PDA

View Full Version : Одинокий мужчина желает познакомиться..

ringos
13-04-2005, 15:30
POZNAKOMLUS S ODINÖKOI ZENSHINOI IZ LAPPEENRANTI (25-35let)Soglasen na pereezd k nei.O sebe;172-68-41,zdorov,obr,-vishee,russkii,bez vrednih privichek.Zivu v Lappeenrante.Pishite na milo;- vastaus*mail.ru

vikulja
13-04-2005, 16:35
а вы так уверены, что она захочет, чтоб вы к ней переехали? =)

Gala
13-04-2005, 16:46
Может,это просто находка для такой женщины?Что,если она всю жизнь мечтала именно о таком мужчине? :)

Katja
13-04-2005, 17:00
Наверное из квартиры выселяют:rolleyes:

Gala
13-04-2005, 17:29
Вот вы какие :)
Человек,можно сказать,жертвует всем ради любви :)

Habiiba
13-04-2005, 17:34
да нет. это просто хорошо продуманный вариант, встречающийся обычно в объявлениях. только там пишут "без ж/п", а афтар чуток усовершенствовал подачу информации.
примите в хорошие руки...безвозмездно, то есть даром
:D

Ashin
13-04-2005, 17:41
да нет. это просто хорошо продуманный вариант, встречающийся обычно в объявлениях. только там пишут "без ж/п", а афтар чуток усовершенствовал подачу информации.
примите в хорошие руки...безвозмездно, то есть даром
У меня знакомый так 4года прожил, вуокру не платил- все по гелфрендам проживал :)

Vican
13-04-2005, 18:34
Бесплатного ничего не бывает,толко сыр в мышеловке.Мозет он натурой платил?

Julla
13-04-2005, 19:25
Альфонс ! Надо писать материально обеспечен ,могу быть спонсором. тогда появятся предложения.

hrjusha
13-04-2005, 19:39
Альфонс ! Надо писать материально обеспечен ,могу быть спонсором. тогда появятся предложения.
может пойдёте на работу и сами себя будете обеспечивать? и обзывать людей алфонсом вам не советую, а то вас с такими требованиями к мужчине можно тоже обозвать и будет звучат намного хуже...

ringos
13-04-2005, 20:42
М да!!!!! Ну вы блин даете!!! Ничего другого в ваши рафинированные головы не влезло!
А просто принять информацию к сведению -слабо?!Нуна обязательно все испахабить по своему пошлому умозрению! Еще раз повторяю для тех кто очень давно сидит в танке-специально для вас-
познакомлюсь с женщиной и, если надо готов все бросить и переехать к ней , могу и отдельную квартиру снять, проблем нет , кстати, и остальных о коих вы нацарапали -тоже нет! А за АЛЬФОНСА можно и в репу получить!, если что зайди на мыло -встречу для сатисфакции гарантирую!

Malona
13-04-2005, 20:48
М да!!!!! Ну вы блин даете!!! Ничего другого в ваши рафинированные головы не влезло!
А просто принять информацию к сведению -слабо?!Нуна обязательно все испахабить по своему пошлому умозрению! Еще раз повторяю для тех кто очень давно сидит в танке-специально для вас-
познакомлюсь с женщиной и, если надо готов все бросить и переехать к ней , могу и отдельную квартиру снять, проблем нет , кстати, и остальных о коих вы нацарапали -тоже нет! А за АЛЬФОНСА можно и в репу получить!, если что зайди на мыло -встречу для сатесфакции гарантирую!

От! От это по нашему, по бразильски!!! :)
Не слушайте их, тут у нас не там)))
Им же только дай интрижку, испохабят все что можно..
Найдется обязательно, кто откликнется на ваше письмо :)
Желаю удачи!!!!

