View Full Version : Где рентовать миниван для переезда?
Превет всем.
Такой вопрос возник. Надо будет переезжать в скором времени. Думаю, снять ван. Кто-нибудь знает фирмы, которые на день сдают машину и на каких условиях. В Герце, например, на день дают 12 куб. за 145 или 115 + копейки за бензим.
Nefertiti
08-04-2005, 20:17
Превет всем.
Такой вопрос возник. Надо будет переезжать в скором времени. Думаю, снять ван. Кто-нибудь знает фирмы, которые на день сдают машину и на каких условиях. В Герце, например, на день дают 12 куб. за 145 или 115 + копейки за бензим.
некоторые Тебоили сдают в аренду машины и прицепы.
потом в том же спектре море объявление русских, которые перевозят граждан с места на место с мебелью :)
Да,один раз пользовали бригаду по Спектру, надо было пианино перевезти,пришли 5 мальчиков 18-лет студенты. Душа еле в теле держится ,после учёбы вечерами подрабатывают, так у них ни ремней, ничего не было. незнали с какой стороны к пианино подойти час решали как грузить, а деньги идут- почасовая оплата.Лучше финов нанять дешевле и надёжней будет.
Не, вешей у меня не так много, управлюсь с друзьями. Только машины надо :).
Ну вот и zuberа перевезли, если кому нужна ещё машина для переезда, обращайтесь, можно писать прямо в ПС.
Ну вот и zuberа перевезли, если кому нужна ещё машина для переезда, обращайтесь, можно писать прямо в ПС.
Ты скоро весь форум перевезешь :)
Ты скоро весь форум перевезешь :)
:D Да я то с удовольствием, только вот "форум" что то не очень активно переезжает. :molotok: :smoke:
Ну вот и зубера перевезли, если кому нужна ещё машина для переезда, обращайтесь, можно писать прямо в ПС.
Да :) Спасибо. На все 200%
[russian.fi, 2002-2014]