PDA

View Full Version : профессиональный бокс

Valeri
16-04-2005, 12:07
[FONT=Arial]В начале марта, как и многие, лишился возможности смотреть первый канал российского ТВ и, соответственно, бои профессионалов по воскресным вечерам. Для преданного поклонника этого вида спорта - ощутимая утрата.
Теперь ищу вариант, как с этим бороться)))
Хотелось бы познакомиться с любителем профессионального бокса, кто имеет возможность смотреть бои по первому (или другому) каналу. Имею надежду договориться с таким человеком о том, чтобы он записывал на видео некоторые отдельные бои, заслуживающие особого внимания.
Скажем, предстоящий бой Владимира Кличко с Кастильо, трансляция которого состоится 24 апреля.
Если мое предложение кому-то не покажется обременительным, прошу отозваться.
О связи договоримся позже.[/12FONT]

IKO
16-04-2005, 22:27
странно, а у меня вчера орт номально показывало! и сегодня тоже!

Шаман
17-04-2005, 04:52
За боями пытаюсь следить, но не всегда получается. Рой Джонс опять в супертяжи подался и должен был биться с глыбой какой-то.(рекламу видел) Дык прозевал этот бой... Кличко надо будет не прозевать. :xboxx:

Valeri
17-04-2005, 12:03
Так, друзья, готов ли кто-нибудь посочувствовать "горю" болельшика и записать на видео бой С Владимиром Кличко?
Может быть, вы, любезный Шаман?
Живу я в Хельсинки, чистую видеокассету передам.
Так как? Солидаризуемся?

Шаман
17-04-2005, 14:42
2Valeri. Бой могу записать.

Toni
17-04-2005, 15:25
2Valeri. Бой могу записать.
А в формате для инета нельзя? Я тоже хочу посмотреть!!
Когда же бой?

Brat-Kvadrat
17-04-2005, 15:29
А в формате для инета нельзя? Я тоже хочу посмотреть!!
Когда же бой?
Тони, да ты наш человек, спортом интересуешься!
Ну, что утер всем нос итальянским?

Toni
17-04-2005, 15:37
Тони, да ты наш человек, спортом интересуешься!
Ну, что утер всем нос итальянским?
да я на компе хочу смотреть
а про италии пиши ПС пожалуйста!

Valeri
17-04-2005, 15:58
Благодарю, Шаман!
Осталось договориться, где и когда я смогу передать вам чистую видеокассету.
Предлагаю обсудить детали по мылу:

susi.valeri@kolumbus.fi

IKO
17-04-2005, 16:56
Поставил на закачку Бокс: Сильнейшие профессионалы, 32 самых убойных раунда
размер 4 Гб, потом если кому надо то дам!

Toni
17-04-2005, 17:15
А по меньше есть? Мегов 50 максимум...

IKO
17-04-2005, 17:49
не, к сожалению нет! но я еще гляну , были гдето у меня ссылки на кучу нокаутов! там они по меньше и каждый отдельно!

Valeri
17-04-2005, 20:38

4 ГБ это слишком много. А откуда вы качаете?

IKO
17-04-2005, 21:30
4 ГБ это слишком много. А откуда вы качаете?

BitTorrent, с сайта www.rusdivx.ee уже 2Гб скачал

и еще, не "вы" а "ты", я еще молодой!:) и тем более у нас общие интересы - у вас бокс, а у меня бокс и все остальное!

Valeri
18-04-2005, 08:19
BitTorrent, с сайта www.rusdivx.ee уже 2Гб скачал

и еще, не "вы" а "ты", я еще молодой!:) и тем более у нас общие интересы - у вас бокс, а у меня бокс и все остальное!

А существует мнение, что виртуальность освобождает от ответственности за возраст))
(Иконки ставить не умею).
IKO, не смейтесь над старым, больным болельщиком))
Бокс я, конечно, люблю, но и за пределами ринга есть вещи мне не безразличные.
За ссылочку спасибо.

IKO
18-04-2005, 08:40
А существует мнение, что виртуальность освобождает от ответственности за возраст))
(Иконки ставить не умею).
IKO, не смейтесь над старым, больным болельщиком))
Бокс я, конечно, люблю, но и за пределами ринга есть вещи мне не безразличные.
За ссылочку спасибо.

бокс и все остальное, я имел в виду - все остальные способы набить морде ближнему своему!:)

уже скачал 4087 Мб еще пару поцентов осталось! будет сегодня вечер бокса!:)

Valeri
18-04-2005, 11:03
бокс и все остальное, я имел в виду - все остальные способы набить морде ближнему своему!:)

уже скачал 4087 Мб еще пару поцентов осталось! будет сегодня вечер бокса!:)

Дружище IKO, так вы, оказывается, соблюдаете заповеди Христа - помните о ближнем)))
Но я завидую, честно говоря, предстоящему вам кайфу - вечер бокса в исполнении виртуозов. Слюнки текут.
У вас, вероятно, мощный компьютер.
Кстати, научите, как вы вставляете иконки. Они так забавно смотрятся.

IKO
18-04-2005, 12:14
Дружище IKO, так вы, оказывается, соблюдаете заповеди Христа - помните о ближнем)))
Но я завидую, честно говоря, предстоящему вам кайфу - вечер бокса в исполнении виртуозов. Слюнки текут.
У вас, вероятно, мощный компьютер.
Кстати, научите, как вы вставляете иконки. Они так забавно смотрятся.

Да, мы помогаем ближним - они нарабатывают на на свои фишки, ближние помогают нам - мы на них нарабатываем свои фишки! И все довольны!!!:)

Давайте перейдем на "ты"!? Комп у меня совершенно обыкновенный, а вот интернет супер быстрый! ( 10Мб)

Про иконкаи ни чем помочь не могу, сам знаю только сочетание ":" и ")" дает - :)

Шаман
18-04-2005, 14:46
Благодарю, Шаман!
Осталось договориться, где и когда я смогу передать вам чистую видеокассету.
Предлагаю обсудить детали по мылу:

susi.valeri@kolumbus.fi

Ответил в ПС. (персональные сообщения) :wink:

IKO
18-04-2005, 15:04
попробую вечерком ужать ДВД 4гб, до чего нибудь маленького!

