View Full Version : Вот это любовь!
Камилла Паркер, наконец то, вышла замуж за принца Чарльза!
Мягкие Лапки
09-04-2005, 19:16
Поздравляю их, конечно, но мне ни он, ни она не нравятся, поэтому я за них не радуюсь :)
так понятнее?
Поздравляю, конечно, но мне ни он, ни она не нравятся. :)
А ты меня поздравляешь?
лапки, тут дело не в тебе ;)
Мягкие Лапки
09-04-2005, 19:21
лапки, тут дело не в тебе ;)
Где тут?:)
Toyota50
09-04-2005, 19:31
А нам здес какое дело?
А нам здес какое дело?
Ну,просто,для информации- передача из цикла События в мире
Всё могут короли,всё могут короли
и судьбы всеи земли они вершат порои
но что ни говори, ЖЕНИТьСЯ ПО -ЛЮБВИ
не может ни один,ни один король(А.Б)
ну наконец-то. хоть один женился по-любви.
А нам здес какое дело? нет дела-не читаи.
Toyota50
09-04-2005, 19:40
Так вед заранее, пока не прочитал, не знаеш о чем
[QUOTE=Мягкие Лапки]но мне ни он, ни она не нравятся, поэтому я за них не радуюсь :)
QУОТЕ]
не нравятся как? как личности? или просто внешне?
Мягкие Лапки
09-04-2005, 19:44
не нравятся внешне прежде всего, особенно, он, а во-вторых, как личности. Тоже прежде всего он.:) Хм, выходит Камилла-то и не при чем:)
не нравятся внешне прежде всего, особенно, он, а во-вторых, как личности. Тоже прежде всего он.:) Хм, выходит Камилла-то и не при чем:)
А причем она должна быть?
Да,Камилка конечно уже не красотка как в молодости и личико прям скажем не ахти какое-особенно его мощная нижняя часть -Ксюшка Собчак тут просто "отдыхает". Но сегодня выглядела вроде ничё-видимо спас Шанелевский прикид и классная шляпка. Самый прикол бык когда им перед обручением нужно было покаятся в грехах...
Мягкие Лапки
09-04-2005, 19:48
Миррор, при том, что в первом посте я написала "ни он, ни она":) Мне не нравится он, а это отношение я экстраполировала и не нее тоже. А выходит, Камилла - то и не причем.
Продолжаем анализ моих постов или может, все-таки о свадьбе и женихе с невестой поговорим?:)
Миррор, при том, что в первом посте я написала "ни он, ни она":) Мне не нравится он, а это отношение я экстраполировала и не нее тоже. А выходит, Камилла - то и не причем.
Продолжаем анализ моих постов или может, все-таки о свадьбе и женихе с невестой поговорим?:)
Продолжаем о свадьбе!
Поздравляю их, конечно, но мне ни он, ни она не нравятся, поэтому я за них не радуюсь :)
Мне тоже не нравится ни он, ни тем более. она.
Но пусть будут счастливы... хотя его(счастья) они и не заслужили.
Хм, выходит Камилла-то и не при чем:)
Камилла то как раз и при чём. То есть при СТАТУСЕ замужнеи женwины. И он -молодец,решился таки. может точно любит. разего она в качестве"подруги" не устраивала. А что, очень даже поступок.
Мягкие Лапки
09-04-2005, 19:53
Бельский, а чем тебе она не нравится?:) Я о ней немного знаю, но мне кажется, что непрязнь к ней больше раздута СМИ, чем реальными ее поступками.
... хотя его(счастья) они и не заслужили.
Перреведи???
Мягкие Лапки
09-04-2005, 19:55
Камилла то как раз и при чём. То есть при СТАТУСЕ замужнеи женwины. .
Я совсем не о статусе. Я имела в виду, что она не при чем к моей непрязни их пары:)
. хотя его(счастья) они и не заслужили.
Почему нет????? Не пойму, потому что тебе не нравятся ???
Бельский, а чем тебе она не нравится?:) Я о ней немного знаю, но мне кажется, что непрязнь к ней больше раздута СМИ, чем реальными ее поступками.
Мне неприятна не она конкретно, а эта пара вообще...
