View Full Version : Машину в рассрочку
Кто знает места, где продают машины врассрочку, желательно, слегка подержанные.
Ну, по-дешевле, конечно.
уху, и что бы рассрочак ан подольше.
линдхолм груп когда-то было.не знаю есть ли еще.
Nefertiti
14-04-2005, 14:05
в рассрочку продают маины почти все магазины. другой вопрос, что на старые машины кредит дается обычно максимум на 3 года, а на новые 5.
похоже что в Дельта Ауто выбор побольше :whistling
и потом, что плохого в Фиате?
Ну, по-дешевле, конечно.
Походи по магазинам и конкретно попроси тароус. Проценты, кулут и тд. Когда работаешь нет проблем на кредит, но могут попросить немного налички.
Процент от 2,9-3,9-5,9-6,9,8,9
Ну, вобшем, я знаю обшие принципы. Было интересно услышать, есть ли какие места, где условия лучше, чем обычно. А так, конечно, буду ходить.
Спасибо за советы.
Graf Kaliostro
14-04-2005, 15:54
Если вы будете обрашять внимание на проценты по кредиту и прочие мелочи, то ето будет означять, что вы клюнули на уловку магазина- то ради чего всё ето делается. Просто ишите машину, которая вам по всему подходит, а потом покупаите. Могу сказать, что везде практически одинаковые условия.
Toyota50
14-04-2005, 16:24
Машина в кредит из магазина ето очен крутое пападалово. Когда через несколко лет она будет выплачена, от ее реалнои стоимости узе ничего не останется. Если не хочеш выкидыват денги, покупаи авто по своеи возмозности.
у них меньше чем за 8000е нету
Ну, по-дешевле, конечно.
http://www.kerros-auto.fi/listVehicle.php я здесь покупал машину самые реальные цены в хельсинки и хозяин магаза очень сговорчивый
Nefertiti
14-04-2005, 18:21
у них меньше чем за 8000е нету
зато у них не нужно сраз выкладывать энную сумму от стоимости машины, как в других магазинах.
зато у них не нужно сраз выкладывать энную сумму от стоимости машины, как в других магазинах.
поэтому и машины у них дороже, как раз на эту энную сумму...
Nefertiti
14-04-2005, 19:12
поэтому и машины у них дороже, как раз на эту энную сумму...
не знаю, не покупала, не ходила и не смотрела :) я с рук покупала.
кстати с рук тоже можно в рассрочку покупать.. точнее договарваешься с банком и потом банку выплачиваешь, потом есть еще rahoitusyhtiöt всякие...
если в банке ссуду брать, то лучше не autolaina ф какую нибудь другую.. тогда и на бОльший срок можно получить и проценты почти те же.
Если вы будете обрашять внимание на проценты по кредиту и прочие мелочи, то ето будет означять, что вы клюнули на уловку магазина- то ради чего всё ето делается. Просто ишите машину, которая вам по всему подходит, а потом покупаите. Могу сказать, что везде практически одинаковые условия.
Не могу согласиться. Надо как раз не показывать, что нашел то, что нужно, так проще торговаться. Надо найти несколько вариантов, взвесить все за и против.
не стоит там покупать...накалывают они!!!особенно если плохо язык знаешь...
http://www.kerros-auto.fi/listVehicle.php я здесь покупал машину самые реальные цены в хельсинки и хозяин магаза очень сговорчивый
Мы тоже там машину покупали "очередную":)
не стоит там покупать...накалывают они!!!особенно если плохо язык знаешь...
какой язык ??!! там по русски говорят !
Ну вы нашли время когда машину покупать, самое что не наесть "горячее время", вот когда все и бегают с горячими головами. :xbroil:
Мы тоже там машину покупали "очередную":)
я там 2 купил и всё в рассрочку и следующую там же наверно брать буду :rulez:
Graf Kaliostro
16-04-2005, 12:41
Не могу согласиться. Надо как раз не показывать, что нашел то, что нужно, так проще торговаться. Надо найти несколько вариантов, взвесить все за и против.
На счёт торговли согласен. Я про другое немного.
С продавцом надо о чём-то говорить, когда уже нашёл подходящую тебе машину и тогда конечно не показавать свой особый интерес к ней.
И если несколько подходящих вариантов, то уже всё принимать во внимание, но лично у меня такого пока не возникало... Слишком требовательно отношусь. Поэтому я считаю, что проще вначале найти машину, а не выбирать подходящий магазин, в котором потом выбирать хоть какую-нибудь машину
Конечно, не по магазину надо ориентироваться. Но продавец будет динамить и ломаться, если поимет, что ты хочешь именно эту машину.
какой язык ??!! там по русски говорят !
вот именно!по-русски говорит тот кто почти не пределах,а договора и всё обсуздается с финном...И этот русских не фига толком не переводит...а когда у нас получилось не так как мы расчитывали,то приехав туда этот русский поджав хвост сленял как ни в чём не бывало.Хотя его задача там быть переводчиком и толковым,а не переводить так что бы клиента водить за нос :xdont:
[russian.fi, 2002-2014]