PDA

View Full Version : Двешь качество русского ТВ! И долой украинскую рекламу!!!

Страницы : 1 [2]

federajj
06-04-2005, 19:22
"Одесситка" приветик,ты в курссе у нас в центре разгуливает медведь-вся кауппакату оцеплена,наверно будут
пристреливать. Диву даюсь как такая громадина добралась аж до центра-говорят он с голодухи очень опасен...
ничего себе!!!!!!!!!!!11 нет я незнала!!! я сегодня на улице не была еше..
ужас!!! да мне говорили,,что с голоду медведи агресивны...ну так его ловить то собираются или как???
а то я еше долго на улицу не выйду,,я медведей только в зоопарке видела..ужас...

federajj
06-04-2005, 19:24
"Одесситка" приветик,ты в курссе у нас в центре разгуливает медведь-вся кауппакату оцеплена,наверно будут
пристреливать. Диву даюсь как такая громадина добралась аж до центра-говорят он с голодухи очень опасен...

да..а я думаю..че ето у меня на урхейлукату такая тишина сегодня...машин нет...мдаа....и етот "гад" с мороженым не орет...

Sanoma
06-04-2005, 20:37
А мне показалось тут медведя ловят. Еwё не поймали? :smoke:

Roman28
06-04-2005, 20:58
А мне показалось тут медведя ловят. Еwё не поймали? :smoke:

Ой да фиг знает,у нас же тут с оперативностью новостей проблемы-это не Америка где хоп хоп
и сразу прямой эфир. Будем ждать завтрашних газет-уж по вякому что-нибудь а напишут.

federajj
06-04-2005, 21:03
Ой да фиг знает,у нас же тут с оперативностью новостей проблемы-это не Америка где хоп хоп
и сразу прямой эфир. Будем ждать завтрашних газет-уж по вякому что-нибудь а напишут.

да уж..а я вот зашла,чтобы узнать..как там поймали или нет...
так что до завтра никуда не пойду!!!

gorozhanka
07-04-2005, 10:16
Хватит ругаться.
отредактировал MixaM

gorozhanka
07-04-2005, 10:23
Это не ругань,а ответ и справедливый!

_doctor
07-04-2005, 10:44
Интересная тема, мне самому больше нравится русскоязычная реклама, если вообще можно сказать "нравится" о рекламе :)
Только я уже почти двадцатую страницу никак не пойму, почему претензии выдвигаются к Украине. Конечно, может быть, мне только показалось, что это претензии :)

Толи хохлы решили,что они-весь мир или ТВ перепутало,что SUOMI не входит в состав Украины.
ОРТ - пока ещё не украинский канал, НТВ - тоже. Полагаю, украинцы живущие в Финляндии могут только догадываться почему русские каналы решили разбавить свой эфир украинским

piposo
07-04-2005, 10:44
уважаемый модератор.
в моем сообщении не было оскорблений персональных и начинаний различной национальной вражды.некоторые даже успели мне ответить.
теперь запрещено думать и писать иначе чем думает ваша жена мяг.лапки и дядя
зачем тогда форум

piposo
07-04-2005, 10:50
можно написать причину удаления моего сообщения

XtreamCat
07-04-2005, 11:16
или отношение поменялось благодаря рекламе? :) Да! Именно благадаря рекламе! Особенно меня подкупают передвижения Верки Сердючки со стиральным порошком. Мы с семьей каждый раз гадаем, где он в следующий раз возникнет.:) Но я и за израильской тоже чутко слежу. Теперь, если туда приеду, буду чувствовать себя как рыба в воде, и хрен меня с шекелями и агорами надуешь!:)

gorozhanka
07-04-2005, 11:39
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=5

читайте правила. Модератор

piposo
07-04-2005, 11:44
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=5

правила читаите,
и думаите, что говорите.
Модератор

gorozhanka
07-04-2005, 11:46
уважаемый модератор.
в моем сообщении не было оскорблений персональных и начинаний различной национальной вражды.некоторые даже успели мне ответить.

Полностью Вас поддерживаю!И спасибо Вам за вчерашнею статью(но вчера ответить не успела,а сегодня была крайне удивлена отсутствием её,но присутствием всех статей(в том числе и оскорбительных N115) опонентов!)Это видимо наглядная маленькая модель справедливости в мире.

piposo
07-04-2005, 11:50
вот как не нравится
теперь даже не своими словами пишу

MixaM
07-04-2005, 11:52
Для тех, кого обижают модераторы

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9022

gorozhanka
07-04-2005, 12:01
Интересная тема, мне самому больше нравится русскоязычная реклама, если вообще можно сказать "нравится" о рекламе :)
Только я уже почти двадцатую страницу никак не пойму, почему претензии выдвигаются к Украине. Конечно, может быть, мне только показалось, что это претензии :)

ОРТ - пока ещё не украинский канал, НТВ - тоже. Полагаю, украинцы живущие в Финляндии могут только догадываться почему русские каналы решили разбавить свой эфир украинским

Уважаемый доктор!Основные претензии,конечно,к руководству каналов проморгавших такую "мелочь"(авось и плямпы пройдут) .Но возникает ещё интересный вопрос :чем думала и руководствовалась Украина,заказывая рекламы на изначально русс.яз.канале для РУССКОГОВОРЯЩЕГО населения?Если украинцы у себя , не стесняясь(и уже давно)выражают антирусские настроения,то почему вызывает такую бурю возмущения законное право русских слышать на своих каналах русскую речь?

gorozhanka
07-04-2005, 12:03
Для тех, кого обижают модераторы

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9022

Аргументы?

piposo
07-04-2005, 12:06
горожанка
написал что было и есть но получается против гоп кампании.
модератора надо уважать и любить его близких
ну ка...

MixaM
07-04-2005, 12:11
горожанка
ну ка...

Для тех, кому "родственники модераторов"
не дают покоя :D

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9004

_doctor
07-04-2005, 12:15
Но возникает ещё интересный вопрос :чем думала и руководствовалась Украина,заказывая рекламы на изначально русс.яз.канале для РУССКОГОВОРЯЩЕГО населения?

Я, опять-таки, могу только догадываться. Мне кажется, что руководство каналов сумело убедить украинские компании, что эту рекламу будет видеть настолько много украинцев на Украине, что очень дёшево и эффективно размещать рекламу для украинцев именно на ОРТ.

Ну а раз реклама рассчитана в основном на Украину, то вступают в силу местные ограничения. Я не знаю официально или нет, но судя по харьковскому телевизору на Украине определённый процент рекламы должен буть на Украинском (ну, примерно как в России на русском). Да и украиноязычных телезрителей на Украине всё-таки много.

gorozhanka
07-04-2005, 12:23
горожанка
ну ка...

Да,подтверждается:один в поле не воин.Есть ,конечно,другое выражение:против лома- нет приёма,кроме другого лома...Но за державу обидно!за целых три:За РОССИЮ,что не умеем себя отстоять.За Украину-само собой, по понятным причинам.За Финляндию,что принимают кого ни поподя.

piposo
07-04-2005, 12:28
родственники очень нравятся тогда написанное остается на месте.
вот только не дописал -так- нас багато-слава кпсс-
а ответить все-таки слабо почему темку убрал

Sanoma
07-04-2005, 12:36
Кнопочка с восклицательным знаком для жалоб на сообщения содержащие оскорбления и призывы к разжиганию межнациональной борьбы. Почему не отреагировали на мои жалобы? Или это только одностороннее реагирование?

Deniska
07-04-2005, 12:36
Аргументы?
Вам предлагают на них же пожалыватся администрации.

А по сути вопроса:
Мне вчера стало интересно и я пошерстил форум на НТВ.
Как его только не называют. И НТВ-реклама и еще хуже.
Но суть в том, что я пытался найти, что бы там тоже ругались именно на укр. рекламу.
Я не нашел. Если покажете мне линку, то мой вам респект.
Очень людей нервирует когда показывают одно и тоже по 100 раз.
Мое мнение после анализа форума НТВ: что основная проблема это реклама как таковая. и ее не мерянное количество.

Из анализа нашего форума могу сказать: Некоторым россиянам не нравится укр. реклама, но их мало, я бы сказал, Вы и Пипсо. Остальным эта тема не интересна, учитывая то что россиян на этом форуме подавляющее большинсво.
Потом так же много не согласных, с полной ненужностью укр. рекламы. Этот факт говорит отом, что верояно есть большой смысл, в том что реклама на украинском.
Третий факт и основной по существу: раз она есть, то за нее платят и каналу и рекламодателям выгодно показывать большое количество рекламы по международным каналам на украиском языке. Это факт показывает, что подавляющее большинство получателей этой рекламы сосредоточены на украине, и кстати я не знаю не одного человека в украине кто бы не понимал в совершенсве украинский, как бы есть огромное количество людей, которые говорят препаршиво, а то и вообще не гооворят, и раздражаются когда с ними говорят на украинском, но при этом отлично понимают, что говорят им говорят. В этом основное отличие Украины и стран Прибалтики, где большая часть русскоговоряшего населения с трудом понимает национальный язык, например как я тут финский.

Рекламодателями в этом случае выступают не Украинцы, а разные американские компании, французкие и финские компании: Procter and Gambel, Lolear, Lumine, Tikkurila, Nivea. Я не смотрю эти каналы, но немного их видел, это то что мне запомнилось.

Рекламу обычно дают большие компании для увеличения сбыта в данном регионе, причем они дают эту рекламу очень целенаправленно, Платить просто так за эфир тут не принято.

Встречный вопрос, они не дают всю рекламу на русском.
Не правда они дают только другой цевой аудитории: в Россию те же рекламо датели платят бешеные деньги за рекламу на русском.
В Финляндии на финском.
А в Украину на украиском, и так получилось, что по основным составлающим НТВ МИР ОРТ потре*ляп**ляп**ляп*ют в таких странах как: Украина(большинство пользователей), Израиль(тоже много), США (но так как я понимаю, на Америку вещает другой спутник и реклама туда идет исключительно расчитанная на Американцев), остальные страны, как Финляндия например.

Но проблема в том что жители Финляндии, добавляют только шумы к мартетинговой выборке по регионам, и так как шумы являются не значительными, то их просто игнорируют.
К сожелению, это жесткие правила бизнеса.

Как бы на русском канале менять состав передач ориентированых на регион, это глупо, так как тогда канал утратит ту составляющюю изза которой ее покупают.

Вы ведь покупаете каналы не потому что там русская реклама, а потому что там вы можете смотреть передачи по русски. И вы точно их перестанете покупать если там будут передачи по украински, потому что вам нужен имеено русский канал. А вот украинская и другая реклама, не переделывает канал и не меняет его составляющюю.