Valeri
18-04-2005, 17:49
Да, мы помогаем ближним - они нарабатывают на на свои фишки, ближние помогают нам - мы на них нарабатываем свои фишки! И все довольны!!!:)

Давайте перейдем на "ты"!? Комп у меня совершенно обыкновенный, а вот интернет супер быстрый! ( 10Мб)

Про иконкаи ни чем помочь не могу, сам знаю только сочетание ":" и ")" дает - :)

Давай на "ты", IKO, так оно проще. Вот попробую сейчас иконку поставить :huck:
Ну, а что думаешь, дружище, о предстоящем бое?
Устоит ли Кличко на ногах?

IKO
18-04-2005, 20:31
Я в боксе не особо то и разбираюсь!:) Вернее, меня интересует лишь техническое исполнение ударов, что бы потом пробовать воспроизвести подобные связки показанные профи. а болеть особо не за кого не болею! но в данном случае желаю искренне победы своему соотечественнику!

IKO
18-04-2005, 20:32
все начинаю вечер бокса!:)

Brat-Kvadrat
18-04-2005, 20:37
Давай на "ты", ИКО, так оно проще. Вот попробую сейчас иконку поставить :хуцк:
Ну, а что думаешь, дружище, о предстоящем бое?
Устоит ли Кличко на ногах?
Кличко не устит, т.к. "пробит" на голову.
Ставлю на то, что проиграет. Хотя буду болеть за него, хочу, что бы выиграл.

Valeri
19-04-2005, 08:32
Кличко не устит, т.к. "пробит" на голову.
Ставлю на то, что проиграет. Хотя буду болеть за него, хочу, что бы выиграл.

Да, я такого же мнения. Надежд на Владимира почти нет.

Шаман
20-04-2005, 18:01
Интересный должен быть бой. Соперника Володи никогда не видел в действии. Видимо в этом бою выяснится- держат Кличко удар или нет. Ведь именно эта тема тревожит весь мир бокса. Особенно американский континент. Во главе с Дон Кингом. Надеюсь Володя подготовился и знает что его ждёт. Болею конечно за него. Судя по прессе соперник серьёзный...http://www.sports.ru/today/box/news/154004900000027109.html

Шаман
20-04-2005, 18:59
Не перестаю восхищаться Костей Цзю. Супер боец. Чувство дистанции. Поставленный удар с обеих рук. В своей весовой категории "сделал" всех именитых бойцов.
Второй мой кумир- Рой Джонс. По моему это супер боксёр нашего века. Он просто играет с любым соперником. Многие расценивают это как выпендрёж, но по моему это просто класс. Владеет в совершенстве передвижением по рингу+способен сильно ударить с любой руки в самый неожиданный момент. Виртуоз и мастер.

Valeri
20-04-2005, 20:25
Не перестаю восхищаться Костей Цзю. Супер боец. Чувство дистанции. Поставленный удар с обеих рук. В своей весовой категории "сделал" всех именитых бойцов.
Второй мой кумир- Рой Джонс. По моему это супер боксёр нашего века. Он просто играет с любым соперником. Многие расценивают это как выпендрёж, но по моему это просто класс. Владеет в совершенстве передвижением по рингу+способен сильно ударить с любой руки в самый неожиданный момент. Виртуоз и мастер.

Да, Шаман, разделяю ваш восторг. К этим двоим я бы еще, как минимум, добавил Оскара Де Ла Хою - редкий технарь. Жаль, что и Рой, и Оскар потерпели серьезные поражения и сумеют ли вернуть чемпионские пояса, вопрос достаточно сложный.
Дзю в интервью сказал, что Рой начал проигрывать из-за отсутствия мотиваций. По-моему, это очень точно. Когда человек достигает всего, его желания, эмоции ослабевают. Зачем напрягаться, тренироваться до седьмого пота, когда все достигнуто?
Соперник Владимира Кличко, кубинец, говорят, не панчер. Но кубинцы всегда придерживались агрессивной манеры боя, а голова Володи внушает опасения его болельщикам не только за океаном. Одним словом, интрига.
Если Володя упадет, проиграет этот бой - все, тогда надо уходить с ринга.

IKO
20-04-2005, 20:49
Да, Шаман, разделяю ваш восторг. К этим двоим я бы еще, как минимум, добавил Оскара Де Ла Хою - редкий технарь. Жаль, что и Рой, и Оскар потерпели серьезные поражения и сумеют ли вернуть чемпионские пояса, вопрос достаточно сложный.
Дзю в интервью сказал, что Рой начал проигрывать из-за отсутствия мотиваций. По-моему, это очень точно. Когда человек достигает всего, его желания, эмоции ослабевают. Зачем напрягаться, тренироваться до седьмого пота, когда все достигнуто?
Соперник Владимира Кличко, кубинец, говорят, не панчер. Но кубинцы всегда придерживались агрессивной манеры боя, а голова Володи внушает опасения его болельщикам не только за океаном. Одним словом, интрига.

Как говорится "простой боец дерется что бы победить, а чемпион что бы не проиграть!"
Всего еще не достигнуто, пусть выходит на арену К1!!!

Шаман
20-04-2005, 21:36

Согласен. Этот бой либо поставит точку, либо многоточие. У братьев Кличко было несколько конфузов с заведомо более слабыми соперниками. Тот же скользкий Крис Бёрд. Ужасно неудобный соперник. Сам не боец и своими действиями выставляет соперника слабым. Кори Сандерс опять же...Откуда взялся? Боец на закате и вдруг нокаутирует Кличко.

А кому Рой проиграл? Пропустил такой момент.

Valeri
21-04-2005, 10:00
Согласен. Этот бой либо поставит точку, либо многоточие. У братьев Кличко было несколько конфузов с заведомо более слабыми соперниками. Тот же скользкий Крис Бёрд. Ужасно неудобный соперник. Сам не боец и своими действиями выставляет соперника слабым. Кори Сандерс опять же...Откуда взялся? Боец на закате и вдруг нокаутирует Кличко.

А кому Рой проиграл? Пропустил такой момент.

