PDA

View Full Version : Больше не могу...

FINOCHKA
14-04-2005, 23:25
Короче!
Надоело мне!
Курить надоело.Не потому что это вредно, а просто НАДОЕЛО!
И голова болит ещё последние 3 недели целыми днями.
И есть не хочу уже неделю.
И злая, как собака, хожу. Срываюсь на всех! Что на работе, что дома.
Целыми днями пью кофе и курю, КАК ДУУУРА!!!!
И снег, ЗАРАЗА, не растаил до конца!
Хотела в спортзал пойти, так УЖАС, а не спортзал! И даже мальчиков симпотишных не увидела! ХодЮт одни...девчушки...накаченные...тьфу, смотреть противно!
И душевые у них, как у...... . Фу!
И машине фару, ГАДЫ какие-то, разбили!!!!
И колёса у меня ещё зимние!
И засыпаю не раньше 2-х часов ночи, а просыпаться нужно в 6.
И соседи-ИДИОТЫ, не нравится им, куда я свою машину ставлю, в полицию звонить всё собираются! ДА РАДИ БОГА!!! Я им ещё и телефон дам, а потом вообще останутся без окон! В прекрасное морозное майское утро!
И солярия здесь нормального нет!
И на дороге, какие-то БЕСТОЛОЧИ, решили не поднимать больше 80 км/час скорость!

И работники.....СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!

Deniska
14-04-2005, 23:29
Эх...
Это называется черная полоса.
А то что надоело курить это супер :-)

У тебя есть большая подушка, попробуй на ней выместить всю злость :-)
или порви старую одежду в клочья, ощущения супер.
лучше конечно на ком то рвать. но можно и самой.

А еще сделай новый маникюр.

И забудь про существование суоми.ру, а на сэкономленное время выспишься наконецто.

Deniska
14-04-2005, 23:31
Или подумай как хорошо, что ты не в Африке, где каждый второй или заржен ВИЧ или какой нибудь другой заразой.
А если нет то пухнет от голода или съеден крокодилом.
:-)

А кому повезло, те горбатятся от зори до зори на белых, считая что 30 лет это уже преклонный возраст и скоро можно и на покой.

Toyota50
14-04-2005, 23:33
Надо застрелится, повесится или выбрат такой способ которий нравится... но так жит нелзя.

Roman28
14-04-2005, 23:36
Финочка,на лицо все признаки кризиса среднеги возраста-вчера как-раз по ОРТ про это программа была... Ой кошмар какой!

FINOCHKA
14-04-2005, 23:39
Да не засыпаю я!
Лежу, как ИДИОТКА, в темноте в потолок смотрю..... Рехнулась уже!
Поэтому и захожу сюда вечером.
Или книжку в интернете читаю, но МОЗГОВ нет совсем нормальные книги читать, поэтому (например вчера) нашла книжку: "ХОЧУ БАБУ НА РОЛИКАХ".....
Не! Нормально?! Так интересно ведь было!!! ВСЮ книги прочитала и не поняла при чём здесь БАБА НА РОЛИКАХ?! Кто её хочет?!
Как говорится: больная женщина, не подлежить проверки!!!

Или вот, ещё: собралась сама в ломакескусе облагораживать ландшафт. Какие цветочки мне к чёрту?! Кактусы дома подыхают, не говоря уже о других....
Лопату в жизни не держала, картошку не сажала, а тут 2 гектара ОБЛАГОРАЖИВАТь.....собралась!
А это называется: Не было печали, купила баба порося!

space_monkey
14-04-2005, 23:39
...А кому повезло, те горбатятся от зори до зори на белых, считая что 30 лет это уже преклонный возраст и скоро можно и на покой.

+

Финочка,на лицо все признаки кризиса среднеги возраста-вчера как-раз по ОРТ про это программа была... Ой кошмар какой!

= хи-хи :)

FINOCHKA
14-04-2005, 23:42
Тоёта! 50 !
Спасибо! Спасибо тебе, родной! За своевременный совет!

