View Full Version : наш дом - тюрьма
http://www.vinoven.ru/test/
64%..
к чему бы это ?
48!!! Кошмар вообше! Я же такая порядочная и законопослушная :P
FINOCHKA
19-04-2005, 19:51
Вероятность того, что Вас посадят в тюрьму за экономические преступления составляет 74%
Место есть, ждём Вас с нетерпением. Администрация Матросской тишины.....
:lol: :lol: :lol:
:xbrsh: А меня в Лубянку за горячее сердце и холодную голову пригласили работать. Вероятность была 37%.
FINOCHKA
19-04-2005, 20:32
АлинаРчик!
Смотри мне!!!
Своих не сдавай! ;)
Завербовали...она и рада!!!
АлинаРчик!
Смотри мне!!!
Своих не сдавай! ;)
Завербовали...она и рада!!!
никого не знаю и в лицо не видела, не говоря уже о том, через что на тэст вышла. :sla:
64% - посадют
и подпись об этом уже говорит.....
куда сухари сушенные отсылать бум...
:turma:
Алексашка
19-04-2005, 21:04
да уж ... 41%...
Не уж-то за комсомольское прошлое ?? :)
FINOCHKA
19-04-2005, 21:09
Вывод:
Если вам 21-60.
У вас есть загранпаспорт.... :lol:
Вы бывали заграницей.... :lol:
Можете сидеть и дрожать, так как полииси рядом ходит-бродит! ;)
federajj
19-04-2005, 21:10
47...надоже..недумала,что до меня еше доберутся! :xduba:
Kotikoshka
19-04-2005, 21:15
67%. всех, у кого есть загранпаспорт и интернет, рано или позно сажают.
причем не кто-нибудь, а администрация "Матросской тишины". это, кажется, ресторан в Питере, в котором моя мама работала.
посадют. всех нас посадют. как картошку.
chelovek
19-04-2005, 21:25
64%, спасибо просто добрые люди
27% Лубянка!
Женщины на право, мужики на леево! Построиться и посчитаться!!!
FINOCHKA
19-04-2005, 21:34
МММ
.........
Ну знаешь ли....
Если у тебя..27% и ще неизвестно когда и куда посОдЮт, то ЗА ЧТО МЕНЯ-ТО?!
Честного непорочного человека!
Да тебя за один ник уже нужно посадить!
Если не нарушала то бояться не надо! Пройдем в отделени а там разберёмся. А оскорблять не надо, а то можно схлопотать за оскорбление при несении служебных обязанностей :)
chelovek
19-04-2005, 21:41
В России любого можно притопит. Все законодателство на етом построенно.
FINOCHKA
19-04-2005, 21:42
МММ....
Так ты засланный!!!!!!???
Шпиён...
50*50 % как говорят не зарекайся,от сумы и от тюрьмы..
Нет, на самом деле я удивлён результатом в 27%. И думаю меня реально также посадить как и всех. Особенно теми способомани к которым менты прибегают.
66%, сушим сухари и ждем воронок.
По-душка
19-04-2005, 22:05
80 % "Место есть, ждём Вас с нетерпением. Администрация Матросской тишины....."
Тишины мне действительно хочется, но не Матросской
с первой попытки 48% - че бы это значило?? :) (и это судя по всему в России - во дают :) - представляю сколько бы мне тута дали :))
А вообще полно вопросов на которые нельзя однозначно ответить...
Есть ли у вас собственная машнина/квартира и т.д.? Если у меня есть машина но осамаксулла остетту (т.е. часть денег я за нее еще должен банку)? То же самое с квартирой - если у меня 30% акций квартиры?? Точно знаю только что скворешника у меня нету :)
Есть ли у вас свой бизнес? Имеется ввиду активный или просто зарегенный на Вас yritys-tunnus тоже бизнесом считается?? :)
Ответил с учетом что машина и квартира не мои (так как не полностью мои (и даже меньше половины) - а соотв. реально их владельцами пока являются рахойтусухтиот :)) - пригласили работать на лубянку сразу :) (все - не буду их никогда полностью выкупать :)) (типа говорят, что холодная голова и горячее сердце :)) правда при этом дофига % добавили лишь за то что нет инсайдеров в ФСБ и Ко :) аж 39% в итоге насчитали :)
А вообще нифига не добавляют за отсутствие ежедневника - а нафиг он мне?? :) Не вел бы даже если б зарабатывал как Билл Гейтс :) То же самое - к частным училам не обращался и не обратился бы даже миллиарды имея - че я лох платить за худшее образование?? :) (гос-во потому и оплачивает ваше образование, потому что оно ХОЧЕТ вас обучить, а соотв. учит лучше тех кому важно лишь бабки с вас содрать :) да и вообще тут главное самому учиться а не на учителей надеяться)
Вероятность того, что Вас посадят в тюрьму за экономические преступления составляет 100%.
Собирайте вещи. У Вас есть 10 минут.
Ндааа ! Круто !
нифига себе счастье ;) "вероятность того, что вас посадят в тюрьму за экономическое преступление составляет 66 %. место есть ждем вас, администрация матросской тишины"
[russian.fi, 2002-2014]