PDA

View Full Version : Неудобно читать тему

Мягкие Лапки
11-04-2005, 01:08
Ребята - админы, этот вопрос тут пару раз уже поднимался, но, наверное, он терялся в темах среди прочих постов:)
Я не знаю, как правильно обозначить проблему умными компьютерными словами, но очень неудобно читать тему, кода в ней больше чем 30 страниц (вроде 30). :)
Если это как-то можно исправить, было бы очень здорово:)

DJ.
11-04-2005, 01:13
Ребята - админы, этот вопрос тут пару раз уже поднимался, но, наверное, он терялся в темах среди прочих постов:)
Я не знаю, как правильно обозначить проблему умными компьютерными словами, но очень неудобно читать тему, кода в ней больше чем 30 страниц (вроде 30). :)
Если это как-то можно исправить, было бы очень здорово

А что ты предлагаешь?? Ограничить размер сообщений в теме или чего?? :)
Вообще там есть настройки отображения темы у тебя в профиле - можно сделать ее например в виде дерева как на других дружественных форумах :) Можно увеличить/уменьшить кол-во сообщений на страницу... не знаю - заметила ли ты такую функцию, но с ее помощью можно подогнать отображение форума под свой вкус ;)

_doctor
11-04-2005, 01:19
DJ, тебе сказали, что машину на больших скоростях заносит, а ты предлагаешь пересесть на автобус, вместо того, чтобы отогнать автомобиль на СТО :)

Проблема действительно есть, а предлагать техническое решение - дело тех, кто в технике соображает. Например, номера страниц большие 30-ти, можно писать во второй строчке. Или пропускать номера страниц из середины (заменив троеточием), оставляя что-то вроде "1 2 3 4 ... 29 30 31"

DJ.
11-04-2005, 01:30
DJ, тебе сказали, что машину на больших скоростях заносит, а ты предлагаешь пересесть на автобус, вместо того, чтобы отогнать автомобиль на СТО :)

Проблема действительно есть, а предлагать техническое решение - дело тех, кто в технике соображает. Например, номера страниц большие 30-ти, можно писать во второй строчке. Или пропускать номера страниц из середины (заменив троеточием), оставляя что-то вроде "1 2 3 4 ... 29 30 31"

Я знаю что строчка не переноситься и скролинг вправо появляется :) Я к тому, что если выставить отображение как деревообразное, то номера страниц не появляются тогда и проблема пропадает ;) Хотя не каждому такое решение по душе - согласен! ПРосто предложил как вариант! :)

DJ.
11-04-2005, 02:02
А вообще, там конечно глупо сделано, а именно для каждого линка на страницу там создается отдельная ячейка таблицы (<td>) а ячейки будучи в одной строчке (<tr>) естественно переноситься не могут, оттого и трабла! Если бы линки просто через пробел писались (типа: <a ...>1</a>&nbsp; ), а не загонялись каждый в ячейку, то они бы сами переносились в сообтветствии с шириной таблицы :)

Belskyi
11-04-2005, 02:52
Если это как-то можно исправить, было бы очень здорово:)

Да! есть темы..оторые рагрослись до немыслимых размеров.... при этом не только листать... но и читать невозможно:)