PDA

View Full Version : Важно: с 5 Апреля по 2 Мая Слушаем Молодежное Радиошоу "Арт"и"Шок" на 102.4 FM.

Lazar
02-04-2005, 06:37
Важно: с 5 Апреля по 2 Мая Слушаем Молодежное Радиошоу "Арт"и"Шок" на 102.4 FM. :canabis:

«Артишок» - Самая молодежная и креативная радио программа

Внимание! С 05.04 по 02.05 нас можно также услышать на частоте 102,4 MHz в Хельсинки.

В Хельсингфорсе опять вечереет и каждый Вторник с 17 00 до 18 00, и Пятницу с 16 00 до 17 00 (Финское время) вас рада приветствовать на своих волнах Русскоязычное – молодежное РадиоШоу «Артишок» и его ведущие: Дэн, Алекс (Лазарь), DJ ZooM!

В эфире для Вас все наиболее продвинутые и креативные музыкальные направления! Для Вас проходят Конкурсы с призами и также интересные и полезные темы дискуссий. Время от времени нас посещают интересные гости (а также мысли и идеи). Гостем может стать любой из наших слушателей!

«Артишок» это программа где обсуждаются проблемы молодежи и способы их решения. Мы информируем обо всех событиях и движениях молодежи в г.Хельсинки.

Вы можете позвонить к нам в студию во время прямого эфира по Тел.: 09 31 08 90 77.

Поучаствовать в обсуждаемой теме программы, передать привет, заказать песню, рассказать о себе, поучаствовать в конкурсе и выиграть приз.

Сдесь вся инфа на финском: Free Your Mind (http://www.freeyourmind.fi )

А сдесь немного информации на английском: Art' N 'Shock (http://www.freeyourmind.fi/soundit/radio/ohjelmat/art_shock.php)

А сдесь инфа на русском:
"Артишок" (http://www.alliance-fi.net/index.php?f=main&id=artnshock)

Все предложения оставляйте сдесь! Все пожелания тоже...
А лучше звоните в прямой эфир... ! :hodun:

zuber
02-04-2005, 13:03
Интересно, а чем определяется "наибольшая продвинутость"

Lazar
02-04-2005, 14:54
Интересно, а чем определяется "наибольшая продвинутость"

Наибольшей слушаемостью... ;)

zuber
02-04-2005, 15:28
И, как часто у вас Битлов передавать будут? :lol:

Lazar
03-04-2005, 14:30
И, как часто у вас Битлов передавать будут? :lol:

А что уже заказы есть? ;)

Elki-Palki
04-04-2005, 00:25
Удачи в вашем начинании.
В выборе эпитетов типа "Самая молодежная, самая продвинутая, самая креативная" вам следует быть поостороженей.
Указанная частота для Хельсики 102,4 МГц принадлежить т.н. Pääsiäisradio, которое наибольшей слушимаестью не пользуется.
Ё!

zuber
04-04-2005, 01:52
А что уже заказы есть? ;)

Нет, просто, на рубеже веков проводили кучу разных опросов о самой покупаемой, слушаемой и.т.д. Так, Билты и Пресли там были на первых позивиях, если я правильно помню. Молодежной музыкой я бы их не назвал :)

Lazar
05-04-2005, 11:23
Нет, просто, на рубеже веков проводили кучу разных опросов о самой покупаемой, слушаемой и.т.д. Так, Билты и Пресли там были на первых позивиях, если я правильно помню. Молодежной музыкой я бы их не назвал :)

Это смотря про какое ты время говоришь... В то "их" время самая по моему молодежная музыка... Да и по сей день актуальна. А уж а ремиксах на них и говорить не стоит, кто только их не делал... ;)

Lazar
05-04-2005, 22:08
НУ вот и свершилось! С первым эфиром значит нас самих любимых на ФМ! :D

anna stezia
06-04-2005, 10:38
Nu i kak ono??? Poluchilos`? Ili, kak vsegda, pervyi blin komom?