На основе всего сказанного, вы мне можете четко очетить проблемы которые вас беспокоят,
и может быть вам на форуме помогут дать дельные советы как их решит. А не переходить сразу в крик и взаимные оскорбления.

gorozhanka
07-04-2005, 12:37
Я, опять-таки, могу только догадываться. Мне кажется, что руководство каналов сумело убедить украинские компании, что эту рекламу будет видеть настолько много украинцев на Украине, что очень дёшево и эффективно размещать рекламу для украинцев именно на ОРТ.

Ну а раз реклама рассчитана в основном на Украину, то вступают в силу местные ограничения. Я не знаю официально или нет, но судя по харьковскому телевизору на Украине определённый процент рекламы должен буть на Украинском (ну, примерно как в России на русском). Да и украиноязычных телезрителей на Украине всё-таки много.

Но тогда трансляция должна быть строго ориентирована на показ на УКраине.Это первое,А второе : о каком проценте рекламы на украинском языке может идти речь,если канал-РОССИЙСКИЙ и рассчитан на РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ!Причём здесь вообще Украина? Она уже давно с радостью отделилась,отмежевалась от России и никакого отношения к российским каналам не имеет.По вашей логике-российский русск.яз.канал должен тогда предоставлять всем странам,на территории которых вещает,какой-то процент времени на показ реклам на их языках.Но это же абсурд:вы представляете,что вы тогда будете смотреть?
Спасибо за интересную полемику.

Kyiv4ever
07-04-2005, 12:46
Да! Именно благадаря рекламе! Особенно меня подкупают передвижения Верки Сердючки со стиральным порошком. Мы с семьей каждый раз гадаем, где он в следующий раз возникнет.:) Но я и за израильской тоже чутко слежу. Теперь, если туда приеду, буду чувствовать себя как рыба в воде, и хрен меня с шекелями и агорами надуешь!:)
вот и славненько :)

_doctor
07-04-2005, 12:46
Но тогда трансляция должна быть строго ориентирована на показ на УКраине.

Ну, если я правильно понял, то так и есть. украинских зрителей у ОРТ-Мир, или как там этот канал правильно называется, намного больше, чем всех остальных вместе взятых. Мне кажется, для финских, французских, английских зрителей не то чтобы не делают специальную рекламу, для них просто не убирают украинскую. Ведь если её убрать, то надо чем-то заполнить паузы, а желающих рекламироваться на ОРТ для финнов, видимо, нет.

Это первое,А второе : о каком проценте рекламы на украинском языке может идти речь,если канал-РОССИЙСКИЙ и рассчитан на РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ!Причём здесь вообще Украина?
Именно при том, что канал во многом и очень во многом рассчитан именно на население Украины. Его смотрят во многих странах, но основные деньги он зарабатывает на Украине.

По вашей логике-российский русск.яз.канал должен тогда предоставлять всем странам,на территории которых вещает,какой-то процент времени на показ реклам на их языках.
Вероятно, я не очень ясно выразился. Я считаю, что канал должен предоставлять рекламу на том языке, на котором это выгодно рекламодателю. Разумеется, если это не противоречит местным законам и "указаниям" администрации местного президента.

Sanoma
07-04-2005, 12:47
Реклама раздражает сама по себе. Но когда она на чужом языке, то она раздражает вдвойне.
НТВ просто обнаглели, сначала 15 минут рекламы на украинском, (практически не стало рекламы на русском языке) потом 10 минут реклама канала с зелёным фоном (по русски :), хотя это странно ;) ), потом 15 минут передача и опять по новой. :bastard:

piposo
07-04-2005, 13:02
горожанка
я немного уже писал о мелких о их изюминке ...
Доска уверено пишет что укр. реклама не нравитя только нам двоим.
ха ха ха доктора забыл написать.
читай чуть выше
ну зачем спорить- ненька для дениса специально крутит
он ведь балдеет от нее.
пишу траслитом-пардон за ошибки

piposo
07-04-2005, 13:13
интересно
есть-ли на форуме люди кроме дениса которым действительно нравится укр. реклама
донбасс и крым от нее тчно воротит

gorozhanka
07-04-2005, 13:14
Вам предлагают на них же пожалыватся администрации.

А по сути вопроса:
Мне вчера стало интересно и я пошерстил форум на НТВ.
Как его только не называют. И НТВ-реклама и еще хуже.
Но суть в том, что я пытался найти, что бы там тоже ругались именно на укр. рекламу.
Я не нашел. Если покажете мне линку, то мой вам респект.
Очень людей нервирует когда показывают одно и тоже по 100 раз.
Мое мнение после анализа форума НТВ: что основная проблема это реклама как таковая. и ее не мерянное количество.

Из анализа нашего форума могу сказать: Некоторым россиянам не нравится укр. реклама, но их мало, я бы сказал, Вы и Пипсо. Остальным эта тема не интересна, учитывая то что россиян на этом форуме подавляющее большинсво.
Потом так же много не согласных, с полной ненужностью укр. рекламы. Этот факт говорит отом, что верояно есть большой смысл, в том что реклама на украинском.
Третий факт и основной по существу: раз она есть, то за нее платят и каналу и рекламодателям выгодно показывать большое количество рекламы по международным каналам на украиском языке. Это факт показывает, что подавляющее большинство получателей этой рекламы сосредоточены на украине, и кстати я не знаю не одного человека в украине кто бы не понимал в совершенсве украинский, как бы есть огромное количество людей, которые говорят препаршиво, а то и вообще не гооворят, и раздражаются когда с ними говорят на украинском, но при этом отлично понимают, что говорят им говорят. В этом основное отличие Украины и стран Прибалтики, где большая часть русскоговоряшего населения с трудом понимает национальный язык, например как я тут финский.

Рекламодателями в этом случае выступают не Украинцы, а разные американские компании, французкие и финские компании: Procter and Gambel, Lolear, Lumine, Tikkurila, Nivea. Я не смотрю эти каналы, но немного их видел, это то что мне запомнилось.

Рекламу обычно дают большие компании для увеличения сбыта в данном регионе, причем они дают эту рекламу очень целенаправленно, Платить просто так за эфир тут не принято.

Встречный вопрос, они не дают всю рекламу на русском.
Не правда они дают только другой цевой аудитории: в Россию те же рекламо датели платят бешеные деньги за рекламу на русском.
В Финляндии на финском.
А в Украину на украиском, и так получилось, что по основным составлающим НТВ МИР ОРТ потре*ляп**ляп**ляп*ют в таких странах как: Украина(большинство пользователей), Израиль(тоже много), США (но так как я понимаю, на Америку вещает другой спутник и реклама туда идет исключительно расчитанная на Американцев), остальные страны, как Финляндия например.

Но проблема в том что жители Финляндии, добавляют только шумы к мартетинговой выборке по регионам, и так как шумы являются не значительными, то их просто игнорируют.
К сожелению, это жесткие правила бизнеса.

Как бы на русском канале менять состав передач ориентированых на регион, это глупо, так как тогда канал утратит ту составляющюю изза которой ее покупают.

Вы ведь покупаете каналы не потому что там русская реклама, а потому что там вы можете смотреть передачи по русски. И вы точно их перестанете покупать если там будут передачи по украински, потому что вам нужен имеено русский канал. А вот украинская и другая реклама, не переделывает канал и не меняет его составляющюю.

На основе всего сказанного, вы мне можете четко очетить проблемы которые вас беспокоят,
и может быть вам на форуме помогут дать дельные советы как их решит. А не переходить сразу в крик и взаимные оскорбления.

О том,что полемика на тему Украинских реклам( вам уже говорилии я и Санома)была до нового года и было обещание канала их убрать.Может быть вы и сильны в жестких правилах бизнеса,но сути вопроса вы всё-таки не понимаете:если вы заходите в магазин на котором вывеска ПРОДУКТЫ,вы же не хотите там увидеть велосипеды?Как бы выгодно это не было бы продавать магазину.В этом случае магазин должен будет изменить вывеску-на ВЕЛОСИПЕДЫ.Анологичная ситуация и здесь: канал который сам о себе написал:Главная цель-стремление как можно лучше удовлетворить интересы тех,кто говорит,думает,понимает и чувствует по-русски.Мы работаем для вас!-должен чётко выполнять свои функции и прислушиваться прежде всего к пожеланиям русск.яз. зрителя.
Далее,вы опять-таки заблуждаетесь по -поводу США(как впрочем и во всём вопросе)Украинские (или на украинском яз.-как вам больше нравиться)рекламы проникли и туда.И должна вас огорчить не нравяться они и там.Если хотите -убидитесь:http://www-channelonerussia.com/
Меня очень удивлят одно:Появись, на финском канале рекламы на украинском языке,это был бы нонсен,но когда речь идет о русском,то о первостепенном праве русскояз. все сраз забывают?
Но я рада ,что наконец-то обсуждение вошло в нормальные рамки.

piposo
07-04-2005, 13:21
Михам почему молчишь мо
дератор наш любимый.
нас так и отпустят с лекции скоро а ответа нет
жены рядом нет наверное

gorozhanka
07-04-2005, 13:23
Ну, если я правильно понял, то так и есть. украинских зрителей у ОРТ-Мир, или как там этот канал правильно называется, намного больше, чем всех остальных вместе взятых. Мне кажется, для финских, французских, английских зрителей не то чтобы не делают специальную рекламу, для них просто не убирают украинскую. Ведь если её убрать, то надо чем-то заполнить паузы, а желающих рекламироваться на ОРТ для финнов, видимо, нет.

Именно при том, что канал во многом и очень во многом рассчитан именно на население Украины. Его смотрят во многих странах, но основные деньги он зарабатывает на Украине.

Вероятно, я не очень ясно выразился. Я считаю, что канал должен предоставлять рекламу на том языке, на котором это выгодно рекламодателю. Разумеется, если это не противоречит местным законам и "указаниям" администрации местного президента.

Вы всё-таки не понимаете одного.что речь идет о русском канале.Если выяснят,что финский канал смотрят много украинцев,вы думаете введут рекламу на укр.?
И кто вам сказал,что канал рассчитан во многом и очень во многом на население украины???Почитайте,пожалуйста .на сайте канала-о канале.Или смотрите мой ответ Денису.
с уважением

gorozhanka
07-04-2005, 13:29
горожанка
я немного уже писал о мелких о их изюминке ...
ха ха ха доктора забыл написать.
читай чуть выше
ну зачем спорить- ненька для дениса специально крутит
он ведь балдеет от нее.
пишу траслитом-пардон за ошибки

Они не только доктора забыли указать.Сколько же вы прожили с подобным контингентом на Украине?Вам надо просто орден дать!Ну посмотрим,что они ещё выдадут.!