Роман! 28!
Мне ещё расти и рости до среднего возраста.... Да какого там среднего...до тебя ещё расти и расти!

djzoom
14-04-2005, 23:42
"Есть полоска белая, есть полоска чёрная, моя же жизнь - словно радуга черчёная" (с)

Пройдёт! У нас соседи такие же, абсолютно! Всё грозятся да грозятся, и ешё не разрешают мне бросать окурки возле подьезда, когда даже пепельницы нет. А ешё какой-то притуплённый мальчик-финн каждый день орёт с улицы в окно своим предкам одну и ту же песенку: "Мама, выгляни в окошко, тут кричит Пекка", и так постоянно, каждый день, тем самым, мешая моей маленькой ешё совсем доче спать днём. Но я верю, что однажды етот мальчик вырастет и заткнётся, а доча первый раз выспится, и сосед не будет доканывать тем, что очередной окурок, найденный им - мой.... Всё течёт - всё изменяется... Верим!!!

FINOCHKA
14-04-2005, 23:44
Спайс.
И я о том же!
Сигареты покупаю-папери требуют.
Вино покупаю-не продают без прав водительских.
Зато текилу-пожалуйста!
И здесь...старухой уже называют!

Совсем белены обьелись?!

Black
14-04-2005, 23:49
Да не засыпаю я!
Лежу, как ИДИОТКА, в темноте в потолок смотрю..... Рехнулась уже!
Поэтому и захожу сюда вечером.

Сходи к психиатру, психологу. Займись собой! Это депрессия у тебя.

Или съезди в эту самую Африку и просто отдохни и позагорай, а негры пусть тебе масаж возле бассейна сделают/на берегу моря...

Или пошли всех в баню и отдохни так как тебе хочется!

Сочувствую!

Deniska
14-04-2005, 23:51
Сходи к психиатру, психологу. Займись собой! Это депрессия у тебя.

Или съезди в эту самую Африку и просто отдохни и позагорай, а негры пусть тебе масаж возле бассейна сделают/на берегу моря...

Или пошли всех в баню и отдохни так как тебе хочется!

Сочувствую!

:-)) негры это что то :-)) (наверное) особенно в африке :-)

Roman28
14-04-2005, 23:51
А может все проблемы от нехватка интиму? Что,ерунда скажешь? Так,давай нечего там про фигуристок почитывать-пора заводить мужика с роликами...в штанах!
Возбудись и разрядись хорошенько-на крайний случай полистай эротику наночь-помогает,проверенно на себе...

Toyota50
14-04-2005, 23:53
У меня есче совет правдо менее радикалний. Надо забухат на неделю, две. И вот, когда будет совсем плохо от отходников, завязат. Когда оклемаешся, тогда поимеш, как же хорошо жит.

Black
14-04-2005, 23:55
А может все проблемы от нехватка интиму? Что,ерунда скажешь? Так,давай нечего там про фигуристок почитывать-пора заводить мужика с роликами...в штанах!
Возбудись и разрядись хорошенько-на крайний случай полистай эротику наночь-помогает,проверенно на себе...
Roman28 зрит в корень!
Да! Может и помочь!

Black
14-04-2005, 23:56
У меня есче совет правдо менее радикалний. Надо забухат на неделю, две. И вот, когда будет совсем плохо от отходников, завязат. Когда оклемаешся, тогда поимеш, как же хорошо жит.
И это должно помочь :)

FINOCHKA
15-04-2005, 00:02
Тоёта.
Было. Но не неделю, а пару дней. И не водки, а вина с текилой.
Так, БОЛьНАЯ, сажусь в машину и еду. И меня успокаивает быстрое мелькание белых полосочек, по середине дороги. Нет, это не выход.

Roman.
Какой секс?! КАКОЙ СЕКС?!!!! Видеть никого не могу. Начинаю беситься: не туда посмотрел, не те цветы принёс! Стыдно, так как раньше я ни в коем случае не позволяла так себя вести!

Black
Да ты что! К какому психиатру я пойду?! Тут на каждом шагу знакомые, летом в гольф играем, зимой в ресторане машем друг-другу ручкой.....
У меHя потом карьера по... пойдёт!

ДеЛон
15-04-2005, 00:03
Ну блин у вас и советы! Вы ее вообще в гроб вгоните! Финочка, отдели главное от второстепенного, и не старайся сделать все сразу. Составь планчик, напиши на бумажку, что ты хочешь сделать завтра, на след. неделе и т.д. А голову держи пустой, особенно отходя ко сну.

tata
15-04-2005, 00:03
В таких депрессухах,психологи советуют,подумать о хорошем,поразмышлять,обратить внимание вокруг или сходить на выставку,посмотреть на красоту.Или подумать,что ведь кому-то еще хуже....и тогда становиться сразу лучше,особенно русским это помогает!