В прошлом году Роя нокаутировал сначала Тарвер, а потом Гленн Джонсон. Страшный, глубокий нокаут во втором случае. Менеджеры Роя объявили о его уходе с ринга. Но вот недавно опять возобновились переговоры о новых боях Роя. Вероятно, Рою хочется уйти по-другому - победителем и, возможно, это его желание и станет тем мотивом, благодаря которому мы сможем увидеть его в прежнем блеске. С другой стороны, возраст Роя, определенная потеря реакции, может сыграть с ним печальную игру.

Шаман
21-04-2005, 15:14
В прошлом году Роя нокаутировал сначала Тарвер, а потом Гленн Джонсон. Страшный, глубокий нокаут во втором случае. Менеджеры Роя объявили о его уходе с ринга. Но вот недавно опять возобновились переговоры о новых боях Роя. Вероятно, Рою хочется уйти по-другому - победителем и, возможно, это его желание и станет тем мотивом, благодаря которому мы сможем увидеть его в прежнем блеске. С другой стороны, возраст Роя, определенная потеря реакции, может сыграть с ним печальную игру.

Дааа...Отстал я. Плохо следил за боями в прошлом году. А записей этих боёв нет случайно? У меня есть пару кассет с интересными боями. И там же два документальных фильма о братьях Кличко. Могу дать посмотреть.

007
21-04-2005, 16:41
tozhe hochu..otkuda dostal?

Шаман
21-04-2005, 17:58
tozhe hochu..otkuda dostal?

Записывал на видео с ОРТ и НТВ. Брательник подкинул фильм про Костю. История и лучшие бои. Всё посмотреть некогда. На днях доберусь обязательно.

Valeri
21-04-2005, 20:29
Дааа...Отстал я. Плохо следил за боями в прошлом году. А записей этих боёв нет случайно? У меня есть пару кассет с интересными боями. И там же два документальных фильма о братьях Кличко. Могу дать посмотреть.

Записи есть, правда, неполные, а только эти нокауты.
Пора, вижу, нам клуб любителей бокса открывать: собираться раз в две недели и просматривать (с комментариями), что у кого есть.

IKO
21-04-2005, 20:33
Пора, вижу, нам клуб любителей бокса открывать: собираться раз в две недели и просматривать (с комментариями), что у кого есть.

Даффайте!:) Я буду качать все что есть в нете , благо нет у меня скоростной!

Шаман
21-04-2005, 20:36

Отличная идея! Поддерживаю. :kruto:

IKO
21-04-2005, 20:46
http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=15418&page=1&pp=10

как вам?:)

Шаман
21-04-2005, 20:52
IKO Спасибо! Сразу напряг программу на скачку.

IKO
21-04-2005, 20:54
Да всегда пожалуйста!:) Где то видел вообще не реально фантастическую кучу ссылок по боску а где не помню! Будем искать.........

Valeri
21-04-2005, 20:59
http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=15418&page=1&pp=10

как вам?:)

Молодец, IKO - клад нашел. Спасибо!
А насчет клуба идея мне и самому нравится :siski:
Итак, Шаман, IKO + я сам. На троих уже можно :siski:
Есть еще болельщики?
Обмозгуем это дело, ребята. Есть у меня на примете помещение.

Valeri
21-04-2005, 21:03
IKO Спасибо! Сразу напряг программу на скачку.

А мне сейчас качать некогда. Поделись, Шаман, потом опытом. Я, признаться, видео никогда не скачивал, долгий ли процесс, что для этого нужно?

Шаман
21-04-2005, 21:11
Молодец, IKO - клад нашел. Спасибо!
А насчет клуба идея мне и самому нравится :siski:
Итак, Шаман, IKO + я сам. На троих уже можно :siski:
Есть еще болельщики?
Обмозгуем это дело, ребята. Есть у меня на примете помещение.

А что за помещение? Идея чертовски интересная. Давайте мозговать.

MixaM
21-04-2005, 21:12
меня тоже можно записывать в клуб :)

MixaM
21-04-2005, 21:13
у меня ноутбук, в принципе могу принести на встречу,
если какие бои будем смотреть скаченные!

IKO
21-04-2005, 21:16
можно и К1 бои добавить! тоже зрелище впечатляющие!

Шаман
21-04-2005, 21:20
А мне сейчас качать некогда. Поделись, Шаман, потом опытом. Я, признаться, видео никогда не скачивал, долгий ли процесс, что для этого нужно?

Ну в Клубе и поделимся опытом. :)

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 21:24
.....:spy:.....

Valeri
21-04-2005, 21:35
меня тоже можно записывать в клуб :)

Отлично, нашего полку прибыло. В помещении, о котором идет речь, имеется и телевизор, и видик. Я почти не сомневаюсь, что договорюсь, тогда и сообщу все подробности. Где-то в конце следующей недели.
А пока давайте определимся, сколько нас будет (думаю, народ еще подтянется), раз в месяц делать такие встречи? Или два раза?
Предлагайте.

Лёха
21-04-2005, 21:40
Я всегда, когда есть возможность, по евроспорту смотрю К1 :) мне очень нравится ))))

IKO
21-04-2005, 21:42
К1- классные бои!!! Особенно когда звезды встречаются!

Лёха
21-04-2005, 21:46
Отлично, нашего полку прибыло. В помещении, о котором идет речь, имеется и телевизор, и видик. .

а ринг в помещении имеется? ))))))

Шаман
21-04-2005, 21:49
Отлично, нашего полку прибыло. В помещении, о котором идет речь, имеется и телевизор, и видик. Я почти не сомневаюсь, что договорюсь, тогда и сообщу все подробности. Где-то в конце следующей недели.
А пока давайте определимся, сколько нас будет (думаю, народ еще подтянется), раз в месяц делать такие встречи? Или два раза?
Предлагайте.

Ну раз точно. А может и два. Записываюсь сразу.

Шаман
21-04-2005, 23:18
.....:spy:.....

Дык я про обмен видеозаписями. Каждый принесёт свои. Посмотрим и обсудим. А может не зацикливаться только на боксе? Сделать клуб интересный для всех бойцов разных видов и стилей. Ну это уж как Валера решит. Идея то его.

