View Full Version : 16.04 суббота встреча в Хельсинки
:rose: Так что можно опять встретиться в пятницу-субботу и отпраздновать.:rose:
Приглашаем на празднование в Хельсинки!
Место встречи пока "открыто"
Спасибо за приглашение! Прийду поздравлю обязательно!:)
Спасибо за приглашение! Прийду поздравлю обязательно!:)
Отлично IKO!
Полтавскую встречу можно тоже приурочить к этой встрече, коли я сама к вам в Хельсинки приеду ;) Как предложение?
Analitik
09-04-2005, 19:10
Это я перекурил голландской травки, или блек воскресла? :)
ну а почему б и нет? :)
Ну тогда встречаемся! Если есть знакомые, то можете пригласить.
Познакомимся! Надо же поддерживать друг друга :) и интересно:)
Это я перекурил голландской травки, или блек воскресла? :)
Analitik, нет это вы в себе :)
Я ушла, чтобы вернуться
(ход конём такой! а иначе было бы неинтересно...)
:rose:Созрела-зарядилась позитивной энергией-воскресла...
У меня уже аж лето наступило! :rose:
Жизнь бьёт ключём!
Жаль,что это пятница...Вряд ли вырвусь..хотя,меня и не приглашали.. :)
Жаль,что это пятница...Вряд ли вырвусь..хотя,меня и не приглашали.. :)
Приглашали приглашали! Здесь всех приглашаем :)
Ещё не решено пятница или суббота.
Надо решение от Вилкас ждать. У неё перед этим дело экзамены в среду-четверг.
Слово за ней!
Gala, так ты живёшь Бог знает где! Ты и не доберёшся до нас! Или доберёшся?
Ждём с мужем!
Пасибки. Голосую за пятницу
Пасибки. Голосую за пятницу
А можно и все 2 дня гулять напролёт...если выдержим :)
В промежутках между вечерними празднованиями можно на пробежечку трусцой выйти и на тренировочку спортивную в парке...Thai Chi всякие там и прочие прелести...Все желающие успеют подтянуться...
а в каком месте то мы будем 2 дня целых гудеть? :)
а в каком месте то мы будем 2 дня целых гудеть? :)
Тоже вопрос открытый. Можно предлагать и программу интересную составить.
Всё принимается! ...и феерверки тоже...
Подтянемся,буде где переночевать..:)
А то-5 часов на машине....Давайте только не с самого утра,а?Где-нибудь посерединке.. :)
Подтянемся,буде где переночевать..:)
А то-5 часов на машине....Давайте только не с самого утра,а?Где-нибудь посерединке.. :)
дык как подтянитесь...так и вольётесь....:)
Да...где бы остановиться только? Надо попридумывать!
Идеи?
ан нет!! прям с утра и до послеследующей ночи!!! ))
чтоб точно не зря ехала )
Black, а что там о Ловиисе пробегало, помнится ?? :)
Black, а что там о Ловиисе пробегало, помнится ?? :)
Да, было дело...но это один из вариантов и поедут ли люди из Хельсинки до меня?
Это по весне-лету можно сделать, когда в саду можно посидеть и вечер-ночью и утричком...
Начальная группа:
1 Black
2 Vilkas
3,4 Gala с мужем
5 Serg
6 IKO
7 sanja
8 Olga.fi
9 kisumisu
Ждём ответов от приглашённых :hej:
(список будет пополняться по мере прибывания и исправляться при изменениях ситуации) :baltika:
Нда...уж тем более до Алаярви доползут немногие..даже весной-летом...
Ойюшки!!!А что подарить?Есть пожелания?:)
Ойюшки!!!А что подарить?Есть пожелания?:)
Ну улыбку там...и доброе отношение....:coquet: цветочки там...тоже неплохо....:rose:
А Вилкас вообще что-то застеснялась....
ну.. так ето,конечно,вот вождь кореискои революции Ким Ир Сен тоже в етот день родился.. и Алла Борисовна Пугачёва и етот ..Дудаев тоже...
Я скромненько так,мне бы екзамен сдать и неделю допрактиковать.. А так собраться я всегда -ЗА!!!!
Текила и лаимы будут,куда нести?
~Aurora~
09-04-2005, 23:31
Вы решайте куда, у меня идей нэма. ;) А так было бы здорово ваши дни рождения отметить.
Только свою кандидатору я еще не заявила. Предвыборная компания не согласована. :smoke:
ну.. так ето,конечно,вот вождь кореискои революции Ким Ир Сен тоже в етот день родился.. и Алла Борисовна Пугачёва и етот ..Дудаев тоже...
Я скромненько так,мне бы екзамен сдать и неделю допрактиковать.. А так собраться я всегда -ЗА!!!!
Текила и лаимы будут,куда нести?
Так вот мы тебя и будем откачивать и отпаивать после рабочей недели и экзаменов!
Обещаю сделать японский энергитический массаж прям на месте...где тебя застану! ( кто б мне потом массажик заделал? Эх!)
А смех, радость и цветы вообще всё как рукой снимают! Проверенно!
Я тоже буду "отходить"!
и моя сестричка... ;)
и моя сестричка... ;)
Ну да! Вот всех сестричек и братиков, друзей и знакомых и отпраздновали бы!
Вообще ОВНЫ давайте праздновать!!!...однажды...и дружно...Ээх!
Заодно и их отпразднуем:
ВЕЛИКИЕ ОВНЫ
Леонардо да Винчи, Рафаэль, Бах, Декарт, Гойя, Гоголь, Золя, Ваа Гог, Бисмарк, Чарли Чаплин, Екатерина Медичи, Гайдн
а одного гада я вообще вычиркнула...не компания он нам!Вот!
"Ранние" ОВНЫ - рожденные с 21 по 31 марта. Это чрезвычайно отважные, твердые, воинственные до агрессивности, сильные, мужественные натуры, пылкие в любви. Недисциплинированны, хвастливы и неряшливы. Находятся под влиянием МАРСА.
Важные годы: 15, 30, 45, 75.
"Средние" ОВНЫ - рожденные с 1 по 11 апреля. Находятся под влиянием СОЛНЦА. Благородные, отважные, гордые, великодушные, честолюбивые, настойчивые. Очень привязчивы в любви. Склонны к преувеличению, браваде, не всегда тактичны.
Важные годы: 15, 19, 30, 35, 45, 57, 60, 76.
"Поздние" ОВНЫ - находятся под влиянием ВЕНЕРЫ. Это натуры нежные, страстные, импульсивные, ловкие, любящие музыку и изящные искусства.
Да овны великие,только уж больно они упрямы и переменчивы!
2Black
тот гад 20 апреля родился? А вроде черты "раннего" барана подходят... ;)
2Black
Это ты про меня ??? :lol: :hej: :D
А где банкет устраивается? Регламент, форма одежды, текст и содержание тостов? Попрошу огласить весь список.:)
Здравствуйте, дорогие!!
Вот, только открыла глазюки с дорги и опять радуете энтузиазмом :)
Сразу же тяну ручку! И сразу же с предложением!
Пятница - это есть гуд, но может в субботу? В смысле будем надеятся, что погода будет хорошая и можно было бы собраться прямо днем, поехать в Свияборг. Там есть места, где можно разложить пикник, да и красиво, а потом, ближе к вечера и ..Ай-йай-йай... кАмпа-а-анья!))))..
Воть... собССна!
Какие еще предложения? :)
2Black
Эт точно...у того барана "не все дома были"!
Topik, это не про тебя! Ты хороший баран! (я так думаю)
Ты вообще приходишь или не приходишь?
Асисяй!
Таак событие может начаться с вечера пятницы и до утра воскресенья....
Пятница= предложения?
Суббота= предложения?
Предложение от Malona на субботу
...будем надеятся, что погода будет хорошая и можно было бы собраться прямо днем, поехать в Свияборг. Там есть места, где можно разложить пикник, да и красиво, а потом, ближе к вечера и ..Ай-йай-йай... кАмпа-а-анья!))))..
:rose: :baltika: :rose:
1 Black
2 Vilkas
3,4 Gala с мужем
5 Serg
6 IKO
7 sanja
8 Olga.fi
9 kisumisu
10 Malona
11 Шаман
12 Topik
13 finnik
14 tata
15_Soul_
(Список дополняется и изменяется)
а меня запишите...:coquet:
а меня запишите...:coquet:
Сделано! Под номером 15 выступаешь:)
поехать в Свияборг.
Malona, а ссылочки у тебя нет на данное место? Не все знают и я в том числе.
это не суоменлинна случайно? я в шведском не силен :)
http://www.suomenlinna.fi/index.php?menuid=3&lang=
Так оно и есть! Суоменлинна
Malona, и какую программу предлагаешь там на месте?
В какую кафешку и ресторанчик, или где гриль печь будем?
