PDA

View Full Version : О потустороннем..

FINOCHKA
11-04-2005, 22:56
Не знала, как тему назвать по-точнее...
Короче!
Мне привезли в ресторан повара. Женщина классная. И очень боговерующая.
Утром, как сядем на "палавери", так задница! Можем час просидеть! Тема плавно переходит в тему " О боге и Сатане".
Я не слишком верю в Бога. Ну не верю я, что на небесах, на облачке сидит Человек и смотрит на нас в бинокль, и все наши (особенно мои) грешки пером в книжечку записывает. А потом, ночью обдумывает гадости, какие мы получим за всё!

Так вот! А вот то, что она рассказывает очень интересно.
Причём, она не заставляет меня вместе с ней бить лбом в пол и молится...просто рассказывает то, что видела своими глазами.
О бесах, которые вселяются в людей и как они "вылезают" наружу. Говорит, что лица людей меняются, голос меняется, что человек в церкви падает в обморок, если на него святая вода попадёт (или пытается на коленях отполсти от этих каплей, прячась под ногами других людей), матерятся люди, плюются на священников.... короче вообще!!
Посмотреть бы..... У неё даже запись есть на видео.....

А ещё у нас тут "прикол"... Кстати, может я уже об этом и рассказывала.

В Иматре купили дом. Очень старый. И начали его переделывать полностью. Строители СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО обнаружили под домом забетониронную дверь...открыли и увидели:
Комната. Довольно большая. На стене были прибиты цепи, остальные стены были заставленны полками на которых стояли...НЕСКОЛьКО СОТЕН КОЛьЕВ, какими в кино убивали вампиров!!!!!! Везде раскидан чеснок!
Судя по газетам, которые там обнаружились, эта комнатка была "сделанна" в начале прошлого века!!! Я и не думала, что Суоми существует так давно... :lol:
Кхе, ладно. Так вот,эти строители люди взрослые, у большинства уже внуки, но видели бы в каком онби состоянии были!!!!
Все перепугались жутко!
Рассказывали с огромными глазами: Алина! Мы когда открыли эту дверь, то просто от ужаса окоченели! Очущения были такие, что руку не поднять, слова не выполвить. Как будто тысяча дьяволов смотрят на них!
Из них очень мало, кто верил всяким таким штучкам, но после этого некоторые уехали и желания близко подходить к этому дому нет.
А у того, кто остался там пропал крестик с цепочки. Крестик был с рождения (а это больше 40 лет он не снимался), и тут цепочка осталась, а крестик пропал.....

Ну первый мой возглась был : Вау!!! Классно!!!! Я приеду посмотрю!
Они посмотрели на меня, как на самого Сатану.

Но я всё-равно туда поеду, попробую разобраться!
Дом стоит под холмом, место и на самом деле жуткое....
А с другой стороны холма есть церковь. Старая очень. Ну должны же были там сохранится летописи, записи, архивы чтоли!!!

А вы встречались с какими-то подобними случаями?!
Ну, про "САТАНИСТКУ" мы сейчас не будем :)

Grey Phantom
11-04-2005, 23:01
Ага, я тоже тут начитался в инете всякого и решил, что мы ещё дофига чего не знаем о нашей планете, мире и нас самих. И зачастую знать не хотим, проще сбежать и сделать вид, что этого нет.

Хотя осиновые колья и чеснок - это как-то смешновато. За сотню лет чесночек-то сгнил бы.

FINOCHKA
11-04-2005, 23:18
Чеснок был высохший.
И очень вероятно, что не сгнил, так как комната почти 100 лет была закрыта...вакуум чтоли (или как это называется?!)

Так в том-то и дело, что взрослые мужчины, такое не могли придумать.
У них была хорошая зарплата, а они взяли и уехали. Просто ужас был такой, что люди не смогли там оставатся.

Grey Phantom
11-04-2005, 23:47
Уж не закрыта, а замурована. Вакууму там взяться неоткуда, но, понятно, замкнутый цикл.

Дык когда дело-то было? Что сейчас с этой комнаткой?