Я не уважаю его, как мужика не нашедшего в себе сил быть честным и не ждать эти самые 35 лет... и ее, как вторую половину этой истории.
Перреведи???
Разрушив жизнь человека, счастья не построить.
Почему нет????? Не пойму, потому что тебе не нравятся ???
читай выше
Я не уважаю его, как мужика не нашедшего в себе сил быть честным и не ждать эти самые 35 лет... и ее, как вторую половину этой истории.
Из-за этого, по твоему, они не заслуживают счастья???
Не от него конкретно же это зависило.Насколько я помню, об их связи было давно известно его матушке и у неё волосы вставали дыбом.
мне кажется,чем ближе старость,тем больше человек освобождается от рамомок условностеи. То что не было позволено ему другими и ему --самому себе,35 лет назад,стало возможным сеичас..
Из-за этого, по твоему, они не заслуживают счастья???
Естественно!
И в этом я убежден. Растоптав и вытерев ноги о судьбу жены... теперь он предстает перед нами, как нежный и любящий мужчина, отец, наследник, эталон...
К сожалению, он не подпадает ни под одно их этих определений. У людей слишком хорошая память.
Не от него конкретно же это зависило.Насколько я помню, об их связи было давно известно его матушке и у неё волосы вставали дыбом.
йехх,сколько МАТУШЕК в жизни етои перепортили сынАм жизни. У меня на дороге тоже одна такая с "сердцем свалилась на диванчик". и что,сына всё названивает...
мне кажется,чем ближе старость,тем больше человек освобождается от рамомок условностеи. То что не было позволено ему другими и ему --самому себе,35 лет назад,стало возможным сеичас..
Я уважаю чувство. которое они пронесли через 35 лет! Срок немалый!
Но НЕ уважаю. и даже презираю, что своим чувством они разрушали жизни...
Я уважаю чувство. которое они пронесли через 35 лет! Срок немалый!
Но НЕ уважаю. и даже презираю, что своим чувством они разрушали жизни...
Ты про Диану? Так она и сама, подарочек еще тот была.
kisumisu
09-04-2005, 20:09
мне тоже парочка не очень - но счастья им. история повторяет себя - то дядька отказался от престола и женился на разведенной уоллисс симпсон- персоне с высокими запросами.
хорошо что чарлзу не надо будет от престола отказываться, хоть и женился на разведенной.
ему не надо было женится на диане - так было бы честнее с его стороны. а смелости ему действительно не хватило признаться сразу что всегда любил камиллу. в любом случае рада за них.
Было известно всем..и никто этого не скрывал.
Для меня показателем является и то, что молодая жена (Диана) месяц спустя свадьбы бросается с лестницы вниз в Кенсингтонском дворце... поняв, что их трое в этом браке. И это было только начало
Было известно всем..и никто этого не скрывал.
Для меня показателем является и то, что молодая жена (Диана) месяц спустя свадьбы бросается с лестницы вниз в Кенсингтонском дворце... поняв, что их трое в этом браке. И это было только начало
Потом их стало четверо!
Ты про Диану? Так она и сама, подарочек еще тот была.
Каждый из нас меряет исходя из собсвенных ценностей.
Каждый из нас меряет исходя из собсвенных ценностей.
А она замуж выходила по любви?Или у неё были другие ценности?
А она замуж выходила по любви?Или у неё были другие ценности?
Вряд ли женщина, будучи беременной, согласится глотать таблеточки из за постоянных измен НЕлюбимого мужа.
Вряд ли женщина, будучи беременной, согласится глотать таблеточки из за постоянных измен НЕлюбимого мужа.
Это же не простой брак.Она знала на что шла.
мне тоже парочка не очень - но счастья им. история повторяет себя - то дядька отказался от престола и женился на разведенной уоллисс симпсон- персоне с высокими запросами.
хорошо что чарлзу не надо будет от престола отказываться, хоть и женился на разведенной.
ему не надо было женится на диане - так было бы честнее с его стороны. а смелости ему действительно не хватило признаться сразу что всегда любил камиллу. в любом случае рада за них.
Радует только то, что она НЕ будет королевой.