Kyiv4ever
07-04-2005, 13:46
Они не только доктора забыли указать.Сколько же вы прожили с подобным контингентом на Украине?Вам надо просто орден дать!Ну посмотрим,что они ещё выдадут.!
спасибо Вам, милая горожанка, за Ваши добрые слова :)
"Контингент", будь бдителен, ордена за просто так не раздают...

piposo
07-04-2005, 13:51
горожанка
не все там такие50/50 как и везде.

IKO
07-04-2005, 13:57
Я говорил во что выльется эта тема! Вот уже начали наезжать или обсуждать модера МихаМ! Народ решил опять поскандалить!!! Спецназ пожалуйста прикрой тему! Она себя уже давно исчерпала!!!!

Deniska
07-04-2005, 14:11
Я указал только двух человек, так как только вы двоем, может быть пока, очень активно и агресивно, обсуждаете неправильность размещения укр. рекламы на русских каналах. Доктору и большинству не нравится реклама как таковая, и от того что реклама на украинском это может быть у них вызывает небольшое чувство недовольство, а не агрессию выплескивающюся здесь.

Далее вы постоянно всем тыкаете в их не компетенцию. Причем обсуждая переходите на оскорбления как отдельных личностей, так и всей нации. См выше, один из примеров.

Позвольте спросить что для вас комепетнция в данном вопросе, как она определяется, и компетентны ли вы?
У вас 2 высших образования? к примеру по профилю "маркетинг и реклама" и "телевидение и public relations".
Или только потому что у вас родной язык русский?

Я могу заверить вас, те люди которые вам отвечат имеют минимум одно высшее образование, и При этом тоже владеют русским в совершенстве. И у них досточно хорошо развиты аналитические возможности.

Поэтому для продолжения дискуссии прошу для начала ответить, по СУЩЕСТВУ, про компетентность и как ее определить.

_doctor
07-04-2005, 14:40
горожанка

ИМХО, реклама на украинском многим нравивится меньше русскоязычной. Мне кажется, что люди спорят с вами не столько потому что в восторге от украинского, а потому что вы агрессивно ведёте беседу. Ну, так человек устроен, что если на него кричат или ругаются, то ему хочется тоже ответить грубостью, даже если на самом деле точки зрения совпадают.

По самой теме:
Я думаю, что ОРТ не может позволить себе делать три канала: один для России, другой для Украины, третий для остального мира. Рекламодатели-то платят только за рекламу в Росии и на Украине. "Остальной мир" большой прибыли не приносит

piposo
07-04-2005, 14:55
я написал свои мысли где не было агрессии в чей-то конкретный адресс.
мое сообщение было стерто так-как я поддержал гороанку ее в том что тоже не люблю украинскую рекламу.где агресия
кто спорит

federajj
07-04-2005, 15:11
Кто-нибудь!!! сделайте что -то с етим безобразием!!!
все (я надеюсь все..)уже давно пришли к единому мнению,что реклама отвратительна,как явление!!
и от того,что люди переходят на оскорбления лучше телевидение не станет!!!
может действительно хватит уже переливать из пустого в порожнее?? как думаете??
2горожанка...
а вы представляете,,не он один жил с етими людьми,,которых вы любя назвали "контингентом"..где то ето не нравилосьь,,в чем то было просто превосходно!!

а насчет того,что было бы ,если бы на Финском тв появилась бы укр.реклама ето был бы абсурд --да! согласна!!
НО!!!! вот ведь в чем дело!! нормально то,что как бы вам ета мысль и не нравилась,,но между русскими и украинцами намного больше обшего,чем вы можете подумать!и абсолютно нормально, если на международном канале,есть реклама на обоих языках!

П.С..еше раз...пожалуйста!! закройте тему!! она себя изжила!!!

HaeMHuk
07-04-2005, 15:22
Народ, прекратите есть флеймогонные таблетки (смотри картинку)! Я читать не успеваю!

И вообще действительно пора закрывать. Жаль я не модер в этой ветке...

Мягкие Лапки
07-04-2005, 15:24
Наемник, могу посоветовать забаненон:)

Sanoma
07-04-2005, 15:37
Нормальная тема, не надо только флудить. Хорошо администрация работает на жалобы о флуде. Спасибо. :)
Горожанка, раз у вас столько енергии, займитесь сбором подписей тех кто против рекламы вообwе и на украинском языке в частности. Потом можно послать официальное письмо на телевидение, вдруг да отреагируют. А здесь вздувать волны не стоит. У многих русскоязычных нет дигибоксов и они не смотрят ети каналы, ОРТ и НТВ.

piposo
07-04-2005, 15:56
Ты думаешь доктор(ты или Мягкие лапки?)
А я думаю, что ты довольно пакостно пишешь.
заметьте, ведь я ничего не писал ранее о КОМ-ТО.Где и куда смотрит модератор.?
Дениска-родинка у меня на правой щеке. Дома жаль переводить время.

gorozhanka
07-04-2005, 16:01
Я указал только двух человек, так как только вы двоем, может быть пока, очень активно и агресивно, обсуждаете неправильность размещения укр. рекламы на русских каналах. Доктору и большинству не нравится реклама как таковая, и от того что реклама на украинском это может быть у них вызывает небольшое чувство недовольство, а не агрессию выплескивающюся здесь.

Далее вы постоянно всем тыкаете в их не компетенцию. Причем обсуждая переходите на оскорбления как отдельных личностей, так и всей нации. См выше, один из примеров.

Позвольте спросить что для вас комепетнция в данном вопросе, как она определяется, и компетентны ли вы?
У вас 2 высших образования? к примеру по профилю "маркетинг и реклама" и "телевидение и public relations".
Или только потому что у вас родной язык русский?

Я могу заверить вас, те люди которые вам отвечат имеют минимум одно высшее образование, и При этом тоже владеют русским в совершенстве. И у них досточно хорошо развиты аналитические возможности.

Поэтому для продолжения дискуссии прошу для начала ответить, по СУЩЕСТВУ, про компетентность и как ее определить.

Вы можете иметь хоть 10 высших образований,но не понимать конкретного вопроса!
С моим образованием всё в полном порядке и не о нем сейчас речь.Речь идёт об элементарном невежестве обсуждающих,лени заглянуть хотя бы на сайты каналов,обсуждение которых ведётся и прояснить для себя что же они из себя представляют .Никакие аналитические возможности,как вы пишете,не заменят абсолютно достоверной информации.
И почему же вы не отвечаете по существу,на приведённые вам факты(см.282)?
Сразу у вас появилось желание закрыть тему,как только стало нечем аргументировать ничем не обоснованые притязания на российск.канал.
И поймите,что никто не против украинского яз.,но за желание и вполне законное иметь руус.яз.канал со своей родной речью.

Deniska
07-04-2005, 16:04
Родинка на правой щеке :-))
Это уже попахивает дедективной историей. Я не сильно понимаю причем здесь родинка.
Но рад что ты раговариваешь. Извини называл тебе Пипсо. Вижу что Пипосо.
Наверное к этому?
А вообще в корне не понятный пост.

gorozhanka
07-04-2005, 16:10
Кто-нибудь!!! сделайте что -то с етим безобразием!!!
все (я надеюсь все..)уже давно пришли к единому мнению,что реклама отвратительна,как явление!!
и от того,что люди переходят на оскорбления лучше телевидение не станет!!!
может действительно хватит уже переливать из пустого в порожнее?? как думаете??
2горожанка...
а вы представляете,,не он один жил с етими людьми,,которых вы любя назвали "контингентом"..где то ето не нравилосьь,,в чем то было просто превосходно!!

а насчет того,что было бы ,если бы на Финском тв появилась бы укр.реклама ето был бы абсурд --да! согласна!!
НО!!!! вот ведь в чем дело!! нормально то,что как бы вам ета мысль и не нравилась,,но между русскими и украинцами намного больше обшего,чем вы можете подумать!и абсолютно нормально, если на международном канале,есть реклама на обоих языках!

П.С..еше раз...пожалуйста!! закройте тему!! она себя изжила!!!

У русских много общего со всеми славянскими народами!И это прекрасно!Но тогда по-вашим соображениям РОССИЙСКОМУ РУССК.ЯЗ. каналу надо предоставить время для реклам и им!.Вы не устали оспаривать очевидное:существуют РОССИЙСК. РУССК.ЯЗ, каналы для русск.яз.людей,которые имеют право требовать от каналов вести вещание(будь то реклама или что-то другое)на их родном языке!
И если вы поняли,что ваши нападки не обоснованы,то не надо сразу требовать закрывать тему.

_doctor
07-04-2005, 16:13
Сразу у вас появилось желание закрыть тему,как только стало нечем аргументировать ничем не обоснованые притязания на российск.канал.

Чего это не обоснованное? :)
Ещё как обоснованное. Русский язык - мой родной и я хотел бы смотреть много интересного на русском.

И поймите,что никто не против украинского яз.,но за желание и вполне законное иметь руус.яз.канал со своей родной речью.
Да ради бога. Я так понимаю, что как только русскоязычные зрители ОРТ-Мир будут более интересны рекламодателям, чем украиноязычные, сразу появится или куча русскоязычной рекламы или действительно третий канал для "остального мира" (кажется, по украинским законам в Украине можно транслировать рекламу только на украинском.

gorozhanka
07-04-2005, 16:21
Нормальная тема, не надо только флудить. Хорошо администрация работает на жалобы о флуде. Спасибо. :)
Горожанка, раз у вас столько енергии, займитесь сбором подписей тех кто против рекламы вообwе и на украинском языке в частности. Потом можно послать официальное письмо на телевидение, вдруг да отреагируют. А здесь вздувать волны не стоит. У многих русскоязычных нет дигибоксов и они не смотрят ети каналы, ОРТ и НТВ.

У меня энергии столько же сколько у других,но хотелось бы справедливости в любом деле.А для тех ,кто не смотрит эти каналы-эта тема и не была расчитана.А вот о совместном давлении на канал и следует вести разговор.Мне совершенно не понятны с самого начала притязания укр. на наши каналы.Я думаю у финов,предьяви украинск.население,к их(финск.)каналам подобные притязания и заявления,вызвали бы ещё бы большее законное возмущение.

Impovsky
07-04-2005, 16:24
(кажется, по украинским законам в Украине можно транслировать рекламу только на украинском.

Ето не относится к кабельным сетям или спутниковым трансляциям.
А ОРТ инт., НТВ мир спутниковые, потому етот закон их не косается ни в коей мере.

