View Full Version : Чего-то мы о себе забыли!
FINOCHKA
17-04-2005, 22:38
Девчёнки!
Весна!!!!! У меня она только начилась! :taunting:
Ой, столько планов! Столько планов!
Ну, например.
Я хочу: Поменять причёску, полностью гардероб. :xponka:
Запишусь в спортзал! Вот ей богу запишусь! К Машке няню и вперёд! :kostyl:
И потом...хочу на массаж!
И обязательно, чтобы симпотишный мальчик делал :jiihaa:
Можно даже девочка :) Но только симпотишная
Тайванек (или ,пардон, как их) здесь у нас нет, так что сгодятся все!
Привет вам из Питера, ты права, что пришла весна, и пора браться за себя, я вот тоже в бассейн хожу
Elki-Palki
18-04-2005, 00:36
Девчёнки!
Весна!!!!! У меня она только начилась! :taunting:
Ой, столько планов! Столько планов!
Ну, например.
Я хочу: Поменять причёску, полностью гардероб. :xponka:
Запишусь в спортзал! Вот ей богу запишусь! К Машке няню и вперёд! :kostyl:
И потом...хочу на массаж!
И обязательно, чтобы симпотишный мальчик делал :jiihaa:
Можно даже девочка :) Но только симпотишная
Тайванек (или ,пардон, как их) здесь у нас нет, так что сгодятся все!
Своим массажем славятся таиландки, а не тайваньки.
Тайваньки, тоже, очень даже симпатичные бывают.
Ё!
У меня в планах избавление от зимних кг, хочу научиться кататься на роликах стоя, а не на попе и наконец-то съездить на юг. А пока еще холодно, можно позагорать в соляриуме
А я наконец-то решилась сделать лазерную эпиляцию к лету, ну и еще подумываю о массаже... а гардероб обновить - это святое...:) ну конечно, никаких больше пропусков спортзала! Даешь классную фигуру к лету! :)
А я наконец-то решилась сделать лазерную эпиляцию к лету, ну и еще подумываю о массаже... а гардероб обновить - это святое...:) ну конечно, никаких больше пропусков спортзала! Даешь классную фигуру к лету! :)
гардероб, а главное новую обувь, для меня новая пара - разрядка от стресса на неделю ;)
а я на море еду отдыхать...классно будет...в прошлом году ездила, очень понравилось
я лето без моря вообще не представляю, каждый год этим себя балую... :)
Ну и лето ж у меня предстоит,... =)
какждый ден не предсказуйем..
а планы: одешку новую купит, загореть.. получить болше работы, и наконец заняться планированием свадьбы.
FINOCHKA
18-04-2005, 13:23
А вот я сомневаюсь насчёт солярия.
Мне нравится быть беленькой...хотя не очень охота на пляже фосфором светиться :)
Так что я в раздумьях :)
sandrina
18-04-2005, 18:21
а я тоже хочу нежную не очень темную аппетитную хрустящую корочку, но так чтобы это не повлияло на здоровье, солнце-то в последнее время опасное
если ехать на юга то солярий даже рекомендуют, особенно если светлая кожа.
хотя я по породе довольно смуглая, после зимы обеть юбку не очень хочется, поэтому хоть несколько раз но схожу
а я тоже хочу нежную не очень темную аппетитную хрустящую корочку, но так чтобы это не повлияло на здоровье, солнце-то в последнее время опасное
Тогда можно воспользоваться автозагаром,пользуюсь и очень классно! :slonik:
планы, планы) чтоб они сбылись-то с этой учёбой....тоже бы поплавала с удовольствием, так некогда...через месяц поеду к родителям и наплаваюсь за всё лето, да ещё на работу на велике ездить буду, так шо сапсем похудаю...:)
Какое еще господи море, какой нафиг юг!!!! Все лето буду вкалывать как лошадь, туристический сезон, чтоб его! :trud: Чтобы добить себя окончательно записалась на танец живота, в автошколу и села на гречневую диету, гадость неимоверная, но обещали по килограмму в день. Так что к осени буду бледна, худощава и на машине. :jiihaa:
FINOCHKA
19-04-2005, 12:25
Гречневую диету В СТУДИЮЮЮ!!!
Alexsandra
19-04-2005, 13:04
Насчет диеты :lamo: , незнам незнамыч,всегда в хозу в тои фигуре,котораиа сеичас на мне.Говориат помогает китаискаиа,месиац кушат толко булион,причем палочками.А летом мечтаиу поездит на рыбалку,здес по Финландии :guljayves
Лучшая диета- это влюбиться:) По-моему так
Диета сама по-себе фигуру портит, особенно по кг в день, т.е. кожу, особенно ноги. Так 4то аккуратнее ,дев4онки.
А вот спорт- самое подходящее, я вот так напрыгаласъ в воскресенье, 4то теперь еле хожу:)
диета без спорта ерунда
(сказала она потягивая жутко болящие мышцы)
Гречневую диету В СТУДИЮЮЮ!!!
С вечера,заливаете гречу водой,она всю ночь "готовится",а потом кушаете это на завтрак,обед и ужин.ВАРИТЬ НЕ НАДО!Про эту диету только вчера по ОРТ рассказывали в "Добром утре".Не смотрела их сайта,но может быть они делают выклатку содержания программы в интернете,можете посмотреть ради интереса. :gaz:
С вечера,заливаете гречу водой,она всю ночь "готовится",а потом кушаете это на завтрак,обед и ужин.ВАРИТЬ НЕ НАДО!Про эту диету только вчера по ОРТ рассказывали в "Добром утре".Не смотрела их сайта,но может быть они делают выклатку содержания программы в интернете,можете посмотреть ради интереса. :gaz:
Во-во, все правильно. Можно еще не больше литра кефира в день и яблочко. Я правда не поняла солить эту гадость или не солить, но я солю. Поверьте мне, дамы, я на ней второй день, но мне уже тошно. Видеть ее не могу эту гречку. Но я пойду до конца, хотя бы ради эксперимента. О результатах обязуюсь сообщить.
не, на такое я не способна
еще два дня на яблоках и кефире могу, но в такие дни меня лучше не трогать ЗАГРЫЗУ
диета без спорта ерунда
(сказала она потягивая жутко болящие мышцы)
А кто ж спорит. Бегать надо, причем в трех-четырех штанах с начесом. Только не резво, в разговорном темпе. В прошлом году я таким способом очень быстро дошла до пляжной кондиции перед летом.
