PDA

View Full Version : какая вы картина..

Natalie
20-04-2005, 12:05
http://vmk9112.narod.ru/picture.htm

Natalie
20-04-2005, 12:09
мой результат:

Вы пещерный рисунок.
Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта.

D_F
20-04-2005, 12:16
я бы не афишировал ;)

D_F
20-04-2005, 12:18
Вы "Бурлаки" Репина.

panter
20-04-2005, 12:28
Вы "Любовник" Пикассо.
Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас.

:figa: Не согласен.... но тесту виднее... :redface: :nee: А вообще Пикассо рулит...

MixaM
20-04-2005, 12:34
MixaM - "Любовник" Пикассо.

devchonka
20-04-2005, 12:35
ОЙ, как я люблю такие тесты :)
Вы "Черный квадрат" Малевича.
Вы Симметрия. С вами все просто: порядок в поведении и в голове, все разложено по полочкам, ценники на месте, инвентарные номера... Только, увы, ваш холодный внешний вид отпугивает окружающих, и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ранимую душу и острый ум.

По-моему у меня совсем не холодный вид :xbored:

Natalie
20-04-2005, 12:35
я бы не афишировал ;)

ну и не афишировал бы.. бурлак.. :D

По-душка
20-04-2005, 12:36
Я тоже бурлачка.

D_F
20-04-2005, 12:37
Natalie, это только показывает какой я моледец и какой я трудоголик.

Belskyi
20-04-2005, 12:42
ОБА!
Несерьезно отношусь к подобным тестам... но этот в точку:)

Вы "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса.

teresia
20-04-2005, 12:43
Ну видок у меня!:)

Вы "Пан" Врубеля.
Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза.

federajj
20-04-2005, 12:46
Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине.

вот ето я !

Kenga
20-04-2005, 13:27
и я "чёрный квадрат" Малевича :)
тест с юмором, но что-то в нём есть :)

Wisper
20-04-2005, 13:29
"Звездная ночь" Ван Гог

o.k.
20-04-2005, 13:32
я тоже "Чёрный квадрат" Малевича. Что-то не похоже на меня.

Belskyi
20-04-2005, 13:35
"Звездная ночь" Ван Гог

Ван Гог хорош! Даже великолепен!

Luri
20-04-2005, 13:36
И еще один "Черный квадрат", это я, Luri.

jenny
20-04-2005, 13:39
:lamo: И я Бурлак. Хотя терпение и "не жаловаться" это не про меня

kolobok
20-04-2005, 13:45
а я сущай , нэ картина, а партрэт :)

IKE
20-04-2005, 14:45
Еще один "Черный квадрат" Малевича в галерею картин.
90% совпадений,вот только "жесткие складки улыбки" совершенно не вяжутся с моим обликом.Вообще то я "мягкая и пушистая".

tata
20-04-2005, 15:14
А я "Большая волна Канагавы"Хокусан.Очень даже похоже.

Lilu
20-04-2005, 15:27
Я "Сады наслаждений" Босха-

Вы Знание. Развращенно-искушенная личность, открытая всем порокам (слово не из вашего мира, где дозволено все). Вы внимательны к деталям и нюансам отношений; вам открыты низкие помыслы окружающих и истинные причины их поступков. Поэтому ваша судьба жить, жонглируя тремя "О" - одиночеством, отвращением, отчуждением.

_Soul_
20-04-2005, 16:33
ух ты...
а я :
"Рождение Венеры" Ботичелли. :girla2:

Вы Любовь. Легкое касание морской пены, музыка зеленого неба и раскрывающихся раковин... Люди смотрят на вас с восхищением, и вам выпала судьба вечно купаться в их речах и взглядах (иногда, вы ведь знаете, они фальшивы и скользки на ощупь). Так что несите бремя своей альтруистической славы и не жалуйтесь на то, что так редко находятся те, кто по-настоящем у вас понимает.