Да,ребята!Хорошая компашка собирается и повод прекрасный! И массаж! Эх,жаль,что не смогу к вам присоединиться. Но,фото отчёт,безусловно,обязателен. Вы уже определились с ответственным за это?
Да,ребята!Хорошая компашка собирается и повод прекрасный! И массаж! Эх,жаль,что не смогу к вам присоединиться. Но,фото отчёт,безусловно,обязателен. Вы уже определились с ответственным за это?
Да уж постараемся нафоткаться!
А у тебя уже репутация "ого-го". Ты меня "раз!" и переплюнул!
Во парень даёшь!
sandrina
10-04-2005, 14:55
А можно и все 2 дня гулять напролёт...если выдержим :)
В промежутках между вечерними празднованиями можно на пробежечку трусцой выйти и на тренировочку спортивную в парке...Thai Chi всякие там и прочие прелести...Все желающие успеют подтянуться...
ААААААААААА!!!!!!!!! Вот блин...15 говоришь? Меня уже пригласили к французу на ДР. Не смогу отказать....АААААААА....ну как же так...? и к вам хочуууууууу!!!! Ой как неприятно...Но поздравить поздравлю...Может тогда уже 1 мая смогу тебя обнять и поздравить с прошедшим? А?
Да уж постараемся нафоткаться!
А у тебя уже репутация "ого-го". Ты меня "раз!" и переплюнул!
Во парень даёшь!
Приходиться сдерживать эмоции.Знаешь,как это тяжело!
а в Суоменлинне грильничать нельзя..., а для простого пикника ещё холодно ( на земле сидеть холодно)
ААААААААААА!!!!!!!!! Вот блин...15 говоришь? Меня уже пригласили к французу на ДР. Не смогу отказать....АААААААА....ну как же так...? и к вам хочуууууууу!!!! Ой как неприятно...Но поздравить поздравлю...Может тогда уже 1 мая смогу тебя обнять и поздравить с прошедшим? А?
Ты,как в каком то кино.Раз и причину нашла. И променяешь вечеринку на какого то вонючего француза?
:lol: бери француза с собой и айда к нам! Смерть как люблю французов!
Он столько русских/ украинцев в жизть не видал. Всю жизнь вспоминать потом будет!
Не переживай! Встретимся ещё! Всё впереди! Запасайся салом и горилкой!
Приходиться сдерживать эмоции.Знаешь,как это тяжело!
Да уж знаю! Здеся научишься по струночке ходить!
Я в жизни сдержанная (стараюсь), а здесь не хочется...вот иногда и дают" по шапке"!
Ты,как в каком то кино.Раз и причину нашла. И променяешь вечеринку на какого то вонючего француза?
Ой ой! здесь ты вот и не сдержался! Убери это плохое слово отсюдава!
Да уж знаю! Здеся научишься по струночке ходить!
Я в жизни сдержанная (стараюсь), а здесь не хочется...вот иногда и дают" по шапке"!
Ты,дыши глубже,дыши.
а в Суоменлинне грильничать нельзя..., а для простого пикника ещё холодно ( на земле сидеть холодно)
Ну, как сказать, грилить естественно нельзя, но опять же при хорошей погоде можно что-нить найти. Просто место удобное для своего променада :), да и не были многие.
Ах вот как! И грильничать нельзя? Значит надо будет в ресторанчик забуриваться:)
Ravintolat ja kahvilat
http://www.suomenlinna.fi/index.php?menuid=27&lang=fin
http://www.suomenlinna.fi/index.php?menuid=23&lang=fin
Да! Я ещё не была там.
Ах вот как! И грильничать нельзя? Значит надо будет в ресторанчик забуриваться:)
Для городских пикников, место идиальное, постоянно кто-то сидит с лукошками еды. Только бы тепло было, а под попу всегда можно что-то найти! ;)..Чьи-нить коленки например!)))))))))))))
Ravintolat ja kahvilat
http://www.suomenlinna.fi/index.php?menuid=27&lang=fin
http://www.suomenlinna.fi/index.php?menuid=23&lang=fin
Да! Я ещё не была там.
Слушай Black,а ты в прошлой жизни не массовиком-затейником работала?
Столько энергии и энтузиазма. Это я с уважением!
Для городских пикников, место идиальное, постоянно кто-то сидит с лукошками еды. Только бы тепло было, а под попу всегда можно что-то найти! ;)..Чьи-нить коленки например!)))))))))))))
Да! Коленки-это просто супер! Замечательное tekosyy!
Пря-здря-вля-ем!
Спа-си-бо ,золодце, от всей души!
Ой,как эротично...
слушаите, вот к вопросу о фотосессии. Ну не люблю я фотографироваться.. Не люблю.
Слушай Black,а ты в прошлой жизни не массовиком-затейником работала?
Столько энергии и энтузиазма. Это я с уважением!
Нет я не работала массовиком-затейником и вообще я до сих пор довольно самодостаточная была, семья, дети, близкие...
А тут что то у меня "ветер переменился" и сама даже не знаю с чего бы это...
"Созрела" наверное :D
слушаите, вот к вопросу о фотосессии. Ну не люблю я фотографироваться.. Не люблю.
...ну и не надо!
Никого заставлять и не будем!
Кто своё личико подставит-того и щёлкним!
Ну,знаешь,милая моя..Люблю,не люблю.. Есть такое слово-НАДО!
а ты в прошлой жизни не ...
Столько энергии и энтузиазма. !
А мне одна финская провидеца сказала, что в прошлой жизни с ведьмами дело имела
(Внимание! не сама ведьмой была, а зналась с ними и видно чем-то занималась....)
Хто теперь разберётся?
ХА-ха-ха-ха-ха!!!! да вроде народу уже представились разочек. усё.
ХА-ха-ха-ха-ха!!!! да вроде народу уже представились разочек. усё.
Ну,а вечеринки то,продолжаются. Так,что не отбрыкивайся!
А мне одна финская провидеца сказала, что в прошлой жизни с ведьмами дело имела
(Внимание! не сама ведьмой была, а зналась с ними и видно чем-то занималась....)
Хто теперь разберётся?
А я охотно верю.Ты и в этой имя себе выбрала подходящее.
А я охотно верю.Ты и в этой имя себе выбрала подходящее.
мда...теперь и не открутиться...от репутации соответствующей...!
Ну и пусть будет что будет! *Очертя голову ...в омут*
kisumisu
10-04-2005, 15:59
зачем там в суоменлинна? лучше мустиккамаа - сел на метро, а потом прошолся по красивому кулосаари или на автобусе до мустиккамаа, а там место для гриля есть и зоопарк рядом- можно на птичек глянут и место красивое и море и лес и до центра близко. и на машинах можно. или сеурасаари- там вообше лафа - место для гриля, остров-музей, автобус 14 или 26 - точно не помню от свенска театтери идет, рядом 2 шикарнеиших кафе в хельсинки, в старых кружевных дачах, с цветами и романтикой 100-летней давности - как возвратился в прошлое- очень красивые места и если в лесочке замерзнем- рядом миленькие кафе. поведу туда как сусанин. так что, бараны? блеем в знак согалсия?
Событие может начаться с вечера пятницы и до утра воскресенья....
Пятница= предложения?
Суббота= предложения?
1 Black= пятница-суббота= приеду из Loviisa
2 Vilkas=Espoo=на 16 субботу
3,4 Gala с мужем= с севера Финляндии- 5 часов езды...брррр...
5 Serg = Hki
6 IKO = Hki
7 sanja =Espoo
8 Olga.fi =Espoo
9 kisumisu = Hki=на 16 субботу
10 Malona= Vantaa=на 16 субботу. Предложение: http://www.suomenlinna.fi
11 Шаман=Vantaa
12 Topik = Hki
13 finnik=Turku
14 tata=Espoo
15_Soul_= Коувола
16 sandrina= (из Tampere)=на 16 субботу
зачем там в суоменлинна? лучше мустиккамаа - сел на метро, а потом прошолся по красивому кулосаари или на автобусе до мустиккамаа, а там место для гриля есть и зоопарк рядом- можно на птичек глянут и место красивое и море и лес и до центра близко. и на машинах можно. или сеурасаари- там вообше лафа - место для гриля, остров-музей, автобус 14 или 26 - точно не помню от свенска театтери идет, рядом 2 шикарнеиших кафе в хельсинки, в старых кружевных дачах, с цветами и романтикой 100-летней давности - как возвратился в прошлое- очень красивые места и если в лесочке замерзнем- рядом миленькие кафе. поведу туда как сусанин. так что, бараны? блеем в знак согалсия?
Можно ссылочки? Чтобы представить о чём ты...
Brat-Kvadrat
10-04-2005, 16:06
Верно, всех касается!