Demon
15-04-2005, 00:04
FINOCHKA, привет, я конечно не психолог, но по моему тебя нужен хороший, ласковый и заботливый мужик, или просто недельку пожить в России=)

Vican
15-04-2005, 00:04
А тема то серьёзная.У меня тоже бывает необъяснимая хандра,раздражение.злоба.В России этого не было.Почему так не знаю.

Ashin
15-04-2005, 00:16
Какой секс?! КАКОЙ СЕКС?!!!! Видеть никого не могу. Начинаю беситься: не туда посмотрел, не те цветы принёс! Стыдно, так как раньше я ни в коем случае не позволяла так себя вести!

Так бакланы, нормальний перень тебе не те цветы не принесет. Один фиалк, за задницу аккуратно узьмет в глаза посмотрит и пиши пропало.

Toyota50
15-04-2005, 00:18
А советую, толко то, что опробовал сам. Правда 2 дня ето не то. Где то к 5-6 дню совсем подругому начинаеш смотрет на жизн. С одной стороны страшно, а с другой легко и кажется, что все такие глупости. Хотя вполне верю, что ето не для всех

Brat-Kvadrat
15-04-2005, 00:22
Про мужское внимание совет верный! Только не ругайся на меня! :)
А для засыпания выйди на прогулку, на долгую. Если ты сильная, то километров 8-10, если нет - 5.Точно поможет!
Я после тренировок спать не могу ( не сравнивать с прогулкой)так, что тоже сегодня до поздна в нете буду.

Мягкие Лапки
15-04-2005, 00:30
FINOCHKA, предлагаю встретиться и развеяться:) Это послезимняя хандра.

Zeta
15-04-2005, 00:52
В таких депрессухах,психологи советуют,подумать о хорошем,поразмышлять,обратить внимание вокруг или сходить на выставку,посмотреть на красоту.Или подумать,что ведь кому-то еще хуже....и тогда становиться сразу лучше, особенно русским это помогает!

Почему эт именно русским? :gy:

Wisper
15-04-2005, 01:09
Даааа, Финочка- свой бизнес это дело такое, тем более ресторанный, тут жизнь положить надо и 25 часов в сутки пахать,пахать,пахать и запомни никогда и никто из наемных работников не будет думать о твоем бизнесе, уж поверь на слово. И если нет такого человека, которому можно было доверить дело на недельку, что бы восстановиться и отдохнуть, желаю тебе только сил и выдкржки. Удачи.:)

FINOCHKA
15-04-2005, 01:32
Да какая тут личная жизнь?!
Я бы могла много филосовствовать об этом.....
Но в двух словах у меня есть пару "принципов", точнее появились.....
Мужчина должен зарабатывать столько же, сколько и женщина, либо выше.
А в моём случае я НУ НЕ НАХОЖУ такого!
А где ТОЛьКО для секса взять?! Такие уже перевелись!
Все хотят сразу же начать долгую счастливую семейную жизнь!

Виспер.
Если был бы один ресторан, то чёрт с ним!
А к нему прибавились 15 коттеджей. И к ним ещё 15 000 проблем!

space_monkey
15-04-2005, 01:59
...А где ТОЛьКО для секса взять?! Такие уже перевелись!
...

Не может быть. :)

Serg
15-04-2005, 02:10
...
...
это мужчины-то? нет, ну как мир меняется :)

FINOCHKA, мне приснилось или кто-то действительно замуж выходит? в былые времена для девушки это вроде было самым лучшим лекарством от всех болезней

Serg
15-04-2005, 02:12
...
Мужчина должен зарабатывать столько же, сколько и женщина, либо выше.
А в моём случае я НУ НЕ НАХОЖУ такого!
...

другими словами - пытаются сесть на шею :)

FINOCHKA
15-04-2005, 03:41
Не успев выйдти замуж, уже "развелась"
Да ну нафиг!! Тогда точно на одну ступеньку с самоубийцей встану!