Хотя мне думается и он не будет королем...вот у меня какое-то чувство)
Да здравствует король Вильгельм Пятый!:)
Радует только то, что она НЕ будет королевой.
Хотя мне думается и он не будет королем...вот у меня какое-то чувство)
Да здравствует король Вильгельм Пятый!:)
Какой ты оптимист!
Это же не простой брак.Она знала на что шла.
Чего-то я не помню, чтобы королева Сильвия шведская с лестницы сигала...
Брак зависит не от обстоятельств, а от персоналий входящих в него...
Какой ты оптимист!
На том и живу.
Чего-то я не помню, чтобы королева Сильвия шведская с лестницы сигала...
Брак зависит не от обстоятельств, а от персоналий входящих в него...
Может она того..Психика слабая была?
А я за них по человечески рад! Совет да любовь!!
Может она того..Психика слабая была?
А я за них по человечески рад! Совет да любовь!!
Хотел бы я порассуждать об устойчивости Вашей психики:) когда Ваша жена придёт и заявит: "Это Гогги... он будет с нами жить":)
Хотел бы я порассуждать об устойчивости Вашей психики:) когда Ваша жена придёт и заявит: "Это Гогги... он будет с нами жить":)
Так это она привела Гоги к Чарльзу?
"хорошо быть королем! " :)
Так это она привела Гоги к Чарльзу?
Вы чего-то недопоняли)
Прочтите еще разок
Jahontova
09-04-2005, 20:57
ХЕ:)
Камилла Паркер.
Если так посудить, то сколько женщина выдержала не знает никто:)
Принцесса Диана?
Да, хорошо быть символом. Только, кто у символа спрашивает, как ему живётся?
Камилла? Она дождалась своего часа. За что её судить?
Не за что.
Эту парочку ещё будут в пример ставить юным Ромео и Джульеттам,как образец вечной любви.
Эту парочку ещё будут в пример ставить юным Ромео и Джульеттам,как образец вечной любви.
Поживем-увидим...
Быть может лодка любви разобьется о быт:), то есть в данном случае о трон:)
А я очень радуюсь за них...Они правда...дождались своего часа -ЛЮБВИ...
я никогда не думала,что можно любить человека всю жизнь..
Мне признался в любви мужчина,который любит мою маму уже много лет..
Только признание должна была услышать она,а не я...её уже нет в живых с 1963 года..
Вот так вот...
Я верю в ЛЮБОВЬ и знаю,что люди в сердцах любят и верят...
За что её судить?
.
да за то что страшная как баба яга!!!! вот за што! может у нее там где-то внутренняя красота, только для символа это не нужно , ну ладно этот удод.. на то он и принц, и молодая диана это как-то скрашивала, а теперь два таких гуся -символа :) ой я не могу .. а вообще , это не мои символы.. пусть хоть на свинье женится ... , защитники любви могут даже и этому оправдание найти :)
олом. Только, кто у символа спрашивает, как ему живётся?
КАКИЕ слова! Прямо в десятку!
~Aurora~
09-04-2005, 23:17
КАКИЕ слова! Прямо в десятку!
Символом люди становяться после смерти. :( Также произошло с Дианой. Вот только хотела ли она стать символом, вот в чем вопрос. В прошлом году была дата со дня гибели Дианы, так все запутано. Видать не все чисто.
А насчет Чарльза, только сейчас поумнел и понял, что он независим от матери. История повторяется, колесо крутиться и вода бежит. Сколько таких примеров в истории, что люди не могли жениться по любви. Пример, если бы Великий Князь Константин не женился бы по любви, то может быть не было бы революции 17 года.
Диана, бедная Диана. Символ чего ?
Бедная Диана- символ разбитого сердца,рухнувших надежд на любовь ,третья лишняя.Она была обречена.
Символом люди становяться после смерти. :( Также произошло с Дианой. Вот только хотела ли она стать символом, вот в чем вопрос. В прошлом году была дата со дня гибели Дианы, так все запутано. Видать не все чисто.