:)
Присоединяюсь к хорошим отзывам по поводу Сеурасаари! Только сегодня туда бегал - прелесть! Уже цветы пробиваются и оголодавшие белки терроризируют:)
Присоединяюсь к хорошим отзывам по поводу Сеурасаари! Только сегодня туда бегал - прелесть! Уже цветы пробиваются и оголодавшие белки терроризируют:)
Belskyi,а вы приходите в этом случае? :)
kisumisu
10-04-2005, 16:20
ссылки не знаю где есть, но кафешки такие- что точно не видели - саные-самые, владелица полячка, - ошучение что попал на дачу к помешику. вокруг красота, а суббота - я думай очень подходяший день, можно сразу же с 12 часов или позже, чтоб природой насладится, в кафе посидеть. попробую найти ссылки.
ну в обwем в субботу в сеурасаари?? готовиться??? ближе к делу разьяснит кто-нить,как добираться??
ну в обwем в субботу в сеурасаари?? готовиться??? ближе к делу разьяснит кто-нить,как добираться??
Как обычно, встретимся на вокзале:)
Я тоже не знаю как туда ехать))))
А где банкет устраивается? Регламент, форма одежды, текст и содержание тостов? Попрошу огласить весь список.:)
Шаман, а какие предложения будут на вечер?
Я предлагаю: Женщины и мужчины элегантные. Прям как только из Парижу...
Что бы глаз одыхал...так сказать...и сердце радовалось
Ах весна как никак...
Сердце бум-бум-бум...А тут и народ бы неотразимый собрался...Ах!
kisumisu
10-04-2005, 16:38
поеду, проверю как называется, потом сообшю. я думаю самое красивое кафе во всем городе. давайте туда, в субботу днем а потом разберемся. короче, дам отчет сегодня попожзе об етом месте. ладно?
Belskyi,а вы приходите в этом случае? :)
Я не прихожу. я забегаю... в прямом и переносном смысле:)
* бегаю я на Сеурасаарии:) вот так*
Мне кажется Вам нужно "танцевать" от погоды... Сеурасаари это музей под открытым небом...
А я была в Seurasaari-знаю место
http://www.nba.fi/fi/seurasaari
http://www.nba.fi/index.php?kieli=fi&q=Seurasaari
Я не прихожу. я забегаю... в прямом и переносном смысле:)
* бегаю я на Сеурасаарии:) вот так*
вот я о том и спрашиваю: " Вы дорогой, Belskyi, к нам на пикничёк не забежите?"
Только вы не сразу убегайте. Если стоять/сидеть не получится, то предлагаю бег на месте :gy:
вот я о том и спрашиваю: " Вы дорогой, Belskyi, к нам на пикничёк не забежите?"
Только вы не сразу убегайте. Если стоять/сидеть не получится, то предлагаю бег на месте :gy:
Я только одно не понял:) ДР у Вилкас?
День рождения у Блак и у меня тремя днями позже. и вообwе апрельских товариwеи. и просто так,весну встречать.
У меня ДР 12.04 и у Вилкас 15.04. Празднуем все вместе в выходные.
Вообще агетирую всех ОВНОВ (и прочих замечательных знаков зодиака)
отметить наши общие ДР и наступление ВЕСНЫ!
Хммм,смотри одновременно об одном и том же писали..
Black ДР 12.04 и у Вилкас 15.04. Празднуем все вместе в выходные.
Пятница= предложения?
Суббота= предложения?
http://www.nba.fi/fi/seurasaari =гид Malona
http://www.suomenlinna.fi = гид kisumisu
"автобус 24 до сеурассари, кафе - вилла ангелика и тамминиемен кахвила- полно цветов, внутри уютно, притятно, на террассе можно также посидеть. открыто с 12 до 22 лаждый день. есть также ресторан на сеурасаари и места для гриля. так что если в субботу часов в 14-15 встретиться у свенска театтери- можно сесть на автобус и поехать туда, либо прогуляться пешком - тоже красиво, заодно посмотреть мейлахти, тамминиеми, резиденцию президента и проч."
5 Serg = Hki
6 IKO = Hki
7 sanja =Espoo
8 Olga.fi =Espoo
9 kisumisu = Hki=на 16 субботу=Предложение:http://www.nba.fi/fi/seurasaari
11 Шаман=Vantaa
12 Topik = Hki
13 finnik=Turku
14 tata=Espoo
15_Soul_= Коувола
16 sandrina= (из Tampere)=на 16 субботу
17 Belskyi = Hki = старается прибежать :)
Мой личный телефон найдёте в моём профиле
День рождения у Блак и у меня тремя днями позже. и вообwе апрельских товариwеи. и просто так,весну встречать.
Ага! Ясно!
Да... хороший повод встретиться и навести мосты
Буду кроить время:)
У меня ДР 12.04 и у Вилкас 15.04. Празднуем все вместе в выходные.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=193565&postcount=90
Овнов люблю:) потому как сам Лев
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=193565&postcount=90
Овнов люблю:) потому как сам Лев
Ой мамочки! Держите меня!*ноги подкашиваются*
Лев! Мечта моего гороскопа!
Тааак! Всех львов завлекаем в особенности ;)
Ваши барашки!
ИНФО:
Более всего сочетается с: Лев, Близнецы, Стрелец
Средняя совместимость с: Весы, Дева, Телец
Менее всего сочетается с: Козерог, Рак, Рыбы, Скорпион
kisumisu
10-04-2005, 17:57
сьездила на разведку -
обьелась как свинья - кусочек торта таких размеров, что чуть не лопнула. ну да ладно. ето говорит о том что один кусок можно разделить на 2.
автобус 24 до сеурассари, кафе - вилла ангелика и тамминиемен кахвила- полно цветов, внутри уютно, притятно, на террассе можно также посидеть. открыто с 12 до 22 лаждый день. есть также ресторан на сеурасаари и места для гриля. так что если в субботу часов в 14-15 встретиться у свенска театтери- можно сесть на автобус и поехать туда, либо прогуляться пешком - тоже красиво, заодно посмотреть мейлахти, тамминиеми, резиденцию президента и проч. так что суббота подходит?
сьездила на разведку -
обьелась как свинья - кусочек торта таких размеров, что чуть не лопнула. ну да ладно. ето говорит о том что один кусок можно разделить на 2.
автобус 24 до сеурассари, кафе - вилла ангелика и тамминиемен кахвила- полно цветов, внутри уютно, притятно, на террассе можно также посидеть. открыто с 12 до 22 лаждый день. есть также ресторан на сеурасаари и места для гриля. так что если в субботу часов в 14-15 встретиться у свенска театтери- можно сесть на автобус и поехать туда, либо прогуляться пешком - тоже красиво, заодно посмотреть мейлахти, тамминиеми, резиденцию президента и проч. так что суббота подходит?
Отлично!Умничка kisumisu! Спасибо за инфо!
Ой мамочки! Держите меня!*ноги подкашиваются*
Лев! Мечта моего гороскопа!
Тааак! Всех львов завлекаем в особенности ;)
Ваши барашки!
ИНФО:
Более всего сочетается с: Лев, Близнецы, Стрелец
Средняя совместимость с: Весы, Дева, Телец
Менее всего сочетается с: Козерог, Рак, Рыбы, Скорпион
А Вы так трогательно относитесь к гороскопам?
А Вы так трогательно относитесь к гороскопам?
Нет я за ними наблюдаю с интересом *obzor*
sandrina
10-04-2005, 18:48
Ах, я ж с мужем буду. Не обижать...Он у меня стеснительный итальянец.Подтянется к концу действия.
Ах, я ж с мужем буду. Не обижать...Он у меня стеснительный итальянец.Подтянется к концу действия.
Отлично! И связь работает!
Где же ты умудрилась "стеснительный итальянец" найти?
Добро пожаловать!
Шаман, а какие предложения будут на вечер?
Я предлагаю: Женщины и мужчины элегантные. Прям как только из Парижу...
Что бы глаз одыхал...так сказать...и сердце радовалось
Ах весна как никак...
Сердце бум-бум-бум...А тут и народ бы неотразимый собрался...Ах!
Дык а вечер-то какой- пятница или суббота?
В пятницу я работаю.
День рождения Black 12.04 и Вилкас 15.04. Празднуем все вместе в выходные.
Вообще агитирую всех ОВНОВ (и всех остальных замечательных знаков зодиака)
На автомобилях= Black+у кого ещё будут???
Для пикника берём= кледчатые пледы, корзинки с вкуснятиной, красное вино и проч.напитки, замаринованный шашлык. Что ещё?
Пятница= предложения?
Суббота= предложения?