Habiiba
13-04-2005, 20:54
письмо не испохабишь. потому что оно таким и является
:)

Malona
13-04-2005, 21:04
О, вылезла...*предлагает Хабибе идти попить чАйку... с булочками* :)

Habiiba
13-04-2005, 21:05
О, вылезла...*предлагает Хабибе идти попить чАйку... с булочками* :)

я конечно после 18 часов не ем...но после восьми - почему бы и нет ;)

Black
13-04-2005, 21:08
познакомлюсь с женщиной и, если надо готов все бросить и переехать к ней , могу и отдельную квартиру снять, проблем нет , кстати, и остальных о коих вы нацарапали -тоже нет! А за АЛЬФОНСА можно и в репу получить!, если что зайди на мыло -встречу для сатисфакции гарантирую!
Ох! Какой ответ замечательный! Прям как мы некоторые....
Успеха!

Habiiba
13-04-2005, 21:12
Black, осторожнее, не спугните жертву ;)

Black
13-04-2005, 21:16
Black, осторожнее, не спугните жертву ;)
;) Habiiba, а ты прелесть какая смекливая девчЁнка!

Malona
13-04-2005, 21:16
Блеки, с тыЧечей тебя!!!!!!))))))))))

Julla
13-04-2005, 21:19
Я никого не оскарбляля -это красивое иностранное слово.А сообщение у Рингос такое скупое ,здесь-же без платы. что всё приходится домысливать самим ,а мысли у всех разные.!А был-бы рад хоть такому вниманию ,чем с кулаками лезть.

Black
13-04-2005, 21:21
Блеки, с тыЧечей тебя!!!!!!))))))))))
эт ты как? По бразильски? Я так ищЁ не понимаю! Переведи:)!

IKO
13-04-2005, 21:22

ну как то совсем не по мужски девушкам угорожать!:) вы просто не принимайте все так в серьез это сильно облегчает жизнь! а то вруг вам не повезет и у девушки окажется кавалер!:)

Malona
13-04-2005, 21:23
эт ты как? По бразильски? Я так ищЁ не понимаю! Переведи:)!

Я говорю..ты-ся-ча!!!!! :xdetka:

Black
13-04-2005, 21:33
Я говорю..ты-ся-ча!!!!! :xdetka:
Ой! Батюшки! Малона, товарищи, не думала и не гадала...а вдруг перевалила!
Спасиьки за особое внимание к моему профилю! :xponka:

ringos
13-04-2005, 21:36
Да, я и не читал вовсе -кто пишет , а знакомиться что-то мне уже и расхотелось!
Был........ рад знакомству с вами , милые бездельницы-полезно!

Black
13-04-2005, 22:02
Ну вот! Считай испортили человеку жизнь!
:turma:

Wisper
13-04-2005, 22:10
ну как то совсем не по мужски девушкам угорожать!:) вы просто не принимайте все так в серьез это сильно облегчает жизнь! а то вруг вам не повезет и у девушки окажется кавалер!:)
А может подружку научить не хамить? Тогда и заступаться не придется. Может случиться так, что сильного кавалера рядом не будет, а хамить привыкнет, вот тут-то головку и отшибут. Как говориться за "базаром следить надо":)

hrjusha
13-04-2005, 22:17
еех вы,может даже сразу двоим(ему и ей) жизн испортили. этакие бесстыжие девчонки :) и мне голову заморочили со своей тысячей, ели понял о чем речь :)

Habiiba
13-04-2005, 22:30
Да, я и не читал вовсе -кто пишет , а знакомиться что-то мне уже и расхотелось !

ой, ну типа не прочитали сообщения из этой темы, ну-ну :)

Был........ рад знакомству с вами , милые бездельницы-полезно!

ну вот - одна из ваших мечт сбылась, вы познакомились с некоторым количеством дам на этом форуме :) тока переехать не получилось.

IKO
13-04-2005, 22:39
А может подружку научить не хамить? Тогда и заступаться не придется. Может случиться так, что сильного кавалера рядом не будет, а хамить привыкнет, вот тут-то головку и отшибут. Как говориться за "базаром следить надо":)

мои подружки ни когда и не хамили! да и учить то мне не кого:)
а подымать на девушку руку это совсем низко! с девушками воевать можно только словами и то не опускаться до использования не цензырных выражений!