А насчет Чарльза, только сейчас поумнел и понял, что он независим от матери. История повторяется, колесо крутиться и вода бежит. Сколько таких примеров в истории, что люди не могли жениться по любви. Пример, если бы Великий Князь Константин не женился бы по любви, то может быть не было бы революции 17 года.
Диана, бедная Диана. Символ чего ?
ну стоит отметить. что диана уже и при жизни была самой фотографируемой женщиной на планете. И интерес к ней был гигантский.
И я помню 97 год.. 31 августа... и эти похороны и эту скорбь во всем мире... навернео ее "перекрыл" только Папа Римский, своей недавней кончиной.
Согласен, что Диана тоже не была ангелом... но нард сделал выбор.
А относительно деятельности Принцессы Уэльской... толкьо что сказал в Чате... "мне не важно работала ли она на публику или была искренне озабочена судьбой детей и больных... для меня главное другое... она была авторитетом, к ее мнению прислушивались... и реальная помощб доходила и до детей, и до больных... и это главное для меня, лично"
Самый прикол бык когда им перед обручением нужно было покаятся в грехах...
Наверняка не сами это придумали.
Мда уж большая и чистая любовь. У меня телевизор был включён, но я особо и не смотрела свадьбу. Тоже мне принц. Если они так друг друга любили, то что же она его не дождалась. Сегодня о них рассказывали, так она его из армии или где он там пропадал не дождалась. Но они все время встречались и даже дружили семьями. Сказали, что Камилла придумала,чтобы Чарльз женился на Диане. Чарльз kosi Диану в каком-то парке, который принадлежал Камилле. И он крестный отец сына Камиллы. Тоже мне устроили:( Не надо было ему жениться на Диане и портить ей жизнь. Интересно, а любить детей от нелюбимой женщины можно? Да и смерть Дианы, там не все так просто было. А на месте его сыновей я бы низачто не пошла на свадьбу, из за уважения к своей матери. Пожелаю я им тут счастья или нет не имеет никакой разницы. От этого они не будут счастливее или несчастнее.
А на месте его сыновей я бы низачто не пошла на свадьбу, из за уважения к своей матери.
Согласен абсолютно!
Хотя думаю сыновья, кроме родственных отношений, отягощены еще и династическими интересами.
А по большому счету,бусть будут счастливы,ведь так долго к этому шли...Она конечно не красавица,но и Чарльз тоже не хаврошечка...Два сапога пара.
да за то что страшная как баба яга!!!! вот за што! может у нее там где-то внутренняя красота, только для символа это не нужно , ну ладно этот удод.. на то он и принц, и молодая диана это как-то скрашивала, а теперь два таких гуся -символа :) ой я не могу .. а вообще , это не мои символы.. пусть хоть на свинье женится ... , защитники любви могут даже и этому оправдание найти :)
я бы не стала навешивать ярлыки "хорхший-плохой" исходя из внешних данных, внешность-только оболочка; мы мало что о них знаем, и о том что им пришлось пережить (а может и не пришлось). Принц Чарльз- человек зависимый от титула и статуса. на сколько я поняля в выыборе невесты королева мать сыграла не маловажную роль.. В общем, дело вкуса: любят друг друга, дружат давно, поженились, как говорится"чему быть. того не миновать", дай бог счастья
~Aurora~
15-04-2005, 22:52
Сегодня хоронили князя Ренье, соединился со своей любовью Грейс. В завещании он указал, чтобы его похоронили рядлм с ней. Такая пара была, такая любовь и такие взбаломошные дети. :(
Сегодня хоронили князя Ренье, соединился со своей любовью Грейс. В завещании он указал, чтобы его похоронили рядлм с ней. Такая пара была, такая любовь и такие взбаломошные дети. :(
А почему взбалмашные? Ну по дочерям, конечно газетчики прошлись с их мужами и романами...а Альбер? Очень даже хороший новый Князь... жаль только холостой:) Но на то есть свои, пусть и негласные причины:)
А любовь Ренье и Грейс...да! напоминает сказку...с грусным концом...
Хочу рассказать историю одной моей финской коллеги. Я работаю уже в другой организации, но мы с ней общаемся, и она мне рассказала.