Valeri
22-04-2005, 08:28
Дык я про обмен видеозаписями. Каждый принесёт свои. Посмотрим и обсудим. А может не зацикливаться только на боксе? Сделать клуб интересный для всех бойцов разных видов и стилей. Ну это уж как Валера решит. Идея то его.

Да, можно расширить круг интересов. Скажем, К-1 вполне вписывается в нашу программу. Давайте вместе подумаем, прикинем.
Надо также подумать, какой день недели предпочтительней, в какое время удобней собираться, сколько времени отводить на наше мероприятие?
Прошу высказать свои пожелания, поскольку я буду опираться на них, когда пойду договариться о помещении.
И, пожалуй, есть смысл начать составлять список членов нашего клуба, ориентируясь не на ники, а на имена. Для этого направляйте свои данные (фамилия, имя) либо мне по емеле, либо оставьте персональное сообщение.
Тайна "вкладов" гарантируется :molotok:

Шаман
23-04-2005, 03:18
Может суббота или воскресенье? На неделе все заняты наверное. Пару часов наверное вполне реально. Посмотреть бои и обсудить. Что-то народ не активен...

Brat-Kvadrat
23-04-2005, 03:27
Может суббота или воскресенье? На неделе все заняты наверное. Пару часов наверное вполне реально. Посмотреть бои и обсудить. Что-то народ не активен...
Вам, столичным, хорошо собраться в субботу или воскресенье на пару часов.
А деревенским куда?
Потому и не активные...

Шаман
23-04-2005, 03:35
Вам, столичным, хорошо собраться в субботу или воскресенье на пару часов.
А деревенским куда?
Потому и не активные...

Хоть раз в месяц на спарринги как в прошлый раз, а потом в "Клуб". :wink:

Brat-Kvadrat
23-04-2005, 03:42
Хоть раз в месяц на спарринги как в прошлый раз, а потом в "Клуб". :wинк:
Шаман, только ради тебя приеду.
А если какая добрая девичья душа на коврике разрешит переночивать...размечтался.
А про записи боёв я уже давно подумываю, как бы ето по тактичнее спросить.
:)

Шаман
23-04-2005, 04:03
Шаман, только ради тебя приеду.
А если какая добрая девичья душа на коврике разрешит переночивать...размечтался.
А про записи боёв я уже давно подумываю, как бы ето по тактичнее спросить.
:)

С записями проблем нет. Завтра будет запись боя Володи Кличко. (надеюсь видик не подведёт и НТВ+ не глюкнет) :smile:

Valeri
23-04-2005, 10:58
С записями проблем нет. Завтра будет запись боя Володи Кличко. (надеюсь видик не подведёт и НТВ+ не глюкнет) :smile:

У меня скопилось несколько кассет с записями боев (или наиболее интересных фрагментов) за последние два года.
Так, пока, значит, будем ориентироваться на субботу или воскресенье? Наверное, где-то днем? Часиков с двух и до четырех-пяти?

Шаман
23-04-2005, 14:23
У меня скопилось несколько кассет с записями боев (или наиболее интересных фрагментов) за последние два года.
Так, пока, значит, будем ориентироваться на субботу или воскресенье? Наверное, где-то днем? Часиков с двух и до четырех-пяти?

Да, наверное это оптимальное время.

MixaM
25-04-2005, 00:15
ну какие впечатления от бокса? :)

мне лично кажется,
что легкие веса намного интереснее, чем такие быки прыгают, один хороший удар и уже вряд ли поднимешься...

chelovek
25-04-2005, 00:35
Классно белорус черного отмочил. Может скоро Выходци из СССРа всех мочит будут.

Шаман
25-04-2005, 00:37
Ураааа!!! Володя победил! Чистый нокаут классической двоечкой в четвёртом раунде. Супер!

Бои профиков мирового класса интересны в любой весовой категории. Особенно в тяжёлой. :)
Вспоминается девиз Али: "Порхать как бабочка и жалить как оса."

IKO
25-04-2005, 08:07
Ураааа!!! Володя победил! Чистый нокаут классической двоечкой в четвёртом раунде. Супер!

Бои профиков мирового класса интересны в любой весовой категории. Особенно в тяжёлой. :)
Вспоминается девиз Али: "Порхать как бабочка и жалить как оса."

Только что просмотрел бой! противник был у него какой то никакой, как тряпка:) но Володька все равно молодец!!!!

Valeri
25-04-2005, 10:46
Только что просмотрел бой! противник был у него какой то никакой, как тряпка:) но Володька все равно молодец!!!!

Кто ищет, тот найдет, так говорят. С субботы на воскресенье я расставил капканы по всей сети и на сайте http://allboxing.ru/ форумчяне кинули ссылку на немецкий сайт http://www2.onsport.t-online.de/dyn/c/40/11/44/4011444.html, откуда дорожка вела как будто на прямую трансляцию боя. Но скорость сигнала дело загубила: вместо прямой трансляции получались, в основном, картинки и лишь в отдельные моменты устанавливался нормальный режим просмотра.
Володю, конечно, можно поздравить с уверенной победой, но при этом не забывать, что рейтинг Кастилье более чем скромен, что, собственно, кубинец и подтвердил на ринге, даже не пытаясь идти на обострения, а ведь Володя Кличко, судя по его прошлым боям, теряется именно тогда, когда противник нахраписто предлагает встречный бой, атакует серией. Кастилье же сам себя превратил в мишень, в движущуюся мишень, к которой оставалось только пристреляться. Ну, Володя к концу четвертого раунда и пристрелялся, тем более, ему никто не мешал – как в тире.
Из-за плохого качества изображения и слабости противника сложно оценить то новое, чему научился за это время Владимир, но одно хорошее качество показалось он приобрел, а лучше сказать, избавился от одного пагубного изъяна – закрепощенности мышц спины, шеи и предплечий. В предыдущих боях он был страшно скован, напряжен, движения от этого становятся механическими, предсказуемыми. На этот раз он выглядел раскованней, свободней в движениях. Может быть, в нем есть еще неиспользованный резерв, способность совершенствовать технику, особенно, работу ног?
Бои с серьезными противниками дадут ответ на все эти вопросы.