Я как-то пыталась на диету по Аткинсу сесть. Целый день питалась, причем довольно плотно, по заданной программе. На следующий день проснулась и с кровати не встать (благо воскресенье было), руки трясутся и голова раскалывается. Этим и закончилась моя диета. Никогда больше не сяду, уж лучше здоровый образ жизни и спортзал, чем все эти мучения. Зря вы так себя мучаете. Даже если похудеете, что потом? Диета закончится и опять поползут килограммы. Или всю жизнь будете гречку есть? :)
А кто ж спорит. Бегать надо, причем в трех-четырех штанах с начесом. Только не резво, в разговорном темпе. В прошлом году я таким способом очень быстро дошла до пляжной кондиции перед летом.
а вот зачем столько штанов то одевать?
а вот зачем столько штанов то одевать?
а что бы пропотеть
а вы так никогда не делали перед соревнованиями, что бы в меньшую весовую группу попасть?
Лучшая диета- это влюбиться:) По-моему так
Диета сама по-себе фигуру портит, особенно по кг в день, т.е. кожу, особенно ноги. Так 4то аккуратнее ,дев4онки.
Я думаю, по килограмму в день теряют очень полные люди. А у меня так, легкий жирок на талии, такой сгоняется медленно. Ну и конечно, эластичность кожи зависит от возраста, думаю мне пока можно резко худеть.
Я как-то пыталась на диету по Аткинсу сесть. Целый день питалась, причем довольно плотно, по заданной программе. На следующий день проснулась и с кровати не встать (благо воскресенье было), руки трясутся и голова раскалывается. Этим и закончилась моя диета. Никогда больше не сяду, уж лучше здоровый образ жизни и спортзал, чем все эти мучения. Зря вы так себя мучаете. Даже если похудеете, что потом? Диета закончится и опять поползут килограммы. Или всю жизнь будете гречку есть? :)
Здоровый образ жизни – само собой. Вот только когда за зиму разьелся, а скоро уже топчики надевать, приходится прибегать к экстренным мерам. Каждому свое, вот вас на второй день диеты подкосило, а для меня спортзал абсолютно бестолку, только бег помогает.
если так питаться, особо не побегаешь...:)
а что бы пропотеть
а вы так никогда не делали перед соревнованиями, что бы в меньшую весовую группу попасть?
а ко мне на "ты" можно!:) вы же по старше! не не далал, я как моська на слонов все время попадал!:)
а смысл в этом есть? - пропотел, потом выпил пару литров жидкости!
вам наверное требуется избавиться от излишков жира, а не жидкости!? или я не прав?
Здоровый образ жизни – само собой. Вот только когда за зиму разьелся, а скоро уже топчики надевать, приходится прибегать к экстренным мерам. Каждому свое, вот вас на второй день диеты подкосило, а для меня спортзал абсолютно бестолку, только бег помогает.
это смотря чем в зале заниматься! качаться конечно без толку! а вот попрыгать как следует, помахать руками и ногами и эффект будет супер!
а ко мне на "ты" можно!:) вы же по старше! не не далал, я как моська на слонов все время попадал!:)
а смысл в этом есть? - пропотел, потом выпил пару литров жидкости!
вам наверное требуется избавиться от излишков жира, а не жидкости!? или я не прав?
если перед соревнованиями то от жидкости, а в принципе хорошо укутывши ножки в штаны с начесрм, можно попробовать и целлюлит разогнать
На ты можно
если перед соревнованиями то от жидкости, а в принципе хорошо укутывши ножки в штаны с начесрм, можно попробовать и целлюлит разогнать
На ты можно
ага, ну тогда на ты!:)
попробовать то можно, а вот будет ли эффект?
ага, ну тогда на ты!:)
попробовать то можно, а вот будет ли эффект??
я когда худеть начинала, обматывалась индустриальной пленкой как tuorekelmu, только потолще и шла с собакой гулять. а после антицеллюлитным кремом. так эффект был
дев4онки вы супер и с вами не соску4исса!
sandrina
19-04-2005, 17:22
А я вот не сижу на диете, просто каждое утро и вечер по 25 минут зарядки и не ем после 6 + 2 раза в неделю волейбол и уже похудела после зимы на 4 кило и на животе стали кубики появляться. Наверное тело вспомнило старую спортивную закалку...
sandrina
19-04-2005, 17:24
А кашки - это и полезно...клечатка для тела нужна, тогда хорошо работает желудок, да и витаминов в невареной гречке много, а еще больше в зеленой необжареной
К слову про диеты.
"А от диет глупеют!" Поверьте мне на слово,это не мое заключение,к таким выводам пришли английские психологи,протестировавшие 60 женщин на внимание,память и скорость реакции.
Совершенно не хотела этим кого-то обидеть,просто буквально сегодня попалась эта информация на глаза/информация с сайта 7ya.ru/.Тут следует заметить,что эксперимент был проведен после того,как женщины пару недель посидели на СТРОГОЙ диете,а второй-после нескольких дней,когда испытуемые ели все,что хотелось.Даже не берусь комментировать эти результаты,тут наверное можно спорить до бесконечности.Каждый выберает то, что ему нравиться.
Alexsandra
19-04-2005, 20:55
Спорт зал и диеты ето круто!А вот если вместо спортзала попробоват спортсекс? :инлове3: Утром часика 2,днем часика 2,ну и ночиу сколко сил хватит
Shto-to sportom len zanimatsja... eaho zimoi poshol v sport-zal, pervuu nedelu hodil kazdyi den 2-u tserez den a potom po vyhodnym.
Davot esho dosada rubashki rvatsja natseli:) mahnul ja rukoi na eto delo da i stoit li sebja tak musat tembolie vovse ja ne tolstyi prosto zimoi kakto nadobylo prelozit sebja k tsemuto....
A shas vesna i vovse neobezatelno tasitsja v dushnyi sport-zal i saljarii( saljarii vopse ploho tam radiatsija , nemnoshko no est:))
I ja podumal pora peresazivatsja s mashiny na velosiped v pervyi ze den pobil vse rekordy vynoslivosti velosepedistov:) priehal domoi ele zivoi, plevalsja i tsut bylo ne zareksja ne ezdit na velike, no vovremja odumalsja.
Teper kataus ne zaluus stolko interesnyh mest uvidel u nas v Helsinnki na mashine vet kogda edish krome razmetki ne figa ne uvidesh.