KomaR
07-04-2005, 16:25
(кажется, по украинским законам в Украине можно транслировать рекламу только на украинском.
Вот и вся проблема... это одно из условий украинской стороны, вещания российских каналов, спутниковых, на тер., Украины. Эти каналы не преднозначены для нас, здесь живущих, а то что ловим их ничего не решает. Если бы, был серьёзный договор с Россией и Финляндией о трансляции русского тв., на тер., Фин., то я думаю частенько была бы и финнская реклама. А так мы ловим что есть, и я не думаю что кто-то всерьёз прислушается, к жалобам. Ответ может быть прост, с Украиной есть договор, а в остальных странах радуйтесь, что вообще ловите канал.

Impovsky
07-04-2005, 16:35
КомаР
Че за бред? :) какие условия?! Какие договора между странами? вы о чем? Один спутник вешайет ТВ каналы десятка стран + радио каналы, и если спутник вешает на Европу(и попадает на Украину) всем етим сотням компаниям надо менят рекламные вставки согласно договору с Украиной?!
Спутник вешает глобально (на всю восточную Европу например), из одной антены покрывается территория от Финки до Израиля. И ТВ сигнал формируетйса на передаюшей станции в (для НТВ и ОРТ, например в Москве). Никакого договора обязуюшую включат рекламу на Укр нет и быт не может.
Есть исключително комерция. Укр. бизнесмены покупают рекламное время и вставляют свою рекламу. А то что реклама сделана в укр. студиях с укр. спецификой ето уже вопрос 3ий. Здесь все исключително вопрос денег.

Преобладание Укр. рекламы на спутниковых каналах ОРТ и НТВ говорит что Укр. бизнес покупает преобладаюшее рекламное время.

KomaR
07-04-2005, 16:44
КомаР
Че за бред? :) какие условия?! Какие договора между странами? вы о чем? Один спутник вешайет ТВ каналы десятка стран + радио каналы, и если спутник вешает на Европу(и попадает на Украину) всем етим сотням компаниям надо менят рекламные вставки согласно договору с Украиной?!
Спутник вешает глобально (на всю восточную Европу например), из одной антены покрывается территория от Финки до Израиля. И ТВ сигнал формируетйса на передаюшей станции в (для НТВ и ОРТ, например в Москве). Никакого договора обязуюшую включат рекламу на Укр нет и быт не может.
Есть исключително комерция. Укр. бизнесмены покупают рекламное время и вставляют свою рекламу. А то что реклама сделана в укр. студиях с укр. спецификой ето уже вопрос 3ий. Здесь все исключително вопрос денег.

Преобладание Укр. рекламы на спутниковых каналах ОРТ и НТВ говорит что Укр. бизнес покупает преобладаюшее рекламное время.
Хе-хе, причем здесь украинские бизнесмены???? Или рекламируемые товары сделаны на Украине????? Не хочешь ли ты сказать, что владельцы фирм просто так, по доброте душевной переводят рекламу на украинский, проще было бы на английский, если на европейцев расчитано.

federajj
07-04-2005, 16:45
У русских много общего со всеми славянскими народами!И это прекрасно!Но тогда по-вашим соображениям РОССИЙСКОМУ РУССК.ЯЗ. каналу надо предоставить время для реклам и им!.Вы не устали оспаривать очевидное:существуют РОССИЙСК. РУССК.ЯЗ, каналы для русск.яз.людей,которые имеют право требовать от каналов вести вещание(будь то реклама или что-то другое)на их родном языке!
И если вы поняли,что ваши нападки не обоснованы,то не надо сразу требовать закрывать тему.

во первых я не нападала,,а лишь оборонялась..
а во вторых.-если бы вы находились на территории Росси,,то тогда могли бы смело выставлять такие требования,,а так как ето МЕЖДУНАРОДНЫЙ КАНАЛ!!!!!!!! ,,то ваши требования являются необосноваными!!
и тут уже право управления каналом выбирать на каком языке будет или не будет звучать реклама!!!
управление канала российское,,но канал международный!!!! т.е для ВСЕХ!!!!

я думаю теперь все вопросы исчерпаны?? если нет,,то опять таки--соберитесь,напишите письмо на канал,прошение наконец и выразьте им TAM свое недовольство..но перестаньте так злиться и ругаться!!!

Impovsky
07-04-2005, 16:53
Хе-хе, причем здесь украинские бизнесмены???? Или рекламируемые товары сделаны на Украине????? Не хочешь ли ты сказать, что владельцы фирм просто так, по доброте душевной переводят рекламу на украинский, проще было бы на английский, если на европейцев расчитано.

А ты думаеш что рекламу дают исключительно производители?
Мерседесы, Тоёты, Хонды, ВW и прочие авто рекламируемы в России местного производства?

Реклама - двигатель торговли, и главную рекламу заказывают торговцы.
Никакой доброты душевной.
1. Сеть супермаркетов в Укр. заказала рекламу для Украины.
2. Реклама при наземном вешании в Укр. ограничевается идиотским законом о языке.
Вот они и заказали в укр. студии ролик на украинском. и крутанули его по националному ТВ.
3. Купили рекламное время на ОРТинт или НТВ мир. И крутанули ТОТ-же САМЫЙ ролик там. (Зачем платит болше за еше один ролик?)
4. Так как Украина представляет основную аудиторию для етих каналов, укр. бизнес более чем другие заинтересован в рекламнов времени. (они покупают болшее число рекламного времени).
5. Вы принимаете спутниковый ТВ вешаюший глобально, в рекламном времени заинтересован прежде всего Укр. бизнес, значит смотрите рекламу на Украинском.
Неужели ето сложные логические выводы?

ПС:
1. Кроме того, Если я не ошибаюсь, вся кухонная химия производится локально (ето дешевле).
2. Кому, из европейцев нужен Российское ТВ? Росс ТВ нужно Украине и прочим выходцам из СССР, но отнют не европейцам.

Deniska
07-04-2005, 16:58
О том,что полемика на тему Украинских реклам( вам уже говорилии я и Санома)была до нового года и было обещание канала их убрать.

Взято с канала ОРТ. Секция вопросы ответы в самом верху. http://www.channelonerussia.com/faq.php

Вопрос: Почему на канале, который транслируется в США, показывают рекламу на украинском языке?
Ответ:Перемены планируются к апрелю 2005 года.

Как вы видите. Реклама будет убрана только в США. И ГДЕ ВАШЕ обещание о том что она вообще будет убрана тем более из Европы, и что это не выгодно каналу.

.Анологичная ситуация и здесь: канал который сам о себе написал:Главная цель-стремление как можно лучше удовлетворить интересы тех,кто говорит,думает,понимает и чувствует по-русски.Мы работаем для вас!
-должен чётко выполнять свои функции и прислушиваться прежде всего к пожеланиям русск.яз. зрителя.

Как вот я с вами общаюсь, меня разве нельзя можно назвать русскоязычным, Ну и что у меня он не родной. Общаюсь я на нем в совершенстве.

Далее цель канала это взято с сайта http://www.channelonerussia.com/about.php:
Мы понимаем, что с расширением зоны охвата сигнала аудитория телеканала значительно увеличится, большее количество людей получит возможность смотреть передачи на русском языке.

Вам обещают передачи на русском. Вы разве получаете передачи на другом языке. или как. Про то что за это вы НЕ должны будете смотреть рекламу, причем ту которую навяжет вам канал нигде не написано, поэтому он и имеет полно право, показывать рекламу, прчем какую угодно, только бы законодательсвто не нарушало.
В отношении вас он вам ничего не должен, и обещаний вам не нарушил.

Далее,вы опять-таки заблуждаетесь по -поводу США(как впрочем и во всём вопросе)Украинские (или на украинском яз.-как вам больше нравиться)рекламы проникли и туда.И должна вас огорчить не нравяться они и там.Если хотите -убидитесь:http://www-channelonerussia.com/

См. мой ответ выше. Там они только до апреля этого года, Так как денег у них нет дополнительных, что бы делать два канала. А наверное достаточного количества рекламы у них, нет что бы заполнить ту брешь, где сейчас укр. реклама. Так как Украина точно не платить за показы рекламы в США. И там кстакти меньше укр. рекламы. Так как часть ее заполнена местной. А к апрелю, наверное снизив цены, они повысили подачу рекламы для этого региона.

Меня очень удивлят одно:Появись, на финском канале рекламы на украинском языке,это был бы нонсен,но когда речь идет о русском,то о первостепенном праве русскояз. все сраз забывают?
У вас завышено самомнение, от того что это русский язык, он ну ни капельки не выше всех, других языков. Кстати у финов часто идет реклама на английском. И фины ее пускают, потому что за нее платят.

Далее,вы опять-таки заблуждаетесь по -поводу США(как впрочем и во всём вопросе)?

А это откровенный наезд. Как бы я вам предоставил кучу инфы. и ответил на все ваши вопросы. От вас я так и не получил, внятного понятия что такое кометенция в данных вопросах.

Может ответите.

Deniska
07-04-2005, 17:02
Может быть вы и сильны в жестких правилах бизнеса,но сути вопроса вы всё-таки не понимаете:если вы заходите в магазин на котором вывеска ПРОДУКТЫ,вы же не хотите там увидеть велосипеды?Как бы выгодно это не было бы продавать магазину.В этом случае магазин должен будет изменить вывеску-на ВЕЛОСИПЕДЫ

Помоему вы не умеете проводить аналогии и делать выводы.

Смотрите я вас научу. Попробуйте это весело и интересно:

Смотрите есть основа это "Русское тв" и главная его составляющая это "передачи на русском языке" он ими "торгует", далее есть так же "украинская реклама", єто побочный продукт, который вам пытаются всучить при покупке основного.

ОТ СЮДА ИДЕЯ, тоесть ВЫВОДЫ, для того что бы мы могли построить новую аналогию:
Есть СУБЪЕКТ, обещающий продавать ИНТРЕСУЮЩИЙ ВАС ПРОДУКТ, что он и очень старательно ДЕЛАЕТ, далее о не сильно ответственный, законодательсво позволяет,
и так же он вам вручает СОПУТСТВУЮЩИЙ ПРОДУКТ, в котором вероятно вы вообще не заинтересованы, и связи между двумя продуктами вообще не прослеживается.

Теперь рассмотрим ПО АНАЛОГИИ задачу магазины "ПРОДУКТЫ" и "ВЕЛОСИПЕДЫ".:
Вы заходите в магазим с вывеской продукты (это субъект) и видите там молоко, мясо и другое (это интересующий вас продукт), но при покупке оказыется вам еще всучили бутылочку бесплатной фанты (сопутствующий продукт) причем вы сторонник здорового питания(в отличии от большинства) и вам она вообще нафик не нужна, но вероятно вы ее тоже возмете, так как бесплатно.

Видите аналогии соблюдены. А вот если зайдя в магазин "ПРОДУКТЫ" вы увидите там велосипеды и все. То это значит что главный игрок нашей аналогии "ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАС ПРОДУКТ" не присутвует. И Следовательно, это уже не аналогия.