Она чуть старше меня. Когда я познакомилась с ней год назад - голова втянута в плечи, потухший взгляд и только и разговоров, что о её недавнем страшном но излеченном заболевании и о смерти любимого мужа. Когда она вышла за него замуж, лет 30 назад, он был разведённым одиноким отцом с двумя дочечками. Общих детей не было. Был он певцом и музыкантом и вообще хорошим человеком. Умер он около двух лет назад. На годовщину его смерти собралась вся деревня, молились, пели его любимые песни, поминали добрым словом и его, и его семью... Она не смогла нормально продолжать жить и работать и вскоре ушла на долгий больничный по причине хандры и депрессии... Возможно, были и какие-то иные диагнозы, но по моему мнению, это у неё просто была тоска...
Впервые я заметила перемены в ней 3-4 месяца назад. Мы пригласили её пообедать вместе, когда я прощалась с прежним местом работы. Она меня приятно удивила беззаботной улыбкой, громким смехом - я её такой не знала! Та, которую я знала, просто чахла на глазах, а эта новая - расцвела, цвела и пахла! Я тогда ещё подумала о современной медицине: надо же, ведь могут же... Я думала, всё дело в правильном лечении недуга...
Вчера мы вместе ужинали перед походом в театр. И она рассказала, что познакомилась с мужчиной - в интернете. Что всё началось в декабре. Что ездила встретиться с ним, что у них начались романтичные отношения, и что сейчас он ждёт её у неё дома - впервые один.
- Расскажи, какой он.
- Высокий, красивый, вкусно готовит, хорошо поёт. Разведённый с тремя детьми, и младшего сына я уже видела. У него двое внуков...
- А как всё было, как началось, как прошла первая встреча, что ты думала в первые минуты?
- Думала, что еду просто повидаться, но осталась у него... А потом... рассказала о нём матери мужа, и даже уже познакомила их. Она сказала, что он - хороший человек.
- А девочки (дочки умершего мужа, уже взрослые)?
- Они всё знают, они рады за меня.
- А какие у него намерения?
- Когда я спросила его, есть ли у него мечта, то он ответил, что все его прежние мечты отступили прочь, и мечтает он только об одном: чтобы мы поженились.
- А сейчас, когда он у тебя дома, уютно ли ему... я имею в виду твою память о твоём умершем муже...
- Умирая, муж говорил, что он не хочет, чтобы я оставалсь одна, что я ещё такая молодая (моей коллеге 56 лет) и здоровая, что пусть у меня будет другой мужчина... И я сполна отдала дань памяти о нём.
- А сколько лет твоему новому мужчине?
- 61.
- Когда я спросила его, есть ли у него мечта, то он ответил, что все егог прежние мечты отступили прочь, и мечтает он только об одном: чтобы мы поженились.
.
На этом месте я, если честно, сильно задумалась бы.
Есть такие типы, которые двинуты на этом.. в общем, это может быть знак о несерьезности. Я не говорю, что это так, но вполне возможно. Может быть, конечно, все искренне и серьезно и человек серьезный.
Когда я была в поиске, мне один человек, с которым я хотела встречаться (он мне понравился) как сказал, что у нас с ним будет много детей - меня аж передернуло! так, собственно, наш роман и закончился, не начавшись :)
Но стоящая ногами на земле женщина должна понимать, где искренность, а где перебор
...стоящая ногами на земле женщина должна понимать, где искренность, а где переборВ их возрасте, с их жизненным опытом, при их материальном положении - у каждого собственный дом - и при её трезвой практичности (не утраченной в свете жизненных реалий) её рассказ был искренним. Я скоро познакомлюсь с героем повествования (мы приглашены в гости), и тогда у меня будет моё собственное о нём впечатление.
В их возрасте, с их жизненным опытом, при их материальном положении - у каждого собственный дом - и при её трезвой практичности (не утраченной в свете жизненных реалий) её рассказ был искренним. Я скоро познакомлюсь с героем повествования (мы приглашены в гости), и тогда у меня буде моё собственное о нём впечатление.
