного человека и нужное найти будет не возможно. Слишком много текста читать никто не будет! Поэтому надо разделяться!

о! давайте новый раздел будем требовать.. про зодиаков? ну чтоб удобно искать было и все такое...

Sashulinka
01-04-2005, 23:50
Поэтому надо разделяться!

что за мания такая разделяться и отделяться все время?:drug:

Black
01-04-2005, 23:51
MixaM, вставляй своё имя вместо моего "MixaM обсуждает подходящие Знаки Зодиака!"
Или вообще тему выбрасывай нафик.
Я обсуждать небуду! Знаю по опыту, что кто не понял,тот и не поймёт.
Создаю новую тему сейчас....

vilkas
01-04-2005, 23:52

сначала,полгода назад, я задолбалась отбрехиваться от некоторых мозгоклюев. Им не нравилось мое мнение по поводу социальных служб и меня гоняли из темы в тему,причем всё пытались подробности моеи интимнои жизни мне рассказать.
потом еwе один дятел,неверно понял мои с Ралинои шуточки и вопил,что я предатель Родины,коль не пишу ето слово с большои буквы...
Бельского гоняют стаеи.
Теперь тенденция,покусывать Блак...
Спокоино ЖИТь НА ФОРУМЕ МОЖНО??????
Есть же простои,простецкии такои способ.. не нравится тема,не читать. Мы взрослые,вроде ,люди. Ну когда научатся чужое мнение уважать
Модератор,Уважаю его,правильныи парень,но чего,спрашивается.... Что мало глупых тем,мало дублируюwих...
Млин,я так устала ,три недели тяжёлои работы...с непривычки и морально тяжело в глаза очень пожилым и больным людям смотреть. ДАИТЕ РАССЛАБИТьСЯ. ПОФЛУДИТь. ПОСМЕЯТьСЯ.

Nefertiti
01-04-2005, 23:52
MixaM, вставляй своё имя вместо моего "MixaM обсуждает подходящие Знаки Зодиака!"
Или вообще тему выбрасывай нафик.
Я обсуждать небуду! Знаю по опыту, что кто не понял,тот и не поймёт.
Создаю новую тему сейчас....

так у МихаМа вроде со знаками все в порядке.. это вы чего то тут выясняете :)

а кстати оригинальный способ вести борьбу.... завалим всех темами от Блэк.. хе хе

KomaR
01-04-2005, 23:53
Блин, чего вы все на black наехали????
Две равно уважаемых семьи, ведут междоусобные бои и не хотят унять кровопролитья....

Black
01-04-2005, 23:55
что за мания такая разделяться и отделяться все время?:drug:
я уже ранее ответила на это.

Если ты продолжаешь придерживаться другого мнения, то объедени все темы форума в одну! Нечего разделяться и дискредитировать! чЁ это спортсмены отделились от политиков? А геи от мусульман?

vilkas
Девочки!!!!
НЕФЕРТИТИ, МХАГКИЕ ЛАПКИ и ХАБИБА.
Я убедительно вас прошу.
ОЧЕНь прошу.
ЕСли вам не нужны или неинтересны темы от БЛак.
НЕ ПИШИТЕ В НИХ.
И будет вам счастье.

MixaM
Господи, да делайте вы что хотите :D флудите, смейтесь, на головах стойте
Буду тока мат удалять и конфлктный оффтоп и флуд :)

Госпожа Блэк,
вас прошу, единсвенная просьба - думать!,
перед созданием какой либо темы,
очень хорошо продумаывать темы,
не дублируя их!

Nefertiti
01-04-2005, 23:57
Блин, чего вы все на black наехали????
Две равно уважаемых семьи, ведут междоусобные бои и не хотят унять кровопролитья....

а чего она постоянно себя кулаком в грудь бьет и кричит что самая самая?

хотя на деле ничего из себя не представляет?

