View Full Version : Леворульная или праворульная?
Я тут много слышал, что люди, которые поездивши на праворульных "тачках" не хотят пересаживаться на "нашенские", европейские. Говорят, что привыкаешь и всё такое...А по цене и комплектации, праворукие, очень даже выгодно отличаются от леворуких.....Хочу Nissan Skyline R 34 :)
они дешевлее по той причине что праворульные что ли?
и со встречной полосы тоже не хотят съезжать .. много таких видел :)
Japoski horoshye avto, s horoshim komplektom, delajut tolko dlja sebja. My evropeitsi na vtorom plane.
12345.67
02-04-2005, 18:05
R34 GT-r V-SpecII Nur
эти машины все пласмасные! уже все почти без металла :(
я вообще люблю старые машины, как Ford Taunus. Купе - моя мечта! хотя не выжил бы до 30 лет!!! :)
говорят, что с "праворукими" меньше ДТП случается. можно поставить камеру с левой стороны и ЖКХ дисплей....проблема обгона решится...наверно...
говорят, что с "праворукими" меньше ДТП случается.
просто потому что их меньше и есть, наверное
не понял
что такое ДТП и ЖКХ? и как эту "проблему" решить? и зачем? обогнать - это хорошо! ;)
ДТП - дорожнотранспортноепроишествие :) Мде...с ЖКХ я,децл, перестарался :) вообщем, обгонять на праворукой немного сложновато :)установка камеры поможет. Зачем решать? а на куй мне Skyline,допустим, если я не могу нормально на нём ездить?? ;) не обогнать, не дать жару.. :)
R34 GT-r V-SpecII Nur
udevit hotel? Sam stoli kataesh?
просто потому что их меньше и есть, наверное
Во Владике на данный момент одни праворукие и никто не хочет пересаживаться обратно. Так же их сейчас стало достаточно в Маскве и в Питере. ну и везде по России...
Ездил два года на праворукой...СуПЕР.!!!!!
Не ожидал такого кайфа по Москве...Овер драйф таксиста...ну просто песня..
А самое главное не так сложно на автомате ездить даже праворуком главное чтобы машинка была на раме...иначе столкновение грозит катастрофой..
сам сталкивал джипом ЗИЛ с трассы
...результат...джип восстановил за 4 штуки а ЗИЛ восстановлению не подлежит...ой что то меня понесло на ........встречную... пиво с вискарем мешать не рекомендую........................! вот.
12345.67
03-04-2005, 02:06
удевит хотел? Сам столи катаеш?
А чо, тут чтото удивителное? Катал, но не здесь и не сеичас. :)
PilotShnurik
04-04-2005, 23:17
Езда на праворукой мало чем отличается от леворукой. Вопрос пары дней привыкания. По моему мнению праворукую имеет смысл покупать не обычный "тошнот", а "едующую" машину,(с ней кстати вообще проблем на обгонах нет). Обидно одно, Япония не является страной ЕС и стоимость растаможки такой машины пологаю скорее всего убъет всю выгоду от покупки такой машины. Плюс придется менять оптику на европейсий аналог, но и тут не все просто, некоторые интересные образцы никогда не поставлялись в европпу и следовательно европейской оптики на них нет.
Ну да....в Фин. вообще нету смысла гнать такую тачку....а вот в России они стоят не дорого. Особенно во Владике :)
PilotShnurik
05-04-2005, 20:33
Ну да....в Фин. вообще нету смысла гнать такую тачку....а вот в России они стоят не дорого. Особенно во Владике :)
Это да у меня у друзей такие машины... очень много быстрого автомобиля, за сравнительно небольшие деньги. Пора поднять вопрос о вступлении японии в ЕС!!! :lol:
Вопрос: есть какие препятствия для въезда праворульной машины в Финляндию?
Вопрос: есть ли какие-нибудь препятствия для въезда на праворульной машине в Финляндию? (Документы, Тех. осмотр и т.п.)
нет ограничений ..я проезжал без проблемммммммммм.....
Финская поцнта прадайет дешево такие машины.
дёшево хорошо небывает...
Правые машины в Суоми не популярны.Переделыват на левыю дорого.Почта меняет машины часто.Праблемы толко тормоза-сцепление.Пачему-понятно.Сам приценивался но не решился
PilotShnurik
12-05-2005, 21:43
Правые машины в Суоми не популярны.Переделыват на левыю дорого.Почта меняет машины часто.Праблемы толко тормоза-сцепление.Пачему-понятно.Сам приценивался но не решился
Эта какие проблемы с тормозами и сцеплением?
tormoznaja i sseplenie sistemy navernoje drugie? Sloznee remontirovat?
Ты муть не гони про тормоза и сцепление...ААА?
В Фи часто расвозят почту на машинах_поетому они для удобства праwые.От почтовага яwика к другаму постоянуи разгон-тармаwение.Паетому тормаза и сцепление изнашиваутся быстрее-
Тяжело переносить тормоза и сцепление с гидравлическим приводом на другую сторону, об этом речь
[russian.fi, 2002-2014]