"автобус 24 до сеурассари, кафе - вилла ангелика и тамминиемен кахвила- полно цветов, внутри уютно, притятно, на террассе можно также посидеть. открыто с 12 до 22 лаждый день. есть также ресторан на сеурасаари и места для гриля. так что если в субботу часов в 14-15 встретиться у свенска театтери- можно сесть на автобус и поехать туда, либо прогуляться пешком - тоже красиво, заодно посмотреть мейлахти, тамминиеми, резиденцию президента и проч."
5 Serg = Hki
6 IKO = Hki
7 sanja =Espoo
8 Olga.fi =Espoo
11 Шаман=Vantaa=16 субботний вечер
12 Topik = Hki
13 finnik=Turku
14 tata=Espoo
15_Soul_= Коувола
16,17 sandrina= с мужем (из Tampere)=на 16 субботу
18 Belskyi = Hki = старается прибежать :)
sandrina
10-04-2005, 18:54
Отлично! И связь работает!
Где же ты умудрилась "стеснительный итальянец" найти?
Добро пожаловать!
Ой...не спрашивай...я ж скромняжка ))) а связь вижу хорошо работает. Значит одеваться как от кутюр? Хм...ума не приложу, что ж надеть?
Дык а вечер-то какой- пятница или суббота?
В пятницу я работаю.
Для тебя и таких как ты :)- субботний вечер :hej:
Приходи неотразимым! Мы тоже постараемся!
sandrina
10-04-2005, 18:57
ОООО, а надо еще какую-то фишку придумать. Вот например, я вчера была на дне рождении. Условием прихода были заячьи ушки у всех девченок - было очень прикольно и глаз радовался. Такое многочисленное заячье семейство было.
ОООО, а надо еще какую-то фишку придумать. Вот например, я вчера была на дне рождении. Условием прихода были заячьи ушки у всех девченок - было очень прикольно и глаз радовался. Такое многочисленное заячье семейство было.
Это как в Плейбое?
Ой...не спрашивай...я ж скромняжка ))) а связь вижу хорошо работает. Значит одеваться как от кутюр? Хм...ума не приложу, что ж надеть?
Я так думаю, что с юмором и хорошим настроением надо одеваться...вроде весеннего маскарада...:rose: :canabis: :rose:
sandrina
10-04-2005, 19:09
Это как в Плейбое?
Типа того, можешь полюбоваться http://foto.mail.ru/mail/sandrina_1981/1/11.html
sandrina
10-04-2005, 19:11
Я так думаю, что с юмором и хорошим настроением надо одеваться...вроде весеннего маскарада...:rose: :canabis: :rose:
В общем главное хорошее настроение - а там все решим!!!
Типа того, можешь полюбоваться http://foto.mail.ru/mail/sandrina_1981/1/11.html
Здорово! А почему именно зайчики?
sandrina
10-04-2005, 19:17
Здорово! А почему именно зайчики?
Потому что мышки было бы очень серо, а от жирафок рябило бы в глазах. Но если честно - идея была не моя, а именинницы, я просто старалась соответствовать, думаю получилось.
На автомобилях (у кого ещё будут???)
1 авто=Black+4 свободных места
2 авто= sandrina 2чел + 3 свободных места
Для пикника берём= кледчатые пледы, корзинки с вкуснятиной, красное вино и проч.напитки, замаринованный шашлык, хлеб, булочкм, салаты... Что ещё?
Пятница= предложения?
Суббота= предложения?
5 Serg = Hki
6 IKO = Hki
7 sanja =Espoo
8 Olga.fi =Espoo
12 Topik = Hki
13 finnik=Turku
14 tata=Espoo
15_Soul_= Коувола
Black, а это ты там с пистолетом?
Black, а это ты там с пистолетом?
Ну я...:coquet:
sandrina
10-04-2005, 19:42
Мы тоже на машинке, еще 3 человека влазят.
Ну я...:coquet:
Ну молодец...А чего так обиженно?
Мы тоже на машинке, еще 3 человека влазят.
помечаю в наш записной блакнот :)
Где Блек с пистолетом, можно посмотреть? :)
Заглядывай осторожно,а то попадет ещё!
http://personal.inet.fi/private/tatjana.matilainen/FORUM/
Посмотри в моём профиле мою www и оттуда внизу слева на ссылку Black :D
Это я так просто развлекалась когда-то
sandrina
10-04-2005, 19:48
Давайте еще телефоны, а вдруг я потеряюсь, есть такой фактор - как разрядился телефон или вне зоны.
Ну молодец...А чего так обиженно?
какой там обиженно...скромняга я просто...вот...
какой там обиженно...скромняга я просто...вот...
А чего ты скромничаешь? Ты молодец!
А чего ты скромничаешь? Ты молодец!
скромность в любом случае украшает :)
скромность в любом случае украшает :)
Слушай(на ушко),целый день пытаюсь повысить тебе репутацию,а там вылазит такая хрень: You must spread some Reputation around before giving it to Black again.
Слушай(на ушко),целый день пытаюсь повысить тебе репутацию,а там вылазит такая хрень: You must spread some Reputation around before giving it to Black again.
:)А это здесь"seljavi" называется! Я так понимаю, ты должен нескольких других членов отметить, прежде чем мне отметку поставить. Я так эту систему поняла...может я ошибаюсь?
Спасибо за доброе отношение в любом случае!
:)А это здесь"seljavi" называется! Я так понимаю, ты должен нескольких других членов отметить, прежде чем мне отметку поставить. Я так эту систему поняла...может я ошибаюсь?
Спасибо за доброе отношение в любом случае!
А почему именно членов?
А почему именно членов?
:gy: ну можешь и не членов тоже...:gy:
Для пикника берём= кледчатые пледы, корзинки с вкуснятиной, красное вино и проч.напитки, СОСИСКИ, замаринованный шашлык, хлеб, булочкм, салаты... Что ещё?
Пятница= предложения?
Суббота= предложения?
http://www.nba.fi/fi/seurasaari =гид kisumisu
http://www.suomenlinna.fi = гид Malona
5 Serg = Hki
6 IKO = Hki
7 sanja =Espoo
8 Olga.fi =Espoo
12 Topik = Hki
13 finnik=Turku
14 tata=Espoo
15_Soul_= Коувола
Вах Вах как тут все активненько..чувствуется темперамент пантеры...
Жаль не смогу быть..Ну я вас позже расцулую.....
sandrina
10-04-2005, 20:44
мур...Black ответь мне в скайпе...если ты там
kisumisu
10-04-2005, 20:46
блеки-я не гид по суоменлинна, а по сеурасаари и тамменниеми. могу на машине, тады не ПьЮ!
погода может быть не из лучших, поетому, лучше не шашлык- а СОСИСКИ, если гриль работает. если нет- корзинки с закусоном а если змерзнем- прямо в кафе. а к вечеру можно поити посидеть где-нибудь после "активно" проведенного дня на природе. вилкас понравился санта фе - так что можно и туда. а если нет - то продолжаем на природе - греемся горячительными- ну а потом куда бог заведет. я все-таки думаю, что луцше суббота- народ не работает, выспится и бодрецом, кто трусцой, кто на машине - на сеурасаари. там летом и нудисткий пляж открыт- ето я так, на будушее...
*скромно так, шаркая нож-жкой*.. А у меня плед не в клетку, а с оленями, можно? ;)
kisumisu
10-04-2005, 20:52
можно. у меня есть рюкзачек с 2 рюмками, тарелками, вилками и ножами....
Peter, ты всегда со мной в моём сердце! *ах! лакомый кусочек! облизываясь*
блеки-я не гид по суоменлинна, а по сеурасаари и тамменниеми. могу на машине, тады не ПьЮ!
погода может быть не из лучших, поетому, лучше не шашлык- а СОСИСКИ, если гриль работает. если нет- корзинки с закусоном а если змерзнем- прямо в кафе. а к вечеру можно поити посидеть где-нибудь после "активно" проведенного дня на природе. вилкас понравился санта фе - так что можно и туда. а если нет - то продолжаем на природе - греемся горячительными- ну а потом куда бог заведет. я все-таки думаю, что луцше суббота- народ не работает, выспится и бодрецом, кто трусцой, кто на машине - на сеурасаари. там летом и нудисткий пляж открыт- ето я так, на будушее...
А как мне быть, если я хочу и на машине и пить? :drug:
А вечером после похода я хочу быть элегантной baby, в фишенебельном ресторане...
sandrina
10-04-2005, 21:11
Ой, а когда получать поцелуи? Время и место?
sandrina
10-04-2005, 21:13
А как мне быть, если я хочу и на машине и пить? :drug:
А вечером после похода я хочу быть элегантной baby, в фишенебельном ресторане...
Придеться пить водичку и делать вид, что это водка. Или не пьянеть.
Придеться пить водичку и делать вид, что это водка. Или не пьянеть.
Если бы был кто не пьёт и водить машину умеет, то отдала бы руль ему в руки...
Ой, а когда получать поцелуи? Время и место?