Шаман
28-04-2005, 03:11
Володю, конечно, можно поздравить с уверенной победой, но при этом не забывать, что рейтинг Кастилье более чем скромен, что, собственно, кубинец и подтвердил на ринге, даже не пытаясь идти на обострения, а ведь Володя Кличко, судя по его прошлым боям, теряется именно тогда, когда противник нахраписто предлагает встречный бой, атакует серией. Кастилье же сам себя превратил в мишень, в движущуюся мишень, к которой оставалось только пристреляться. Ну, Володя к концу четвертого раунда и пристрелялся, тем более, ему никто не мешал – как в тире.
Из-за плохого качества изображения и слабости противника сложно оценить то новое, чему научился за это время Владимир, но одно хорошее качество показалось он приобрел, а лучше сказать, избавился от одного пагубного изъяна – закрепощенности мышц спины, шеи и предплечий. В предыдущих боях он был страшно скован, напряжен, движения от этого становятся механическими, предсказуемыми. На этот раз он выглядел раскованней, свободней в движениях. Может быть, в нем есть еще неиспользованный резерв, способность совершенствовать технику, особенно, работу ног?
Бои с серьезными противниками дадут ответ на все эти вопросы.

Да, соперник был не самый сильный и сложный. Более серъёзные соперники теперь у Кличко впереди.

14 мая будет интересный бой. Николай Валуев - Клиффорд Этьенн. Валуев- колоритный боксёр. Габариты и внешность впечатляют. Но, по моему, скорости не хватает. Правда видел всего один бой с его участием.

Ещё интереснее бой ждёт нас 4 июня. Костя Цзю - Рикки Хаттон. Бой века наверное будет.

Valeri
28-04-2005, 09:36
14 мая будет интересный бой. Николай Валуев - Клиффорд Этьенн. Валуев- колоритный боксёр. Габариты и внешность впечатляют. Но, по моему, скорости не хватает. Правда видел всего один бой с его участием.

Ещё интереснее бой ждёт нас 4 июня. Костя Цзю - Рикки Хаттон. Бой века наверное будет.

Несколько боев с участием Валуева мне удалось посмотреть. Мужик он колоритный, не поспоришь. Встретишь такого на узкой улочке поздним вечером – улыбаться не потянет. :sm7:
И результаты у него впечатляющи: сорок боев, одно поражение и тридцать побед нокаутом. Но. Все это на европейском ринге. А европейский ринг это нечто вроде школы, где проверяется подготовка для поступления в вуз. Всё решается на американском ринге, там быстро каждый получает свою истинную цену. Вот взять турка Самил Сама: в Штатах он еле попадает в первую двадцатку, а в Европе молотит всех.
Этьен, кажется, и в двадцатку не входит, хотя за ним числится победа по очкам над Брюстером. Он не панчер, не обладает ярко выраженным нокаутирующим ударом (правда, в супертяжелом весе нокаутом может закончиться любая встреча).
Что Этьен может противопоставить непреодолимой мощи Валуева? Скорость и виртуозную технику, позволяющую входить в ближний бой сериями и без ущерба для здоровья уходить. Пока на этом держится только Крис Берд. И долго ли еще продержится?
А Этьен, мне кажется, не дотягивает до Криса Берда и вряд ли сумеет избежать всех попыток Валуева достать его. А Коля, если разок достанет, то больше уже и не надо. :bastard:

Костя Цзю - Рикки Хаттон – это сплошная интрига!

Valeri
28-04-2005, 09:59
И результаты у него впечатляющи: сорок боев, одно поражение и тридцать побед нокаутом.

Ошибочка, пардон. Поражений у Валуева нет. Одна ничья.

Шаман
28-04-2005, 15:06
[QUOTE=Valeri]Несколько боев с участием Валуева мне удалось посмотреть. Мужик он колоритный, не поспоришь. Встретишь такого на узкой улочке поздним вечером – улыбаться не потянет. :sm7:

Эт точно. На борца Карелина похож. Только ещё страшнее. :D

Valeri
28-04-2005, 22:49
[QUOTE=Valeri]Несколько боев с участием Валуева мне удалось посмотреть. Мужик он колоритный, не поспоришь. Встретишь такого на узкой улочке поздним вечером – улыбаться не потянет. :sm7:

Эт точно. На борца Карелина похож. Только ещё страшнее. :D

А, верно, Шаман, есть между ними сходство. Сурьезные ребята :mad:

IKO
30-04-2005, 11:20
Ребята, подскажите как мне наработать ритм в ударах? ну что бы по такой маленькой "дерганной" груше бить нормально?:) а то я знаю один только способ - просто бить, бить и еще раз бить и т.д.:)

Шаман
30-04-2005, 11:31
Ребята, подскажите как мне наработать ритм в ударах? ну что бы по такой маленькой "дерганной" груше бить нормально?:) а то я знаю один только способ - просто бить, бить и еще раз бить и т.д.:)

Это и есть верный способ. Начни с медленного темпа. "Встречаешь" грушу ударом и даёшь ей несколько раз "вхолостую" трепыхнуться. Потом постепенно повышаешь темп.;)

IKO
30-04-2005, 11:41
Ага! Пасибо! Сегодня попробую!:)

MixaM
02-05-2005, 15:27
Сегодня Бокс по ОРТ,
легких надо посмотреть!

Шаман
16-05-2005, 16:54
Вчера ждал боя Николая Валуева с Этьеном и не дождался. Другие бойцы по ОРТ ринг заняли. Когда-же бой Николы Питерского покажут? Наказал он Этьена в третьем раунде.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?103539

Valeri
17-05-2005, 10:59
Вчера ждал боя Николая Валуева с Этьеном и не дождался. Другие бойцы по ОРТ ринг заняли. Когда-же бой Николы Питерского покажут? Наказал он Этьена в третьем раунде.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?103539

Спасибо за ссылку, Шаман - статья Александра Беленького превосходна во всех отношениях: и толкова, дельна по содержанию, и выразительна по языку.
Валуев все больше внушает почтительности как у болельшиков, так и у потенциальных соперников. Только нам, болельшикам, легко быть почтительными, а вот его будущим противникам, думаю, это мучительно :xpain:

Шаман
17-05-2005, 19:03
Джордж Форман отказался от прощального боя. Жена отговорила. Собирался выйти на ринг и готовился серъезно. Скинул вес со 130 до 102х. Но возраст не скинешь- 56 лет всеж... Но раз собирался- значит в форме. Поднимаю шляпу.