Не! Я лучше это.... чего бы сделать?! Чтоб душа сначало развернулась, а потом обратно завернулась :)

Иногда начинаю думать, чем именно заниматся мне нравится?! Что я делаю для души?
И получается, что кроме работы и баловаться с дочкой не нравится ничего.
Не, конечно мне нравится кататься на машинке, петь всякие песенки при езде, есть мороженое, курить сигарки, пить сухое вино, смотреть сатириков по телеку, читать книжки, болтать по телефону, переставлять мебель, всякие масочки делать.......
А лучше всё сразу :)

Но некоторые имеют всякие увлечения, хобби. Ну, там..."садовод", "с утра пораньше", "сам себе режиссёр"...."пока все дома" и так далее :lol:

А я, видимо, бездарь!

Кстати, а чем вы вот занимаетесь?

federajj
15-04-2005, 03:47
:vopivu: Не успев выйдти замуж, уже "развелась"
Да ну нафиг!! Тогда точно на одну ступеньку с самоубийцей встану!

Не! Я лучше это.... чего бы сделать?! Чтоб душа сначало развернулась, а потом обратно завернулась :)

Иногда начинаю думать, чем именно заниматся мне нравится?! Что я делаю для души?
И получается, что кроме работы и баловаться с дочкой не нравится ничего.
Не, конечно мне нравится кататься на машинке, петь всякие песенки при езде, есть мороженое, курить сигарки, пить сухое вино, смотреть сатириков по телеку, читать книжки, болтать по телефону, переставлять мебель, всякие масочки делать.......
А лучше всё сразу :)

Но некоторые имеют всякие увлечения, хобби. Ну, там..."садовод", "с утра пораньше", "сам себе режиссёр"...."пока все дома" и так далее :лол:

А я, видимо, бездарь!

Кстати, а чем вы вот занимаетесь?

я вот читаю форум етот например..дурею тут...подыхаю от нехватки ничего!!
хочу иногда жит` как ты/вы...пытаюс`пит` витамины...выдумываю себе новою любоФФ...

и т.д.....не так все плохо!!!дет`здоров!! и ето уже счастè!

FINOCHKA
15-04-2005, 04:12
А вот как вы с гневом справляетесь??
Я очень вспыльчивая. Очень....
Но быстро отхожу. Даже супербыстро!
Но этих нескольких секунд раздражительности, гнева, криков....не забывает никто. Потому что, это я делаю со всем сердцем и от всей души.

Ну, слышала я: Постарайся успокоиться! Не принимай это близко к сердцу! Так не ной, не корову проигрываешь!!!
Проигрываю! Корову! Быка и ещё кого угодно!

Или ещё, ДЕБИЛьНАЯ черта моего характера: А Я ХОЧУ!

Короче, раскритиковала тут себя.....но, что выросло! То выросло :)

IKO
15-04-2005, 08:09
Про мужское внимание совет верный! Только не ругайся на меня! :)
А для засыпания выйди на прогулку, на долгую. Если ты сильная, то километров 8-10, если нет - 5.Точно поможет!
Я после тренировок спать не могу ( не сравнивать с прогулкой)так, что тоже сегодня до поздна в нете буду.

у меня тоже нет сил после тренировки на то что бы уснуть, так валяюсь , музыку слушаю.

Nefertiti
15-04-2005, 09:07
на спидометре двести
впереди поворт
говорят время лечит
но
меня уже
не вернет...

навеяло :)

алинк! приезжай в гости :)

Wanderer
15-04-2005, 10:25
Жизнь,как зебра!Полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная,..а потом ЖОПА!

teresia
15-04-2005, 10:47
Finochka, у меня тоже так бывает. Все прямо из рук валится, сплошные проблемы и вообще ВСЕ плохо. Если есть возможность возьми отпуск и съездий куда-нибудь, где много солнца и моря. Может это просто зимний авитаминоз? А если не уехать, останься на выходных дома одна, приготовь что-нибудь вкусное, набери в прокате хороших лирических фильмов (желательно с позитивным концом) и бутылочку вина. Вобщем засядь так одна, телефон отключи, смотри фильмы, можешь даже поплакать, проплачешься станет легче и постепенно начнут в голову всякие хорошие мысли лезть. Или просто сядь и обдумай все, так сказать "разложи по полочкам". Не знаю как другим, но мне все это помогает :)

