PDA

View Full Version : Ветрянка

FINOCHKA
17-04-2005, 13:36
Ну вот, и заболела моя красавица.
Думаю, что это ветрянка. Хотя знаю про ветрянку столько же, сколько и о краснухе. А о краснухе столько же, сколько и о желтухе. Короче не знаю ничего.
Но пятнышки красные есть. И появляются они как-то подозрительно быстро.....

Сколько нам нужно дома просидеть? Когда можно её в садик вести?
Блин! А у меня завтра в ресторане новое меню....ЧЁРТ! И открытия летней террасы!
Не понос, так золотуха!!!!
Если я ею в детстве переболела, то я не заражусь?!
И чего надо делать-то с ребёнком?!
Вот блин...мамаша называется! Ничерта не знаю!
И к врачу получится только к вечеру подьехать.
У вас ребёнок болел этой заразой?

erikson
17-04-2005, 13:45
Mozet alergija? Vesna na ulitse.

Мягкие Лапки
17-04-2005, 14:02
Finochka, если ты болела ветрянкой, то уже не заразишься.

Olga.fi
17-04-2005, 14:18
В аптеке продается специальная жидкость,для смазывания прыщиков.Купи и постоянно смазывай.Дома обычно сидят дня 3,вообщем до тех пор,пока новые прыщики не перестанут появляться.

Ёжик_в_тумане
17-04-2005, 14:20
пятнышки должны быть типа пузырьков с жидкостью, которые в россии прижегают зеленкой.
они чешутся,но чем больше ребенок чешет их,тем больше потом будет таких пузырьков...
21 день инкубацилнный период, 2 недели домашний карантин,особого лечения нет,если только жаропонижаюшее лекарство

federajj
17-04-2005, 15:05
пятнышки должны быть типа пузырьков с жидкостью, которые в россии прижегают зеленкой.
они чешутся,но чем больше ребенок чешет их,тем больше потом будет таких пузырьков...
21 день инкубацилнный период, 2 недели домашний карантин,особого лечения нет,если только жаропонижаюшее лекарство

ето да!!конечно!!!
но можно также и "син*кой"....
а к врачу надо обязател*но..т.к мой брат болел уже в более взрослом возрасте и у него ети язвочки были даже на стенках желудка,,,перед едой ложку новакаина давали...вот..а если ребенок чуствует зуд, и возраст лет до 5ти...то можно дават* тривиал*ный глюконат кал*ция--он снимет етот зуд..вот..
но все таки,,тол*ко врач сможет определит* верно!!!надеюс*,что ето аллергия!!не болейте!!!

П.С от аллергии отличен супрастин!