Некоторые эксперты не верят в победу Кости Цзю над Рикки Хаттоном. Старый мол уже... 35 Косте. Не верю что Костя проиграет. Опыт огромный и скорость пока еще на месте.

IKO
17-05-2005, 19:08
а Валуев техничный или только силой берет победы?

chelovek
17-05-2005, 20:32
To Iko Я не болшой спец, но мне кажется, что у него сила и моw более развиты, чем техника. Но на ринге смотрется классно

Lee
03-06-2005, 20:23
Люди говорят Костя будет на выходных в Англии драться!
Ктонибуть чтонибуть слышал и будут ли по ТВ показывать?

MixaM
03-06-2005, 22:14
показывают по ОРТ с утра в 10 10 в воскресенье и вечером повтор в 21 45, но это по обычному ОРТ,
по всемироной сети не показывают!

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 22:16
Михам, на спортивную встречу нет желания собраться?
Что думаешь?

MixaM
03-06-2005, 22:23
Михам, на спортивную встречу нет желания собраться?
Что думаешь?

да кнечна я обеими руками ЗА!!!
В Хельсинки в любое время!

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 22:29
Тогда я время предложу и все вместе подумаем, да?

MixaM
03-06-2005, 22:37
Тогда я время предложу и все вместе подумаем, да?

Ок!
хорошо, думай, я в любые выходные могу!

Belskyi
03-06-2005, 23:13
Люди, интересующиеся боксом, кто мне может ответить на вопрос.
Услышал мнение, что над тяжелой атлетикой и боксом нависла угроза исключения их программы Олимпийских Игр.
Ну с тяжелой атлетикой причина ясна...а бокс то почему?

MixaM
03-06-2005, 23:33
Люди, интересующиеся боксом, кто мне может ответить на вопрос.
Услышал мнение, что над тяжелой атлетикой и боксом нависла угроза исключения их программы Олимпийских Игр.
Ну с тяжелой атлетикой причина ясна...а бокс то почему?

"Добавим, что именно возможность случайного убийства на ринге заставляет многих представителей медицины выступать за запрещение бокса или, по крайней мере, исключение этого вида спорта из программы Олимпийских игр. Добавим, что за все время проведения боксерских турниров на Олимпиадах смертных случаев, к счастью, зафиксировано не было. Трагедии же обычно приключались на турнирах, в которых участвовали профессиональные боксеры."

Belskyi
04-06-2005, 02:33
"Добавим, что именно возможность случайного убийства на ринге заставляет многих представителей медицины выступать за запрещение бокса или, по крайней мере, исключение этого вида спорта из программы Олимпийских игр. Добавим, что за все время проведения боксерских турниров на Олимпиадах смертных случаев, к счастью, зафиксировано не было. Трагедии же обычно приключались на турнирах, в которых участвовали профессиональные боксеры."
Спасибо.
Я так и думал.
Пораскинув что и как, нашел только одну причину "несоответствие Олимпийским принципам"
Надо углУбиться в проблему...

Шаман
04-06-2005, 03:10
Да, бой Кости покажут в воскресенье, а в субботу док. фильм про него. В 10.40. кажись."Быть первым". Хороший фильм, я его видел уже.

Спортивная встреча намечается? Когда и где?

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 10:17
Встречу можно организовать:
1. 11-12.6 если культурная встреча не состоится или не заинтересует.
2. 26.6
3. 16.7

andrey1978
04-06-2005, 23:53
Люди говорят Костя будет на выходных в Англии драться!
Ктонибуть чтонибуть слышал и будут ли по ТВ показывать?
Рикки Хаттон — Константин Цзю, Манчестер. Бой начнётся в 4.00 по Москве этой ночью. Трансляция по НТВ+ Спорт начинается в 2.00. Опасаюсь я за Костю...

andrey1978
05-06-2005, 13:40
Да, не зря я опасался... Был Костя бит:(

Шаман
05-06-2005, 13:52
Ндаа...грустно и обидно...

Шаман
05-06-2005, 22:57
Грязный бокс...Нет слов от возмущения! Рики Хаттон навязал Косте грязный вяжущий стиль...Измотал клинчами и висинием-вязанием. Тактика оправдала себя и чемпион радуется...Фигня. Дутый чемпион. Костя наверняка возьмёт реванш...

Prikolist
05-06-2005, 22:59
Очен хочу увидет как Костя отмочит етого урода

Шаман
08-06-2005, 14:15
Тайсон опять выходит на ринг. 11.06.05 бой в Вашингтоне с ирландцем Кевином Макбрайдом.
Посмотрим в какой кондиции Майк...

Brat-Kvadrat
08-06-2005, 14:19
Шаман, а ты записываешь поединки?

Шаман
08-06-2005, 14:23
Костю с Хаттоном записал. Постараюсь и Тайсона записать.

Zabava
08-06-2005, 15:05
[QUOTE=Шаман]Грязный бокс...Нет слов от возмущения! Рики Хаттон навязал Косте грязный вяжущий стиль...Измотал клинчами и висинием-вязанием. Тактика оправдала себя и чемпион радуется...Фигня. Дутый чемпион. QUOTE]

Смотрела до этого несколько боев Рики Хаттона - во всех то же самое. Ему бы на улице драться...

Miss_X
08-06-2005, 16:33
Представьте себе, даже я :D смотрела бой Рикки с Костей.
Хотя было ужасно скучно. Не бокс, а борьба какая-то.

Prikolist
08-06-2005, 16:37
Мне не было скучно, просто обидно за Костю

Miss_X
08-06-2005, 16:38
Ну вот почему должно быть обидно?....... Всё же по правилам было...