kisumisu
15-04-2005, 11:18
а я себе книжку купила- как хреново становится - так открываю и читаю мысли великих людей - о жизни, счастье и прочих. становится легче- не я одна такая бываю, не с одной мной такое проишодит.
есть там такое высказывание - я сегодня проснулся с решением быть сегодня счастливым. мне оно нравится.
и потом - выкинь 15 коттеджей- хватит один ресторан. не надо жить с той мыслью что надо заработать побольше и поетому надо расширятся и брать ведение бизнеса полностью на себя. ето у многих от недоверия к другому человеку. найми на работу человека, который бы етими 15 коттеджами бы и занимался. а если сил нет- продай часть етого бизнеса. все деньги в мире не заработаешь и даже имея их не будешь счастливым.
работа и деньги в жизни- ето не все. проснись рано утром (как ты просыпаешься) и пойди в утренний лес и посмотри - как там жизнь течет? особенно сейчас, весной, когда птички вьют гнезда, деток делают. или букашки, которые живут лишь одно лето? ОНИ счастливы уже тем, что есть шанс пожить и им надо все успеть. а мы разбазариваем нашу жизнь на мелочи, потому что только в сравнении с худшим мы можем понять что наше положение лучше.
у меня подруга всегда свое положение сравнивает с теми, у кого оно лучше и плачется на судьбу. а вот если ето же положение сравнить с теми, которые живя тут же в фи - не имеют: кто работы, а кто и крыши над головой - тогда становится ясно, что не так уж все плохо.
я всегда благодарна жизни за то, что есть крыша над головой и нет войны и я ЖИВУ, остальное все не имеет для меня столь важного значения. если у меня не будет етих факторов - тогда у меня нет жизни. также дети делают нашу жизнь осмысленной. можно быть не богатым, но есть смысл жизни и тогда все спорится и жить легче.
приезжай на встречу как нибудь- "полечим" психологически.
жизнь прекрасна с ее всеми колдобинками, подьемами и спусками....

Grey Phantom
15-04-2005, 12:36
Toyota50
О, наш человек! :D

FINOCHKA
Если пить, то пить надо много и долго. Хотя бы недельный запой (только работать при этом противопоказанно). После выхода из запоя мир играет новыми красками - проверенно опытным путём :)

А ещё можно пить месяц-другой... но это уже другая история.

В отпуск тебе надо. Других простых путей нет.

kisumisu
сорри, но последний пост - не в тему :) Автору поход в утренний лес и рассматривание букашек не поможет. А расширение бизнеса - это правильно, это основа основ.

FINOCHKA
15-04-2005, 16:44
Вот же! Натура моя...дебильная!
Настроение поднимается, если другому испорчу! Так ведь намеренно!!!
С чувством! С толком! С расстановкой.

Зато с удовольствием сходила в китайский ресторанчик, затем поехала к главным конкурентам, сделала издевательскую физиономию владельцам по-поводу ихнего обслуживания и пожелала спокойно поживать месяцок, пока я не откроюсь окончательно.
А после этого быстренько менять тактику, иначе разорю. Намеренно.
Короче, с сегодняшнего дня грусти всё меньше, а врагов всё больше.

Grey Phantom
15-04-2005, 19:53
FINOCHKA
Сделал другому гадость - на душе радость!
или
Что бы сделать такого плохого, чтобы мне было хорошо? :D

Молодец, так их всех :)

Мягкие Лапки
15-04-2005, 19:57
FINOCHKA
Сделал другому гадость - на душе радость!
или
Что бы сделать такого плохого, чтобы мне было хорошо? :D

Молодец, так их всех :)

А как насчет "Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости"? :uhoh: :D

olia
15-04-2005, 20:11
Finochka,

У меня тож подобное что-то было. Советую купит всякого вкуснинкого, устроится к любимому в обятья (ну или к комунибудь), плюнуть на все, и наслаждаться жизнью.
И вообше, когда у меня появляеться чувство, что я дела не упеваю вовремя делать, то я их вообше не делаю.

mevsine
15-04-2005, 20:29
успокаивает быстрое мелькание белых полосочек, по середине дороги.