Black
01-04-2005, 23:57
Девочки!!!!
НЕФЕРТИТИ, МХАГКИЕ ЛАПКИ и ХАБИБА.
Я убедительно вас прошу.
ОЧЕНь прошу.
ЕСли вам не нужны или неинтересны темы от БЛак.
НЕ ПИШИТЕ В НИХ.
И будет вам счастье.
Главное, что и все другие будут счастливы.
Вилкас, вот мы и многие другие понимаем без проблем идеи и решения те или иные...
Но некоторые удивляют...

Black
01-04-2005, 23:59
а чего она постоянно себя кулаком в грудь бьет и кричит что самая самая?хотя на деле ничего из себя не представляет?

А ты откуда знаешь, что "на деле ничего из себя не представляет?"
И когда я кулаком в грудь себя била.
То что искренне хочу помочь людям в решении некоторых вопросов, ну и сама с интересом учавствую, то зачем очернять мои действия?

KomaR
01-04-2005, 23:59

Ну ни фига себе.... :drug: она разве кого то заставляла куда то отвечать????? :eek: Открывайте сBои темы, какие проблемы???

Topik
02-04-2005, 00:00
Главное, что и все другие будут счастливы.
Вилкас, вот мы и многие другие понимаем без проблем идеи и решения те или иные...
Но некоторые удивляют...

Это случаем не твой сайт ???

http://wampiressa.narod.ru/index.htm

Sashulinka
02-04-2005, 00:01
Но некоторые удивляют...

удивляться полезно, без этого жизнь скучна;)

vilkas
02-04-2005, 00:03

?

Что мешает Нефертити делать тоже самое????

Йето ваше субьективное мнение и мы,форумчане,и я в том числе, с ним ознакомились только что. Спасибо за ваше мнение. Мы его читаем. А вы читаете или нет другие мнения. И ето есть форум. ДЛЯ ЕТОГО ОН ВООБWЕ-ТО. :bebe:

Black
02-04-2005, 00:03
Это случаем не твой сайт ???

http://wampiressa.narod.ru/index.htm
Да не моё это...

Topik, спаси меня! Меня эти лесбиянки уже "забадали" на этом форуме.

12345.67
02-04-2005, 00:05
А где тема овни даваите знакомитса. Иа там про сестру овна написал и как иа телец с неи вечно конфликтиу. А тепер здес про что пишут? Про салсу не дали почитат, тут опиат. Почему нравитса тему портит?

Мягкие Лапки
02-04-2005, 00:05
Да не моё это...

Опа:D И кто тут кричал про неконфликтные решения?:D

Topik
02-04-2005, 00:06
Да не моё это...

У тебя два вариаета !

Вариант номер раз : Не обращать внимания !
Вариант номер после раз : Сменить сексуальную арентацыю ! :rose:

Black
Ну ни фига себе.... :drug: она разве кого то заставляла куда то отвечать????? :eek: Открывайте сBои темы, какие проблемы???
Ой, вот молодец!
Вот умный человек!
Всё понимает и пишет по делу.
Снимаю шляпу!
С понимающими в этом году напряжёнка...

12345.67
Как понимаиу Блек некоторим в мами годитса, как не стидно такое отношение ко взрослим.

vilkas
02-04-2005, 00:08
Опа:Д И кто тут кричал про неконфликтные решения?:Д

Опа,кто тут ждет провокации. ЛАПКИ. Ну не хочется,поверь ,не хочется. Ребяты,вы со стороны то посмотрите. Издалека,так сказать.

Topik
02-04-2005, 00:08
Как понимаиу Блек некоторим в мами годитса, как не стидно такое отношение ко взрослим.

За то выглядит как 18-ти летняя ! Учитесь !