Ну до Темпере я не доеду..если тока на нейтральной полосе ...
sandrina
10-04-2005, 21:42
Если бы был кто не пьёт и водить машину умеет, то отдала бы руль ему в руки...
ОООООО...это мой муж ))) хии
sandrina
10-04-2005, 21:42
Ну до Темпере я не доеду..если тока на нейтральной полосе ...
Ммммм ))) где?
ОООООО...это мой муж ))) хии
отлично! А кто будет тогда вашу машину вести?:gy:
Для пикника берём= кледчатые пледы, корзинки с вкуснятиной, красное вино и проч.напитки, СОСИСКИ, замаринованный шашлык, хлеб, булочкм, салаты... Что ещё?
Пятница= предложения?
Суббота= предложения?
5 Serg = Hki
6 IKO = Hki
7 sanja =Espoo
8 Olga.fi =Espoo
12 Topik = Hki
13 finnik=Turku
14 tata=Espoo
15_Soul_= Коувола
я бы не стал включать в список присуцтвующих мое имя с такой уверенностью!
я бы не стал включать в список присуцтвующих мое имя с такой уверенностью!
это толЬко намётка. Никто не знает, что будет завтра.
Я могу и убрать . Потом сообщишь, когда сам будешь уверен :)
Пятница=Встреча в рестране.
Например в Ravintola Teatteri http://www.royalravintolat.com/teatteri
Суббота= Пикник+ продолжение вечером в ресторане
это толЬко намётка
5 Serg = Hki
6 Belskyi = Hki = старается прибежать
7 sanja =Espoo
8 Olga.fi =Espoo
12 Topik = Hki
13 finnik=Turku
14 tata=Espoo
15_Soul_= Коувола
В пятницу вечером готов прилететь по заказу. Довезу человеков 4-5 с ветерком и музыкой. Заказ мест в ПС. Героини дня имеют право на бесплатный проезд. 2 раза за вечер. С условием , что героиня берёт с собой самых весёлых и озорных. :)
Не буду ничего обешать....загружена више криши учебой....а хотелось бы:(
А не найдется ли у кого-нибудь коврика на ночь с субботы на воскресенье для неприхотливой девушки?Я мало места занимаю :)Можно в прихожей,а еще лучше-на кухне :)
sandrina
11-04-2005, 16:48
А не найдется ли у кого-нибудь коврика на ночь с субботы на воскресенье для неприхотливой девушки?Я мало места занимаю :)Можно в прихожей,а еще лучше-на кухне :)
И на утро пустой холодильник гарантирован...)))))))
И на утро пустой холодильник гарантирован...)))))))
Такое конечно может случиться, только если холодильник изначально был пустой!
Т.к. молодая не требовательная девушка не может опустошить к утру содержимое полного холодильника...
Так что примите девушку под крыло...хто-нибудь!
Kotikoshka
11-04-2005, 18:55
давайте в пятницу, тогда и я к вам с удовольствием присоединюсь!
а в субботу меня уже на день рожденья пригласили, в 16.00. правда, оттуда слинять можно, но не скоро:)
Kotikoshka
11-04-2005, 18:56
Gala коврик у меня найдется:) если что....
А я не могу в пятницу...воть.
Ребят, вы определяйтесь потихоньку уже :D
Gala коврик у меня найдется:) если что....
Ну вот и добрый человек нашёлся! Слав те Господи мир не без добрых людей.
Теперь вам только между собой связаться.
А я не могу в пятницу...воть.
Ребят, вы определяйтесь потихоньку уже :D
Я определюсь только в четверг-пятницу о своём выезде.
1 вариант- приезжаю в пятницу вечером часам к 21
2 вариант- приезжаю в субботу к пикнику с продолжением
Как "созрею" сразу сообщу.
Вилкас легче и настроение может быть очень даже, после удачных экзаменов.
( если только удачных)...
А так ВЕСНУ праздновать не смотря на приеду-непреду вариантов!
:cool: Все загорать на улицу в выходные! :hodun: И вечером "снимать зимний стресс"! :baltika:
да уж, не пора бы определяцца? ;)
не факт, но в зависимости от места и времени попытаюсь подтянуцца.. если получицца..
ну а если нет, то тресните там и за мое здоровьичко что ли, у меня 19 днюха.. :)
Забор Канарский
11-04-2005, 19:16
И я буду. С женой. Только вот не понял куда нужно ехать, ибо несколько страниц пропустил ;). Я в Хельсинки.
И я буду. С женой. Только вот не понял куда нужно ехать, ибо несколько страниц пропустил ;). Я в Хельсинки.
Отлично!
Следите за развитием темы! Особенно в пятницу.
Информацию "печатаю" и повторяю на каждой странице в форме объявления.
Мой телефон найдёте в моём профиле. А по нему и меня разыскать нетрудно :)
Если будет хорошая погода, то организуем днём пикник и вечером продолжение.
Какое время подходит дл начала пикника?
kisumisu
11-04-2005, 19:40
так, давайте все-таки на субботу, а приехать ты можешь и в пятницу, разве не так?
на сеурасаари, с кафейней и прочеми прелестями. я буду на машине
Kotikoshka
11-04-2005, 19:45
в субботу я могу где-то после шести, а в пятницу когда угодно....
День рождения
Black 12.04 и Вилкас 15.04.
Празднуем все вместе в выходные.
Вообще агитирую всех ОВНОВ
(и всех остальных замечательных знаков зодиака)
3 авто= kisumisu может, только пить не сможет +4свободных места
4 Шаман предложил свои услуги.на такси= берёт "наших" желающих без очереди
"В пятницу вечером готов прилететь по заказу. Довезу человеков 4-5 с ветерком и музыкой. Заказ мест в ПС. Героини дня имеют право на бесплатный проезд. 2 раза за вечер. С условием , что героиня берёт с собой самых весёлых и озорных."
Для пикника берём= клетчатые пледы, корзинки с вкуснятиной, красное вино и проч.напитки, СОСИСКИ, кетчуп, горчицу,замаринованный шашлык, хлеб, булочкм, салаты... Что ещё?
Пятница Встреча в рестране часов в 21 так...
Например в Ravintola Teatteri http://www.royalravintolat.com/teatteri
Суббота= Пикник в Seurasaari + продолжение вечером в ресторане
это толЬко намётка
5 Serg = Hki
7 sanja =Espoo
8 Olga.fi =Espoo
12 Topik = Hki
13 finnik=Turku
14 tata=Espoo
15_Soul_= Коувола
18,19 Забор Канарский с женою= Hki
20 Kotikoshka= Hki= "в пятницу когда угодно", в субботу я могу где-то после шести...
21 Natalie= Hki
Весточка от Black:
"Я определюсь только в четверг-пятницу о своём выезде.
1 вариант- приезжаю в пятницу вечером часам к 21
2 вариант- приезжаю в субботу к пикнику с продолжением
Как "созрею" сразу сообщу.
Вилкас легче и настроение может быть очень даже, после удачных экзаменов.
( если только удачных)...
А так ВЕСНУ праздновать не смотря на приеду-непреду вариантов! "
Весточка от Vilkas:
"Я скромненько так,мне бы екзамен сдать и неделю допрактиковать.. А так собраться я всегда -ЗА!!!!
Текила и лаимы будут,куда нести?"
Kotikoshka
11-04-2005, 20:12
а как вы, молодые, относитесь к сорокалетним мужьям?:)
я не поняла, меня игнорируют?
я не поняла, меня игнорируют?
Неееет.....я так поняла, что ты пока не определилась...
Вношу в списочек! На пятницу или субботу?
а как вы, молодые, относитесь к сорокалетним мужьям?:)
всмысле? Ты о чЁм?
Вношу в списочек! На пятницу или субботу?
на субботу ориентировочно..
В пятницу,скорее всего дома с семьёи буду ,а в теплую компанию в субботу.А то меня не хватит ,если с пятницы вечера,да после работы
Натали, так и твои день с рождением отметим,не стесняися,подходи.
Котикошка,к мужьям мы относимся уважительно к любым. Раз мужья-надо уважать.
kisumisu
11-04-2005, 21:47
уважать и боятся надо...
а любить? :canabis:
уважать и боятся надо...
а любить? :цанабис:
любить,НО ТОЛьКО НЕ ЧУЖИХ!!!
и вообwе,пусть лучше нас любят.
Kotikoshka
11-04-2005, 22:23
да думала, брать ли мужа. он бы и довёз заодно:) с другой стороны, я его и так каждый день вижу....
ну, что? если суббота, то давайте часов в 6 или 6.30? в смысле, вечера...
vilkas, я как бы и не стесняюсь.. просто не знаю, попаду или нет... в пятницу точно никак - мертвая буду как всегда после трудовой нелегкой недели.. ;)
то есть остается суббота.. а тут уже вопрос приедут ли ко мне в гости из Питера именно в субботу или в воскресенье только, тогда бы смогла прийти..
