PDA

View Full Version : пипл хавает?

juurik
18-04-2005, 17:57
Году так в 1992-93 журналист и телеведущий В.Познер рассказывал:
"Есть такой исполнитель Богдан Титомир. Я хорошо знаю его родителей и его самого уже довольно давно.
-Как-то, разговаривая с ним, я спросил: "Богдан, ты же не глупый человек, образованный, а песни твои, вобщем, довольно заурядные. Неужели тебе самому все это нравится?"
-А он мне отвечает: "А че? пипл хавает!.."
-Познер говорит: "что я сначала оскорбился и удивился такому ответу, но потом подумал- а ведь верно "пипл действительно хавает", и пока такое творчество востребовано, столько будет и существовать".(пересказал, как мог. juurik)
Так вот, не так много лет прошло с тех пор, но у меня такое ощущение, что сейчас вообще все подурели. У меня дома спутниковое телевидение, с десяток каналов на русском языке, но бывает, что иногда неделями смотреть нечего. Причем я понимаю, что всем не угодишь, что передачи разные, но я же не кинокритик, обычный телезритель. А так получается , что "пипл сейчас вообще все подряд хавает и не давится" JUURIK

BlueJean
18-04-2005, 18:10
Ну, с подачи Богдана эта фраза стала крылатой. А пипл всегда хавал и будет хавать. Основной закон шоу-бизнеса.

Analitik
18-04-2005, 18:21
А Богдан, по-моему, мотает срок в тюрьме за перевоз наркотиков...

BlueJean
18-04-2005, 18:48
А вот еще один кадр.

Киркоров по поводу взаимотношений с прессой:

"М.ГАНАПОЛЬСКИЙ - Ты понимаешь, что это было и это существует во всех странах. Может быть, тут в каком-то смысле ты неадекватен, потому что тот процесс взаимоотношения желтой прессы со звездами, который везде есть, ты его воспринимаешь как-то очень обостренно и болезненно.

Ф. КИРКОРОВ - Нет, я его воспринимаю так, как его воспринимают некоторые представители шоу-бизнеса. Я его не воспринимаю, я с ним борюсь. Шон Пен бьет морду и все нормально. Пусть он получил срок или заплатил штраф. Он бьет морду. Я в следующий раз тоже набью морду, я это заявляю серьезно. Еще раз что-нибудь подобное из какой-то дешевой газетенки какой-то хачик, журналист…

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ - Подожди, перестань, пожалуйста.

Ф. КИРКОРОВ - Ко мне придет и начнет меня доставить, я дам в морду. И пусть я за это получу срок, может быть, эти люди добиваются судьбы "розовой кофточки". Я извлеку из этого уроки, я извлек из этого уроки, я сделал выводы из этого. И если я буду сводить счеты, я сведу так, что даже… "

http://echo.msk.ru/programs/dithyramb/35728/

:smoke:

juurik
18-04-2005, 18:53
А Богдан, по-моему, мотает срок в тюрьме за перевоз наркотиков...

Да бог с ним с Богданом. Не о нем речь.
Я слышал, например, что в Индии государство выдает гражданам беспроцентные ссуды на приобретение телевизора, а телевиденью- дотации, чтобы люди значит не размножались по кустам, а смотрели телевизор и культурно развивались.
Полагаю, что то подобное произошло за последние годы и в России. Кто-то главный просто позвонил на телевидение и сказал: " Больше хороших передач: музыки, юмора и фильмов. Пожалуйста." Ну там ответили "Есть". И теперь по всем каналам: сериал, праздничный концерт и "юмор". Можно передачи поменять местами, но суть от этого не изменится. Даже в сериалах одни и те же лица.

juurik
18-04-2005, 19:03
А вот еще один кадр.

Киркоров по поводу взаимотношений с прессой:
Ф. КИРКОРОВ - Ко мне придет и начнет меня доставить, я дам в морду. И пусть я за это получу срок, может быть, эти люди добиваются судьбы "розовой кофточки". Я извлеку из этого уроки, я извлек из этого уроки, я сделал выводы из этого. И если я буду сводить счеты, я сведу так, что даже… "

http://echo.msk.ru/programs/dithyramb/35728/

:smoke:

Хорошее интервью. Интересно было читать.