Проветрить надо, ультрафиолетом осветить. Тогда и разбираться. :)
Эх, мля, где записывают в охотники за привидениями? :D

У меня вот тут такой случай из головы не идёт.
В моём родном крае четверо молодых ребят (кто говорит туристы, кто - местные) однажды летом (по одним сведениям июнь 89-го, по другим - 98-го. Я склоняюсь к 89-ому, т.к. думаю, что слышал бы о таком, хотя могу и ошибаться. Буду на Родине - поспрашиваю, газетки полистаю за тот период.) отправились к горному озеру. Идти там недалеко, через перевал - около 10 километров. Места хожие, озеро популярное для туризма. У саамских шаманов считается священным.
На той стороне перевала что-то случилось. Один труп. Через несколько метров от него - второй. Третий далеко, через несколько сотен метров от первых двух по направлению назад, к городу. Четвёртый пробежал почти семь километров (это по горам-то, там особо не побегаешь). Не добежал до крайнего дома двести метров. Следов насильственной смерти нет. В интернете всё явно из одного источника, и он говорит, что на лицах ребят застыл ужас.
К сожалению, никаких подробностей более неизвестно... мне очень и очень стрёмно.

FINOCHKA
11-04-2005, 23:54
Дело было этой зимой.

Нужно обязательно дом осветить, батюшку привезти. Владельцы дома рассказали в Питере, так питерский батюшка подобрал свою ряссу и прыжками побежал паспорт загран делать.
В конце весны приедет.

IKO
11-04-2005, 23:57
Уж не закрыта, а замурована. Вакууму там взяться неоткуда, но, понятно, замкнутый цикл.

Дык когда дело-то было? Что сейчас с этой комнаткой?

Проветрить надо, ультрафиолетом осветить. Тогда и разбираться. :)
Эх, мля, где записывают в охотники за привидениями? :D

В моём родном крае четверо молодых ребят (кто говорит туристы, кто - местные) однажды летом (по одним сведениям июнь 89-го, по другим - 98-го. Я склоняюсь к 89-ому, т.к. думаю, что слышал бы о таком, хотя могу и ошибаться. Буду на Родине - поспрашиваю, газетки полистаю за тот период.) отправились к горному озеру. Идти там недалеко, через перевал - около 10 километров. Места хожие, озеро популярное для туризма. У саамских шаманов считается священным.
На той стороне перевала что-то случилось. Один труп. Через несколько метров от него - второй. Третий далеко, через несколько сотен метров от первых двух по направлению назад, к городу. Четвёртый пробежал почти семь километров (это по горам-то, там особо не побегаешь). Не добежал до крайнего дома двести метров. Следов насильственной смерти нет. В интернете всё явно из одного источника, и он говорит, что на лицах ребят застыл ужас.
К сожалению, никаких подробностей более неизвестно... мне очень и очень стрёмно.

я тож хочу в охотники!:)

Мягкие Лапки
11-04-2005, 23:58

Ну тебя... Нарассказывал страшилок на ночь...

Toyota50
12-04-2005, 00:00
Если так хочется, чего то ужасного, смотрите новости на ОРТ, НТВ РТР и т.д.

finnik
12-04-2005, 00:17
То:FINOCHKA
Дк кто дом то купил, я не понял, ты? А ты там была, видела комнату-то?
Ну если там чеснок, то чего бояться-то? Это значит дом охотника за вампами, а вот где "живут" объекты охоты..., это вопрос? Да, да, в церковных книгах надо искать ответ... :uzhas:

Grey Phantom
12-04-2005, 00:29
Мягкие Лапки
Ладно бы страшилка. Страшно то, что это реальный случай. Правда, мне любопытно, сколько в нём выдумки рассказчиков.

DJ.
12-04-2005, 05:38
Ой, Алинка - поедешь - возьми меня с собой! :) Я тоже хочу на это поглядеть, а то у меня тож крестики пропадают (уже не ношу - все равно пропадет :)) - мож возращаться начнут как глянем :) - ну не просто сами по себе исчезают, а теряются там, забываются где-нидь, но все равно как-то странно.. вот как-то забыл крестик в бане на зеркале - вернулся за ним на следующее утро (а вечером у меня последняя очередь, я выхожу и дверь на замок захлопывается до следующего дня!) - уже нету! все обыскал - нет, хотя точно помню что на зеркале оставил! А какую-нидь фигню забудешь в бане - так через неделю придешь лежит! :) А тут сразу пропал - мог конечно кто и взять, но вроде особо не кому было, да и кто в .фи позарится на серебрянный крест (на серебрянной же цепочке) - не такая уж и ценность! :) Вообщем че угодно можно забыть - не возьмут, а тут сразу пропал вдруг.. хм.