12345.67
02-04-2005, 00:10
За то выглядит как 18-ти летняя ! Учитесь !
Там более надо уважат. И Папа Римскии сегодниа умер. Недавно. А ви тут издиваетес над человеком. А все скорбиат.

vilkas
02-04-2005, 00:11
И ваабwе. Мне интересно мнение мужского полу об их отношения к гороскопам. Личныи опыт.,так сказать...
Вот кануло в лету мое мнение... Огненных знаков уравновешивают воздушные. У меня так во всяком случае.

12345.67
02-04-2005, 00:12
Мне интересно било про овнов. Сестра овен, ужаснаиа характер.

Black
02-04-2005, 00:13
Опа:D И кто тут кричал про неконфликтные решения?:D
Мда...я о таком не писала. Это из какой оперы?

Меня форумские лезбиянкиуже "забодали" на этом форуме.
Просто из темы в тему...попятам...

Это ж надо же до чего голодные! Внимания, любви/ненависти ищут любой ценой!
Пучувствовали себе интересный объект и никак не могут взгляда отвести...

Садомазохизм - садизм и мазохизм! какой то...
Они меня пытаются покорить и когда я отбиваюсь...то получают неизгладимые положительные впечатления! Прям как наркотик!
А я объект наслаждения...и любой ценой надо доё*ца до этого объекта...

Они сами знают про кого это я...

vilkas
Мне интересно било про овнов. Сестра овен, ужаснаиа характер.

могу тебя успокоить,что все-таки с возрастом овны делаются малость поспокоинее.

Мягкие Лапки
Опа,кто тут ждет провокации. ЛАПКИ. Ну не хочется,поверь ,не хочется. Ребяты,вы со стороны то посмотрите. Издалека,так сказать.

Вилкас, блин... Ты же вроде далеко не глупая тетка. Посмотри со стороны на ситуацию сама. Почему все темы, где принимает участие госпожа Блэк - заканчиваются потертыми постами, предупреждениями и банами?

Ты считаешь, что кого-то травят? Тогда почему ни ты, ни Бельский - жертвы травли - не получаете предупреждений о банах? И темы, где вы активно участвуете, не закрывают?

Если Хабииби, я и Нефертити - провокаторы, почему не банят нас? Или все дело в том, что мы все лично знакомы с модератором?

Даже не нужно писать сюда ответы на эти вопросы, если не хочешь. Просто сама посмотри спокойным взглядом.

Novosti
02-04-2005, 00:24
Уважаемые знатоки гороскопов!
А что делать людям, которые и ни туда и ни сюда?
На стыке знаков Зодиаков?
Посоветуйте, как жить :)

vilkas
02-04-2005, 00:28
Вилкас, блин... Ты же вроде далеко не глупая тетка. Посмотри со стороны на ситуацию сама. Почему все темы, где принимает участие госпожа Блэк - заканчиваются потертыми постами, предупреждениями и банами?

Ты считаешь, что кого-то травят? Тогда почему ни ты, ни Бельский - жертвы травли - не получаете предупреждений о банах? И темы, где вы активно участвуете, не закрывают?

Если Хабииби, я и Нефертити - провокаторы, почему не банят нас? Или все дело в том, что мы все лично знакомы с модератором?

Даже не нужно писать сюда ответы на эти вопросы, если не хочешь. Просто сама посмотри спокойным взглядом.

Я ничего не понимаю. Миха просто провоцирует сегодня. Дает вам троим высказаться и стирает мои ответы, Я млинн ВРЕМЯ ТРАЧУ. НА ФОРУМ. НА ПЕЧАТАНИЕ. УВАЖАЮ ЛЮБЫХ УМНЫХ СОБЕСЕДНИКОВ. ДО тех пор пока они хотя бы делают вид,что уважают меня.

Novosti
02-04-2005, 00:31
Девочки,
ну, перестаньте. Кто на вопросы-то отвечать будет? ;)

Модератор.

12345.67
02-04-2005, 00:46
Где про овнов обсуждат? :)

Sashulinka
02-04-2005, 00:48
Где про овнов обсуждат? :)

тута
но теперь не только овнов, кажись
равноправие победило .:D или еще нет?