Любовь женщину всегда преображает)
Когда я была в поиске, мне один человек, с которым я хотела встречаться (он мне понравился) как сказал, что у нас с ним будет много детей - меня аж передернуло! так, собственно, наш роман и закончился, не начавшись :)
Дешёвый трюк. Мне бы тоже не понравилось, не знаю прекратила бы из-за этого отношения с понравившимся мужчиной, но первое впечатление было бы подпорчено.
Вео, а чем тебя муж подкупил? Ну вот как ты поняла, что надо с ним и до конца....
Леена, а Вас?
Вео, а чем тебя муж подкупил? Ну вот как ты поняла, что надо с ним и до конца....
Вот хороший вопрос! Я сам задумался, а чем подкуают обычно...? Да ничем! Сморишь на девушку, и таешь... Прям как в песне: "Я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я все гляжу, взгляд не отвожу." :D
Эх, лувофффф! Какой логике подчиняется, по чьему приказанию выступает и в какой момент, фиг знает! :flirt:
~aurinko~
10-04-2009, 00:05
Вот хороший вопрос! Я сам задумался, а чем подкуают обычно...? Да ничем! Сморишь на девушку, и таешь... Прям как в песне: "Я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я все гляжу, взгляд не отвожу." :Д
Эх, лувофффф! Какой логике подчиняется, по чьему приказанию выступает и в какой момент, фиг знает! :флирт:
Любовь и логика не совместимы:)))))) Приказинию? Может гормонов?:))))))
Любовь и логика не совместимы:)))))) Приказинию? Может гормонов?:))))))
Хорошо сказано у любимого мною У.С.Моэма:
"Кто знает,какие токи идут от мужчины к женщине и от женщины к мужчине и превращают в раба;людям удобно называть это половым инстинктом,однако,если это только инстинкт,почему он рождает такое бурное влечение к одному существу,а не к другому?И влечение это непреодолимо:рассудок не может его побороть,дружба,расчет теряют с ним всякую власть."(Бремя страстей человеческих).
Вот хороший вопрос! Я сам задумался, а чем подкуают обычно...? Да ничем! Сморишь на девушку, и таешь... Прям как в песне: "Я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я все гляжу, взгляд не отвожу." :Д
:флирт:
Как это ничем?! Ещё как чем! Причём на разных стадиях разным. И ещё одно дело по молодости влюбляться и таять и совсем другое на всю жизнь связываться. Вот я и спрашиваю как из всяких любовей-влюблённостей выделяется та, особенная с которой до конца жизни решается быть..
Как это ничем?! Ещё как чем! Причём на разных стадиях разным. И ещё одно дело по молодости влюбляться и таять и совсем другое на всю жизнь связываться. Вот я и спрашиваю как из всяких любовей-влюблённостей выделяется та, особенная с которой до конца жизни решается быть..
И опять У.С.Моэм:
"Дело в том,что при браке по расчету вы не рассчитываете на многое,поэтому вряд ли будете разочарованы.Вы не ищете в другом совершенства,поэтому к недостаткам друг друга относитесь терпимо.Двое могут быть счастливы в браке лишь тогда,когда они в состоянии уважать друг друга,когда они занимают одинаковое положение в обществе,когда у них есть общие интересы.В этом случае,если они оба порядочные люди,если готовы не только брать,но и отдавать,их союз может оказаться счастливым.":)
Дешёвый трюк. Мне бы тоже не понравилось, не знаю прекратила бы из-за этого отношения с понравившимся мужчиной, но первое впечатление было бы подпорчено.
Леена, а Вас?
Именно трюк, когда не охота встречатся с барышней, это самое действенное средство
Уу, много чем.
Он меня очень долго ждал и добивался :) Тут даже никаких обещаний не надо: сразу было понятно (ну, не сразу, но когда уже долго настойчиво не отступал), что это- серьезно.
Вот я и спрашиваю как из всяких любовей-влюблённостей выделяется та, особенная с которой до конца жизни решается быть..
Здесь я с Гостьей согласна. Сильных ожиданий не нужно строить. Я любила и люблю самые обычные вещи с ним. Ужинать, гулять, засыпать и просыпаться, смотреть фильмы, просто быть вдвоем...всё самое обычное, в общем, мне это доставляет огромную радость. Наверное, надо это почувствовать, что человек- твой, тебе с ним хорошо не просто потому, что он дарит цветы и носит на руках, а потому, что он с тобой.