Lazar
06-04-2005, 13:44
Nu i kak ono??? Poluchilos`? Ili, kak vsegda, pervyi blin komom?

А почему первый? Мы уже давно все это делаем... а на ФМ вот первый раз... до этого радио было токо в нете. А блин получился намного я думаю лучше чем у фиников. :D ;)

Lazar
07-04-2005, 11:10
Приколы на 102.4 фм... Нас повторяют... Например вчера около 21 00 повторяли, то что было во вторник. А именно наше шоу. :D

zuber
07-04-2005, 11:55
Это смотря про какое ты время говоришь... В то "их" время самая по моему молодежная музыка... Да и по сей день актуальна. А уж а ремиксах на них и говорить не стоит, кто только их не делал... ;)

2000 god ;)

Lazar
15-04-2005, 01:39
На этой недели к сожалению шоу не будет. Дирекция понимаш ли, шты. Следующий эфир во вторник с 17 до 18 00. ;)

Pivo
15-04-2005, 07:21
Наибольшей слушаемостью... ;)
интерестно много народу будут сидеть и ждать вторника и пятницу с 4 до 5 ? :roga: :ha:

anna stezia
15-04-2005, 09:48
Zdat` ne nado. Nado vspomnit` vovremja i vkljuchit` na nuznoi volne. Po moemu peredachi povtorjajutsja i po vecheram? Ili ja schto to naputala? V ljubom sluchae molodtsy rebjata.
Snachala na 102,4 potom, gljadisch i na 106,9... hi-hhi-hhhii... ups

Lazar
15-04-2005, 17:06
Mozhno i na NRJ. :D
I potom prosto poslushat' efir ... Horoshaya musika, veselie temi i DJ's... Chto eshe nado. Vse s chego to nachinaiut. ;)

Lazar
19-04-2005, 23:49
Кстати... Очень интересные и веселые темки сегодня были... так сказать "Взаимоотношения полов". В смешном ракурсе. ;) А так же розыгрыш билетов на "Shock Wave Party". ;)

Lazar
20-04-2005, 00:11
Zdat` ne nado. Nado vspomnit` vovremja i vkljuchit` na nuznoi volne. Po moemu peredachi povtorjajutsja i po vecheram? Ili ja schto to naputala? V ljubom sluchae molodtsy rebjata.
Snachala na 102,4 potom, gljadisch i na 106,9... hi-hhi-hhhii... ups

Странные у вас высказывания. Сдесь нормальные. Типа "молодцы".
В другой теме плохо. Типа "лажа". Странно все это... ;)
А сами слушаете? Всегда рады новым слушателям...

anna stezia
20-04-2005, 09:31
Я слуchаю. Когда не на работе. Часче всего в масине. Не потому, что нравится (хотя иногда бывает интересно), а потому, что хот` так для самои себя выразаю салидарност` с новыми начинаниями русских здес`. И я всегда рада за тех, кто хот` что то делает в етои стране не для себя, а для других. Молодетс и там и здес`. Но, неузели Вам не хочется в дискуссии заcитит` свою точку зрения, cвою позитсию? Вед` ето зе классно! Попытат`ся доказат` всем, и в особенности себе, что всё делается не зря...

Lazar
20-04-2005, 14:26
Я слуchаю. Когда не на работе. Часче всего в масине. Не потому, что нравится (хотя иногда бывает интересно), а потому, что хот` так для самои себя выразаю салидарност` с новыми начинаниями русских здес`. И я всегда рада за тех, кто хот` что то делает в етои стране не для себя, а для других. Молодетс и там и здес`. Но, неузели Вам не хочется в дискуссии заcитит` свою точку зрения, cвою позитсию? Вед` ето зе классно! Попытат`ся доказат` всем, и в особенности себе, что всё делается не зря...

А оно все ... кстати делается совсем не зря. И свою точку зрения я смогу доказать практически любому. А себе уже давно все доказанно. ;)

anna stezia
21-04-2005, 13:15
Случайное "Арт" бЪёт по глазам... там Арта, случайно, нет рядом?..