жизнь в виде чеpедyющихся по слyчайномy законy темных и светлых полос? Если
взглянyть на это движение со стоpоны, то окажется, что каpтина повоpачивается на 90±, -- что есть лишь одна полоса света, котоpая и является бытием. Все остальное пpостpанство -- темное, ибо там -- небытие: только там наличествyет зло и несчастье, только там мы полyчаем yдаpы и спpава и слева, когда, блyждая yмом, сходим со своего пyти в темнотy небытия. (Из книжки баба на колёсах)

Natalie
15-04-2005, 20:52
Настроение поднимается, если другому испорчу!

вот тебе и сказывается.. весь негатив к нам же и возвращается что мы распространяем вокруг себя..

совет тут дать сложно какой то.. и "перебеситься" не перебесишься, с таким отношением к другим.. будет все глубже и глубже затягивать..

уже много советов дано было, и неплохих, особенно Кисумису.. может попробовать последовать какому нибудь хоть? а не ныть как все плохо и какая ты разнесчастная.. обидеть такими словами не хочу, но и гладить по головке в такой ситуации НИЧЕМ не поможет..

короче, взять себя в руки, уменьшить объем нагрузок (работы?) и терпимее относиться к людям.. уж по крайней мере сдерживать себя от намереных гадостей для окружающих! и, может быть, потихоньку все наладится..

4elovek
15-04-2005, 21:14
Выйди на улицу да как начни орать, пукать что есть силы, вообщем выплесни весь негатив наружу авось полегчает :wc: и жизнь покажется раем. УДАЧИ.

sun
17-04-2005, 19:47
Да у тебя же и в прошлом году подобное настроение по весне бывало ;)

Устала, наверное, от всего...

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, И ЭТО ПРОЙДЕТ :)))))))))))))) может быть, просто поболтать по душам с подружкой или дружком.
я цветочки сажать люблю: 100%-но повышает настроение! попробуй, лениво только начать...

или новые эмоции какие-нибудь поищи, РО-МАН-ТИ-КА-А-А! :)))))))))))
в общем, не вешай нос! все будет ОК!!!

DJ.
17-04-2005, 20:18
"Есть полоска белая, есть полоска чёрная, моя же жизнь - словно радуга черчёная" (с)

Пройдёт! У нас соседи такие же, абсолютно! Всё грозятся да грозятся, и ешё не разрешают мне бросать окурки возле подьезда, когда даже пепельницы нет. А ешё какой-то притуплённый мальчик-финн каждый день орёт с улицы в окно своим предкам одну и ту же песенку: "Мама, выгляни в окошко, тут кричит Пекка", и так постоянно, каждый день, тем самым, мешая моей маленькой ешё совсем доче спать днём. Но я верю, что однажды етот мальчик вырастет и заткнётся, а доча первый раз выспится, и сосед не будет доканывать тем, что очередной окурок, найденный им - мой.... Всё течёт - всё изменяется... Верим!!!

А я всегда думал, что тебе лет 18 - максимум 20 (все время среди мелкоты трешься :)), а ты блин уже и дочкой обзавелся :) Шустрый, блин :gy:

DJ.
17-04-2005, 20:45
я всегда благодарна жизни за то, что есть крыша над головой и нет войны и я ЖИВУ, остальное все не имеет для меня столь важного значения. если у меня не будет етих факторов - тогда у меня нет жизни. также дети делают нашу жизнь осмысленной. можно быть не богатым, но есть смысл жизни и тогда все спорится и жить легче.
....

А вот то что нет войны - это для мужиков плохо!!! От того они и спиваются и все остальное, что тут Алинка уже описала, что мужиков болье не найти :gy: Мужикам нужна ВОЙНА!!! Каким бы злым и отрицательным это слово не казалось, но война объединият людей в едином порыве, с одной целью! Только на войне можно найти НАСТОЯЩИХ друзей, которые грудью за тебя встанут! Все мирные аналоги этим вещам - это все не то, к сожалению :( А на войне все серьезно, все настоящее и главное друзья настоящие! И вообще мужикам без войны скучно! :)

Так что ДАЕШЬ ВОЙНУ!!! :)

DJ.
17-04-2005, 20:56
Короче, раскритиковала тут себя.....но, что выросло! То выросло :)