И опять У.С.Моэм:
"Дело в том,что при браке по расчету вы не рассчитываете на многое,поэтому вряд ли будете разочарованы.Вы не ищете в другом совершенства,поэтому к недостаткам друг друга относитесь терпимо.Двое могут быть счастливы в браке лишь тогда,когда они в состоянии уважать друг друга,когда они занимают одинаковое положение в обществе,когда у них есть общие интересы.В этом случае,если они оба порядочные люди,если готовы не только брать,но и отдавать,их союз может оказаться счастливым.":)
Гостья, как инересно! Вы выделили из моего поста фразу " совсем другое на всю жизнь связываться" и ответом на неё написали про брак по расчёту. Вы считаете, что на всю жизнь разумнее по расчёту связываться или как? Или что не нужно строить ожиданий?? Я не поняла логической цепочки.... Согласна, что в браке по расчёту могут быть свои прелести, даже хотя бы Вами и перечисленные, но мы ж здесь про любофф! Расчёт не при чём.. :)
Именно трюк, когда не охота встречатся с барышней, это самое действенное средство
Да нет, не самое.... Многие на это как раз повестись могут, точно говорю, так что не используй направо и налево. :) Самое действенное - сказать....если кишка не тонка...
Да нет, не самое.... Многие на это как раз повестись могут, точно говорю, так что не используй направо и налево. :) Самое действенное - сказать....если кишка не тонка...
Если ведется, говоришь честно "Я пошутил". И все ОК.
В некоторых случаях можно и прямо сказать, смотря по обстановке
Гостья, как инересно! Вы выделили из моего поста фразу " совсем другое на всю жизнь связываться" и ответом на неё написали про брак по расчёту. Вы считаете, что на всю жизнь разумнее по расчёту связываться или как? Или что не нужно строить ожиданий?? Я не поняла логической цепочки.... Согласна, что в браке по расчёту могут быть свои прелести, даже хотя бы Вами и перечисленные, но мы ж здесь про любофф! Расчёт не при чём.. :)
Я ответила так именно потому,что Вы же сами написали-"одно дело-влюбляться по молодости и совсем другое на всю жизнь связываться."Почему же Вы разделяете эти любови,если подразумевается,что расчет не присутствует?Расчет присутствует всегда,хотим мы это или нет.На то мы и люди.Не обязательно расчет меркантильный,нет.Когда мы встречаемся с человеком(скажем с потенциальным избранником)мы обращаем внимание на ум,характер,внешность,привычки.Как же без этого?Другое дело,что не всегда счастливы- и браки по любви и браки по расчету.Человек живет,меняется,кто-то стремится вверх,кто-то вниз и перестает быть,как раньше.По-большому счету,брак все-таки лотерея.Никто не сможет предсказать,как и когда он закончится.Или будет продолжаться.:)
Я ответила так именно потому,что Вы же сами написали-"одно дело-влюбляться по молодости и совсем другое на всю жизнь связываться."Почему же Вы разделяете эти любови,если подразумевается,что расчет не присутствует?
Я потом сама стала думать и поняла, почему Вы так ответили... тем не менее спасибо за разъяснение. Что касается меня, то я и правда их разделяю.....
Про расчёт может Вы и правы... наверное он присутствует, но мне кажется он появляется как раз вот не по молодости, именно этим и разделяются на мой взгляд эти любови.
п.с. имею ввиду тот расчёт о котором Вы писали....
Если ведется, говоришь честно "Я пошутил". И все ОК.
В некоторых случаях можно и прямо сказать, смотря по обстановке
Ааа, ну тебе видней....
Ааа, ну тебе видней....
Тетки часто обижаются, что такую всю фигурную и с бампером размера 3
посылают "не мой тип, родимая". От сюда и идут "Все мужики сволочи".
Качать нужно не только мышцы икр, но и мозги, если они имеются.
Я скажу даже так: тетка средней тонажности и посредственной внешности,
одаренная чувством юмора и разумом, намного ценней тупой писько-дразнилки
с модельной внешностью. Красивых же теток с большими сиськами и мозгами
мало и они как самородок или лотарея - не каждому ровезет такую встретить и
подсечь.