ТЕПЕРЬ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ: по сушествующей схеме проработайте пожалуйста аналогию с каналом НТВ. и попробуйте аналитически оперделить к каким группам относятся русская реклама и украинская.

Надеюсь это не будет тяжело.

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВЫПОЛНЕНИЮ ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ ДАННОЙ ТЕМЫ, ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОМПЕНЕТНОСТИ КАЖДОГО ИЗ НАС

KomaR
07-04-2005, 17:05
А ты думаеш что рекламу дают исключительно производители?
Мерседесы, Тоёты, Хонды, ВW и прочие авто рекламируемы в России местного производства?

Реклама - двигатель торговли, и главную рекламу заказывают торговцы.
Никакой доброты душевной.
1. Сеть супермаркетов в Укр. заказала рекламу для Украины.
2. Реклама при наземном вешании в Укр. ограничевается идиотсkим законом о языке.
Вот они и заказали в укр. студии ролик на украинском. и крутанули его по националному ТВ.
3. Купили рекламное время на ОРТинт или НТВ мир. И крутанули ТОТ-же САМЫЙ ролик там. (Зачем платит болше за еше один ролик?)
Неужели ето сложные логические выводы?

PS: Кроме того, Если я не ошибаюсь, вся кухонная химия производится локально (ето дешевле).
Я сомневаюсь, что за рекламу платят оптовые покупатели, или тем более магазины. Оплачивают владельцы фирм, для того что-бы, как раз магазины, оптовики, перекупщики и закупали у них разрекломированный товар, и пускали в розницу.
Сеть супермаркетов.....что-то я не видел рекламу, определённых магазинов на Украине. Идет реклама только товара, от производителя.

Impovsky
07-04-2005, 17:13
КомаР
Есть понятие Брендовая реклама. Корпорация которая владеет заводами в разныс странах, точнее ЕЕ ТОРГОВЫЙ ОТДЕЛ (отдел продаж) запускает один и тот-же ролик адоптированый для конкретной страны. (для болших стран могут быт отделно снятые ролики)
Отдел рекламы (етой компании) в Украине формирует рекламную компанию, и решает - что охват аудитории пройдет как по Националному ТВ так и по спутниковым каналам.
Выделяется сумма денег, которая идет как укр. ТВ так росс. спутниковому ТВ.
На ети денги снимаются ролики и запускаются в рекламу.

ГОСУДАРСТВА здесь не причем. Никакого договора между Укр. и прочими 150ю стран не требуется.

Ребята вы просто гоните.
Я еше понимаю, могут быт проблемы с восприятием технических принципов спутникового вешания, но тот факт, что живя в Капиталистической стране, вы не понимаете как работает торговля, бизнес и реклама заводит меня в тупик.

Deniska
07-04-2005, 17:15
:-))) Имповский :-))
у нас стобой компетенции не хватает :-) что бы понимать такие тяжелые проблемы :-))

KomaR
07-04-2005, 17:19
Я еше понимаю, могут быт проблемы с восприятием технических принципов спутникового вешания, но тот факт, что живя в Капиталистической стране, вы не понимаете как работает торговля, бизнес и реклама заводит меня в тупик.
А ты понимаешь это все достаточно, что-бы учить других???? Я сомневаюсь что ты знаешь все тонкости этих дел. Даже состоявшиеся люди, имея свои фирмы и т.д., попадают в просак, случается. Или пардон, ты владелец фирмы, преуспевающий, тогда конечно....

Impovsky
07-04-2005, 17:26
КомаР
Есть очевидные веши которые не стоит обьяснят взрослому человеку. Как дышат, ходит, где вошодит солнце и где заходит. (для етого не обязателно быт биологом, медиком или астрономом.)
Процессы купли продажи (например рекламного времени) относится к такому же порядку вешей.

ПС. Моё образование напрямую касалось ТВ вешания.

KomaR
07-04-2005, 18:57
КомаР
Есть очевидные веши которые не стоит обьяснят взрослому человеку. Как дышат, ходит, где вошодит солнце и где заходит. (для етого не обязателно быт биологом, медиком или астрономом.)
Процессы купли продажи (например рекламного времени) относится к такому же порядку вешей.

ПС. Моё образование напрямую касалось ТВ вешания.
Ок. Объясни мне. По твоему украинские бизнесмены плoтят за рекламу товара, ну например "фэри"??? Или все таки оплачивают рекламу производители, или предстaвительсто этой фирмы на Украине, просто нанимая для работы в филиале (предстовительстве) украинцев. Но, тем не менее за рекламу плaтит фирма сама, а не бизнесмены с Украины. Так??
Если-бы реклама звучала примерно.... "в нашем магазине, ( сети магазинов) таком-то, на Украине, вы преобретёте "фэри" за...... как здесь ситимаркет например, тогда рекламу заказывают владельцы магазинов, или представители Украины. А идет реклама от производителя, так причем здесь украинские бизнесмены???? Ислючение только водка какая-то и пиво вроде-бы товары произведенные в Украине.

Impovsky
07-04-2005, 19:06
КомаР
ты согласен с моей версий причин почему на российских каналах идет укр. реклама? Или у тебя есть другая идея?

ПС. Я в предыдушем посте (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=191551&postcount=311) описал тебе ситуацию с Фери.

KomaR
07-04-2005, 19:11
КомаР
ты согласен с моей версий причин почему на российских каналах идет укр. реклама? Или у тебя есть другая идея?

ПС. Я в предыдушем посте (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=191551&postcount=311) описал тебе ситуацию с Фери.
На счет рекламы на украинском языке, а не украинской рекламы, уже сам не понимаю, версий много. :insane:

gorozhanka
07-04-2005, 22:27
Помоему вы не умеете проводить аналогии и делать выводы.

Смотрите я вас научу. Попробуйте это весело и интересно:

Смотрите есть основа это "Русское тв" и главная его составляющая это "передачи на русском языке" он ими "торгует", далее есть так же "украинская реклама", єто побочный продукт, который вам пытаются всучить при покупке основного.

ОТ СЮДА ИДЕЯ, тоесть ВЫВОДЫ, для того что бы мы могли построить новую аналогию:
Есть СУБЪЕКТ, обещающий продавать ИНТРЕСУЮЩИЙ ВАС ПРОДУКТ, что он и очень старательно ДЕЛАЕТ, далее о не сильно ответственный, законодательсво позволяет,
и так же он вам вручает СОПУТСТВУЮЩИЙ ПРОДУКТ, в котором вероятно вы вообще не заинтересованы, и связи между двумя продуктами вообще не прослеживается.

Теперь рассмотрим ПО АНАЛОГИИ задачу магазины "ПРОДУКТЫ" и "ВЕЛОСИПЕДЫ".:
Вы заходите в магазим с вывеской продукты (это субъект) и видите там молоко, мясо и другое (это интересующий вас продукт), но при покупке оказыется вам еще всучили бутылочку бесплатной фанты (сопутствующий продукт) причем вы сторонник здорового питания(в отличии от большинства) и вам она вообще нафик не нужна, но вероятно вы ее тоже возмете, так как бесплатно.

Видите аналогии соблюдены. А вот если зайдя в магазин "ПРОДУКТЫ" вы увидите там велосипеды и все. То это значит что главный игрок нашей аналогии "ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАС ПРОДУКТ" не присутвует. И Следовательно, это уже не аналогия.

ТЕПЕРЬ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ: по сушествующей схеме проработайте пожалуйста аналогию с каналом НТВ. и попробуйте аналитически оперделить к каким группам относятся русская реклама и украинская.

Надеюсь это не будет тяжело.

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВЫПОЛНЕНИЮ ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ ДАННОЙ ТЕМЫ, ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОМПЕНЕТНОСТИ КАЖДОГО ИЗ НАС

Неужели вы сами не видете ,какую ахенею вы несёте.Вы так зациклились на бизнесе(который судя по "аналогиям" у вас или отсутствует или не идёт),что начисто забыли о культуре,в которой в наше время хоть и присутствует элемент бизнеса,но не пронизал(да и не может)её насквозь.

gorozhanka
07-04-2005, 22:48
Взято с канала ОРТ. Секция вопросы ответы в самом верху. http://www.channelonerussia.com/faq.php

Как вы видите. Реклама будет убрана только в США. И ГДЕ ВАШЕ обещание о том что она вообще будет убрана тем более из Европы, и что это не выгодно каналу.

Как вот я с вами общаюсь, меня разве нельзя можно назвать русскоязычным, Ну и что у меня он не родной. Общаюсь я на нем в совершенстве.

Далее цель канала это взято с сайта http://www.channelonerussia.com/about.php:

Вам обещают передачи на русском. Вы разве получаете передачи на другом языке. или как. Про то что за это вы НЕ должны будете смотреть рекламу, причем ту которую навяжет вам канал нигде не написано, поэтому он и имеет полно право, показывать рекламу, прчем какую угодно, только бы законодательсвто не нарушало.
В отношении вас он вам ничего не должен, и обещаний вам не нарушил.

См. мой ответ выше. Там они только до апреля этого года, Так как денег у них нет дополнительных, что бы делать два канала. А наверное достаточного количества рекламы у них, нет что бы заполнить ту брешь, где сейчас укр. реклама. Так как Украина точно не платить за показы рекламы в США. И там кстакти меньше укр. рекламы. Так как часть ее заполнена местной. А к апрелю, наверное снизив цены, они повысили подачу рекламы для этого региона.

У вас завышено самомнение, от того что это русский язык, он ну ни капельки не выше всех, других языков. Кстати у финов часто идет реклама на английском. И фины ее пускают, потому что за нее платят.

А это откровенный наезд. Как бы я вам предоставил кучу инфы. и ответил на все ваши вопросы. От вас я так и не получил, внятного понятия что такое кометенция в данных вопросах.

Может ответите.

Компетенция-это на данный момент , хотя бы умение читать текст на сайте каналов и не вкладывать в них свои мысли-выдавая желаемое за действительное.
Если вы обратили внимание:вопрос был конкретно О США,потому и ответ прозвучал только о США!Вы действительно такой непонятливый или притворяетесь?
ЦИТИРУЮ ДЛЯ ВСЕХ:1 канал.Всемирная сеть является самым масш. РУССКОЯЗ.тел. проектом в мире.Главная цель деятельности 1-ого-стремление как можно более полно удовлетворить ИНФОРМАЦИОННЫЕ и КУЛЬТУРНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ ТЕХ,кто ГОВОРИТ.ДУМАЕТ,ПОНИМАЕТ И ЧУВСТВУЕТ ПО-РУССКИ.МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!
И в мои интересы ,например входит получать информацию о том же Фери ,пусть и из рекламы, на своём языке,который я понимаю!