Не переживай так... ты даж не представляешь че из меня выросло :gy:

ЗЫ: Алинка, а ты скока зарабатываешь?? :) ПРосто интересно сравнить стало :gy:

pavel
17-04-2005, 23:08
Дааааааааааааа...Учить как работать нас учили, а как отдыхать-нет. В некоторых(твоих например) случаях нужен системный подход, опять же размывание целей в жизни... Люди нужны живые,доброжелательные вокруг, человек близкий и любимый нужен, а не думать сколько зарабатывает.
Ласково с людьми надо, а негатив вернётся,как Натали верно подметила, мож с замедлением в зависимости от загрязнённости ауры.

Просто почувствуй ко всему -любовь и благодарность

Vanilla_Ice
18-04-2005, 00:46
Почитала темку... У самой какой-то негатив ко всему появилса... Чёртова весна!!!...

vilkas
18-04-2005, 01:37
Мне очень помогает снимать стрессы смена обстановки. Вот бросила вчера семью и провела весь день развлекаясь с форумчанами. Да текилы выпила,да пачку сигарет выкурила.И жизнь опять прекрасна,пока опять усталость не накопится..

Elki-Palki
18-04-2005, 01:39
Мне очень помогает снимать стрессы смена обстановки. Вот бросила вчера семью и провела весь день развлекаясь с форумчанами. Да текилы выпила,да пачку сигарет выкурила.И жизнь опять прекрасна,пока опять усталость не накопится..
А где отчет о проведенной работе? :)
Ё!

ПС. Уже нашел :)

Deniska
18-04-2005, 02:11
Как больная еще жива :-)

Roman28
18-04-2005, 02:27
Как больная еще жива :-)

Дак вроде как уже очухалась,собирается на массажы и к парикмахеру...

FINOCHKA
18-04-2005, 13:12
РРРебята!
Всё чики-чики у меня!
Хандра отступила! :)
Мы её сигарами выкурили! Слушайте! Сразу вопрос, а что если в ресторане поставить кальян? Здесь он не запрещён? В Хельсинки есть такие "заведения"?
Ну, не в самом ресторане, раскину шатёр...возле :) Накидаю подушек :)

IKO
18-04-2005, 13:42
РРРебята!
Всё чики-чики у меня!
Хандра отступила!
Мы её сигарами выкурили! Слушайте! Сразу вопрос, а что если в ресторане поставить кальян? Здесь он не запрещён? В Хельсинки есть такие "заведения"?
Ну, не в самом ресторане, раскину шатёр...возле :) Накидаю подушек

а что курить будете?:) :canabis: ?:)

FINOCHKA
18-04-2005, 13:54
Да фиг знает!
Я этой дурью не увлекаюсь! Но, насколько я поняла, это же не наркотик!? Или опять меня надурили? Мы эту тему здесь год назад обсуждали.
Ну так что, есть ли в Суоми такие места, где кальяны стоят и с полицией проблем нет?! :)

Lefteye
18-04-2005, 14:38
Да фиг знает!
Я этой дурью не увлекаюсь! Но, насколько я поняла, это же не наркотик!? Или опять меня надурили? Мы эту тему здесь год назад обсуждали.
Ну так что, есть ли в Суоми такие места, где кальяны стоят и с полицией проблем нет?! :)

Угу, Алин, это токое персидское искусство релаксации. :super:

vilkas
18-04-2005, 14:43
А что,через кальян можно курить хорошие сорта табака,яблочныи,например. Сама не пробовала,а вот знаю любителеи.

Lefteye
18-04-2005, 14:47
Персиковый еще хороший есть...

ДеЛон
19-04-2005, 00:24
Персиковый еще хороший есть...
Или вишневый например. А для любителей экстрима - измельченную Приму :strah:

vilkas
19-04-2005, 00:32
Или вишневый например. А для любителей экстрима - измельченную Приму :страх:

а что,такое еwе суwествует в природе????
:rulez:

ДеЛон
19-04-2005, 00:39
а что,такое еwе суwествует в природе????
:rulez:
Конечно! Астра, Прима, Стрела как много в этих звуках :sigareta: :xdeath: :zuby:

vilkas
19-04-2005, 00:46
вот..ностальгий замучит сеичас