12345.67
02-04-2005, 00:49
Даваи пока овна, раз времиа такое :). А ти телец?

Laska
02-04-2005, 00:53
Вечером мельком глянула-была тема про Овнов, недавно пришла-уже все смешалось по несколько раз. Ну тут просто страсти :)
Так вот, про нас, про Овнов, как жить с таким характером?:)

Sashulinka
02-04-2005, 00:54
Даваи пока овна, раз времиа такое :). А ти телец?

телец:)
телец-овен--это война.из собственного опыта.

12345.67
02-04-2005, 00:55
Вот скажите, все ли овни жадини? Сестра паталогическаиа жадина.

12345.67
02-04-2005, 00:56
телец:)
телец-овен--это война.из собственного опыта.
Значит ми никогда не помиримсиа. Биваиут премирениа, но ненадолго.:(

vilkas
02-04-2005, 00:59

я паталогически люблю всем делиться.

Sashulinka
02-04-2005, 01:03
Значит ми никогда не помиримсиа. Биваиут премирениа, но ненадолго.:(

ну..почему так сразу никогда? родные все-таки..помиритесь.повзрослеете,конфликтов меньше будет.

у нас было так- ругались сильно очень, дрались даже. а потом мирились все равно, на пару недель:)кончилось тем,что перешли в разные школы
про жадность овнов не знаю. что-то такое было, но вероятно не из-за того,что она овен была

Laska
02-04-2005, 01:04
Я люблю получать подарки и дарить, не знаю даже что больше)

12345.67
02-04-2005, 01:06
Сестра тоже лубит получат подарки, но дарит забвает. Правда иа уже привик. Хотиа иногда обидно. :(

Black
02-04-2005, 01:06
Вечером мельком глянула-была тема про Овнов, недавно пришла-уже все смешалось по несколько раз. Ну тут просто страсти :)
Так вот, про нас, про Овнов, как жить с таким характером?:)
А по мне так нормальный хороший и ласковый тёплый характер.
В обиду только себя не дадаим и других тоже.
С таким характером становятся ...хорошими людьми...

Black
02-04-2005, 01:11
Сестра тоже лубит получат подарки, но дарит забвает. Правда иа уже привик. Хотиа иногда обидно. :(
Ой! Это какой то неправельный овен у тебя сестра. Вот ты бы со мной познакомился бы...то узнал бы...как овен любить умеет, заботиться, дарить подарки, веселиться по доброму ...ой ну и прочие прелести...

12345.67
02-04-2005, 01:14
Она 18 апрелиа родилас. Может она немного телец? Но иа телец, и иа очен добрии, так все говориат, и она тоже.

Laska
02-04-2005, 01:17
А по мне так нормальный хороший и ласковый тёплый характер.
В обиду только себя не дадаим и других тоже.
С таким характером становятся ...хорошими людьми...
Согласна, ласковый и теплый, этим и привлекает. Но вот если что решу-то раз и навсегда, и от этого бывает тяжело.

Nefertiti
02-04-2005, 03:11
А ты откуда знаешь, что "на деле ничего из себя не представляет?"
И когда я кулаком в грудь себя била.
То что искренне хочу помочь людям в решении некоторых вопросов, ну и сама с интересом учавствую, то зачем очернять мои действия?

человек, который делает чего либо искренне, не кричит об этом на весь форум, указывая, что вот посмотрите какая я хорошая, но вот сидят тут, понимаешь, и меня не понимают.

это не искренность, это желание привлечь к себе внимание.

Nefertiti
02-04-2005, 03:14
Это ж надо же до чего голодные! Внимания, любви/ненависти ищут любой ценой!
Пучувствовали себе интересный объект и никак не могут взгляда отвести...

это вы про себя пишете? что вам внимания и всего прочего не хватает? так оно и заметно...