Lazar
21-04-2005, 14:03
Случайное "Арт" бЪёт по глазам... там Арта, случайно, нет рядом?..

Арт в названии, если вы не заметили? У вас с эти какие то проблемы, или люто ненавидете "арт"... ;)

anna stezia
21-04-2005, 14:18
Арта я люблю. По-дружески. Скажите, не забыла и, что должна, сделаю. Он в курсе... Привет ему передайте.

Lazar
21-04-2005, 15:42
Арта я люблю. По-дружески. Скажите, не забыла и, что должна, сделаю. Он в курсе... Привет ему передайте.
От кого привет передавать... Ваш ник он не знает. ;)

anna stezia
21-04-2005, 17:41
А! Значит, где-то рядом!!! ОН - знает мои ник уже лет 10. ладно Лазарь, поспорили и будет. Если нагрубила (хоть я этого и не умею), то извеняюсь.

Lazar
22-04-2005, 01:18
А! Значит, где-то рядом!!! ОН - знает мои ник уже лет 10. ладно Лазарь, поспорили и будет. Если нагрубила (хоть я этого и не умею), то извеняюсь.

Ну тогда значит я тоже знаю... Так что передам через него все что думаю... Он то порадуеться... эт точно.

Lazar
22-04-2005, 08:48
Кстати звоните в эфир сегодня или на следующей неделе. Вот там и поговорим... Сразу все встанет на свои места... ;) Или боитесь?

Lazar
25-04-2005, 04:13
Внимание! Внимание! Внимание! Всем!

В Пятницу 29 Апреля!

На Волнах 102.4 FM, на РадиоШоу "Артишок" состоится встреча и беседа с членами рабочей группы Многокультурного проекта (KESKUSTANUORTEN MONIKULTTUURISUUSTYO). Работаюшего в рамках Молодежного Отдела Центральной Партии Финляндии (Keskustanuoret).

В Шоу будут принимать участие:

Riku Eskelinen
Mirella Huttunen
Olesja Selivanova (лидер группы).

www.keskustanuoret.fi (официальный сайт, для информации)

"Артишок" начнется как всегда, по пятницам, в 16 00.

Звоните в прямой эфир и участвуйте в программе. Будет интерестно!

Также принимаются вопросы прямо сдесь в теме.

Не пропустите! Только один раз!

Телефон в студии: 09 31 08 90 77

.Кыся
25-04-2005, 09:17
Хех, чуствую, одна Олеся и будет говорить. (= Жалко, послушать не смогу.
з.ы. "здесь" всё ещё пишется через "з";)

Lazar
25-04-2005, 13:29
Хех, чуствую, одна Олеся и будет говорить. (= Жалко, послушать не смогу.
з.ы. "здесь" всё ещё пишется через "з";)

печатал быстро... ошибся. А правила я знаю.. ! ;) Плохо чувствуешь... !

Пы.Сы. Странно но сейчас отредактировать не могу... :(

.Кыся
25-04-2005, 13:42
а потому что время отпущенное на редакцию уже истекло. (=
а чувствую я хвостом - пока ещё не подводил.. ;)

anna stezia
25-04-2005, 13:56
Радио я ваше слушаю почти каждый раз. Иногда интересно, иной раз не очень. звучат (в основном) мужские голоса Ди-Джей Зуум, Дэн (простите если не правильно) и Ваш Лазар. Складывается ошушение, что именно Вы чаще всего читаете по бумажке тексты выуденные из интернета... А, в общем всё лучше и лучше.

djzoom
25-04-2005, 16:40
Радио я ваше слушаю почти каждый раз. Иногда интересно, иной раз не очень. звучат (в основном) мужские голоса Ди-Джей Зуум, Дэн (простите если не правильно) и Ваш Лазар. Складывается ошушение, что именно Вы чаще всего читаете по бумажке тексты выуденные из интернета... А, в общем всё лучше и лучше.