Ket
20-04-2005, 18:05
Вы "Звездная ночь" Ван Гога.
Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод, но внутри вашего убежища, в темной башне, их музыка превращается в тишину. Что же, сидите, не шевелясь, по крайней мере, вы в безопасности - вы никогда не упадете в ночное небо и не утонете в нем. Покойное существование там, где с ума сходят даже звезды.

space_monkey
20-04-2005, 18:18
"Вы "Крик" Мунка.
Вы Ужас. Вы берете на себя все страхи и волнения мира и выплескиваете их в отчаянном крике. Вы в ужасе от того, что досталось на вашу долю; вы обмануты в лучших ожиданиях, угнетены и подавлены. Но мостик, на котором вы стоите, крепок и выдержит любые ураганы. Настанет день, когда они утихнут и вы облегченно вздохнете, перебираясь на другой берег, где небо не пламенеет, а люди носят светлые одежды."

:D

djzoom
20-04-2005, 18:25
Опа, "квадратиков" Малевича уже собралось, берите меня в компанию. Я тоже "квадрат" великого Малевича.

Laska
20-04-2005, 18:39
Ну видок у меня!:)

Вы "Пан" Врубеля.
Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза.
И у меня так же :)

Мягкие Лапки
20-04-2005, 18:45
А я "Большая волна Канагавы"Хокусан.Очень даже похоже.

:vopivu: Аналогично.

лапочка
20-04-2005, 18:47
а я ящерица как Бельский.
Бельский бум дружить? :flirt:

federajj
20-04-2005, 18:57
:вопиву: Аналогично.

я с вами! :urabd:

Zolushka
20-04-2005, 19:08
Вы Симметрия. С вами все просто: порядок в поведении и в голове, все разложено по полочкам, ценники на месте, инвентарные номера... Только, увы, ваш холодный внешний вид отпугивает окружающих, и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ранимую душу и острый ум.
Нда? Неужели я настолько холодна и отпугивающая? Признавайтесь!!!

Lissu
20-04-2005, 19:26
Вы "Бурлаки" Репина.
Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху!

~Aurora~
20-04-2005, 19:38
Вы "Мона Лиза" Леонардо.

Вы Тайна. С загадочной улыбкой, очаровавшей миллионы. Вы знаете, какая лестница ведет наверх и где скрывается дверь, вы посвящены в секреты, неизвестные многим. Но эта тайна не мрачного толка, она близка к "таиться", а не к "утаивать": вы обещаете своим любимым мягкие перины и нежные колокольчики своей души.

Как душевно, с расстановкой, аж заинтриговало. Только концовка такая, что на мягкой перине жестко спать. :lady:

Lilu
20-04-2005, 19:50
Я не поняла-"Сады наслаждения"только у меня?:)

olia
20-04-2005, 19:53
Вы "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса.
vtoroi raz delala test, byli drugije voprosy:
Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине.

Viva La Vita
20-04-2005, 19:56
Вы "Пан" Врубеля.

space_monkey
20-04-2005, 19:59

Да. Самое интересное -- серьезно! -- описание личности.

Gala
20-04-2005, 20:24
Вы "Звездная ночь" Ван Гога.
Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод, но внутри вашего убежища, в темной башне, их музыка превращается в тишину. Что же, сидите, не шевелясь, по крайней мере, вы в безопасности - вы никогда не упадете в ночное небо и не утонете в нем. Покойное существование там, где с ума сходят даже звезды.
Что-то здесь есть.. :)

Gala
20-04-2005, 20:29
А я второй раз-Пещерный рисунок :)

Ёжик_в_тумане
20-04-2005, 20:46
Вы "Крик" Мунка.
Вы Ужас. Вы берете на себя все страхи и волнения мира и выплескиваете их в отчаянном крике. Вы в ужасе от того, что досталось на вашу долю; вы обмануты в лучших ожиданиях, угнетены и подавлены. Но мостик, на котором вы стоите, крепок и выдержит любые ураганы. Настанет день, когда они утихнут и вы облегченно вздохнете, перебираясь на другой берег, где небо не пламенеет, а люди носят светлые одежды.

я и не слыщала про такую картину :(

Contra
20-04-2005, 22:51
Вас забыли написать.
Не расстраиватесь, у Вас еще все впереди.