хе хе

IKE
02-04-2005, 10:37
Я хоть сама близнец,но хочу сказать про овнов.У меня два родных брата овна,так вот они очень даже великодушны,"жлобства"за ними не наблюдала.Могут отдать последнее и при этом ни грамма сожаления не испытают.И вот про близнецов скажу,
что мы не меркантильны,просто очень тонко чувствуем ГДЕ,КОГДА,КОМУ и СКОЛЬКО.И
про то,что двуличностны.Просто у нас бывает разная реакция,на одни и те же обстоятельства,а зависит она от многих факторов/хотя бы от настроения/. :girla: :girla:

ksy
04-04-2005, 15:24
я-телец, перво-майский. Добрый (пока "красной тряпкой" перед носом не начнут махать :-)). Дружу хорошо с девами, овнами, близнецами, раками, с рыбами и скарпионами тоже, но с этими товарищами отношения немного более "закрученные", чем с остальными.

TEHb
04-04-2005, 15:26
Близнецы и водолеи-хорошо друг другу подходят:)проверено!:)С тельцами "дружу":)

Gala
04-04-2005, 15:35
А скорпионы добрее всех!! :)
Я скорпион,мама скорпион и папа скорпион-и все доообрые-добрые..серьезно..последнюю рубашку можем отдать..если человек действительно нуждается..А если нас обманывают-то мстя наша ужасна!!Злопамятны..мстительны..Разрушители и созидатели в одном флаконе.. :)
Дружим очень хорошо со скорпионами,девами и раками..С овнами не пробовали-знакомых нет..А вот с тельцами бывают очень напряженные отношения..

Zolushka
04-04-2005, 15:37
А скорпионы добрее всех!! :)
Я скорпион,мама скорпион и папа скорпион-и все доообрые-добрые..серьезно..последнюю рубашку можем отдать..если человек действительно нуждается..А если нас обманывают-то мстя наша ужасна!!Злопамятны..мстительны..Разрушители и созидатели в одном флаконе.. :)
Дружим очень хорошо со скорпионами,девами и раками..С овнами не пробовали-знакомых нет..А вот с тельцами бывают очень напряженные отношения..
Скорпионы хитрые!!! Особенно те, кто в год змеи родился;-)

elle
04-04-2005, 16:23
Скажите мне кто я? 22 ноября родилась.. В одном гороскопе Скорпион, в другом Стрелец... имхо, это только доказывает, что гороскоп - это туфта полная!

Gala
04-04-2005, 16:50
Скажите мне кто я? 22 ноября родилась.. В одном гороскопе Скорпион, в другом Стрелец... имхо, это только доказывает, что гороскоп - это туфта полная!
При подобных "пограничных" датах учитывается еще и год..

Gala
04-04-2005, 16:51
Скорпионы хитрые!!! Особенно те, кто в год змеи родился;-)
Хитрые..и не только те,кто в год Змеи родились.. :)
Только хитрый-не значит плохой,не так ли?

elle
04-04-2005, 17:14
При подобных "пограничных" датах учитывается еще и год..

интересно, каким образом учитывается? 79й...

saska
04-04-2005, 17:24
а рыбки родившыйесия в год петуха ето как?

Gala
04-04-2005, 17:33
интересно, каким образом учитывается? 79й...
Не порядковый номер года,а-знак..78-Лошадь,интересно,кто после Лошади..я не помню.. :)

Gala
04-04-2005, 17:36
Один 12-летний цикл-считается "назад"-т.е Скорпион;другой-"вперед"-т.е.Стрелец..Начинается,по-моему,с года Свиньи..Простите,я не очень владею необходимыми знаниями..У нас на работе была сотрудница,армянка,так она всем по полочкам раскладывала-что да как..только я многого уже не помню..

elle
04-04-2005, 18:35
Не порядковый номер года,а-знак..78-Лошадь,интересно,кто после Лошади..я не помню.. :)