Остановились на субботе!
Пикник+ продолжение!
Разрабатываем план встречи.
В какое время пикник и в какое продолжение ( и где продолжаем?)
:hej:
Предлагаю:
Black=виртуальный организатор
Vilkas+kisumisu+Malona= гиды-организаторы в реале г. Хельсинки.
День рождения
"В пятницу вечером готов прилететь по заказу. Довезу человеков 4-5 с ветерком и музыкой. Заказ мест в ПС. Героини дня имеют право на бесплатный проезд. 2 раза за вечер. С условием , что героиня берёт с собой самых весёлых и озорных."
Для пикника берём= клетчатые пледы, корзинки с вкуснятиной, красное вино и проч.напитки, СОСИСКИ, кетчуп, горчицу,замаринованный шашлык, хлеб, булочкм, салаты... Что ещё?
это толЬко намётка
1 Black= суббота= приеду из Loviisa
5 Serg = Hki
7 sanja =Espoo
8 Olga.fi =Espoo
12 Topik = Hki
13 finnik=Turku
14 tata=Espoo
15_Soul_= Коувола
16,17 sandrina= с мужем (из Tampere)= на 16 субботу
20 Kotikoshka= Hki= в субботу я могу где-то после шести...
21 Natalie= Hki = 16 суббота ориентировочно..
Весточка от Black:
Я останавливаюсь на субботе с продолжением. Разрабатываем план встречи.
Весточка от Vilkas:
"Я скромненько так,мне бы екзамен сдать и неделю допрактиковать.. А так собраться я всегда -ЗА!!!!
В пятницу,скорее всего дома с семьёи буду ,а в теплую компанию в субботу.А то меня не хватит ,если с пятницы вечера,да после работы
Kotikoshka
11-04-2005, 23:22
btw, я только щас заметила, в каком эта тема разделе ( потому что у меня другие настройки). мне, собственно, не за 30, а только за 20. так что что-то я заблудилась.
Котикошка, мне тоже не тридцать :)
думаю не "укусят", и если что, всегда можно убежать;)))
Kotikoshka
11-04-2005, 23:31
а всем остальным?
не знаю...посмотри в профилях
Kotikoshka
11-04-2005, 23:34
тут в профилях пишут , что некоторым 12. глюки, однако:)
Мне тоже не 30,только все равно эта цифра неумолимо приближается..:)
Котикошка.Вы думаете,что с 30......летними может быть неинтересно?
KA3AHOBA
12-04-2005, 11:02
Пикник в Сеурасари -гриль сосиски, сардельки - самое то :)
kisumisu
12-04-2005, 11:14
мое предложение- встреча у свенска театтери в 14.00, оттуда- кто на машине, кот на автобусе- на сеурасаари - а там по ходу пьесы смотрим- на природу или в кафе сразу, греться. или можно договориться- у входа в сеарасаари -(где конечная остановка автобуса) в 14.00. думаю что время удобное, чтобы погулять, присмотреться и погрилитиь, если удастся и пообшаться.
а вилкас и блeк могу забрать с вокзала и отвезти в сеурасаари ( у меня 4 места)
мое предложение- встреча у свенска театтери в 14.00, оттуда- кто на машине, кот на автобусе- на сеурасаари...
или может на скажем Kuusijarve? кто-то приступит сразу к сарделькам, кто-то сначала заскочит в сауну/искупаться...
Слушайте, а не примёрзнем сразу так... на природе? :)
Слушайте, а не примёрзнем сразу так... на природе? :)
на выходные обещают +9 с облачностью, так что весь день там явно делать нечего.
Kotikoshka
12-04-2005, 15:13
Gala ну это смотря с какими, конечно:)
а вообще, честно, надоели друзья мужа, которые намного старше.... бродят вокруг, и улыбайся им.
Суббота, ксожалению, занята... :(.
Кстати, на сеурасаари с парковкой очень непросто :rolleyes:
Kotikoshka
12-04-2005, 15:21
холлллодно, брррр!
Кафе неплохие, но не для душевных встреч. А на улице есть шанс бестолково замёрзнуть. Идите-ка вы в баню (Куусиярви).
Kotikoshka
12-04-2005, 17:03
или в Кабуки, суши есть, очень уютно, заказать тот самый большой стол на всех... а?
Забор Канарский
12-04-2005, 17:26
А можно к кому-нибудь на машине пристроиться? Меня двое :). Tелефон - в профиле. Нахожусь в Sornainen.
Zolushka
12-04-2005, 17:41
Нда...я тоже наврятли :-( И с транспортом проблема...да и вообще, вы уже решили во сколько , где и когда?
Остановились на субботе!
Пикник+ продолжение!
Предлагаю:
День рождения
(В транспорте нуждаются. Есть ли кто из тех же районов?
Zolushka
Забор Канарский-2 места
"автобус 24 до сеурассари, кафе - вилла ангелика и тамминиемен кахвила- полно цветов, внутри уютно, притятно, на террассе можно также посидеть. открыто с 12 до 22 каждый день. есть также ресторан на сеурасаари и места для гриля. так что если в субботу часов в 14-15 встретиться у свенска театтери- можно сесть на автобус и поехать туда, либо прогуляться пешком - тоже красиво, заодно посмотреть мейлахти, тамминиеми, резиденцию президента и проч."
это толЬко намётка
2 Vilkas=Espoo=
3,4 Gala с мужем= с севера Финляндии
5 Serg = Hki
7 sanja =Espoo
8 Olga.fi =Espoo
9 kisumisu = Hki=на =Предложение:http://www.nba.fi/fi/seurasaari
10 Malona= Vantaa
11 Шаман=Vantaa
12 Topik = Hki
13 finnik=Turku
14 tata=Espoo
15_Soul_= Коувола
16,17 sandrina= с мужем (из Tampere)
21 Natalie= Hki
22 KA3AHOBA= Hki
23 Inge = Hki
Весточка от Black:
Весточка от Vilkas:
Нда...я тоже наврятли :-( И с транспортом проблема...да и вообще, вы уже решили во сколько , где и когда?
Zolushka, как же без ВАС?
Транспорт предлагается!
Особенно отмеченно в информационном листке:
Zolushka
12-04-2005, 17:59
С Хяппи бёздом тебя! ;-)
С Хяппи бёздом тебя! ;-)
Спосибо тебе золотая!
Придёшь днём или вечером?
2 Black: примите мои искренние поздравления и найлучшие пожелания!:)
2 Black: примите мои искренние поздравления и найлучшие пожелания!:)
Спасибо солнышко! :sun:
А как это будет на украинском? :)
Дорогая Black !
С днем рождения !
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!
Спасибо солнышко! :sun:
А как это будет на украинском? :)
моi щiрi привiтання та найкращi побажання
KA3AHOBA
12-04-2005, 18:32
предложение: двай с гриллем на Сеурасари начнем пораньше, часов так в 14:00 . Пока сделаем,пока перекусим, уже время пройдет. А если в 16:00, то,знаете ли, уже ближе к вечеру, тонус уже не дневной будет. Как вам идея?
Zolushka
12-04-2005, 18:32
Спосибо тебе золотая!
Придёшь днём или вечером?
Ноу айдиа! Ближе к субботе посмотрю:-) Если погодка ничего, то на пикничок-с выберусь:-)
Zolushka
12-04-2005, 18:34
Пысы, предлагаю подготовиться к конкурсам и тому подобному;-)
sandrina
12-04-2005, 18:58
Black
Люба Black, вiтаю тебе з днем народження!!!! Бажаю Справжнього Жiночого щастя!!! Хай щастить!!!
sandrina
12-04-2005, 18:59
предложение: двай с гриллем на Сеурасари начнем пораньше, часов так в 14:00 . Пока сделаем,пока перекусим, уже время пройдет. А если в 16:00, то,знаете ли, уже ближе к вечеру, тонус уже не дневной будет. Как вам идея?
Прекрасная идея!!!! Начинаем!!!
KA3AHOBA
12-04-2005, 19:36
Пысы, предлагаю подготовиться к конкурсам и тому подобному;-)
Ох уж эти затейники..покушать и поболтать спокойно нигде не дадут. Ну подготовся к конкурсу, кто больше пивных бутылок зубами откроет..
Дорогая Black !
С днем рождения !
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!
Topik! Воздушный поцелуй тебе...от меня :kiss:
моi щiрi привiтання та найкращi побажання
:jiihaa:IKO, ой как забавно пишется и звучит! Прям иностранец какой-то!
Ты мне пререведи теперь :lol:
щiрi
привiтання
найкращi
побажання
Black
Люба Black, вiтаю тебе з днем народження!!!! Бажаю Справжнього Жiночого щастя!!! Хай щастить!!!