а что за базаром следить надо тут ты прав на все 100%, за базар еще и ответить можно, а если он гнилой, то тяжело прийдется отвечать!:)

П.С. сам такому уроду поднявшему руку на девушку руки поотрываю, чего бы это мне ни стоило!

Black
13-04-2005, 22:48
мои подружки ни когда и не хамили! да и учить то мне не кого:)
а подымать на девушку руку это совсем низко! с девушками воевать можно только словами и то не опускаться до использования не цензырных выражений!

а что за базаром следить надо тут ты прав на все 100%, за базар еще и ответить можно, а если он гнилой, то тяжело прийдется отвечать!:)

П.С. сам такому уроду поднявшему руку на девушку руки поотрываю, чего бы это мне ни стоило!
IKO, а я так сразу поняла, что это он к отдельным мужикам обращался насчёт ...того...репы...

А то что не правильно понятой и оскарблённый человек осерчал...так это же понятно...он с наилучшими намерениями...а ему в м...у хрясь! Ни за что...ни прочто...
Получите! Распишитесь!

Black
13-04-2005, 22:49
еех вы,может даже сразу двоим(ему и ей) жизн испортили. этакие бесстыжие девчонки :) и мне голову заморочили со своей тысячей, ели понял о чем речь :)
:) Так я и сама не поняла...что про что...только с переводом догадалась куда гнёт Малона...Извиняюсь за помеху!

hrjusha
13-04-2005, 22:50
недавно друг рассказал случай из жизни: он был охранником и увидел как цыганка что-то воровала, пошёл исполнят свой рабочий долг-гнать воров в шею, а её подруга напрыгнула на него ссади и расцарапала всю морду,он еле от них отбился. потом они убежали и пообещали его пристрелит :) повезло ещё что тебя там не было, а то бедный парен совсем инвалидом бы стал :lol:

Habiiba
13-04-2005, 22:55
А то что не правильно понятой и оскарблённый человек осерчал...так это же понятно...он с наилучшими намерениями...а ему в м...у хрясь! Ни за что...ни прочто...
Получите! Распишитесь!

кто и куда его хрясь?
теперь кажется мне нужен толкователь
:lol:

IKO
13-04-2005, 23:06
недавно друг рассказал случай из жизни: он был охранником и увидел как цыганка что-то воровала, пошёл исполнят свой рабочий долг-гнать воров в шею, а её подруга напрыгнула на него ссади и расцарапала всю морду,он еле от них отбился. потом они убежали и пообещали его пристрелит :) повезло ещё что тебя там не было, а то бедный парен совсем инвалидом бы стал :lol:

это отдельный случай, он был при исполнении служебных обязанностей! другу твоему следовало бы скрутить этих циганок, это было бы вполне коректно!

я в своем посте имел ввиду совершенно другой случай, другие обстоятельства! вы наверное этого не поняли

Gala
15-04-2005, 17:02
Не надо так реагировать.поберегите нервы.. :)
Просто здесь большинство молодых дам уже..заняты... :)
Не принимайте все так близко к сердцу,верьте,что не сегодня-завтра Ваша мечта прочтет Ваш крик души и напишет Вам.. :)

Julla
16-04-2005, 01:32
Ико ,благодаря тебе у меня просыпается гордость за молодое покаление и жалость ,что я рано родилась.

Black
16-04-2005, 12:09
Ико ,благодаря тебе у меня просыпается гордость за молодое покаление и жалость ,что я рано родилась.
Julla, я вами восхитилась! Прямо Пушкина А.С. переплюнули...
Такое необычное виртуально-романтичное "современное" признание в любви к Ико...

Ну вот, Ико, сердцеед! Казанову переплюнул (в свою очередь)

Julla
20-04-2005, 00:57
Спасибо Блэк ,вы видно своё желаемое за моё действительное приняли.

chelovek
20-04-2005, 01:09
Воо, как приколно сначала начили со знакомства, потом в морду,а потом признания. Прямо бразилский сериал.