View Full Version : смайлики. ОПРОС
Kirsikka
13-04-2005, 12:12
Ни в коем случае не в плане критики чего-либо, а только как предложение, или даже вопрос, поскольку не профессионал в етом деле.
Администрация, а нельзя ли в форум смайликов побольше? Разнообразных, прикольных? Трудно было бы ето сделать?
Заметила, что многим иногда не хватает смайлика, чтобы выразить или подчеркнуть ту или иную мысль. Че-то у нас их маловато.
Сейчас уже на многих форумах кликаешь на смайлики - там такие страницы открываются, аж глаза разбегаются.
Мне кажется, ето даже помогло бы не допустить многих свар (не всех, подчеркиваю, но многих) на форуме, избежать недоразумений: например, поставил прикольный смаилик в ответ, может, кто-то и передумает очередную гадость тебе писать.
Из тех, что уже есть, мне очень нравятся вот ети
:jiihaa: :hodun: :coquet:
В обшем, если ето технически сложно, то, как говорится, проехали и забыли. А если нет - было бы здоровo!
технически это не проблема. в чате много смайликов (http://chat.suomi.ru/pictures.php), по идее их так же можно добавить в форум.. другое дело нужно ли это?
если народ скажет свое ЗА дополнительные смайлики, то по возможности попытаюсь найти время на добавление смайлов.
кстати тема относится к другому разделу. перенесено.
Всеми руками и ногами "ЗА"!!!!А то и правда что иногда не хватает смайликов,что бы выразить мысль:)
Kirsikka
13-04-2005, 12:46
технически это не проблема. в чате много смайликов (http://chat.suomi.ru/pictures.php), по идее их так же можно добавить в форум.. другое дело нужно ли это?
если народ скажет свое ЗА дополнительные смайлики, то по возможности попытаюсь найти время на добавление смайлов.
кстати тема относится к другому разделу. перенесено.
Спасибише за такой быстрый ответ, не ожидала! :)
И за опрос тоже..Я подумала, может, еше в название темки добавить слово "опрос"? а то не все, наверное, поймут о чем тут конкретно речь и вообше не зайдут, не знаю как отредактировать название темы - подскажите!
Kirsikka
13-04-2005, 14:29
Ой, уже добавили! Спасибки!
Хочу смайликов новеньких, свеженьких! Таких как в чате..Вау! :)
Хочу такой смайлик машуший ручкой и улетаюший..Буду споры таким заканчивать..;)
а еше там где пьют и песни орут хочу..(че, закатать губу обратно, да?)
Мягкие Лапки
13-04-2005, 14:44
экслеровские смайлы рулят! :)
зачем? мало сусчествуюсчих?
пусть лучше будет, чем не будет :)
зачем? мало сусчествуюсчих?
мало! да и они не работают постоянно..
.. другое дело нужно ли это?
Единственный смайлик, который тут нужен - это :huck: , но он почему-то не работает...
П.С. Хммм... Заработал, это радует....
мало! да и они не работают постоянно..
а чего в них малого? я, например, не понимаю, что можно сказать смайлом типа :beer:, :soska:, :hodun: , etc., и чем не достаточно простых ;) u :lol:?
ну мало мне и все! эмоциональная я!!! :)
единственная причина, по кроторой стоит раздражать окружающих? ;)
а чего в них малого? я, например, не понимаю, что можно сказать смайлом типа :beer:, :soska:, :hodun: , etc.,
Что тут непонятного?:) Вот у тебя целый рассказ получился, сначала выпили, потом ребёночек родился, а потом папа дальше/ налево пошел.
единственная причина, по кроторой стоит раздражать окружающих? ;)
??? (и еще куча символов чтобы сообщение отправилось.. )))))))) )
Что тут непонятного?:) Вот у тебя целый рассказ получился, сначала выпили, потом ребёночек родился, а потом папа дальше/ налево пошел.
однако воображение. ;) давай, я начну рассказы писать, а ты их будешb переводить?
однако воображение. ;) давай, я начну рассказы писать, а ты их будешb переводить?
Модераторы сотрут наверника рассказы да и мне лень:)
переводить?
*предлагает платные услуги переводчика*
:D
...если народ скажет свое ЗА дополнительные смайлики...
адназначна! и в первую очередь тот :be: отсюда http://chat.suomi.ru/pictures.php :)
только нужно прикольные выбрать. на той страничке много совершенно левых
ИМХО, стоит разрешить вставлять картинки не ссылками, а именно картинками. Может некоторые и будут этим злоупотреблять, но многие и очень многие будут использовать внешние смайлики. Те, которые, понравятся народу можно будет добавить и во внутренний список смайлов ;)
Вот ерунда какая! Всегда обходился двумя-тремя классическими :-) :-( ;-)
А все остальное баловство. Все равно, что синие лампочки на капоте девятки или свисток в выхлопухе
ИМХО, стоит разрешить вставлять картинки не ссылками, а именно картинками. Может некоторые и будут этим злоупотреблять, но многие и очень многие будут использовать внешние смайлики.
