View Full Version : Ограничение свободы мужчин
ДАМЫ ЭТОГО ФОРУМА!!!
Ваш муж собирается поехать отдыхать на курорт. Один. Вас с собой он брать не собирается. Ну или вы поехать не можете. Работы много или еще что-то (беременность, болезнь).
Ваша реакция????
Tanjushka
01-09-2003, 12:12
Какой замечательный шанс расслабиться без его общества! ;)
Первоначальное сообщение от Tanjushka
Какой замечательный шанс расслабиться без его общества! ;)
В обществе других призраков? :)
А у тебя нет времени расслабляться. По причинам, описанным выше. :)
Первоначальное сообщение от Ray
[B] Вас с собой он брать не собирается. Ну или вы поехать не можете.
Ваша реакция????
Все же реакция зависит от первоначальной причины: НЕ СОБИРАЕТСЯ брать (а может я хочу ехать) или же я НЕ МОГУ поехать...
Первоначальное сообщение от Olga
Все же реакция зависит от первоначальной причины: НЕ СОБИРАЕТСЯ брать (а может я хочу ехать) или же я НЕ МОГУ поехать...
Ты не можешь поехать. Например, ты беременна. Или ужасные траблы на работе.
Tanjushka
01-09-2003, 12:32
Ray
Ну что Вы, причины, указанные выше, никак не являются преградой для расслабления, в особенности без общества мужа.
Важно в данной ситуации (на мой взгляд) с улыбкой собрать чемоданы любимому, и часть расслабления уже обеспечена. :)
Ну а сам процесс расслабления конечно же индивидуален, и вполне возможен в обществе других призраков. ;) (даже в положении, при болезни или в работе)
У меня муж дальше, чем на "корабельные" семинары, не уезжал. Хотя корабельные семинары - это известно, что такое: бухач и танцы-шманцы-обжиманцы с коллегами.
Ну вот звали его туда, а меня не звали...
А отпуск... Не знаю, вообще, по моему, вопрос "раздельных" отпусков возникает, когда отношения подбираются к кризису. Потому что если просто "не совпадает" - то можно и потерпеть, не ездить.
Но, опять же, все индивидуально. Например, у мужа увлечение - альпинизм. А жена в горы ходить боится. Ну, боится, и все. Думаю, в этом случае понимающая жена сама настоит, чтобы муж на две недели отправился в горы без нее. Поволноваться ей, конечно, придется, но... Это лучше, чем "не пущать", а потом разводиться. Если они совпадают во всем, кроме гор...
Ты не можешь поехать. Например, ты беременна. Или ужасные траблы на работе.
Меня чаще удерживает последнее....Но, честно говоря, держать бы не стала...И устроила бы ужасные траблы дома :D в его отсутствие (не подумайте плохого, я о веселеньких девичниках)....
Первоначальное сообщение от Thing
А отпуск... Не знаю, вообще, по моему, вопрос "раздельных" отпусков возникает, когда отношения подбираются к кризису. Потому что если просто "не совпадает" - то можно и потерпеть, не ездить.
Да, согласен с тобой. Только вот некоторые дамы понимают "свободу проводить отпуск без супруга" несколько однобоко. :)
Ray, ну, однобокость понимания зависит не от половой принадлежности, а от степени порядочности.
Первоначальное сообщение от Thing
Ray, ну, однобокость понимания зависит не от половой принадлежности, а от степени порядочности.
Хмммм... не в порядочности тут дело. :)
Просто женщинам свойственно любую ситуацию оценивать лишь со своей позиции.
"Не приемлю никакого посягательства на свою свободу, но сама обычно душно ревнива." (с) одна из участниц форума. :)
Или как другая форумистка поехала в отпуск без мужа потому, что сначала оформила путёвку, билеты, а потом мужу как факт свершившийся: "...Ну что , не выбрасывать же теперь пару тонн "зелёных", коль так СЛУЧИЛОСЬ..."
Я очн хотел б посмотреть на Вашу реакцию, если бы Вам муж такой сюрприз приготовил... Отдыхай детка тут мол без меня, расслабляйся, а я съезжу пока оторвусь на Занзибар...!