подсечь.
как сказал!
подсечь.
Слушай, Бабай, я вот честное слово не знаю что тебе ответить..ты меня цитируешь, вроде получается, что как-то надо ответить, уважить.. ;)
...а я ну совсем как-то о другом говорю и совсем с тобой не в одной плоскости. Я ничё абсолютно не понимаю про " послал", и мне не интересно почему люди друг друга посылают. Я здесь наоборот спрашиваю как люди сходятся, что цепляет, понимаешь? А ты про какие-то посылы да сиськи....
Ты лучше чё-нить красивое расскажи.... название темы читал? А хотя рассказывай чё хошь....
Слушай, Бабай, я вот честное слово не знаю что тебе ответить..ты меня цитируешь, вроде получается, что как-то надо ответить, уважить.. ;)
...а я ну совсем как-то о другом говорю и совсем с тобой не в одной плоскости. Я ничё абсолютно не понимаю про " послал", и мне не интересно почему люди друг друга посылают. Я здесь наоборот спрашиваю как люди сходятся, что цепляет, понимаешь? А ты про какие-то посылы да сиськи....
Ты лучше чё-нить красивое расскажи.... название темы читал? А хотя рассказывай чё хошь....
Красиво можно рассказать только о красивых сиськах!
Ну да слушай, люблю истории с привидениями и прочей чертовщиной. Пошарил в
архивах и нашел тебе интересное:
1. Один из владельцев замка, крупный украинский магнат Иван Данилович
был женат на дочери польского коронного гетмана Софии Жолкевской и желал
выгодной партии для своих дочерей. Но вот кузен Марцианы Адам Жолкевский, влюбился в свою двоюродную сестру. И вот однажды, получив во время игры в карты окончательный отказ магната отдать за него Марциану, у всех на глазах Адам заколол себя кинжалом. Прям в сердце. Его как самоубийцу не похоронили на кладбище, а выбросили в болото рядом с замком. Вот он теперь и бродит в окрестностях в поиске
любимой. Короче, народ травит что и Марциана тоже решила покончить жизнью. Это вроде не точно. Но она тоже шарится по ночам в поисках возлюбленного.
А вам слабо?! Надеюсь они таки встретятся
2. Местные жители рассказывают, что когда замок погружается в сумрак, слабый свет порой появляется то в одном, то в другом окне — будто кто-то несет свечу. А сторожа иногда слышат стук каблучков. Призрака, смущающего честных сторожей, именуют Белой Дамой. Говорят, это жена одного из владельцев замка, который в благородном порыве ревности нежно задушил ее, после чего заботливо замуровал в одной из стен. Но там ей явно не сидится, и по ночам дама выходит со свечой в руке на променад по пустым залам.
Похоже, что любящий супруг, за что не возьмись, делает заботливо и нежно.
Интересно она его простила?
3. Hatanpään kartanon alueella vaeltaa vaaleaan mekkoon pukeutunut kummitusnainen. Uskotaan, että nainen on kartanon 1700-luvulla omistaneen Boijen-suvun jäsen, joka aikoinaan pelästyi kammottavaa jättiläishämähäkkiä ja tuli hulluksi.
Tarinan mukaan nainen oli tapahtumahetkellä soittamassa jotain aikansa soitinta.
Tragedian jälkeen mikään soitin ei ole soinut kartanossa kunnolla.
Yläkerran salin nurkassa lepää peitettynä vanha flyygeli. Emme malta olla selvittämättä, pitääkö myytti paikkansa. Painan varovasti yhtä kosketinta, sitten toista ja kolmatta. Soitin ulvahtaa tuskaisasti.
Viimeisestä virityskerrasta on aikaa luvattoman kauan tai sitten soittimet voivat talossa huonommin kuin osasimme kuvitella.
Menneisyyden aaveiden läsnäolo alkaa tuntua turhan todelliselta. Kartanon pimeässä vessassa käymisestä tulee seikkailumme pelottavin kokemus.
Просто готика.
[russian.fi, 2002-2014]