Deniska
07-04-2005, 22:50
!!! Это клинически :-))) !!!!!
Хороших вам выходных! приятных просмотров сериалов и укр. рекламы.

заплачено надо смотреть. смотри скоро с нами на укр. заговорите.
А кстати для развития личности, советую читать умные книжки, намного лучше чем тв.

gorozhanka
07-04-2005, 22:54
Вот меня русского кота, раздражает рекламма в принципе и мне все равно на каком она языке... Горожанка! Ну ответьте мне пожалуйста! - Чего вы так пристали к украинским рекламодателям? - Есть ведь еще и масса других? Там на иврите помниться еще говорят и с "русским" акцентом из германии например... Вас саму не достало ТАКОЕ правдоискание?! Неужели вам не понятно, что это смешно?

Если это смешно,то с вашей стороны оппонировать мне -ещё смешнее.
А бороться вообще с рекламой-практически не возможно,но уж если её приходиться слушать,то лучше на своём языке.

XtreamCat
07-04-2005, 22:55
Неужели вы сами не видете ,какую ахенею вы несёте.Вы так зациклились на бизнесе(который судя по "аналогиям" у вас или отсутствует или не идёт),что начисто забыли о культуре,в которой в наше время хоть и присутствует элемент бизнеса,но не пронизал(да и не может)её насквозь. Вот меня русского кота, раздражает рекламма в принципе и мне все равно на каком она языке... Горожанка! Ну ответьте мне пожалуйста! - Чего вы так пристали к украинским рекламодателям? - Есть ведь еще и масса других? Там на иврите помниться еще говорят и с "русским" акцентом из германии например... Вас саму не достало ТАКОЕ правдоискание?! Неужели вам не понятно, что это смешно?

А вы? Кто подогревает? Вам не надоело дурынду гнать?

XtreamCat
07-04-2005, 23:00
Если это смешно,то с вашей стороны оппонировать мне -ещё смешнее.
А бороться вообще с рекламой-практически не возможно,но уж если её приходиться слушать,то лучше на своём языке.
Да фигню вы какую то несете... на мой больной взгляд... И при чем здесь качество и рекламодатели? Кто платит, тот и музыку заказывает...

Impovsky
07-04-2005, 23:00
Горожанка.
Вы определенно самая рейтинговая девица.
за 47 сообшений, ваш рейтинг достиг небывалых глубин! -22.
Unf*cking believable!
:)

Мягкие Лапки
07-04-2005, 23:04
Кот! Я чуть ли не в первый раз подпишусь под твоим постом "ППКС" ! :)

gorozhanka
07-04-2005, 23:11

А кстати для развития личности, советую читать умные книжки, намного лучше чем тв.

Взаимно!
а вот насчёт ТВ,вы правы-передач хороших мало.Может ещё и эту темку обсудить?

kolobok
07-04-2005, 23:12
а вот если бы реклама была на урду? а цена за канал в два раза ниже, а то и вовсе бесплатно.. кто бы отказался переходить из тех кто смотрит? :)

finnik
08-04-2005, 02:21
Ух ты... За 3 дня 22 страницы нафордыбачили, а я и не заметил... Пора свои центы внести...
Полностью разделяю возмущение gorozhanki. Долой с русского канала рекламу на украинском языке!!! (а не украинская реклама) Вы друзья украинцы можете обижаться сколько угодно, но одну простую вещь вы так и не догоняете... Те кто покупает российский канал, в любой стране, Украине, Гермнии, Польше, Финляндии..., хочет видеть и слышать Россию на русском, включая рекламу ( так же как скажем французский на французком, немецкий на немецком...) Все это понимают и все так и поступают, кроме Украины и украинцев, дающие рекламу на российских каналах на украинском языке.
На том же ORT-INTERNATIONAL идёт реклама из Израиля, но на русском, ибо предназначена она израильтянам покупающим русский канал. (зачем она на иврите, если аборигены не видят этот платный русский канал)
В странах Прибалтики например, также идёт вытеснение "русского", однако подменив оригинальные каналы на мутантов типа ОРТ-балтика, НТВ-мир, РТР-планета или ТВ-Центр реклама Форекс или Ханса банков, как и вся прочая местная и неместная реклама, предназначенная русскоязычному населению Прибалики, идёт на русском языке.
Ладно "тамашние" недопрут, но вы то, европезированные, демократизированные украинцы Финляндии должны же это понять, ан нет... 3 дня терроризируете одну русскую горожанку...

XtreamCat
08-04-2005, 07:09
Полностью разделяю возмущение gorozhanki. Долой с русского канала рекламу на украинском языке!!! (а не украинская реклама) Вы друзья украинцы можете обижаться сколько угодно, но одну простую вещь вы так и не догоняете... Те кто покупает российский канал, в любой стране, Украине, Гермнии, Польше, Финляндии..., хочет видеть и слышать Россию на русском, включая рекламу ( так же как скажем французский на французком, немецкий на немецком.... Возмущение горожанки я не разделяю так же, как и не хочу слышать рекламу ни на каком языке, но раз уж там рекламируются товары, которые можно купить только в Украине, то какая нафиг разница мне, находящемуся в Финляндии, на каком языке транслируется реклама, если я ее(рекламу), не перевариваю в принципе и тут же убираю звук, как только она начинается...
А теперь еще раз о "возмущении"... - Какой нафиг смысл возмущаться на финском русскоязычном портале, по поводу украиноязычной рекламы на русском тиви? В чем я вижу липовость возмущения? А хотя бы и в том, что здесь(на этом портале),- никто и ничем не поможет горожанке, улучшить трансляцию российского телевидения в Финляндии, а так же убрать мову из рекламы. Почему б ей не обратиться сразу же в комитет по правам потребителей? Или на какой нибудь украинский портал?- Дескать:
-" имейте совесть! скока можно терпеть! донесите же наконец мое возмущение, до украинских законо-творителей в области масс медиа и пусть пускают рекламу киевских таваров на русском, в моей родной Финляндии!":)
А смешивать в одну кучу, качество трансляции и иноязычную рекламу? Это мне напоминает слова из гаденьких куплетов совдеповских времен: "если в кране нет воды, значит выпили жиды":)
И кто тут кого терроризирует? Театр одного актера, с привлечением толпы, не более...

ЗЫ: Мне вот, наоборот - гордо за российские каналы, благородно позволяющие размещать у себя иноязычную рекламу... Был бы только рад, если б она звучала не только на украинском и чуть чуть на иврите, но и на финском и на английском и на киргизском и т. д... Это бы, только способствовало укреплению дружбы между народами и взаимопониманию! :)

Мягкие Лапки
08-04-2005, 09:55
Кот! ППКС еще раз:)

Roman28
08-04-2005, 10:01

Ну я бы не стал так клеймить телевидение-художественную литературу конечно можно почитать для души,а в для всеобщего развития можно смотреть тв-в наше время медия и спутниковое тв в частности шагнуло далеко вперёд и тематических каналов существует на любой вкус-а то что просмотр тв "притупляет" мозги-просто ерунда,вижу много такого чего другие не увидят никогда...

finnik
08-04-2005, 12:30
Возмущение горожанки я не разделяю так же, как и не хочу слышать рекламу ни на каком языке, но раз уж там рекламируются товары, которые можно купить только в Украине,...
Я не думаю, что кроме детей и челов с одинаковым с ними уровнем развития, да самих производителей рекламы и их заказчиков, реклама может вызывать восторги.... Однако не стоит также отрицать факт раскручивания брэндов и воздействия оного на потребителя.
Какой пастой ты чистишь зубы? А каким порошком стираешь? Чем моешь посуду?........ Ты уверен, что соотношения цена-качество выбранного оптимальна? ... Ну впрочем, это другая тема...
У тебя точно нет дигибокса и ты не смотришь ORT-INTERNATIONAL, иначе бы ты знал, что большая часть «украинской рекламы» есть обычный ду*ляп**ляп**ляп*ж рекламных роликов мировых производителей, а не украинских товаров. (я бы ещё мог бы понять, если бы украинцы рекламировали на украинском яз. чудо автопрома «Запорожец» или тот же «Немирофф»...) Да и просто уж коль скоро в Украине забанивают русский язык, то уж даже исходя из собственной гордости, непристало российскому каналу размещать рекламу на украинском языке! Хотят смотреть русский канал- слушайте русскую речь! (samoin kuin Suomessa puhutaan suomea) Хотя мне кажется, что тут перегибают палку, ссылаясь на якобы украинский закон запрещающий в масс-медиа русский язык... Газеты же в Украине печатают на русском, и радио слушают...
И ещё раз подчеркну: спутниковые национальные каналы предназначены для соответствующих национальных диаспор за рубежом и тех, кто желает видеть и слушать их на соответствующем языке, без переводов и ду*ляп**ляп**ляп*жей!» (как читать автора в оригенале)
И вообще, gorozhanka выразила в первую очередь недовольство уровнем дигитального телевидения в Фи., которое действительно очень раздрожает постоянными глюками и зависаниями в КЭШах, и не только российских каналов, но и прочих, включая местные...
Разберитесь сначала в чём тут пойнт, а уж тогда и пишите, а не занимайтесь очередной раз гонением нового, неавторитетного пока юзера...
P.S. Вот вам и дедовщина на лицо...Дажне кот прогнулся... (хотя я кажется догадываюсь кто этот юзер...)
gorozhanka

muchacha
08-04-2005, 12:42
Мне нравится реклама когда она о своей стране.Вот например интересно смотреть австрийские и немецкие рекламы.Там местные пейзажи и рекламируют местные продукы и товары.Французкие и испанские рекламы нравятся.А по русским каналам передают много тв-шоп рекламы поукраински.Смешно смотреть как дублируют на украинский язык.Слова не совпадают с губами.А ешё смешно когда негритянкa весело болтает поукраински. Я обычно переключаю на другой русский канал когда реклама, но почемуто там в ето время тоже реклама и тоже поукраински. А товары не украинские.

Jahontova
08-04-2005, 13:23
- А теперь реклама на нашем канале!
В главной роли - сурдопереводчица Аля.
По губам вы можете прочитать русский текст, по рукам - расшифровать иврит, глазами она говорит на урду. На волосы лучше не смотреть - это для аборигенов из племени нихуа.
Реклама идёт в правом нижнем углу экрана на украинском. Оплачено ЗАО "Шкира".

Кернст Берёзович Шутин.

Мягкие Лапки
08-04-2005, 13:31
Яхо, как канал-то называется?:) Пойду переключу:)

Alona
08-04-2005, 13:32
А для тех кто ни того ни другого языка не понимает даются титры на пушту арабской вязью оражневово цвета!

