View Full Version : Полезные советы или сделай сам!
Может быть в такой теме делиться какими-нибудь полезными советами? Как отстирать,как забить,покрасить,пришить,отремонтировать,приклеить и т.д.?
могу помочь! давай дружить!
а именно для какой ситуации?
могу помочь! давай дружить!
а именно для какой ситуации?
Давай!Так мы здесь все вроде дружим!
А конкретной ситуации нет.Но,может ты дашь какие нибудь советы?
Давай!Так мы здесь все вроде дружим!
А конкретной ситуации нет.Но,может ты дашь какие нибудь советы?
хмм если ситуация неконкретна - сложно!!
могу сказать, что если будешь красить - надо всегда с верну вниз и нельзя менять направление кисти. Если резать металл циркулярной пилой, то будь внимателен чтобы направление пилы не касалось не в ком случае ноги. Прошлое лето я чуть не нарезался из-за этого!
тоже инструменты положи всегда на одно и то же место, потому что когда нужен инструмент и его не наидешь - это очень неудобно! причем иногда надо что-то срочно...
по возможность красить свои интсрументы одном ярким цветом! так легко их найти, и сложнее их украсть!!
ну это все всем наверное известно
FINOCHKA
17-04-2005, 17:14
Что нельзя отстирать в стиральной машинке, то сдаём в химчистку! :) :lol:
хмм если ситуация неконкретна - сложно!!
могу сказать, что если будешь красить - надо всегда с верну вниз и нельзя менять направление кисти. Если резать металл циркулярной пилой, то будь внимателен чтобы направление пилы не касалось не в ком случае ноги. Прошлое лето я чуть не нарезался из-за этого!
тоже инструменты положи всегда на одно и то же место, потому что когда нужен инструмент и его не наидешь - это очень неудобно! причем иногда надо что-то срочно...
по возможность красить свои интсрументы одном ярким цветом! так легко их найти, и сложнее их украсть!!
ну это все всем наверное известно
Молодец! Дельные советы!
Спешу поделиться своим наблюдением. Лыжи удобно транспортировать и хранить в скрепленном виде. В магазинах спортоваров продаются крепления, которые тоже ломаются, ведь вечного ничего не бывает. Так вот мне понравилась простая до гениальности идея скрепливания лыж, нужны лишь "очумелые ручки" и простая пластиковая бутылка 0,5 л из-под лимонада или другого прохладительного напитка. Я проделала маленькую дырочку в стенке бутылки маникюрными ножницами, разрезала большими, надела среднюю часть бутылки на лыжи...и дело в шляпе!!
Смотри приложение :)
Нет,так не пойдет! Давай совет!
а как узнать что нельзя и что можно?
еще, если у вас есть растения, около его кидайте отвареный чай или кофе. Тоже всякие отходы из овощей или фрукты (кожу напривер)
тоже из пустой пласмасной бутыльки можно сделть горшок
Спешу поделиться своим наблюдением. Лыжи удобно транспортировать и хранить в скрепленном виде. В магазинах спортоваров продаются крепления, которые тоже ломаются, ведь вечного ничего не бывает. Так вот мне понравилась простая до гениальности идея скрепливания лыж, нужны лишь "очумелые ручки" и простая пластиковая бутылка 0,5 л из-под лимонада или другого прохладительного напитка. Я проделала маленькую дырочку в стенке бутылки маникюрными ножницами, разрезала большими, надела среднюю часть бутылки на лыжи...и дело в шляпе!!
Смотри приложение :)
Вообще-то уже давным-давно "изобретён" способ (с)крепления лыж: берётся широкий лоскут плотной ткани, такой длины, чтобы можно было 1.5-2 раза две лыжи обмотать, на соотв. местах пришиваются липучки и всё. Ширина лоскута примерно 10-15 см (это гарантирует, что он не сползает и крепче держит).
Tip: такой вариант, впрочем, уже применяется (=продаётся) в магазинах ;)
И для транспортироваки всё равно желательно иметь и чехол.
Ещё один совет: в конце сезона (т.е. сейчас) эти самые лыжи надо "напарафинить" (натереть парафином, прогреть утюгом и наполировать немного) - тогда пластик не сохнет.
если у вас отпоялся провод, олова нанеём немного отсалось а паялника под рукой нет то возьмите расстваимкю в воде таблекту(шипучую) напримр аспирин и "прижгите" провод куда надо
Очередник
12-07-2005, 00:48
Если сосиськи отварить в говяжьем бульоне, то они будут иметь вкус мяса
Мне новый компьютер купили. Ееее. Что ж так хреново то, пойти чтоли утопиться в грязной реке.
А ну да по теме. Утопись сама, не будешь больше не себе настроение портити не другим.
Pietarilainen
14-07-2005, 02:34
Меня всегда бесили бумажные ценники на новых (например, пластмассовых) изделиях, которые нельзя удалить без остатка, т.е. остаётся след, один продавец посоветовал - растит. маслом снимать - супер! Если жеват. резинка к Вашей обуви прилипла - не отодрать - тоже маслом её :).
bersercker
14-07-2005, 04:10
еще, если у вас есть растения, около его кидайте отвареный чай или кофе. Тоже всякие отходы из овощей или фрукты (кожу напривер)
тоже из пустой пласмасной бутыльки можно сделть горшок
Да, делайте так, если хотите, что бу у вас завелись мошки, червяки и жутко воняло.
Мне новый компьютер купили. Ееее. Что ж так хреново то, пойти чтоли утопиться в грязной реке.
А ну да по теме. Утопись сама, не будешь больше не себе настроение портити не другим.
Эт совет??? Кгхм.... Нефига его бояться. Почитай Афганский расказ про сисопа. :D
Не заходите в воду с берега в непредназначенных для этого местах (в смысле не с пляжа, а так). Последствия могут быть довольно плачевными.
[russian.fi, 2002-2014]