Tak shto rekomenduu
Спорт зал и диеты ето круто!А вот если вместо спортзала попробоват спортсекс? :инлове3: Утром часика 2,днем часика 2,ну и ночиу сколко сил хватит
вдовой останусь
~Aurora~
19-04-2005, 22:05
Лишние калории ! :sla:
Лапочка, подмечено точно. :hlop:
Alexsandra
19-04-2005, 22:29
Ннндаааа...про вторуиу половину(котораиа будет вуполниат рол треназера)иа как-то не подумала.Деиствително мозно вдовои остатса.Ну а про себиа вообше молчу.Иа толко в теории про спортсекс могу говорит.Стараиа,здоровие не то.
Ёжик_в_тумане
20-04-2005, 00:14
девочки...а кто-нибудь наращивал себе ресницы?
хочу попробовать,но сначала,хотелось бы услышать мнение попробовавших на себе это дело..
Ёжик_в_тумане
20-04-2005, 00:19
а я заворачивалась в целофан на голое тело, потом потеплее одевалась и бегала,без диет на пару недель три кило сбросила
это я так в прошлом году к отпуску готовилась :)
а я заворачивалась в целофан на голое тело, потом потеплее одевалась и бегала,без диет на пару недель три кило сбросила
обезвожывание организма! - сплошное издевательство! не те килограмы вы скинули!!!
pricklygirl
20-04-2005, 00:49
С вечера,заливаете гречу водой,она всю ночь "готовится",а потом кушаете это на завтрак,обед и ужин.ВАРИТЬ НЕ НАДО!Про эту диету только вчера по ОРТ рассказывали в "Добром утре".Не смотрела их сайта,но может быть они делают выклатку содержания программы в интернете,можете посмотреть ради интереса. :газ:
А какой водой заливать:горячей иль холоднои=?
Brat-Kvadrat
20-04-2005, 01:18
Так ведь сауна дает тот же эффект и не надо в противный целлофан закручиваться. Но пользы никакой, т.к. организм водяной баланс обратно восстановит.
Борьба с жиром лишь через количество повторений (сжигание жира)и его минимальное содержание в пищевом рационе.
Так ведь сауна дает тот же эффект и не надо в противный целлофан закручиваться. Но пользы никакой, т.к. организм водяной баланс обратно восстановит.
Борьба с жиром лишь через количество повторений (сжигание жира)и его минимальное содержание в пищевом рационе.
Это я им и пытаюсь доказать!:)
IKO
Ты не мог бы рассказать мне насчет боксёрской груши. Где их продают, сколько они примерно стоят, что там в них внутри?:) Какого они обычно цвета?:) Руками ее без перчаток больно очень бить?:) И ее дома возможно прикрепить?На что их вешают? Я сама их никогда не видела(если только давно по телевизору) так что совсем ничего о них не знаю.
Лапочка, а каким кремом от целлюлита ты пользовалась? Я еще слышала версию, что его надо мазать под целофан, а потом бегать, не знаю что правильнее.
А никто не пробовал turvehoito против целлюлита? У нас в kylpylä предлагают курс из пяти сеансов, я вся в раздумьях...
IKO
Ты не мог бы рассказать мне насчет боксёрской груши. Где их продают, сколько они примерно стоят, что там в них внутри? Какого они обычно цвета? Руками ее без перчаток больно очень бить? И ее дома возможно прикрепить?На что их вешают? Я сама их никогда не видела(если только давно по телевизору) так что совсем ничего о них не знаю.
Да легко, все что знаю расскажу!:)
1 Вам я так понял не для занятия боевыми видами спорта, так что проф. снаряжение вам ни к чему! Соотвецтвенно спец. магазины опустим, остаются Антилла, Стадиум, Сокман, Интерспорт. Стоят помоему около сотни, точно не скажу, я такой покупке тока мечтать пока что могу! как правило наполнителем служит резиновая крошка.
2 Вот это уже чисто женский вопрос про цвет!:) Мне бы хоть какую. пусть даже розовую!:) А вообще они преимущественно либо красного и синего цветов!
3 Груши бувают разныепо плотности, есть спец. "тайские" или "каратистские" очень жесткие, есть боксерские жесткие и не очень! А есть для фитнеса, бить не болно но вы же денщина и кулак как пятка у слона вам ни к чему, соотвецтвенно надо купить легкие перчатки (биточки), поскольку удар у вас по любому будет скользящий и кожа слезет с костяшек на раз-два!
4 Прикрепить дома возможно, но это зависит от вашего дома! Крепить можно хоть на крюк в потолке хоть на спец. крепление - там шарнирное крепление, цепь на которой висит груша не бедет перекручиваться!
Есть еще вопросы?
А какой водой заливать:горячей иль холоднои=?
Могу быть не точной,но вроде горячей.Мне просто эта /т.е греч.диета/ не нужна была,
поэтому информацию педантично не запоминала.Но помнится,было сказано очень много хорошего про это.И то ,что в грече очень много витаминов и минеральных веществ.И то,что главным достоинством греч.крупы в том,что ее белки содержат практически все ценные аминокислоты.Уж если гречневые каши рекомендуют при заболеваниях печени,сердечно-сосудистой системы и сахарном диабете,то она в самом деле достойна лучших похвал.
Но вот вопрос,возможно ли ее есть на завтрак,обед и ужин в не вареном виде?Если кто попробует,не поленитесь передать свои ощущения.Обязательно надо будет делать перерыв в диете.Это вроде по схеме 2недели греча-месяц перерыв.Лучше уточнить у тех,кто знает точно и уже для себя выбрал именно этот способ для похудения. :xbanan:
Лапочка, а каким кремом от целлюлита ты пользовалась? Я еще слышала версию, что его надо мазать под целофан, а потом бегать, не знаю что правильнее.
А никто не пробовал turvehoito против целлюлита? У нас в kylpylä предлагают курс из пяти сеансов, я вся в раздумьях...
А может и до мазалась, уже не помню.
а крема пробовала и Гарнье и Ив Роше и Лореаль, последний из них мне больше всего понравился
Я думаю, по килограмму в день теряют очень полные люди. А у меня так, легкий жирок на талии, такой сгоняется медленно. Ну и конечно, эластичность кожи зависит от возраста, думаю мне пока можно резко худеть.
Можно же разгрузочные дни устраивать,раз в неделю или пару раз в месяц, в выходной день=)
А вообше самое лучшее,как я считаю,ето пару месяцев на клубнике поработать,только не лениться,а работать!Я вот в прошлым летом поработала и 5 кг как не бывало и к тому же мышцы накачала везде,где нужно=)Была очень довольна!Етим летом собираюсь проделать тоже самое!!!