Prikolist
08-06-2005, 16:40
Просто я болею за наших

Brat-Kvadrat
08-06-2005, 16:51
Мисс, ты чего не на море?
Кыш от сюда!
Ну, за уши суомирушников от любимого форума не оттащишь!

Шаман
09-06-2005, 14:25
Поговаривают, что у Кости были проблемы со сгонкой веса. Возможно произошло обезвоживание...Сам не свой он был с самого начала боя... Рефери тоже хорош! Разрешал Хаттону слишком много грязи...

А вот словесное шоу перед боем Тайсон - Макбрайд:

"Вчера в Вашингтоне прошла финальная пресс-конференция, посвященная предстоящему бою между Майком Тайсоном и Кевином Макбрайдом. «Я выпотрошу его как рыбу и заставлю пройти через начальный курс смирения», — пообещал Тайсон в ответ на заявление Макбрайда о том, что он «силен как бык» и что 11 июня Майк почувствует себя так, будто его «стукнула в челюсть вся Ирландия». Но самая забавная фраза Майка была произнесена не для чужих ушей. Немного послушав выступление будущего соперника, он прикрыл рукой микрофон и спросил у кого-то из своего окружения (не так тихо, чтобы его совсем нельзя было услышать): «Слушай, этот парень, он немного придурок, да?»

Шаман
13-06-2005, 01:21
Железный Король умер... Грустно...
Не ожидал такого исхода боя. Прежний Майк уложил бы каланчу Макбрайда(208 см) в первом раунде. А теперь провозился 6 раундов и отказался продолжать...Ндааа...Возраст своё берёт. В 3-ем и 4-ом раунде казалось что вырубит, но нет...Аперкоты и левый боковой вроде мощны и стремительны были...Левым чиркнул только...Ноги каланчи дрогнули на момент. Точного удара Майк не сумел нанести и в 6-ом раунде выдохся...Пытался захватом сломать руку соперника и потом головой рассёк бровь...Опять на грязные приемы скатился... Жаль. Все ожидали что он вновь всколыхнёт супертяжёлый дивизион. Не получилось. А жаль...

mizzter
13-06-2005, 15:04
Всем привет,для тех кому нечем занятцца!!!Я ХОчу!!!предложить ДОЛЖНОСТЬ !!!!МОДЕРАТОРА!!!! на http://x-zibit.tk/ чат,все подробности обговарим в чате,разумеетцца делаю не за просто так..надо будет и поработать..http://x-zibit.tk/ ,не надо думать что я пытаюсь кого нибудь наипать!!ничего подобного,мне это ни к чему.

Brat-Kvadrat
13-06-2005, 15:20
Шаман, думаешь возраст?
Может, с головой не всё порядке?
Форман смог, молодец.

Miss_X
13-06-2005, 18:03
To Prikolist я тоже.

To Brat-kvadrat Ах так?? Выгоняете, значит выгоняете? НУ всё, обижусь и не приду.
На море я была, я там обгорела, теперь боюсь высовываться. Как чуть-чуть заживу пойду по клубам. Хотя там немножечко не йето.... Ну ладно, надо же куда-нибудь податься..

Шаман
13-06-2005, 19:53
Шаман, думаешь возраст?
Может, с головой не всё порядке?
Форман смог, молодец.

Да и голова тоже, конечно... Форман молодец! Сейчас Эвандер Холифилд хочет комбэк сделать. Подал заявку на лицензию и проходит медкомиссию специальную. 42 года ему. Посмотрим что он покажет...

Вот что Майк после боя сказал:

"Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон после поединка с Кевином Макбрайдом заявил, что вероятнее всего теперь покинет бокс. «Я не хотел продолжать, — объяснил Тайсон свой отказ от боя. — Я понял, что просто начинаю подвергаться избиению. У меня еще есть силы, чтобы заниматься в спортзале и держать себя в форме, но я больше не могу драться. Я понял это в начале боя. У меня больше не лежит душа к этому. Фактически, я дерусь, чтобы платить по счетам. Я знал, что больше не хочу этого, я потерял вкус к бою. Во мне больше не осталось былой животной ярости. Я наверняка больше не выйду на ринг. Я не хочу позорить бокс, проигрывая бойцам такого уровня. Мне больше не хочется драться. Прошу прощения за то, что разочаровал всех, мне жаль, что зрители не могут получить свои деньги назад». Отвечая на вопрос о запрещенных приемах, которые он начал применять в шестом раунде, Тайсон сказал: «Я немного впал в отчаяние. Я дрался и хотел победить»."

Шаман
13-06-2005, 20:03
Тайсон ищет поле деятельности...

"Майк Тайсон станет миссионером

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон, который после вчерашнего проигрыша Кевину Макбрайду объявил об окончании своей боксерской карьеры, планирует теперь покинуть США и присоединиться к одной из христианских миссий. «Мне больше не за что драться, — сказал Тайсон о своем уходе из спорта. — Когда я начинал, у меня ничего не было, я хотел чего-то достичь. Теперь я больше ничего не хочу. Я думаю стать миссионером. Есть одна христианская миссионерская организация, которая предлагала мне поехать в Боснию, Руанду и другие страны, чтобы оказывать помощь с медикаментами и продовольствием людям, которые нуждаются в этом. Мне просто хочется заниматься чем-то, что приносит пользу. Я просто хочу помогать кому-то, заниматься полезным делом. Если я не делаю этого, я чувствую себя эмоционально мертвым»."

Шаман
13-06-2005, 20:43
Miss_X , поосторожнее с солнцем. Что ж ты кремами не намазалась? :) А тема кстати, про бокс...Не отвлекай пожалста... :)

Вчера на бое Тайсона промелькнуло в кадре лицо Мохамеда Али. Дочка его пошла по его стопам, хотя папа был против... Вчера Лайла Али победила какую-то там боксёршу техническим нокаутом в третьем раунде. Ох не женское это дело... У финнов своя Лайла есть- Ева Вахлстрём...(опять шведы финские плюсик имеют...) http://www.boxing.fi/sivu.php?lid=271&lan=2

Шаман
13-06-2005, 20:53
Глюки какие-то... Постишь, а оно виснет...Потом дубликаты выскакивают...