Ну что такое... я вообше в программе на данном етапе не принимаю никакого участия. Во вторых, даже когда и принимал - ни разу по бумажкам ничего не читал.
И снова повторюсь: как минимум на весь апрель моего голоса не прозвучит. А ребятам, по-идее, нужно сообшать о том, кто присутствует в студии. Я думаю, они так и делают. По поводу мужских голосов: приходите и разбавьте мужское обшество своим голосом. Заодно и встретитесь лицом к лицу с Лазарем и решите, как жить дальше :)

.Кыся
25-04-2005, 17:47
Что ж вы всё хотите в свои сети бедную девушку заманить? ((=
прям странно. :)

djzoom
25-04-2005, 19:18
Ну ты то не приходишь, наверное, я не знаю... По мне хоть самого Деда Мороза в студию, меня то не будет. Я просто как бы и предлагаю :)

Lazar
25-04-2005, 23:54
а потому что время отпущенное на редакцию уже истекло. (=
а чувствую я хвостом - пока ещё не подводил.. ;)

Сегодня что то не видел хвоста!? В штаны небось прячешь?! ;)

Lazar
25-04-2005, 23:58
Ну ты то не приходишь, наверное, я не знаю... По мне хоть самого Деда Мороза в студию, меня то не будет. Я просто как бы и предлагаю :)

Пары бы тебя назад к нам... К корням так сказать... :)

Lazar
26-04-2005, 00:02

Если уж по русски, то пишите Лазарь... Или пишите по аглицки ник Lazar. ;) А по бумажки я только несколько раз читал гороскоп... и может быть пару новостей. А так все в живую. И совсем не из интернета. Слушайте внимательно... Наша вы анна... ;)

Пы.Сы. За "общее" отдельное спасибо, будет еще лучше.

Topik
26-04-2005, 17:40
А что за пикапка у вас сзади бродит ?

Lazar
26-04-2005, 22:32
А что за пикапка у вас сзади бродит ?

У нее еще и фингал под глазом был... Видимо шеф "сказал" ей прямо в лицо, что бы она убиралась во время всех эфиров... И она действительно таки убиралась и раставляла компакты во время эфиров... :)))))))))))

Topik
26-04-2005, 22:45
Скажу честно , мне пондравилось !
Люблю когда по радио идёт непринуждённая беседа на приколах !
Молодец ! Хорошо передачу провёл !

Lazar
26-04-2005, 23:52
Скажу честно , мне пондравилось !
Люблю когда по радио идёт непринуждённая беседа на приколах !
Молодец ! Хорошо передачу провёл !

Спасибки... ;) Всегда живьем... Всегда приколы... Гороскоп по бумажке... :D

anna stezia
27-04-2005, 10:50
А,.. что нужно, что бы вас увидеть на "Free you mind"? У меня почему-то не получается врубить эту грё...ную камеру!!! Звук есть- но это всё...я расстроилась...

Lazar
27-04-2005, 11:02
А,.. что нужно, что бы вас увидеть на "Free you mind"? У меня почему-то не получается врубить эту грё...ную камеру!!! Звук есть- но это всё...я расстроилась...

Насколько я понял нужно прото скачать Real Player или WinAmp. В гугле все ишется.
Но у меня все нормально... открываешь и все видно и слышно.

djzoom
27-04-2005, 21:39
Через REAL PLAYER можно одновременно прослушивать радио и смотреть на "радева диск жакеив" одновременно. Через WinAmp же можно только прослушать радио, но чтобы увидеть "супер-героев", нужно нажать на какую-нибудь камеру. Ссылки там же на сайте

Lazar
27-04-2005, 21:55
но чтобы увидеть "супер-героев", нужно нажать на какую-нибудь камеру. Ссылки там же на сайте

У нас в прошлый раз одна "супер геройша" маячила позади... Попом к камерам. Кстати там теперь у нас еще одну камеру поставили вместо той, что сломали. И прямо напротив нас... ! ;) Чтоб лучше разглядеть... можно было.