Можно же разгрузочные дни устраивать,раз в неделю или пару раз в месяц, в выходной день=)
А вообше самое лучшее,как я считаю,ето пару месяцев на клубнике поработать,только не лениться,а работать!Я вот в прошлым летом поработала и 5 кг как не бывало и к тому же мышцы накачала везде,где нужно=)Была очень довольна!Етим летом собираюсь проделать тоже самое!!!
Гы гы Была я на клубнике, года четыре назад. Потеряла 10 кг за месяц, попу накачала. А как домой приехала (одни глаза и зубы), мама кинулась меня кормить, и за неделю я все, что потеряла, набрала обратно.
Ёжик_в_тумане
20-04-2005, 18:15
обезвожывание организма! - сплошное издевательство! не те килограмы вы скинули!!!
никакого обезвоживания. так как я зеленый чай пью литрами а не чашечками,:)
и кстати,те 3 кило назад не вернулись...
Вот что нужно чтоб встрепенуться- холодная баня в - 110 градусов. В Хайкон Картано около Порвоо есть такая штука. Лечит ревматизм и восстанавливает сон. http://www.haikko.fi/kylpyla/fi_FI/huippukylma/
Мягкие Лапки
20-04-2005, 19:22
Скоро лето. Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских
животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки>. Это очень хорошо,
что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня
приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи,гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром...Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то
незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного
куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>. Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Мягкие Лапки
20-04-2005, 19:23
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать с кровати и умру в процессе одевания колготок...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!(с)
Красота требует жертв! порой даже очень жестоких..........:)
Гы гы Была я на клубнике, года четыре назад. Потеряла 10 кг за месяц, попу накачала. А как домой приехала (одни глаза и зубы), мама кинулась меня кормить, и за неделю я все, что потеряла, набрала обратно.
Моя мама в таком же ужасе была!:)Я вот за зиму наела все те же килограммы и набрала сверх,всё никак не могла заставить себя пойти в тренажёрный зал:(
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать с кровати и умру в процессе одевания колготок...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!(с)
Поразительно вдохновлённый и поучительный рассказ из жизни!!Тебе бы новеллы и повести писать,очень хорошо получается!!!!
Да легко, все что знаю расскажу!:)
1 Вам я так понял не для занятия боевыми видами спорта, так что проф. снаряжение вам ни к чему! Соотвецтвенно спец. магазины опустим, остаются Антилла, Стадиум, Сокман, Интерспорт. Стоят помоему около сотни, точно не скажу, я такой покупке тока мечтать пока что могу! как правило наполнителем служит резиновая крошка.
2 Вот это уже чисто женский вопрос про цвет!:) Мне бы хоть какую. пусть даже розовую!:) А вообще они преимущественно либо красного и синего цветов!
3 Груши бувают разныепо плотности, есть спец. "тайские" или "каратистские" очень жесткие, есть боксерские жесткие и не очень! А есть для фитнеса, бить не болно но вы же денщина и кулак как пятка у слона вам ни к чему, соотвецтвенно надо купить легкие перчатки (биточки), поскольку удар у вас по любому будет скользящий и кожа слезет с костяшек на раз-два!
4 Прикрепить дома возможно, но это зависит от вашего дома! Крепить можно хоть на крюк в потолке хоть на спец. крепление - там шарнирное крепление, цепь на которой висит груша не бедет перекручиваться!
Есть еще вопросы?
Спасибо за ответ:) Слишком они дорогие, так что придется что-нибудь другое придумать. Насчет цвета, так я же ее дома хотела повесить:) Тоже почему-то думала, что они или красного, черного или синего цвета.
Спасибо за ответ:) Слишком они дорогие, так что придется что-нибудь другое придумать. Насчет цвета, так я же ее дома хотела повесить:) Тоже почему-то думала, что они или красного, черного или синего цвета.
Всегда пожалуйста!:)
pricklygirl
25-04-2005, 00:17
А вот такои вопрос есть у меня.Если я вечером хорошенько поела и,чтобы не набирать лишние килогрммы немного занялась спортом(пресс там покачала,попрыгала,побегала),не будут ли у меня потом проблеммы со здоровьем?Где-то читала,что спорт поздним вечером вреден для сердечно-сосудистои системы.
мне думается что все зависит от человека. я например с утра вообще бегать не могу. из койки-то еле-еле выбираюсь.
только наверное сразу после еды не стоит бегать...и поздно вечером тоже - опасайтесь криминальных компонентов
:)
Вечером бегать низзя,потому что кровушка быстро бегать будет,
а в вечернее время все функиции организма замедляютсядля отхода ко сну,
а после бега будет кровь бурлить и сон придет не скоро,
чтоб не мучицца вечерами, лучше в вечернее время нагрузку
отменить
ой счас на меня доктуры набросяцца )
чтоб не мучицца вечерами, лучше в вечернее время нагрузку
отменить
и кто тут мучица вечерами? :D
то есть иногда мне кажется *шепотом*
что те, кто здесь мучица, на вечерние пробежки и не бегают совсем
:rolleys:
и кто тут мучица вечерами? :D
то есть иногда мне кажется *шепотом*
что те, кто здесь мучица, на вечерние пробежки и не бегают совсем
:rolleys:
да, бывают же необъяснимое,
от чего НАука бежит как от огня :D
Marinochka
25-04-2005, 01:41
Девочки,я почетала вашы тексты и пришла в ужас!Однообразныйе диеты,спорт перед сном...Зачем всё ето?Вед истенныи пут к здоровю и хорошему сомочувствию и конечноже к красоте и не толко внешнеи,ето здравыи смысл,мера во всём и здоровыи образ жизни и очен важно преслушеватся к самои себе, к организму.
Из чтива;очен хорошии журнал Shape,он замечателно настрайевайет на нужныи лад и там же очен хорошийе и полезныйе рецепты.
Ешö был вопрос о зеллулитных кремах,я лично очен доволна кремами от Clarins,Shiseido и High Care.Первыйе в раионе 50е а последнии в раионе 100е. :рофа:
Мягкие Лапки
25-04-2005, 01:48
Девочки,я почетала вашы тексты и пришла в ужас!Однообразныйе диеты,спорт перед сном...Зачем всё ето?Вед истенныи пут к здоровю и хорошему сомочувствию и конечноже к красоте и не толко внешнеи,ето здравыи смысл,мера во всём и здоровыи образ жизни и очен важно преслушеватся к самои себе, к организму.