овца или коза... это смотря чей гороскоп. Только я не соображу, где логика? Как от годового гороскопа зависит месячный? :confused:

devchonka
04-04-2005, 20:31
Я телец, майский. А муж овен. Отношения у нас нежные, добрые... Ссоримся, конечно, иногда,но это так, из спортивного интереса :)

AlinaR
06-04-2005, 10:37
http://horo.mail.ru/zodiac/

Gala
06-04-2005, 10:45
овца или коза... это смотря чей гороскоп. Только я не соображу, где логика? Как от годового гороскопа зависит месячный? :confused:
Это зависит от скорости вращения Земли..В один цикл Земля вращается быстрее-отсюда сдвиг на день вперед,в другой цикл-медленнее-сдвиг назад..Что-то в этом роде.. :)

Ruslan Susi
08-04-2005, 12:14
Здравствуйте, горячо интересующиеся совместимостью Знаков! Особенно Овны.

Увы, не смог найти своей темы "Почти всё об астрологии", которая была открыта в прошлом году, она была в разделе "Образование, работа". Если б тема сохранилась, то, возможно, мочилово удалось пресечь в зародыше :D

Один 12-летний цикл-считается "назад"-т.е Скорпион;другой-"вперед"-т.е.Стрелец..Начинается,п о-моему,с года Свиньи..Простите,я не очень владею необходимыми знаниями..У нас на работе была сотрудница,армянка,так она всем по полочкам раскладывала-что да как..только я многого уже не помню..

Спасибо за вопрос я его не понял. Восточные года это одно, зодиакальные знаки это другое, эти системы из разных направлений астрологии - азиатской и европейской. Восточные года НЕ указывают на мелкие особенности характера и темперамента, они определяют общие принципы мировоззрения и отношения в обществу тех, кто родился в соответствующем году. Это социальная характеристика человека.
Зодиакальный знак в большей степени указывает на особенности темперамента и духа человека (Солнце - символ божественной искры в человеке, а зодиакальный знак говорит именно о солнечном знаке).

Вы ПОГРАНИЧНИК :D И сочетаете оба знака сразу, однако точное положение Солнца можно высчитать и всегда оказывается что один знак перевешивает другой.

О совместимости в целом

Чтобы высчитать совместимость двух людей астрологи совмещают оба гороскопа и смотрят как планеты одного человека сочетаются с планетами другого. Учитываются, конечно, и дома гороскопа (символы сфер жизни). Может оказаться, что "несовместимые" по газетным публикациям люди окажутся замечательной парой и наоборот - "дружественным" будет рекомендовано быстро крутить педали в разные стороны дабы избежать какого-нить членовредительства :D
В случае брачной совместимости в первую очередь смотрят сочетания женских и мужских планет, в случае деловой - более важны социальные планеты и светила.

Всего хорошего!
Руслан

* Важно! Сегодня 8.04.2005 в 23:33 по местному времени будет солнечное затмение. Сегодня и завтра рекомендуется провести время в максимально спокойной и мирной обстановке, желающие могут покаяться пока не поздно :D . Очень хорошее время для голодания, диет, чисток.

Katja
08-04-2005, 12:20
Столько страниц. Я не читала ничего. Не трудно вам повторить какой знак подходит для рыбки. :fish:

Sashulinka
08-04-2005, 13:03
Столько страниц. Я не читала ничего. Не трудно вам повторить какой знак подходит для рыбки. :fish:

рыбки еще не обсуждалiсь..

Jahontova
08-04-2005, 13:33
Новая передача: "Ищу тебя, "пограничник"!
Пусть кругом леса и вода, он на страже знаков всегда!
Только солнечная искра вашего знака поможет вам во тьме суровых будней отыскать вторую искру. И как говорил классик:" ...возгорится пламя..."
Пишите нам по адресу: ХХХХХХХХ
Мы поможем вам сделать завтрашний день!
Оплата по курсу ММВБ на день оплаты.