:kotik:
Первоначальное сообщение от finnik
Или как другая форумистка поехала в отпуск без мужа потому, что сначала оформила путёвку, билеты, а потом мужу как факт свершившийся:
Хммм.... у друга так жена поехала. Не одна, правда. С двухлетним дитем. :)
Sinichka
01-09-2003, 14:24
Или как другая форумистка поехала в отпуск без мужа потому, что сначала оформила путёвку, билеты, а потом мужу как факт свершившийся: "...Ну что , не выбрасывать же теперь пару тонн "зелёных", коль так СЛУЧИЛОСЬ..."
Я очн хотел б посмотреть на Вашу реакцию, если бы Вам муж такой сюрприз приготовил... Отдыхай детка тут мол без меня, расслабляйся, а я съезжу пока оторвусь на Занзибар...!
Ну я же не ненормальная, чтобы так делать. Мою поездку в Новую Зеландию обсуждали примерно год.И первоначально планировали, что и муж поедет тоже.Так kak у меня там были друзья, то путёвка не нужна была.Муж был сам несколько раз в Новой Зеландии и помогал составлять маршрут, чтобы обьездить оба острова.Буквально за месяц до планируемого вылета он сказал, что не может полететь из-за работы.Так как 4 недели он не мог отсутствовать.Сказал, что возможно прилетит туда, когда я буду там, недели на две.С ним вместе мы смотрели разные сайты, искали билеты.Потом он укатил на две недели в командировку, а про билеты сказал, что мол смотри, ищи хорошие варианты.Ну и когда он отсутствовал, появились билеты по подходящей цене и я их купила.Когда он приехал, то заявил, что не разрешал покупать билеты.Дулся две недели.Потом видя, что ничего не изменить, и я собираюсь в поездку, стал уже участвовать в сборах.Я уверенна, если бы я не купила тогда билеты, Новой Зеландии я бы не увидела.
Просто женщинам свойственно любую ситуацию оценивать лишь со своей позиции.
Зачем же обвинять женщин в такой близорукости?
Порядочность + доверие. Эта комбинация решает многое. :)
Первоначальное сообщение от Helenka
Зачем же обвинять женщин в такой близорукости?
Ты лучше ответь на вопрос, заданный в этой теме. :)
Первоначальное сообщение от Sinichka
Ну я же не ненормальная, чтобы так делать...
...Я уверенна, если бы я не купила тогда билеты, Новой Зеландии я бы не увидела.
Т.е. Вы всё ж согласны с тем, что так делают ненормальные...!
Но ведь итог тот же - купила, не спрося, догадываясь что ведь не пустит...
Вот ведь странное дело... Все мечтают о Мужчине , ну чтоб как за-стеной, надёжный и всё такое... Ну, Мужик короче!
И вдруг, когда Вам не выгодно, вы запросто можете расстоптать его самолюбие, достоинство, нормальное мужское эго!
Tanjushka
01-09-2003, 15:07
запросто можете расстоптать его самолюбие, достоинство, нормальное мужское эго!
finnik
Ну что Вы, не растоптать, а слегка подвинуть ;)
Первоначальное сообщение от Tanjushka
Ну что Вы, не растоптать, а слегка подвинуть ;)
Как обычно, все женские разговоры о доверии, равенстве и братстве ни что иное, как желание отхватить себе кусок побольше. (понимать в разных смыслах, как то кусок свободы, материальной обеспеченности, отдыха) ;)
Вывод: давить такие проявления в самом зачатке. А то придет :ass:
Sinichka
01-09-2003, 15:17
Т.е. Вы всё ж согласны с тем, что так делают ненормальные...!
Но ведь итог тот же - купила, не спрося, догадываясь что ведь не пустит...
Вот ведь странное дело... Все мечтают о Мужчине , ну чтоб как за-стеной, надёжный и всё такое... Ну, Мужик короче!
И вдруг, когда Вам не выгодно, вы запросто можете расстоптать его самолюбие, достоинство, нормальное мужское эго!