Из чтива;очен хорошии журнал Shape,он замечателно настрайевайет на нужныи лад и там же очен хорошийе и полезныйе рецепты.
Ешö был вопрос о зеллулитных кремах,я лично очен доволна кремами от Clarins,Shiseido и High Care.Первыйе в раионе 50е а последнии в раионе 100е. :рофа:
Мариночка, не надо приходить в ужас:) Не у всех есть возможность крем за 100 евро купить, вот и перебиваемся, кто как может:D
Marinochka
25-04-2005, 02:49
:yar: Мариночка, не надо приходить в ужас:) Не у всех есть возможность крем за 100 евро купить, вот и перебиваемся, кто как может:Д
Извините,не хотела ни кого задет.
мне думается что все зависит от человека. я например с утра вообще бегать не могу. из койки-то еле-еле выбираюсь.
только наверное сразу после еды не стоит бегать...и поздно вечером тоже - опасайтесь криминальных компонентов
:)
я тоже придержаваясь мнения что все сугубо индивидуально! Мне например вечером , после 9 совсем легко заниматься, а вот с утра приходится прям бороться с собой:) бегать по утру я точно не смогу - умру:)
Пробежалась вчера вечером перед сном, спала как убитая! Давно уже такого не было. Буду каждый вечер теперь бегать, только бы погода не подкачала... а с утра ни за что... :)
с утра плохо, ничего не хочется только кущать, а вот потом... Вообще как раз в Shape врод читала, что для похудения рекомендуется тренироваться во второй половине дня, посде тренировки только легкий ужин, а до нее не есть пару часов. если нагрузки очень большие, то можно выпить востанавливающий напиток, типа Калорейд или еще чего-то. Мне они не нравятся, очень сладкие
Marinochka
25-04-2005, 10:02
А я читала йешö што перед тренеровками советуют обежиренныи творог кушат!Тоже сладко,но мне нравится.А после трен. хорошо рыбу тунза.Такшто после трен. можно себя побалыват посидет покушат роллов или сашими темаки. :masya:
У меня последнее время проблемы с питанием перед тренировками. Тренировки обычно начинаются в 17.00, т.е. еду сразу после работу. Соотвественно ем на работе примерно за 2 часа до тренировки, а то иначе прыгать там не смогу. После тренировки возвращаюсь домой где-нибудь в 18.30 и ужасно хочется есть. С одной стороны хочется соблюсти правило "после 18.00 не есть", а другой понимаю, что последний прием пищи в 15.00 - это тоже нездоровый вариант. Что посоветуете?
У меня последнее время проблемы с питанием перед тренировками. Тренировки обычно начинаются в 17.00, т.е. еду сразу после работу. Соотвественно ем на работе примерно за 2 часа до тренировки, а то иначе прыгать там не смогу. После тренировки возвращаюсь домой где-нибудь в 18.30 и ужасно хочется есть. С одной стороны хочется соблюсти правило "после 18.00 не есть", а другой понимаю, что последний прием пищи в 15.00 - это тоже нездоровый вариант. Что посоветуете?
что-нибудь легкое, молочное. Советуют избегать углеводов в таком случае, углеводы в первой половине дня. То есть не кушайте будерброды, сделайте салатик с кусочком куриной грудки или рыбы
А какой у тебя обмен веществ ...быстрый или замедленный?
Я не читал что там раньше написано..поэтому спрошу еще одно...Вес какой и рост..а главное цель занятий?
Мягкие Лапки
25-04-2005, 10:31
Я где-то читала, что нужно не есть за 6 часов до сна. То есть если ты ложишься в 2 ночи, то есть нельзя уже после 20-00. Я не ем после 19-00.
Мягкие Лапки
25-04-2005, 10:34
А я читала йешö што перед тренеровками советуют обежиренныи творог кушат!Тоже сладко,но мне нравится.А после трен. хорошо рыбу тунза.Такшто после трен. можно себя побалыват посидет покушат роллов или сашими темаки. :masya:
Рыба - это вообше хорошо:agree:
Я где-то читала, что нужно не есть за 6 часов до сна. То есть если ты ложишься в 2 ночи, то есть нельзя уже после 20-00. Я не ем после 19-00.
Для нормализации обмена веществ и тенденции приведения веса в норму...промежуток между приемом пищи должен составлять не менее 15 часов...
Но это всё индивидуально...не используйте методики к похудению не посоветовавшись с врачём....это ОПАСНО для вашего здоровья...
Я ложусь в 22.00, тогда получается нельзя есть после 16.00. Мне кажется это вредно... но есть после тренировки тоже вредно...
Сейчас делаю так как, советует Лапочка ем салатик после тренировки. С другой стороны 2 часа после тренировки есть тоже нельзя. Т.е. это получается салат нужно есть где-то в 20.00, что тоже поздно. Вобщем я запуталась... :)
Мягкие Лапки
25-04-2005, 10:43
Для нормализации обмена веществ и тенденции приведения веса в норму...промежуток между приемом пищи должен составлять не менее 15 часов...
Но это всё индивидуально...не используйте методики к похудению не посоветовавшись с врачём....это ОПАСНО для вашего здоровья...
Угу, я такое тоже знаю. Только для меня это мало применимо. Я за 15 голодных часов сожрала бы людей вокруг:D
а я вот тут всё пытаюсь сесть на диету, где в течении 10 дней есть можно только фрукты, овощи и каши. Никак не получается :(
слушайте, тема то была, что про себя забыли, а скатились на тренировки и диеты. Давайте побалуем себя, скушаем что-нибудт вкусненькое, сходим на маникюр, встретимся с подругами за чашкой чая или бокалом вина.
За собой следить надо, но не мучить себя, хочется покушать вечером, покушай, не пачкой чипсов конечно, но и не морить себя голодом. Когда можно, когда нельзя, организм лучше знает: если после тренировки не есть 2 часа, похудеешь, на себе испробованно, но это только для похудения. для поддержания веса организмы нужна энергия после тренировки, иначе будем кушать мышцы
Ля-Почка кушать мышцы будем тока когда скушаем жирок....А по баловать оно всегда легче чем сдержать...
Коне4но, побаловать себя хо4ется, только привыкнуть боюсь. Я вот когда добалую себя до какого-то ..момента, то потом сразу ненавидеть на4инаю:) :uzi:
Ля-Почка кушать мышцы будем тока когда скушаем жирок....А по баловать оно всегда легче чем сдержать...