Ой какой красивый и романтичный язык! Я поняла всё, хотя прям как из сказки...
Sandrina cпасибо за поздравление! Крепко обнимаю! :hej:
:jiihaa:IKO, ой как забавно пишется и звучит! Прям иностранец какой-то!
Ты мне пререведи теперь :lol:
щiрi
привiтання
найкращi
побажання
искенние поздравления, найлучшие пожелания!:)
А що робити, рiдна мова!:)
(Это только моё скромное предложение )
А мне кажется, что 14 часов-несколько поздновато для прогулки-пикника.
В 12 в самый раз особенно, если припекать будет.
Намётка ( и только!)
- можно текст копировать и вносить изменения и предложения.
Давайте свои варианты!
Например на случай «солнечного денька» или « пасмурного неба»
В солнечный денёк непрлохо и прогуляться и позагорать, а если пасмурно и холодно,
то неплохо было бы забуриться в уютное помещение, где одним махом можно было бы получить многие удовольствия...
Например:
11 Встреча. Прогулка
12 Пикник-загараем
13 Пикник –загараем
14 Отдых, массаж, душ...
15 Отдых, массаж, душ...
16 Чистка пёрышек
17 Чистка пёрышек
18 желающие встретиться с 18 начинают собираться
19 желающие встретиться с 19 подходят. Ужин
20 желающие подходят с 20 подходят. Ужин
21 Ужин и празднования, общение и лёгкий флирт, фотографирование.
22 Ужин и празднования
23 Танцы
24-02 Танцы до упаду
02-04 Танцуют все, кто ещё умеет стоять на ногах.
Перекус хот-догом.
Ну, мы тоже присоединяемся к поздравлениям.
(как всегда, говорю за все человечество) :lol:
искенние поздравления, найлучшие пожелания!:)
А що робити, рiдна мова!:)
робити- что такое?
Люди!!!Имейте сострадание.. :)
Чтобы мне к 12 подкатить-это ж во сколько надо выехать??
А проснуться??
А без провожатого я место встречи не найду-я топографический Иван Сусанин...:)
П.С. а на счет проливного дождика как, планы есть?
Ну, мы тоже присоединяемся к поздравлениям.
(как всегда, говорю за все человечество) :lol:
zuber :lol: классно ты выдвинулся вперёд... :lol:
Люблю и обнимаю тогда всё человечество! Привет всем!
olka_eva
12-04-2005, 21:04
Я тоже хотела бы присоединиться. Можно? Может, и вдвоем получится.
П.С. а на счет проливного дождика как, планы есть?
нет! А у тебя есть хорошие идейки? Подбрось парочку?
Я тоже хотела бы присоединиться. Можно? Может, и вдвоем получится.
Вписываем в списки.
А на день или на вечер?
Ну для йетого раза, наверное, уже не успеть. А так, клуб спортивный, в который я хожу временами, устраивал вечеринку для много нарду в спортивном комплексе Мыллынпырö. Там есть комната, специально отведенная под такие мироприятия с саунои и бассейном. Не знаю, сколько стоило енто дело снять на вечер, но посильно, скорее всего. А рядом там и спортивный парк.
Мыллымпыро = Myllynpyrö :lol:
робити- что такое?
робити - делать! ( А что делать, родной язык!:))
именя прихватите старого пса.Я тоже поздровляю С дем варения
так когда же будет известно точнее: что, где, когда, во сколько?
так когда же будет известно точнее: что, где, когда, во сколько?
Ждём все терпеливо (я в том числе), когда Vilkas очнётся от экзаменов и сообщит нам о своём желании.
Следите за темой!
именя прихватите старого пса.Я тоже поздровляю С дем варения
Вас прихватывать на пикник или на вечер?
Встреча в субботу 16.04!
Пикник днём + продолжение (ужин и танцы)!
Предлагаю:
День рождения
(В транспорте нуждаются
Zolushka
Забор Канарский-2 места
"автобус 24 до сеурассари, кафе - вилла ангелика и тамминиемен кахвила- полно цветов, внутри уютно, притятно, на террассе можно также посидеть. открыто с 12 до 22 каждый день. есть также ресторан на сеурасаари и места для гриля. так что если в субботу часов в 14-15 встретиться у свенска театтери- можно сесть на автобус и поехать туда, либо прогуляться пешком - тоже красиво, заодно посмотреть мейлахти, тамминиеми, резиденцию президента и проч."
это толЬко намётка
2 Vilkas=Espoo=
5 Serg = Hki
7 sanja =Espoo
8 Olga.fi =Espoo
10 Malona= Vantaa
11 Шаман=Vantaa
12 Topik = Hki
13 finnik=Turku
14 tata=Espoo
15_Soul_= Коувола
21 Natalie= Hki
22 KA3AHOBA= Hki
23 Inge = Hki
24 25 olka_eva ( возможно со своей лучшей половиной)
26 Лайка
Весточка от Black:
Весточка от Vilkas:
В пятницу,скорее всего дома с семьёи буду ,а в теплую компанию в субботу.А то меня не хватит ,если с пятницы вечера,да после работы.
Намётка ( и только!)
Давайте свои варианты!
В солнечный денёк непрлохо и прогуляться и позагорать, а если пасмурно и холодно,
то неплохо было бы забуриться в уютное помещение, где одним махом можно было бы получить многие удовольствия...
Например:
11 Встреча. Прогулка
12 Пикник-загараем
13 Пикник –загараем
14 Отдых, массаж, душ...
15 Отдых, массаж, душ...
16 Чистка пёрышек
17 Чистка пёрышек
22 Ужин и празднования
23 Танцы
24-02 Танцы до упаду
Перекус хот-догом.
а меня можно записать в группу " нуждающихся в транспорте"?, на всякий случай:)
(а вот кто бы из Коуволы забрал, было бы совсем хорошо :rolleyes: шутка)
классно вы собрались)) а не холодно-то для пикника? И где его устраивать собрались? Снег же ещё в некоторых местах...
И меня тоже-в нуждающиеся в транспорте :)
А можно,я с подругой приеду?
Тогда будет двое нуждающихся..:)
Встреча в субботу 16.04!
Пикник днём + продолжение (ужин и танцы)!
Предлагаю:
День рождения
(В транспорте нуждаются
Zolushka
Забор Канарский-2 места
Gala-2 места
_Soul_= присоединится к группе из Коувола. Есть к нас такие приезжающие?
это толЬко намётка
2 Vilkas=Espoo=
5 Serg = Hki
7 sanja =Espoo
8 Olga.fi =Espoo
10 Malona= Vantaa
11 Шаман=Vantaa
12 Topik = Hki
13 finnik=Turku
14 tata=Espoo
15_Soul_= Коувола
21 Natalie= Hki
22 KA3AHOBA= Hki
23 Inge = Hki
24 25 olka_eva ( возможно со своей лучшей половиной)
26 Лайка
Весточка от Black:
Весточка от Vilkas:
В пятницу,скорее всего дома с семьёи буду ,а в теплую компанию в субботу.А то меня не хватит ,если с пятницы вечера,да после работы.
Намётка ( и только!)
Давайте свои варианты!
Например:
11 Встреча. Прогулка
12 Пикник-загараем
13 Пикник –загараем
14 Отдых, массаж, душ...
15 Отдых, массаж, душ...
16 Чистка пёрышек
17 Чистка пёрышек
22 Ужин и празднования
23 Танцы
24-02 Танцы до упаду
Перекус хот-догом.
классно вы собрались)) а не холодно-то для пикника? И где его устраивать собрались? Снег же ещё в некоторых местах...
Я здеся секретарём пристроилиась. Народ сказал:"Даёшь пикник, авось хорошая погода будет и снег сойдёт ..." Ну вот я и вписала в программу дня.
Ориентироваться придётся по ходу пьессы и соответственно подстраиваться. :)
Идеи и изменения принимаются!
KA3AHOBA
13-04-2005, 10:44
в 12 действительно рано, кто издалека, они же на учёт станочится едут, а хорошо провести время. Зачем им в рань вставать. в субботу и отоспатся охота. В 14 самый оптимум.
Только всё зависит конечно и от погоды. Если будет дождь, то увы, я пас.
Так.Поскольку я-человек,в Хельсинки абсолютно не ориентирующийся.дельных советов дать не могу :) Если погода хорошая-то на природе в самый раз посидеть..Если дождь-есть,наверное,какие-нибудь крытые беседки (или что-то в этом роде)?Желательно,с очагом :)
Кафе тоже отлично.только...как бы это сказать...безработные мы..и не опособленные :)
В денежных средствах слегка ограничены.просьба-выбрать что-нибудь не сильно разорительное...:)
Мы возьмем с собой колбаски/сосиски,горчицу там,кетчуп...Что еще?