Финник, ну ты даёшь!Как я могла догатываться, что не пустит?Ведь вместе маршрут состовляли, вместе билеты искали, и указание дал продолжить поиски билетов.Мне даже в голову такое не могло прийти, что не пустит!Ведь всё было обговорено.И то, что он попозже приедет.Шоком для меня была его реакция на моё сообщение, о том, что билеты куплены.Я только тогда поняла, что он наверное не хотел меня пускать вообще, или тянул бы волынку как можно дольше.И вообще, не хотела говорить, я ехала туда не только друзей повидать и природу посмотреть, а и дочь проведать, ей исполнялось 18 лет, и она хотела, чтобы мама была на дне рождении.Не надо меня обвинять в том, что вы не знаете.А уж кто чьё эго расстаптывает в нашей семье, мне лучше знать.Я вообще послушный человек и никогда не иду наперекор мужу.Я его очень уважаю и он достоин этого, просто иногда я не понимаю его решений.
Синичка, мы тебя и не обвиняем.
Давайте лучше обсудим то свинское мужское поведение, которое предложено на рассмотрение в самом начале топика. :)
Ты лучше ответь на вопрос, заданный в этой теме
Начну с того, что пока (пока!) муж не только в отпуск один не мыслит ехать, но даже и на балконе посидеть без меня не может:) Естественно, я - реалист, причем до мозга костей. Знаю, что придет момент, когда ему "может захотеться" поехать в отпуск самостоятельно. И моя позиция такова (на настоящий момент): если он хочет поехать один, значит ему нужно какое-то время побыть с самим собой, или с приятелями, или просто с новыми знакомыми. Я по себе знаю - мне обязательно нужна определенная доза одиночества. И не потому, что супруг достал, а просто НАДО. Также и он имеет на это полное право. Но, повторюсь, эта точка зрения имеет место быть в это время и в этом месте.
ЗЫ: А если захочется ему "налево", во-первых, может сама виновата, во-вторых: совсем не обязательно для этого в заморские страны ехать!
Начну с того, что пока (пока!) муж не только в отпуск один не мыслит ехать, но даже и на балконе посидеть без меня не может:)
Вот и опыт подсказывает, что мысль "съездить в отпуск в одиночестве" приходит в голову обычно женщинам. С чем же это связано?
С чем же это связано?
А Вы очередной opinion poll устройте :)
У меня, например, это связано с привычкой жить как кошка, которая гуляет сама по себе.
Так что порой хочется опять "самой по себе". Причем это связанно именно с потребностью "по себе", а не "по кому-то другому".
У меня, например, это связано с привычкой жить как кошка, которая гуляет сама по себе.
А за мужиками право "гулять самому по себе" вы признаете?
Мы ж тоже... как коты :)
А за мужиками право "гулять самому по себе" вы признаете?
Мы ж тоже... как коты :)
Тем более, это как-раз более естественно... Львы (коты) имееют прайды, на востоке есть гаремы, а мы чёт тут должны даже рыбу после рыбалки предьявлять как аргумент, что не к свободно гуляющей кошочке ходили...:cat::kotik:
что не к свободно гуляющей кошочке ходили...
Господа, заметьте: нет высказываний о мартовских кошках, все больше говорят о мартовских котах!
Господа, заметьте: нет высказываний о мартовских кошках, все больше говорят о мартовских котах!
Просто бабы хитрее. ;)
вообще-то рей клевый трюк придумал.. этак ты все темы на форуме переиначишь :)
... "на то она и жена, чтобы со свету сживать!" (Шелом Алейхем):D
Просто бабы хитрее.
Так не за это ли вы нас любите? :coquet:
Я вот вообще боюсь и заикаться насчет того, что-б меня на мальчишник отпустили...Приходится семьями встречаться.
Sinichka
02-09-2003, 09:35
Перечитала сегодня и подумала, надо же как зло написано.Как человек зло относится к женщинам.Значит, то что муж хотел жену обмануть, это мелочь, а то что жена поверила мужу и сделала так как он сказал, это значит растоптать мужское эго.Замечательно просто.Интересно что бы Вы почувствовали, если бы почти год с супругой собирались бы в поездку, искали бы выгодные билеты, составляли бы маршруты вместе.А потом когда купили бы билеты, Вам заявляют, а кто мол разрешил.Что за дела.И какая вообще поездка.Чьё эго было бы растоптано?Или такой поворот ситуации Вы не можете представить, это видмо только женщин можно унижать.