Brat-Kvadrat
13-06-2005, 21:25
Ева Вахлстрём.
Я её видел здесь в Порвоо - тренировки были в дно время в одном спортзале,
она на ринге, мы на матах.
Про женский бокс без комментарий, не решил ещё для себя.

Шаман
15-08-2005, 17:21
Предстоят интересные бои. Братья Кличко обещают показать кто есть кто. Да они просто должны это сделать, а то их уже в трусости обвиняют злые языки. Володя будет биться 24.09.2005-ого с крайне неудобным соперником. Проигрыш может порушить всю карьеру... Виталий выйдет на ринг с Хасимом Рахманом. Хасим вчера победил Баррета.
http://www.sport.ru/ru/news/20050814/other/article13166/

http://www.allboxing.ru/

Шаман
28-08-2005, 17:57
Сегодня бой интересный по телеку будет. Никола Питерский работает над Этьеном.

Воскресенье, 28 августа
Николай Валуев — Клиффорд Этьен (Первый канал, 22.20)

Шаман
29-08-2005, 00:18
Интересный бой. Но концовка не понравилась. Никола по затылку заехал Этьену. Огромная разница в весе. Больше 50 кг. Никола ужасает габаритами и внешностью вообще. "Носорог"(кличка Этьена) просто мальчиком вертелся вокруг Николы. Пытался достать и ничего не получилось.

mikkakaulio
29-08-2005, 00:26
Последний удар по затылку-был и лишним,и не украсил победу!

IKO
29-08-2005, 10:04
не в тему, но вот - я начал заниматся боксом!

Шаман
01-09-2005, 14:57
не в тему, но вот - я начал заниматся боксом!

Ого! В добавок к каратэ?

"Сэмюэл Питер: «Я нокаутирую Кличко в любой момент, когда захочу этого»

Стремительно набирающий популярность нигерийский супертяжеловес Сэмюэл Питер в настоящее время готовится в американском городе Рено к бою против Владимира Кличко, намеченному на 24 сентября. Боец, который выйдет победителем из этого поединка, станет обязательным претендентом на чемпионские титулы сразу двух организаций: WBO и IBF. Кроме того, многие эксперты полагают, что в данном бою определится боксер, у которого будут самые реальные шансы править супертяжелым весом в ближайшие годы: победа Питера докажет, что он способен справиться с соперником, превосходящим его в габаритах и технике, а если победит Кличко, это позволит считать более-менее решенными вопросы о его способности держать удар и морально-волевых качествах, поскольку сейчас вряд ли можно найти более мощного и устрашающего супертяжа, чем нигериец."

Хм... а кто видел в бою этого Питера?

IKO
01-09-2005, 17:22
Ого! В добавок к каратэ?

Да!:) Умру, но научусь боксировать!

007
02-09-2005, 13:08

nauchitsja boksirovat' legko a vot gramotno nauchitsja boksirovat' eto slozhno...

IKO
02-09-2005, 17:33
научится боксировать легко а вот грамотно научится боксировать ето сложно...

смотря что подразумевать по словом грамотно!

IKO
02-09-2005, 21:04
ех, тайжело, привик к Карате, так и хочется ногои в боксе бахнуть, стою, вижу откритую печень, самое оно туда мавашку кинуть, а низяаа!!:( входин в клинч, так охота коленкои бахнить или лоу кинуть ну или на краиняк мае оттолкнут а низя! ну или как сегодня, противник на голову више, руки длинние, он меня достает а я его нет!:( а ногои я би его достал би!

бокс ето тема, карате ето тема! и дзю-до ето тема! после бокса будет дзю-до!!!

БИ - форева!!!!!!!!!!!!

Lee
05-09-2005, 21:40
Смотрели?
Тайсон вчера давал интервью русским из Киева.
Воcхиwался красотой города и открыл тайны: "Мне понравился Киев, я купил там квартиру, но не скажу где"

Во до чего человек дошёл :xbox2:

Brat-Kvadrat
06-09-2005, 02:04
... после бокса будет дзю-до!!!

:lol::lol::lol::lol:

IKO
06-09-2005, 02:06
:лол::лол::лол::лол:

а че смешного!? :) вот увидиш, я есче научус бросать!

Brat-Kvadrat
06-09-2005, 02:27
а че смешного!? :) вот увидиш, я есче научус бросать!
Через сколько? Кинь дату. :)

IKO
06-09-2005, 02:28
Через сколько? Кинь дату. :)

так сразу и не скажеш, ну через пару лет наверное!:)

Brat-Kvadrat
06-09-2005, 02:36
так сразу и не скажеш, ну через пару лет наверное!:)
Пару лет - вполне может хватить при трёх/четырёхразовых тренировках в неделю.
Жду, не дождусь! :)

IKO
06-09-2005, 02:42
Пару лет - вполне может хватить при трёх/четырёхразовых тренировках в неделю.
Жду, не дождусь! :)

буду подходит к тренировкам со своим фанатичним подходом! в тренера не хочеш?

Brat-Kvadrat
06-09-2005, 03:25
буду подходит к тренировкам со своим фанатичним подходом! в тренера не хочеш?
Я бы с удовольствием, но далеко.
Обидно, что фанатов, как ты очень мало.:(

Chuhna
06-09-2005, 12:15
Обидно, что фанатов, как ты очень мало.:(
А может и к лучшему? Прикинь - все фанатами стали и на тренировках с утра до вечера пропадают. Кто другим заниматься будет?

Шаман
08-09-2005, 15:33

В какой клуб подался? "Tapanilan Erä" ?

IKO
08-09-2005, 15:44
В какой клуб подался? "Тапанилан Ерä" ?

естественно!:) тем более рядом живу!

Шаман
09-09-2005, 15:14
естественно!:) тем более рядом живу!

Я так и подумал. :) Кто тренер? Там вроде русский есть. "Старички" ходят или только молодёжь?

IKO
09-09-2005, 15:34
Да, там тренер русски, Олег Корневиц! Классни тренер!(ИМХО) в Килпа рюхма толко молодеж, но там есче ест Кунто нуркеилу!