а вот и неправда ваша. жирок он как Нз нашим организмом расходуется неохотно, ему проще замедлить обмен веществ и кушать потихонечку мышцы..
Поэтому голодовки не рекомендуются, нужно сбалансированное питание, и не один раз в день. А если себя еще и ничем не баловать, то и депрессняк начнется
слушайте, тема то была, что про себя забыли, а скатились на тренировки и диеты. Давайте побалуем себя, скушаем что-нибудт вкусненькое, сходим на маникюр, встретимся с подругами за чашкой чая или бокалом вина.
За собой следить надо, но не мучить себя, хочется покушать вечером, покушай, не пачкой чипсов конечно, но и не морить себя голодом. Когда можно, когда нельзя, организм лучше знает: если после тренировки не есть 2 часа, похудеешь, на себе испробованно, но это только для похудения. для поддержания веса организмы нужна энергия после тренировки, иначе будем кушать мышцы
А может кто-то от этого получает удовольствие? :) Отпрыгаешь в зале и чувствуешь себя на все 100! :) А животик надо баловать, ты права... :)
а сама в зале кайфую. но придя домой не голодаю, салатик или чай с сухофруктами если кушать хочется и в среднем через 1-1,5 после тренировки.
Когда худела (сбросила почти 13 кг) тогда пришлось поголодать, а сейчас только поддерживаю. За 1,5 обратно пришли 2 кг, но я как-то сначала перживала, а теперь успокоилось, видимо организму так комфортно
а вот и неправда ваша. жирок он как Нз нашим организмом расходуется неохотно, ему проще замедлить обмен веществ и кушать потихонечку мышцы..
Поэтому голодовки не рекомендуются, нужно сбалансированное питание, и не один раз в день. А если себя еще и ничем не баловать, то и депрессняк начнется
Если вы ходите в зал и достаточно занимаетесь то вашим мышцам дистрофия не грозит..т.к. кровь снабжает их необходимыми микроэлементами ....И вообще мы гоняем воздух..т.к. человеку нужна программа для занятий исходя из его личных данных...а у нас получается пустой трёп.
девушки, вы это, совмещайте полезное с приятным! а то если вы будете ходить стройные но загнанные как лошади и с потухшим взглядом то это явно не сильно порадует ваших мужчин! так что если уж сильно хочется то можно и шоколодку вечером перед теликом скушать или че нить другое!:) а поощерать себя в период тренировок просто необходимо!:)
а вот я не люблю диеты. лучше поморю себя спортом, чем откажусь от фкусной шоколадки на ночь.
так что если уж сильно хочется то можно и шоколодку вечером перед теликом скушать или че нить другое!:)
шоколадка на ночь - это теперь кажется лакмусовая бумажка :lol:
[QUOTE=IKO]я тоже придержаваясь мнения что все сугубо индивидуально! Мне например вечером , после 9 совсем легко заниматься, а вот с утра приходится прям бороться с собой:) бегать по утру я точно не смогу - умру:)
Помнится мне, что ты постоянно по утрам бегал :)
А тепер что случилос, изменил свое расписание на вечернее? :)
Как дела, Игор?
как спортивная жизн продвигается?
Если вы ходите в зал и достаточно занимаетесь то вашим мышцам дистрофия не грозит..т.к. кровь снабжает их необходимыми микроэлементами ....И вообще мы гоняем воздух..т.к. человеку нужна программа для занятий исходя из его личных данных...а у нас получается пустой трёп.
а вы можете составить такую программу, хотя бы приблизительно?
А я вот вообше ни на каких диетах не сижу.... а на занятия спортом у меня к сожалению времени не хватает...а чувствую себя отли4но и на лишние килограмми не жалуюс....
Моя рабора сйедает все мои килограмми :)
Я в пиззерии рабораю.... с 11 до 21 бегаю п всему заведению с подносами :)
Вот вам и вся диета.....
[QUOTE=IKO]я тоже придержаваясь мнения что все сугубо индивидуально! Мне например вечером , после 9 совсем легко заниматься, а вот с утра приходится прям бороться с собой:) бегать по утру я точно не смогу - умру:)
Помнится мне, что ты постоянно по утрам бегал :)
А тепер что случилос, изменил свое расписание на вечернее? :)
Как дела, Игор?
как спортивная жизн продвигается?
Привет! Бегал по утрам от без изходности , потому что по вечерам были тренировки! для удовольствия я бегаю по вечерам, а если для спорта то тогда когда есть время!
Девушки, восточные танцы – просто чудо. Всего вторая неделя пошла, а у меня уже начала намечаться талия, которой отродясь не было. И настроение поднимает моментально. Рекомендую всем.
солнышко светит, птички поют, хочется пойти погулять.
Ах, все завтра поеду на роликах кататься, хватит сидеть а душном спортзале. Хотя вечерком, когда на улице уже холодно, так классно там разогреться
а вы можете составить такую программу, хотя бы приблизительно?
Программу составить могу..но какой результат будет не обещаю потому что 50% успеха в этом деле контроль за выполнением программы..Мало людей кому не нужна палка в выполнении....а кому она не нужна могут сами справиться с проблеммой..
Поэтому если программа дает изменение веса на 10% от массы тела то вы сами можете сделать максимум пять...
Программу составить могу..но какой результат будет не обещаю потому что 50% успеха в этом деле контроль за выполнением программы..Мало людей кому не нужна палка в выполнении....а кому она не нужна могут сами справиться с проблеммой..
Поэтому если программа дает изменение веса на 10% от массы тела то вы сами можете сделать максимум пять...
Я человек целеустремленный, была бы цель
и мне если можно, только изменения веса нужны +10% от массы тела, а вообще чем больше тем лучше:)
ой, и мне, мне как и лапочке. В смысле, что минус 10%, а не плюс...
мне -10% процентов пожалуй многовато будет, я сейчас 57-58 при росте 164
-10 это я в районе 52 буду что ли? кости одни. мне бы 55. хотя и сейчас не жалуюсь, жирок не висит, фигура спортивная, но как всегда хочется совершенства. вот бы пару кг и была бы полностью довольна.