Jahontova
08-04-2005, 13:38
Яхо, как канал-то называется?:) Пойду переключу:)
Канал называется Unbef*ckieleavable (с) giraffoman или "Вероятно - неочевидное"

mevsine
08-04-2005, 15:51
Для большинства реклама - отстой? Так ведь? Ну, так радуйтесь, что она не на русском. Это же здорово, что вам (а, главное, вашим детям, выучивающим рекламы вместо считалок) не втюривают уродливые неологизмы типа ДЛЯНОС. Ещё одна душевная польза в том, что реклама на каком-нибудь громадянском, но со знакомым визуальным рядом, превращается в прикол для детей и взрослых.

Natalie
08-04-2005, 15:59
во понаписали, все и не прочитать.. )))))))
меня тоже раздражает реклама, на НТВ - каждые 10 минут по 10 минут одно и то же, и ОРТ со своими: значит мы идем к ВАМ! и Сердючкой.. но приходится мириться.. как со многим в этой жизни.. ;)
а вот чего не могу понять совсем, так это рекламу на украинском.. то есть понятно, что у кого деньги, тот и музыку заказывает, НО! каналы предназначены в первую очередь ДЛЯ РУССКИХ, живущих за границей, так почему на украинском?! израильскую рекламу кто то ругал, но подумайте сколько там наших бывших соотечественников, так что по крайней мере все логично, реклама для русскоязычного населения, а украинский при чем тут, вот никак не пойму! ;(

muchacha
08-04-2005, 16:10
Израильтяне тоже ету украинскую рекламу слушают и смотрят.

Natalie
08-04-2005, 16:34
Израильтяне тоже ету украинскую рекламу слушают и смотрят.

Это как то объясняет почему крутят рекламу на украинском на русских каналах?

muchacha
08-04-2005, 16:44
Мне их тоже жалко.И нас тоже.

Natalie
08-04-2005, 16:45
ах в этом смысле.. ну это да.. жалко нас всех.. ;(

Мягкие Лапки
08-04-2005, 16:47
ОРТ International
127000, РОССИЯ, МОСКВА,
улица Академика Королёва 19,
телефон +7 (095) 540-55-80
факс +7 (095) 217-51-14
E-mail: reception@ortvi.com

+4969904756-0 - НТВ МИР, информационный центр.

Natalie
08-04-2005, 17:01
Лапки, думаешь поможет если позвонить и поругацца на них? ;)

Мягкие Лапки
08-04-2005, 17:08
Натали, поможет ли сразу - не знаю, но толку точно будет больше, чем переливать из пустого в порожнее на форуме:)
Кстати, на одном из сайтов написано, что вопрос с рекламой обещают решить в апреле 2005.

Natalie
08-04-2005, 17:09
Тож верно, разговоры разговаривать мы все сильны.. )))))))

kolobok
08-04-2005, 17:16
Ух ты... За 3 дня 22 страницы нафордыбачили, а я и не заметил... Пора свои центы внести...
Полностью разделяю возмущение gorozhanki. Долой с русского канала рекламу на украинском языке!!! (а не украинская реклама) Вы друзья украинцы можете обижаться сколько угодно, но одну простую вещь вы так и не догоняете... Те кто покупает российский канал, в любой стране, Украине, Гермнии, Польше, Финляндии..., хочет видеть и слышать Россию на русском, включая рекламу ( так же как скажем французский на французком, немецкий на немецком...) Все это понимают и все так и поступают, кроме Украины и украинцев, дающие рекламу на российских каналах на украинском языке.
На том же ORT-INTERNATIONAL идёт реклама из Израиля, но на русском, ибо предназначена она израильтянам покупающим русский канал. (зачем она на иврите, если аборигены не видят этот платный русский канал)
В странах Прибалтики например, также идёт вытеснение "русского", однако подменив оригинальные каналы на мутантов типа ОРТ-балтика, НТВ-мир, РТР-планета или ТВ-Центр реклама Форекс или Ханса банков, как и вся прочая местная и неместная реклама, предназначенная русскоязычному населению Прибалики, идёт на русском языке.
Ладно "тамашние" недопрут, но вы то, европезированные, демократизированные украинцы Финляндии должны же это понять, ан нет... 3 дня терроризируете одну русскую горожанку...

боже?! финник ли это ? :) уж если к кому то , кто-то и может предьявить претензия, так это пользователь канала - финской стороне, которая предьявляет соответствующую услугу .. вот пусть туда и обращаются.. чтобы им в орт финскую рекламму вставили.. :)

Impovsky
08-04-2005, 19:12
Кстати, на одном из сайтов написано, что вопрос с рекламой обещают решить в апреле 2005.

Я подозреваю он решится только западного полушария. (США)
Там другой спутник висит, и через него будут транслироват ТВ сигнал с нарезками тамошней рекламы.
Для восточной европы, скорее всего ничего не изменится.
Не будут же они на Финку из-за (тысячи пользоватей) вешать отдельный спутник или отводит отделный ствол (антену) на спутнике. Потому и будет на одном канале, принимаемом в восточной европе, смесь из Израилской, Немецкой и Украинских реклам.

_doctor
08-04-2005, 21:07
Можно только посоветовать горожанке поуговаривать финнских бизнесменов, чтобы они по достоинству оценили невероятный потенциал русскоязычных покупателей и заказали на ОРТ много рекламы на русском :)

Stella Fan
08-04-2005, 23:02
Я вообще не понимаю почему так активизировались москали?Вы же у себя орете:ДОЛОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!А к нам на русскоязычный канал лезите(другог слова просто нет).Или ,что ,все по старой привычке: все за счет РОССИИ и русских?Я всего лишь требую соблюдения элементарных прав потребителя:т.к. и НТВ-МИР , ОРТ-ИНТЕРНАТИОНАЛ являлись и являются РУССКОЯЗЫЧНЫМИ каналами ,призванные сохранять связь с Россией иРУССКИМИ ЯЗЫКОВЫМИ корнями -переселенцев.Главная цель каналов-это стремление удовлетворить интересы тех,кто ГОВОРИТ,ПОНИМАЕТ и ЧУВСТВУЕТ ПО-РУССКИ!!!Они работают для нас!А если ,вы-москали соскучились по своей родной речи,то не надо это делать за счет Русских каналов!Купите себе пакет украинских передач и наслаждайтесь!

Вообше-то "москалями" -русских называют !
Так 4то внимател´нее ! И про хохлов не надо так, не красиво !

gorozhanka
08-04-2005, 23:28
Вообше-то "москалями" -русских называют !
Так 4то внимател´нее ! И про хохлов не надо так, не красиво !

По поводу этой опечатки и хохлов уже давным давно внесены поправки и извинения.Так что сами читайте всё внимательнее .(если уж читаете)

gorozhanka
09-04-2005, 00:13
Я не думаю, что кроме детей и челов с одинаковым с ними уровнем развития, да самих производителей рекламы и их заказчиков, реклама может вызывать восторги.... Однако не стоит также отрицать факт раскручивания брэндов и воздействия оного на потребителя.
Какой пастой ты чистишь зубы? А каким порошком стираешь? Чем моешь посуду?........ Ты уверен, что соотношения цена-качество выбранного оптимальна? ... Ну впрочем, это другая тема...
У тебя точно нет дигибокса и ты не смотришь ORT-INTERNATIONAL, иначе бы ты знал, что большая часть «украинской рекламы» есть обычный ду*ляп**ляп**ляп*ж рекламных роликов мировых производителей, а не украинских товаров. (я бы ещё мог бы понять, если бы украинцы рекламировали на украинском яз. чудо автопрома «Запорожец» или тот же «Немирофф»...) Да и просто уж коль скоро в Украине забанивают русский язык, то уж даже исходя из собственной гордости, непристало российскому каналу размещать рекламу на украинском языке! Хотят смотреть русский канал- слушайте русскую речь! (samoin kuin Suomessa puhutaan suomea) Хотя мне кажется, что тут перегибают палку, ссылаясь на якобы украинский закон запрещающий в масс-медиа русский язык... Газеты же в Украине печатают на русском, и радио слушают...
И ещё раз подчеркну: спутниковые национальные каналы предназначены для соответствующих национальных диаспор за рубежом и тех, кто желает видеть и слушать их на соответствующем языке, без переводов и ду*ляп**ляп**ляп*жей!» (как читать автора в оригенале)
И вообще, gorozhanka выразила в первую очередь недовольство уровнем дигитального телевидения в Фи., которое действительно очень раздрожает постоянными глюками и зависаниями в КЭШах, и не только российских каналов, но и прочих, включая местные...
Разберитесь сначала в чём тут пойнт, а уж тогда и пишите, а не занимайтесь очередной раз гонением нового, неавторитетного пока юзера...
P.S. Вот вам и дедовщина на лицо...Дажне кот прогнулся... (хотя я кажется догадываюсь кто этот юзер...)
gorozhanka

Большое спасибо за поддержку не столько меня,сколько самой сути темы(к сожалению очень немногии смогли её понять)!
Обсуждение темы хотелось привести к солидоризации и коллективному давлению на каналы,но вмешались представители Украины,усмотревшие в законном желании русскояз.населения -качественно смотреть свои каналы на своём родном языке,-ущемление своих прав(вопрос только каких?)и их языка.

Пустая трата времени вести дискуссию с людьми, даже не пытающемися(или не желающеми) вникнуть в суть вопроса.Но любое общение чему-то учит-поэтому спасибо всем участникам!

Stella Fan
09-04-2005, 22:08
И вообше, уважаемая GOROZHANKA, не кажется ли вам что с такими вопросами надо обрашат´ся к руководству телеканала(телеканалов) а не к "хохолам" ?!

Belskyi
09-04-2005, 22:12
В связи со смертью Папы...еще и еще раз убедился в непрофессионализме..да и вообще, в полной ущербности российских телеканалов.

KomaR
09-04-2005, 22:13
И вообше, уважаемая GOROZHANKA, не кажется ли вам что с такими вопросами надо обрашат´ся к руководству телеканала(телеканалов) а не к "хохолам" ?!
Да разве она обращалась к кому-то???? :rolleyes: Высказала своё отношение к тв.,

KomaR
09-04-2005, 22:18
В связи со смертью Папы...еще и еще раз убедился в непрофессионализме..да и вообще, в полной ущербности российских телеканалов.
Тебя не устраивает то, как это показывали??? Я смотрел только российкие каналы и по-моему увидел всё. И ли ты хотел прямой трансляции, круглосуточно??? Я думаю сам Папа, был-бы не рад от того, что-бы устраивать "шоу" из его похорон.
И не забывай что Россия, православное в основном государство.

Stella Fan
09-04-2005, 22:32
KomaR

Как бы ни было ...звучали ети слова не приятно ...

KomaR
09-04-2005, 22:33
Кстати ты же вроде бы уезжал туда... ты там смотрел российское тв.,??

