View Full Version : Выступление Путина в Ганновере
gorozhanka
10-04-2005, 22:03
....Как заверил глава России:итоги приватизации пересмотру не подлежат ,сроки давности приватитизац. вопросов снижены с 10лет до 3-ёх.Кроме того ещё 8 000 гос.предприятий будут предоставлены для приватизации-что это: полная победа мирового маразма и криминала?
10-летние сроки давности по приватизационным сделкам и так скоро истекают :)
Ну а кроме того, по налоговым-то делам всё остаётся по прежнему, а именно за налоги берут Ходорковского и иже с ними ;)
Так шта практически ничего не изменилось. Только добавили красивых слов "для Запада" :)
....Как заверил глава России:итоги приватизации пересмотру не подлежат ,сроки давности приватитизац. вопросов снижены с 10лет до 3-ёх.Кроме того ещё 8 000 гос.предприятий будут предоставлены для приватизации-что это: полная победа мирового маразма и криминала?
Если бы начался пересмотр - то это бы был точно полный маразм... РФ это бы спокойно не пережила... лучше уж всю эту пыль и грязь, которая осела и устаканилась не трогать, иначе если всю эту пыль разворошат, то она ещё долго будет витать в воздухе и долго будет этот грязный туман оседать...
gorozhanka
11-04-2005, 09:31
Если бы начался пересмотр - то это бы был точно полный маразм... РФ это бы спокойно не пережила... лучше уж всю эту пыль и грязь, которая осела и устаканилась не трогать, иначе если всю эту пыль разворошат, то она ещё долго будет витать в воздухе и долго будет этот грязный туман оседать...
Насчёт грязи-это верно,но разве подобное отношение не есть поощрение грабительских приватизаций?А ведь на очереди ещё 8000 предприятий!Я считаю-лучше один раз провести генеральную уборку,чем сидеть обрастать грязью.Государство отнимает льготы у чернобыльцев и пр.,ссылаясь на нехватку средств,необходимость выплаты внешних долгов ,а за ранее проведённой приват. стоят немыслимые капиталы.Думаю,что своим заявлением Путин офицально признал своё покровительство финансовому криминалу.
Он сказал, что в 2007 гоу будет эта волна приватизаций. А в 2008 году заканчивается второй срок Путина. И не совсем все уверены, что у него получится править дольше ;)
[russian.fi, 2002-2014]