то есть как раз эти - 5 % получается
Ekzotika
12-05-2005, 13:04
девушки, вы это, совмещайте полезное с приятным! а то если вы будете ходить стройные но загнанные как лошади и с потухшим взглядом то это явно не сильно порадует ваших мужчин! так что если уж сильно хочется то можно и шоколодку вечером перед теликом скушать или че нить другое!:) а поощерать себя в период тренировок просто необходимо!:)
Лучше потухший взгляд,чем попа,которая не влазит в любимые брюки,купленные с учетом похудания в будушем,и тока не надА ля-ля,что главное не внешност`,а душа...мужчины всегда глазами любили,любят и будут любит`...кстати,после спортзала у меня взгляд оченнно даже не потухший,когда смотриш` на изменения...Красота,требует жертв!П.С"Правда дорого она обходится...млин :girl: :jelous:
Лучше потухший взгляд,чем попа,которая не влазит в любимые брюки,купленные с учетом похудания в будушем,и тока не надА ля-ля,что главное не внешност`,а душа...мужчины всегда глазами любили,любят и будут любит`...кстати,после спортзала у меня взгляд оченнно даже не потухший,когда смотриш` на изменения...Красота,требует жертв!П.С"Правда дорого она обходится...млин :girl: :jelous:
а ля-ля и не будет! я сам всегда смотрю на внешность!!!:) ну если после спорт зала скушать шоколадку то это совсем не повредит!!! и если себя награждать таким образом за упорную работу в спорт зале то похудеете быстрее!!!:)
не только вам дорого обходитья! мне тоже, но игра стоит свечь!!!
Опа ..а здесь оказывается ждут программу на изменение веса...А чё ни кто не стукнул в бок.???
НогаБой ты сможешь кушать в день шесть раз?
Три раза по нормальному разогревая пищу и три раза перекусы сладких булочек и другой углеводины? Купи Протеина белкового сывороточного и креатина...как купишь я скажу когда и сколько кушать..
Да и главное что тебе нужно сменить режим и интенсивность тренировок...а то ты себя сушишь постоянно...
А вы девчата возьмите режим Ико и перестаньте трескать с 17-00 до 8-00 утра.Натяните бандаж на пузик и снимайте только на ночь...
Лапуля у тебя и так хорошая фигура и достойные параметры...шла бы ты на танцульки и аэробные занятия 3 раза в неделю и один раз бассейн, а по вечерам 2-3 раза в неделю сексом активным побалуйся по пол часа ...Вот и будешь королевной...
Опа ..а здесь оказывается ждут программу на изменение веса...А чё ни кто не стукнул в бок.???
НогаБой ты сможешь кушать в день шесть раз?
Три раза по нормальному разогревая пищу и три раза перекусы сладких булочек и другой углеводины? Купи Протеина белкового сывороточного и креатина...как купишь я скажу когда и сколько кушать..
Да и главное что тебе нужно сменить режим и интенсивность тренировок...а то ты себя сушишь постоянно...
А вы девчата возьмите режим Ико и перестаньте трескать с 17-00 до 8-00 утра.Натяните бандаж на пузик и снимайте только на ночь...
Лапуля у тебя и так хорошая фигура и достойные параметры...шла бы ты на танцульки и аэробные занятия 3 раза в неделю и один раз бассейн, а по вечерам 2-3 раза в неделю сексом активным побалуйся по пол часа ...Вот и будешь королевной...
Peter, ты если можешь сейчас напиши когда и сколько кушать! я куплю летом, в Украине, а там я на форуме сидеть не буду! Есть дела по интереснее и по прибыльней:)
Кушать если надо то и 10 раз буду! Напиши пожалуйста как сменить режим тренировок. И вопрос, если я после набора массы опять начну атлетизмом сушить себя то масса сильно упадет?
интересное прозвище "НогаБой" на японском это что-то типа "ГериСан":)
Хорошо ГериСан...протеин нужно разводить в молоке или соке(что больше понравиться , но лучше в молоке) Во многих банках есть дозаторы. А если нет то примерно пару ст.ложек с верхней горбушкой и размешивай (я блэндером мешаю) принимаешь три раза в день..Обычно утром за завтраком, за 40-60 мин до тренировки (силовой) и сразу после тренировки...
Креатин принимай только вместе с пищей(купи лучше жидкий) первую неделю три раза в день а потом по одному разу одну мерную дозу (порошок около 20 гр.)
Теперь питание если сможешь расчитывать калории то напиши, а пока так...
Завтрак 8-00 Яйцо в смятку, творог обезжиренный-70-100гр. хлеб бел.(булку) с ветчинкой или колбаской (можно заменять кашами разными)
11-00 Сладкую булочку с маслом и сыром, сок или молоко, салатик
14-00 Первое блюдо на мясном бульоне..второе блюдо с пастой или картошкой ну вообщем обычный обед
17-00 Печенье или вафли с молоком или соком , салатик (морковку)
20-00 Ужин обычный (что любишь) салат Селедочку(жирненькую) с лучком
23-00 булочку или пряники или печенье (сладкое что нибудь) сок ...молоко.
Меню можешь менять но старайся кушать в одно и то же время (это важно) и при этом тренировки должны быть силовыми а не аэробными...по три уражнения три подхода по 6-10 повторений на каждую группу мышц.. Но не больше четырех тренировок в день....
Да незабывай по 10-15 мин разогреваться перед занятием..
Это все примерно т.к. нужен контакт для уточнения деталей..
Хорошо ГериСан...протеин нужно разводить в молоке или соке(что больше понравиться , но лучше в молоке) Во многих банках есть дозаторы. А если нет то примерно пару ст.ложек с верхней горбушкой и размешивай (я блэндером мешаю) принимаешь три раза в день..Обычно утром за завтраком, за 40-60 мин до тренировки (силовой) и сразу после тренировки...
Креатин принимай только вместе с пищей(купи лучше жидкий) первую неделю три раза в день а потом по одному разу одну мерную дозу (порошок около 20 гр.)
Теперь питание если сможешь расчитывать калории то напиши, а пока так...
Завтрак 8-00 Яйцо в смятку, творог обезжиренный-70-100гр. хлеб бел.(булку) с ветчинкой или колбаской (можно заменять кашами разными)
11-00 Сладкую булочку с маслом и сыром, сок или молоко, салатик
14-00 Первое блюдо на мясном бульоне..второе блюдо с пастой или картошкой ну вообщем обычный обед
17-00 Печенье или вафли с молоком или соком , салатик (морковку)
20-00 Ужин обычный (что любишь) салат Селедочку(жирненькую) с лучком
23-00 булочку или пряники или печенье (сладкое что нибудь) сок ...молоко.
Меню можешь менять но старайся кушать в одно и то же время (это важно) и при этом тренировки должны быть силовыми а не аэробными...по три уражнения три подхода по 6-10 повторений на каждую группу мышц.. Но не больше четырех тренировок в день....