Если не съедим.так подарим :)
KA3AHOBA
13-04-2005, 11:12
сосиски и всё остальное несъеденое отдадим в кафе со словами "подогрейте" :)
А!Чуть не забыла-еще соков и фруктов..только не очень много :)
kisumisu
13-04-2005, 14:30
ну вот и прекрасненько- значит в 14.00 - самое время. кто на автобусе поедет- то обясняю: от свенска театтери- круглое здание напротив стокмана со стороны александеринкату- там есть остановка автобуса 24. ехать до конца - там на конечной остановке и можно встретиться. так как не все при деньгах- то в том кафе что я говорила- все таких размеров, что хватит на двоих. если туда желаюших не будет- мерзнем со своими сосисками и всем прочем на сеурасаари, греемся поочередно в машинах - вроде ка 3 штуки будет? я думаю- не умрем. а остальное-по ходу пьесы. подходит?
ну вот и прекрасненько- значит в 14.00 - самое время. кто на автобусе поедет- то обясняю: от свенска театтери- круглое здание напротив стокмана со стороны александеринкату- там есть остановка автобуса 24. ехать до конца - там на конечной остановке и можно встретиться. так как не все при деньгах- то в том кафе что я говорила- все таких размеров, что хватит на двоих. если туда желаюших не будет- мерзнем со своими сосисками и всем прочем на сеурасаари, греемся поочередно в машинах - вроде ка 3 штуки будет? я думаю- не умрем. а остальное-по ходу пьесы. подходит?
подходит.
и кафе рядом, всегда можно перебратся туда:) здорово.
http://www.gismeteo.ru/towns/02974.htm
kisumisu
13-04-2005, 14:52
на субботу обешают в хки + 10C и переменная облачность. будем надеется что солнышко будет светить...
Товарищи,я жутко извиняюсь...
Мой муж не сможет прибыть-зато изъявили желание приехать мои хорошие знакомые (супружеская пара)-можно?
Kotikoshka
13-04-2005, 19:00
кому можно позвонить, чтобы всё подробнее обсудить?
Встреча в субботу 16.04!
Отмечаем День рождения ОВНОВ и встречаем ВЕСНУ.
Пикник днём (встреча в 14 часов) + продолжение (ужин и танцы)!
Продолжаем разрабатывать план встречи.
«Организаторы»
Black=виртуальный организатор (телефон в профиле) Сообщайте мне о своих планах и предложениях. Я ежедневно вношу изменения в объявдение.
Vilkas+kisumisu (телефон в профиле)+Malona= гиды-организаторы в реале г. Хельсинки.
В транспорте нуждаются
Zolushka
Забор Канарский-2 места
Gala-3 места
_Soul_= присоединится к группе из Коувола. Есть к нас такие приезжающие?
На автомобилях будут (у кого ещё будут???)
16 Суббота= Пикник в Seurasaari + продолжение вечером в ресторане
Список приходящих (это толЬко намётка) (Список дополняется и изменяется)
1 Black = Сообщу о прибытии в пятницу вечером или в субботу утром.
2 Vilkas =Espoo= «"Я скромненько так,мне бы екзамен сдать и неделю допрактиковать.. А так собраться я всегда -ЗА!!!! Текила и лаимы будут,куда нести?"
В пятницу,скорее всего дома с семьёи буду ,а в теплую компанию в субботу.А то меня не хватит ,если с пятницы вечера,да после работы.»
3,4 Gala с друзьями = «с 99,9% уверенностью подтверждаю собственное прибытие ...Доберемся до Сеурасаари на автобусе,примерно часам к 13-14».
5 Serg = Hki
6 Belsky i = Hki = старается прибежать
7 sanja =Espoo
8 Olga.f i =Espoo
9 kisumisu = Hki= гид по http://www.nba.fi/fi/seurasaari
10 Malona = Vantaa=”буду в субботу, но уже вечером, подтянусь к ужину”
11 Шаман =Vantaa
12 Topik = Hki
13 finnik =Turku
14 tata =Espoo
15 _Soul_ = Коувола
16,17 sandrina = с мужем (из Tampere)
18,19 Забор Канарский с женою = Hki
20 Kotikoshka = Hki= в субботу я могу где-то после шести...
21 Natali e= Hki
22 KA3AHOBA = Hki
23, 24 olka_eva ( возможно со своей лучшей половиной)
25 Лайка
Давайте свои варианты!
В солнечный денёк непрлохо и прогуляться и позагорать, а если пасмурно и холодно, то неплохо было бы забуриться в уютное помещение, где одним махом можно было бы получить многие удовольствия...
Например:
время
14 Встреча. Прогулка по Seurasaari
15 Пикник-загараем
16 Пикник-загараем
17 Отдых, массаж, душ...Чистка пёрышек
18 (?) желающие встретиться с 18 начинают собираться
19 (?) желающие встретиться с 19 подходят. Ужин
20 (?) желающие подходят с 20 подходят. Ужин
22 Ужин и празднования
23 Танцы
24-02 Танцы до упаду
Прекус хот-догом.
кому можно позвонить, чтобы всё подробнее обсудить?
Обращаться можно по телефону или через ПС
Black=виртуальный организатор (телефон в профиле) Сообщайте мне о своих планах и предложениях. Я ежедневно вношу изменения в объявдение.
Vilkas+kisumisu (телефон в профиле)+Malona= гиды-организаторы в реале г. Хельсинки.
У меня предложение..Поскольку добираться будем отдельно,и почти никого в лицо не знаем,то как нам найти теплую компанию??
Предлагаю участвующим прикрепить к одежде значки с надписью "суоми.ру".Значки можно сделать самим из булавки и картона...Или что-нибудь другое?
Не хотелось бы приехать,потоптаться около остановки и поехать назад :)
Тэк, всё оч. замечательно :), но как-то меня так без моего ведома в списочек внесли.
Сорри, но я в общем-то не собиралась на встречу приходить. Так чтАаа :) придётся номер 23 вычеркнуть %))) промашечка вышла :)
А виновниц торжества я поздравляю! ;)
Тэк, всё оч. замечательно :), но как-то меня так без моего ведома в списочек внесли.
Сорри, но я в общем-то не собиралась на встречу приходить. Так чтАаа :) придётся номер 23 вычеркнуть %))) промашечка вышла :)
А виновниц торжества я поздравляю! ;)
:) будет сделано! Промашка вышла! Sory!
Кisumisu любит поужинать в
Santa Fé
http://www.ravintolaopas.net/santafe/
Меня лично , в том числе, интерисуют рестраны:
Ravintola Teatteri
http://www.royalravintolat.com/teatteri/kuvagalleria.asp
LA BODEGA sekä yökerho UNIQ. espanjainen illallis- ja viiniravintola
http://www.labodega.fi/
http://www.uniq.fi/
У кого есть интересные любимые места в Хельсинки?
Поделитесь с нами впечатлениями. Может и забредём туда...
Ночные рестораны
Barfly, адрес: Mikonkatu 15, тел. 687 7360. Ночной клуб и бар.
Club Konig, адрес: Mikonkatu 4, тел. 6844 0713. Есть небольшой танц-пол.
Mikado, Mannerheimintie 6 (H5), тел. 612 1552. Ночной клуб. Рулетка, Блэк Джек, живая музыка по Вторникам и Четвергам. :gy:
Mikado, Mannerheimintie 6 (H5), тел. 612 1552. Ночной клуб. Рулетка, Блэк Джек, живая музыка по Вторникам и Четвергам. :gy:
:lol: ой только не Mikado! Меня как кипятком ошпарили !
Не была...и страшно даже представить...всё равно что затянуть петлю на...
Что за экстрим?!
Давайте ссылки на любимые места. А то...забадаешься...разыскивать их !
:lol: ой только не Mikado! Меня как кипятком ошпарили !
Не была...и страшно даже представить...всё равно что затянуть петлю на...
Что за экстрим?!
Давайте ссылки на любимые места. А то...забадаешься...разыскивать их !
http://yritykset.eniro.fi/query?what=cs&dir_area=142&search_word=Ravintoloita&content=Ravintoloita&heading_code=32040&match_street=&match_comp=&district_name=&match_geo=&group=&advanced=&hpp=&ax=
Не, ну че, вы за уЖСы предлагаете?)))......Даешь Santa Fé !!!!!!!! :)
Не, ну че, вы за уЖСы предлагаете?)))......Даешь Santa Fé !!!!!!!! :)
Уговорили!
Во сколько встреча в Santa Fé?
А где после ужина потанцевать можно будет?
Или будем сидЕть?
Уговорили!
Во сколько встреча в Santa Fé?
А где после ужина потанцевать можно будет?
Или будем сидЕть?
Не-ет!!!!!
Сидеть мы точно не будем!!!!!))))))
:golova:
[russian.fi, 2002-2014]