пока внешние смайлы не работают ведь..?
картинки вставлять было бы тоже здорово :)
Нужны!!!Нужны!!!! Нужны!!!!!!! Мне тоже не хватает!!!!
space_monkey
13-04-2005, 19:03
Я тоже за картинки.
смайликов прибавилось почти на 300 штук
загрузка страницы со смайликами стала кошмарной.. попробуем разредить их..
Ой, ну ето просто чудо, между нами девочками :vishni:
класс!
только внешние однако не работают :(
пытаюсь ответить в эту тему,
появляется надпись:
"тема не выбрано или его нет"
китайцы на форуме? :spy: :D
:xbum: ...тихА... чтоб смайлы не спугуть...
Ого, сколько смайлов появилось... у меня аж глаза разбегаются :D
Особенно понравился вот этот: :uglyhamme
Мягкие Лапки
13-04-2005, 21:20
http://fool.exler.ru/sm/leb.gif
--------------------------
Экслер не работает...
Мягкие Лапки
13-04-2005, 21:42
:vopivu:
работает:)
Теперь их много, но что то всё равно не то , можнет нужны какие то принцепиально другие, из другой серии что ли.
А мне так самое то :super:
federajj
13-04-2005, 22:32
ура!!!!!!!!!!!!!!
работает!!!!!!!!!!!1
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :xapl: :xbanan: :xbud:
Kirsikka
13-04-2005, 23:48
Ура-а-а!
Спасибише просто огромное! :xdetka:
Недовольные, не бурчите, ну дайте душу отвести, может, у меня в детстве песочницы не было и я еше не наигралась? :moi:
Ребят, спасибо всем, кто поддержал!! :agadou02:
"...И началась в деревне совсем другая жизнь..." (с) :)
технически это не проблема. в чате много смайликов (http://chat.suomi.ru/pictures.php)...
нет ну как же так - гору смайлов добавили, а самый классный, :be:, нет???
cat-x, очень хотца, давай его тоже возмем!!!!!
смайликов прибавилось почти на 300 штук
загрузка страницы со смайликами стала кошмарной.. попробуем разредить их..
слушайте, а смайл листо-то теперь грузится нереально долго - с этим нужно что-то делать
слушайте, а смайл листо-то теперь грузится нереально долго - с этим нужно что-то делать
у меня грузится как и раньше, за пару секунд.. хотя скорость у меня не супер-большая..
"...И началась в деревне совсем другая жизнь..." (с) :)
ох, и не говори...
:washere:
Дольше потом выбираешь . :val:
у меня грузится как и раньше, за пару секунд.. хотя скорость у меня не супер-большая..
а у меня каждый раз 20 сек на ADSL 768. с чего бы такая разница?????????
раньше в группе "Смайлики" была не только кнопка [More], но и самые ходовые смайлики, которые потом исчезли. почему? ведь идея имхо неплохая
..............
уряяяя мой любимый смайлик появился, пасибки: :xbe:
Spetsnaz
14-04-2005, 13:13
раньше в группе "Смайлики" была не только кнопка [More], но и самые ходовые смайлики, которые потом исчезли. почему? ведь идея имхо неплохая
..............
уряяяя мой любимый смайлик появился, пасибки: :xbe:
Так нагрузка на апач меньше.
Esmiralda
14-04-2005, 14:39
да, приятно добавлять в сооющения смайлики, это как-то придает шарм к сообшениям :slonik:
:washere:
это когда сказать нечего, но надо и 10 символов ;)
Смайлики - это есть хорошо! :za: Хорошие смайлики -это есть еще лучше! :rulez:
Вот только бы их разгруппировать что ли, чтоб не рыться. Положительные, отрицательные, любовь, дружба, поздравления. Хотя бы в таком плане.
Сколько смайликов, сразу чат вспомнила:)
~Aurora~
15-04-2005, 23:03
Все смайлики на месте, а вот плачущего нет, то есть есть, но он такой некрасивый. :xdetka: А в общем молодца ребята, жить стала веселее. :xduel:
я "за" смайлики, потому что они помогают довести до ума написанную фразу и придают ей именно автором заданную интoнацию, которую сложно будет исказить. Ура смайликам. :xbanan:
Те, кто ими не пользовался раньше вовсе не обязательно менять свою линию. Персональность- не порок! :xok:
аааааагромнейшее спасибо! :respect: :xdetka: :hlop:
вот попадитесь мне в руки только чьих рук дело -> :hug: :shuffle: !
[russian.fi, 2002-2014]