Да незабывай по 10-15 мин разогреваться перед занятием..
Это все примерно т.к. нужен контакт для уточнения деталей..
Спасибо большое!!!
Вопросы!: Кушать чем больше тем лучше, а то я и так обычно кушаю столько!?
Про аэробные тренировки нужно забыть на период набора массы?
Масса сильно уйдет если потом опять вернуться к аэробным тренировкам?
Количество тренировок в неделю?
Влияние секса и спиртного на набор массы?
П.С. если 10кг за лето зделаю то с меня бутылка!:)
Девушки, восточные танцы – просто чудо. Всего вторая неделя пошла, а у меня уже начала намечаться талия, которой отродясь не было. И настроение поднимает моментально. Рекомендую всем.
это действительно очень красиво и женственно.
разрабатываются мыщцы живота благодаря специфике различных движений бедрами и верхней части корпуса и талия становится более тонкой :molotok:
Спасибо большое!!!
Вопросы!: Кушать чем больше тем лучше, а то я и так обычно кушаю столько!?поэтому я и задал вопрос о желании расчета калорий 3200 килкал в сутки расчитаешь и всунешь в себя значит удача
Про аэробные тренировки нужно забыть на период набора массы?Можно но не больше часа в неделю..разогрев не считай
Масса сильно уйдет если потом опять вернуться к аэробным тренировкам?Нет не сильно..все зависит от того режима как будешь жить после набора
Количество тренировок в неделю? Четыре устраивает?
Влияние секса и спиртного на набор массы? Алкоголь - Отрицательное(он обезвоживает) А секс не более одного раза в 10 дней
П.С. если 10кг за лето зделаю то с меня бутылка!:)Согласен но на две
Это очень интересное и серьезное занятие поэтому многое зависит только от силы воли и помощи окружающих тебя людей...заручись поддержкой в своей семье...
а там у меня семьи не будет! но готовить кушать будет кому!:)
четыри тренировки устраивает вполне!
попробую подсчитать калории
пить не буду
а секс, ну как получится, на крайняк буду больше кушать и больше тренироваться:)
две, так две, но тока пьём вместе!:)
спасибо за комплимент, уже начинаю чувствовать, а по весне смотрю и другие заметили (на работе прохода не дают)
а спать много надо? а то у меня тут пока что получаеться не больше 6 часов в сутки! там может по больше получится
спасибо за комплимент, уже начинаю чувствовать, а по весне смотрю и другие заметили (на работе прохода не дают)
Согласен .. я тоже по весне силнее стал тянуться к прекрасному. Но 70 процентов девчат ходят в зал только для дифиле...
а спать много надо? а то у меня тут пока что получаеться не больше 6 часов в сутки! там может по больше получится
Меньше восьми часов не рекомендую.....
Согласен .. я тоже по весне силнее стал тянуться к прекрасному. Но 70 процентов девчат ходят в зал только для дифиле...
какой-то у вас зал неправильный. Вылетев вся мокрая и красная после стэпа, я меньше всего думаю, кто обо мне чего подумает, для этого есть другие места :k18:
Согласен вот я и дивлюсь этим дивчинам выкладывающим деньги и сотрясающим воздух филейностями с тоскующим взглядом....А потом треплют инструктора с глупыми вопросами -"Почему эти весы только увеличивают циферки а не уменьшают"
bersercker
15-05-2005, 15:17
[QUOTE=лапочка]если перед соревнованиями то от жидкости, а в принципе хорошо укутывши ножки в штаны с начесрм, можно попробовать и целлюлит разогнать
А вот я продаю специальные штаны от целлюлита и для похудения. Так как больще в них не нуждаюсь. Мало носила. Пишите katjahart@rambler.ru
~Aurora~
15-05-2005, 15:23
а по вечерам 2-3 раза в неделю сексом активным побалуйся по пол часа ...Вот и будешь королевной...
Это, что за параметры такие ? :xobmorok:
Merenneito
15-05-2005, 16:10
Мдя:) весной особенно хочется про себя вспомнить ,побаловать...К лету себя подготовить...Надо попить витаминчиков, спать побольше, действительно...Это вообще святое! Особено для женщин :girla3: Весной увеличиваются очереди в салоны красоты, кстати:) Хотя надо бы о себе круглый год заботиться;) Не все, конечно, мужчины способны оценить наши старания и усилия...Но мы же это делаем прежде всего для себя, любимых, чтобы ощущать себя королевами :cat:
Мдя:) весной особенно хочется про себя вспомнить ,побаловать...К лету себя подготовить...Надо попить витаминчиков, спать побольше, действительно...Это вообще святое! Особено для женщин :girla3: Весной увеличиваются очереди в салоны красоты, кстати:) Хотя надо бы о себе круглый год заботиться;) Не все, конечно, мужчины способны оценить наши старания и усилия...Но мы же это делаем прежде всего для себя, любимых, чтобы ощущать себя королевами :cat:
Вы это делаете ради себя, или ради мужиков?
Merenneito
16-05-2005, 22:14
Вы это делаете ради себя, или ради мужиков?
Toni, милый, читай еще раз! Повнимательнее ;)
Но мы же это делаем прежде всего для себя, любимых, чтобы ощущать себя королевами
Merenneito
16-05-2005, 22:17
Когда женщина делает себе самой приятное, следит на своей внешностью и здоровьем, она начинает выглядеть лучше, начинает больше себе нарвиться! И тогда она не идет, а летит! И нравится не только себе, а и другим! :rap:
Мдя:) весной особенно хочется про себя вспомнить ,побаловать...К лету себя подготовить...Надо попить витаминчиков, спать побольше, действительно...Это вообще святое! Особено для женщин :girla3: Весной увеличиваются очереди в салоны красоты, кстати Хотя надо бы о себе круглый год заботиться;) Не все, конечно, мужчины способны оценить наши старания и усилия...Но мы же это делаем прежде всего для себя, любимых, чтобы ощущать себя королевами
Мы, тоесть я, сможем отценить!:)
Мдя:) весной особенно хочется про себя вспомнить ,побаловать...К лету себя подготовить...Надо попить витаминчиков, спать побольше, действительно...Это вообще святое! Особено для женщин Весной увеличиваются очереди в салоны красоты, кстати Хотя надо бы о себе круглый год заботиться;) Не все, конечно, мужчины способны оценить наши старания и усилия...Но мы же это делаем прежде всего для себя, любимых, чтобы ощущать себя королевами
Мы, тоесть я, сможем отценить!:)
[russian.fi, 2002-2014]