Перечитала сегодня и подумала, надо же как зло написано.Как человек зло относится к женщинам.
Да он просто не совсем тебя понял. От твоего первого сообщения действительно могла возникнуть мысль, что ты купила билеты несмотря на недовольство мужа.
В то же время, женщины форума почему-то не хотят отвечать на вопрос, заданный в этой теме. Представляю себе их реакцию. Прочитав сообщения, они ехидно усмехаются и думают про себя:
"Ага, разбежались! Пусть он только попробует куда-то без меня поехать! Жизнь ему медом не покажется. Но писать об этом я конечно не буду, пусть даже и не мечтают."
После этого она спокойно переходит на другой топик, чтобы осудить этих козлов мужиков, которые не пускают милых женщин одних на курорт. :)
Прочитав сообщения, они ехидно усмехаются и думают про себя:
Ну, ничего себе, мненьице у Вас о нас-любимых....
и потом - раз такое мнение уже есть - разве что-то может его поколебать?
Ну, ничего себе, мненьице у Вас о нас-любимых....
и потом - раз такое мнение уже есть - разве что-то может его поколебать?
Вы, любимые :)
Так мы расшатываем его, расшатываем, а оно как колосс... вот если только ноги у него глиняные, тогда у нас есть шанс!:)
...Перечитала сегодня и подумала, надо же как зло написано.Как человек зло относится к женщинам....
Sorry, но эт уже наезд... К женщинам вООще я очень даже...
не отношусь, не не то... Замечательные чуйства питаю к ним, ЛЮБЛЮ их, можно так сказать... :kiss:
А к конкретной данной ситуации, поездок без мужей, имею очень дажеть нерпиязное мнение, и по историям друзей и изходя из собственного опыта.
И мне вовсе было не до ревности, но до жизни и здоровья дочери, которую не спрашивая меня, мамочка увезла в турне по европам, в год, когда в тех странах бушевали наводнения и прочие стихии.
И действительно я был ужасно зол, на одну "старую деву", которая подбила жену на такие подвиги, объясняя ей, что вовсе не обязательно получать моё добро на поездку, что "замужем" означает лишь то что ей есть за кого прятаться в случае необходимости, а когда нет необходимости - можно и пойти погулятики...
Так старые дранные кошки, составляют себе компанию из домашних пушистых кошечек, с которыми легче ловятся коты!
:kotik::uzhas:
А к конкретной данной ситуации, поездок без мужей, имею очень дажеть нерпиязное мнение, и по историям друзей и изходя из собственного опыта.
Вот так то, девушки. А заканчивается все чем? Разводом.
Не верите - спросите у Финника. ;)
Sinichka
02-09-2003, 18:34
Понятно.Раз мужик, значит всегда выйдет сухим из воды.И будет всегда прав.Наплевать, что хотел обмануть жену, всё равно его мужское эго растоптали.А то, что при всём этом испытывала жена, так это нам до лампочки.Подумаешь шок, подумаешь слёзы.Две недели помурыжу, подуюсь, а потом дам добро.Она же у меня ещё и прощение будет просить.Не так ли?
Не суди, да не судим будешь
Ваш муж собирается поехать отдыхать на курорт. Один. Вас с собой он брать не собирается. Ну или вы поехать не можете. Работы много или еще что-то (беременность, болезнь).
Ваша реакция????
Легко!Пусть едет,если хочется..А я здесь отдохну.Только вот..приехать он может к остывшему очагу..или вообще к занятому другим.Не расслсбляться,мужики!!
Первоначальное сообщение от Gala
Легко!Пусть едет,если хочется..А я здесь отдохну.Только вот..приехать он может к остывшему очагу..или вообще к занятому другим.Не расслсбляться,мужики!!
А сама не боишься, что вот уедешь на море одна, потом приедешь, а у твоего мужика уже другая? И очаг твой ему уже нафиг не нужен. :)
Народ, топик перешел на переливание из пустого в порожнее! Прекрасный пол защищает свою свободу, сильный - свою. Ничьи слова не принимаются на веру... И каждый остается при своем мнении. Так есть ли смысл сотрясать Net?
[russian.fi, 2002-2014]