View Full Version : Запрешать или нет?
Эстония:Таллинская гор.управа предлогает запретить на теретории города продажу матрёшек! :confused:
какой ужас, где же они теперь будут работать, не за 101 километром? ;)
....неплохие перспективы у меня.
:лол:
а ты что тоже матрешка???
Эстония:Таллинская гор.управа предлогает запретить на теретории города продажу матрёшек! :confused:
а это значит, что у моей страны России в матрешечном бизнесе будет меньше конкурентов. все жаждущие поедут в Россию за матрешками. я начну открывать туристические агентства в разных областях страны под эгидой матрешки, буду с улыбкой встречать иностранных туристов и развивать экономику государства. мне назначат государственную премию, и все матрешечники будут довольны.
а что....неплохие перспективы у меня.
:lol:
а ты что тоже матрешка???
а кто еще тут матрешк??
а кто еще тут матрешк??
тут? мы про эстонию. а ты чтоли анализ конкурентной ситуации делаешь?
тут? мы про эстонию. а ты чтоли анализ конкурентной ситуации делаешь?
неа. смотрю в корень :)
ситуации.
в Эстонии вытесняют потихонечку русскую культуру, это неспроста.
Однако Россия может ощутить помимо негативного воздействия и кое-что положительное наверняка. такое мое мнение.
:)
А вы сами-то, что, в эту ЧУШЬ верите? :lol:
А вы сами-то, что, в эту ЧУШЬ верите? :lol:
Да в том-то вся колбоса,что это правда...
Ну ну! Матрёшку как оккупантский товар вытеснят. А вместо неё что?
Наверно вместо неё уже разработана триинушка в полосатой юбочке. :gy:
какой ужас, где же они теперь будут работать, не за 101 километром? ;)
В Хельсинки что ли..?
Вот мне тоже интересно, в какую сторону отсчитывать надо...мимо Нарвы- на Восток?
что-то не хочется верит, что бывает люди настолько тупые! они что, думают таким образом убывают экономику России?
последный раз когда я читал статью про экономику России ничего не было написанно про "вайнейшую роль матрешек"... или матришки теперь стоят дороже чем бензин?
В Хельсинки что ли..?
тут и без эстонских за101километровыхматрешек, на них охота... в обоих смыслах слова. интересно, справяться местные матрешки с конкуренцией?
Да эстонцы вообще странные, то им не нравится в какую одежду финны одетые к ним приезжают, ну и россия конечно - бесятся как больные.... Непонимаю...теперь к деревянным куклам придрались...а сами то, пример что ли?
[russian.fi, 2002-2014]