XtreamCat
10-04-2005, 00:22
Вначале, двигаемая пьяным "праведным" гневом, пишет следующее Кто смотрит русское(NTV-MIR,ORT-INTERNATIONAL) ТВ через DIGIBOX? Как у вас с качеством показа? У меня постоянно проблемы: смазывается,зависает изображение и звук.Куда жаловаться? По-моему концов не найти. А украинские ШКИРЫ не надоели??? Толи хохлы решили,что они-весь мир или ТВ перепутало,что SUOMI не входит в состав Украины. Затем следует робкое, рациональное предложение. - Не нравится - откажитесь,
деньги сэкономите,
ведь плюс какой и нервы целы! Затем еще одно... Еще один разумный совет..
.-
- Поставили года 3 назад тарелку и смотрим бесплатно. :) Недавно ресивер новый купили, в нём есть эмулятор карточек. Находишь в инете номер для платного канала, вводишь с пульта в ресивер и смотришь бесплатно. :) После идет мало-убедительное оправдание(или похмелье)- По-моему хохлы не ругательное значение,но если кого-то этим обидела то извиняюсь.А ТВ в том то и дело,что не украинское,а покупается пакет российского ТВ.И я не против украинского языка,но надо знать место и меру(хорошего по не множку а еще лучше на своем канале). ........ начинается склока типа - Шкира им не нравится.
Це вам розплата за 400 лет руссификации неньки Украины!
;)... Началось! Ура!
После следуют пробуждаемые, исключительно во время москальско-хохлятских разборок люди из посольства(идеологически подкованные) :) - поймите Вы, наконец-то, сами - Вы смотрите канал, который показывают в Украине, и реклама рассчитана не на Вас лично, а на покупателей, живущих в Украине и смотрящих эту рекламу одновременно с Вами И. Наконец и откровенные заступники - Ух ты...
Полностью разделяю возмущение gorozhanki. Долой с русского канала рекламу на украинском языке!!! (а не украинская реклама) Вы друзья украинцы можете об....., после чего пшраведный гнев, вновь обретает реальные очертания в больном воображении...
Склока удалась! Собачтесь дальше! Те, кто себя не уважает...

Belskyi
10-04-2005, 00:38
Тебя не устраивает то, как это показывали??? Я смотрел только российкие каналы и по-моему увидел всё. И ли ты хотел прямой трансляции, круглосуточно??? Я думаю сам Папа, был-бы не рад от того, что-бы устраивать "шоу" из его похорон.
И не забывай что Россия, православное в основном государство.

прямой транляции? Да нет, что Вы... на этоя и не расчитывал.
Удивил именно непрофессионализм... с которым я, как человек подкованный в теологии и внутренних процедурах Римской Курии, столкнулся в репортажах российских СМИ, в частности "Первого".

Шоу не было... я это даже обсуждать не хочу.

США в основном протестантское гос-во...Финлядния тоже...
Освящение смерти Папы в СМИ вызвано скорее не отношением к юрисдикции РКЦ, а масштабом личности Папы, и его значения в современной истории.

Belskyi
10-04-2005, 00:40
Кстати ты же вроде бы уезжал туда... ты там смотрел российское тв.,??

Я улетел в Четверг 7 апр... но со 2-го числа успел сделать выводы относительно российских СМИ.

XtreamCat
10-04-2005, 01:03
Уф... чесно говоря, надоело уже спорить по этому поводу.
Но здаётся мне, ты даже к смерти папы решил приплести российское тв., .... ладно всё, я больше не дискутирую здесь. A причем здесь "папа" в этой теме? :) Или это бельский опять вернулся? Забей ты на все это.... Он умеет втянуть в "дискуссию", по поводу "состоятельности" западных смы и "не состоятельности московских"... Это как в вирт- loop войти .. :D

У человека пунктик... Оставь его... Пусть "помедитирует"... :)

KomaR
10-04-2005, 01:08
A причем здесь "папа" в этой теме? :) Или это бельский опять вернулся? Забей ты на все это.... Он умеет втянуть в "дискуссию", по поводу "состоятельности" западных смы и "не состоятельности московских"... Это как в вирт- loop войти .. :D

Вообще убрал ответ, дейсtвительно достало уже.... из пустого в порожнее... :drug: :o

Impovsky
10-04-2005, 03:41
ХтреамЦат
Вообше-то я не думал что ето тема вырасьте дальше приколов.
потому, про 400 лет руссификации ето был стеб.
Ехто потом я осознал насколько важная етa тема для всех русскоязычных живуших зарубежом.

Belskyi
10-04-2005, 05:51
A причем здесь "папа" в этой теме? :) Или это бельский опять вернулся? Забей ты на все это.... Он умеет втянуть в "дискуссию", по поводу "состоятельности" западных смы и "не состоятельности московских"... Это как в вирт- loop войти .. :D

А в принципе Вы правы.. у каждого из нас свои "пунктики"...
Вот "кто-то" считает очередной тред "Станет ли Украина банановой республикой" безумно интересной и актуальной... все мы разные...
Мне странно только одно...если мне что-либо не интересно. я просто не высказываюсь по этому поводу... и это нормально, по моему мнению.
В любом случае лучше Вашего впихивания своих ржавых "пяточков" в любой тред... это неинтересно ... диагнозы Вы всем раздали... всё давно ясно и понятно...

И еще не пойму Ваши же слова в мой адрес "Зачем ты мне нужен"... вот и я думаю "Зачем?".. Тем более Ваши постоянные комменты, демонстрируют совершенно обратное.
Оставте меня... и идите с миром(с) :)

XtreamCat
10-04-2005, 09:58
Оставте меня... и идите с миром(с) :) У тебя видимо, после полетов в Рим и обратно, обострился "весенний психоз". А в принципе Вы правы.. Никогда нельзя быть в этом уверенным... И тебе не советую.:)

Вот "кто-то" считает очередной тред "Станет ли Украина банановой республикой" безумно интересной и актуальной... Тема сдохла на корнЮ, не успев родиться кстати. И не считаю, что кому то она интересна... При этом я не отнекиваюсь в том, что сам эту фигню и открыл в порыве эмоций. Главное при этом, иметь адекватность признаться самому себе,(а за одно и другим) в этом...:)
- А людей, которые думают о себе, что они- "всегда имеют подчеркнуто "правильное" мнение и всегда высказываются "конструктивно" и "корректно" и, которые никогда не меняют своей линии высказываний..." - (я в частности об этом форуме),- интуиция велит относить ЛИБО- к шизоидно-манниакальным типажам, ЛИБО(уж тогда)-к бывшим гэбэшникам, идеологам или простым парт и ком - октивистам оставшимся "без пенсии"(то есть, - в полном обломе).:)

Мне странно только одно...если мне что-либо не интересно. я просто не высказываюсь по этому поводу... и это нормально, по моему мнению.

А что тебе было интересного в этой теме? Или чего ты такого #умного#- сказал?:) Кроме того, что с темой про "папу" перепутал?

- Давно захожу на этот форум с целью:- почитать остроумных и интересных пользователей. Поэтому и возмущает засилье душных, тупых и кондовых... и реплики пускаю в неинтересных для меня темах только для того, что те начинают засирать и насиловать, один из самых посещаемых мной - порталов...
Как нибудь перечислю людей, которые сделали этот форум интересными, но в другой теме...

XtreamCat
10-04-2005, 10:26
ХтреамЦат
Вообше-то я не думал что ето тема вырасьте дальше приколов.
потому, про 400 лет руссификации ето был стеб.
Ехто потом я осознал насколько важная етa тема для всех русскоязычных живуших зарубежом.
Извини тогда, что тебя приплел...

XtreamCat
10-04-2005, 11:04
И вообше, уважаемая GOROZHANKA, не кажется ли вам что с такими вопросами надо обрашат´ся к руководству телеканала(телеканалов) а не к "хохолам" ?! Да дело не в этом Лев! Ей склоки хочется!:)

Sanoma
10-04-2005, 11:42
Какое-то движение вперёд заметно на русскоязычном телеекране. Появились рекламы на русском языке с текстом внизу на украинском. Неплохое решение, если никак нельзя избавиться от реклам на украинском.:)

Kyiv4ever
11-04-2005, 13:00
После следуют пробуждаемые, исключительно во время москальско-хохлятских разборок люди из посольства(идеологически подкованные) :) -

перед Имповским ты уже извинился, а передо мной собираешься? или так и будешь постоянно меня в состав посольства заносить? :) я-то не против, но вот ЗАРПЛАТА ГДЕ? :)

XtreamCat
11-04-2005, 13:28
перед Имповским ты уже извинился, а передо мной собираешься? или так и будешь постоянно меня в состав посольства заносить? :) я-то не против, но вот ЗАРПЛАТА ГДЕ? :) Извини и ты(если сможешь)...:)

Kyiv4ever
11-04-2005, 13:40
Извини и ты(если сможешь)...:)
ладно, ладно, извиняю :)

Додик Фурункул
11-04-2005, 16:50
А я ..Я не против рекламы !!!!!

XtreamCat
12-04-2005, 07:56
А я ..Я не против рекламы !!!!! Ага! Все понятно! Ты являешься активным рекламодателем. Причем на украинском языке!
Что посоветовать?
Ну... Когда находишься в общественных местах, то старайся поменьше "шо"кать и побольше "чо"кать... Думаю, что горожанка с финником, разослали своих агентов по всея Финляндии, с целью твоей ликвидации...:)
Страшно подумать даже... Ужас!

IKO
12-04-2005, 08:38
блин так и мне тада надо перестать "шо"кать, а то хрен знает этих агентов, а вдруг перепутают и меня завалят!:)

XtreamCat
12-04-2005, 11:49
блин так и мне тада надо перестать "шо"кать, а то хрен знает этих агентов, а вдруг перепутают и меня завалят!:)
Да я сам сижу дома, тренируюсь блин! Хрен их знает! У них приказ на поражение и все млин! Страшно!

Додик Фурункул
12-04-2005, 13:07
Ага! Все понятно! Ты являешься активным рекламодателем. Причем на украинском языке!
Что посоветовать?
Ну... Когда находишься в общественных местах, то старайся поменьше "шо"кать и побольше "чо"кать... Думаю, что горожанка с финником, разослали своих агентов по всея Финляндии, с целью твоей ликвидации...:)
Страшно подумать даже... Ужас!

Не треба жартувати! :)

D_F
12-04-2005, 13:12
"щчо?" gy gy gy gy gy

XtreamCat
12-04-2005, 13:17
Не треба жартувати! :)

Тобі легко міркувати "друг"! А ти спробуй обосранным посидіти доба. До тому-жі і памперсы закінчилися! А?