Smoke20
20-04-2005, 23:09
Вы "Мона Лиза" Леонардо.
Вы Тайна. С загадочной улыбкой, очаровавшей миллионы. Вы знаете, какая лестница ведет наверх и где скрывается дверь, вы посвящены в секреты, неизвестные многим. Но эта тайна не мрачного толка, она близка к "таиться", а не к "утаивать": вы обещаете своим любимым мягкие перины и нежные колокольчики своей души.

Julla
20-04-2005, 23:49
Я и без теста знала что по жизни БУРЛАК ,опробовала два раза результат повторился,а так иногда хочется бабочкой прикинуться.

ME4TA
21-04-2005, 00:39
И я квадрат Малевича. Вроде сходится. Сколько нас тут однако...

vilkas
21-04-2005, 02:10
неправильныи какои тест. да или нет. а если и то и другое ,или не то и не другое.

ank
21-04-2005, 02:18
"Любовник" Пикассо. http://vmk9112.narod.ru/Pictest/Lubovnik.jpg

Кстати, похож он на меня, этот любовник.
Может аватар поменять ?

Serg
21-04-2005, 12:47
"Любовник" Пикассо. http://vmk9112.narod.ru/Pictest/Lubovnik.jpg
Кстати, похож он на меня, этот любовник.

да уж. помнится принц Флоризель получил очень похожий портрет Председателя

AlinaR
21-04-2005, 14:11
И я в "Бурлаках" тяну свою лямку.

Belskyi
21-04-2005, 14:22
И я в "Бурлаках" тяну свою лямку.

Жизнь такая штука...
Хотя ,конечно цепляет:) "Кто-то" "Спящая Венера"...а "кто-то" баржУ тащит:)

Katja
21-04-2005, 14:32
Хе-хе:)

Вы Симметрия. С вами все просто: порядок в поведении и в голове, все разложено по полочкам, ценники на месте, инвентарные номера... Только, увы, ваш холодный внешний вид отпугивает окружающих, и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ранимую душу и острый ум. Вот это не правда.

kuutamo
21-04-2005, 14:47

У меня тоже. Развращенные мы личности. А с виду не скажешь.

Вы "Сады наслаждений" Босха.
Вы Знание. Развращенно-искушенная личность, открытая всем порокам (слово не из вашего мира, где дозволено все). Вы внимательны к деталям и нюансам отношений; вам открыты низкие помыслы окружающих и истинные причины их поступков. Поэтому ваша судьба жить, жонглируя тремя "О" - одиночеством, отвращением, отчуждением.

STUDENTka
21-04-2005, 18:53
хмм...
Вы "Любовник" Пикассо.
Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас
В каждой шутке есть доля шутки. :) Но наблюдаю, что список портретов и картин довольно ограничен, уж если на то пошло, у Пикассо такого плана много картин.

Шаман
21-04-2005, 19:10
И я в "Бурлаках" оказался. Дык и следовало ожидать. Вечно путаюсь в "лямках". Кого, куда и как тащить? :D

~Aurora~
21-04-2005, 19:13
Короче в космосе никто десять лет болтаться не хочет. Некоторые только. :turma:

BUTCHER
21-04-2005, 19:23
Народ ру - самый отстойный хостинг в мире.
Так лень было проходить тест...
Ответил на один вопрос.

MACTEP
21-04-2005, 19:24
Любовники рулят, я тож из Пикассо-бандЫ... :jiihaa:

Кста оч даже правдиво...

MACTEP
21-04-2005, 19:28
Короче в космосе никто десять лет болтаться не хочет. Некоторые только. :turma:

Обожаю КОСМОС!!! :agadou02:

З.Ы. И вообще, хочу К ЗВЁЗДАМ!!!

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 19:29
Интересно, почему?????????

STUDENTka
21-04-2005, 19:44
Интересно, почему?????????
Ты знал, ты знал!!! (с) Когда ник себе придумавал:)

Malona
21-04-2005, 19:53
Явно это не про меня..хм, я про "Черный квадрат" Малевича.. :sla:

juurik
21-04-2005, 19:53
Вы "Крик" Мунка

Brat-Kvadrat
21-04-2005, 19:55
Ты знал, ты знал!!! (с) Когда ник себе придумавал:)
Точно: Регистрация: 04-11-2003
Надо было на удава жать...
:)

Sashulinka
23-04-2005, 19:17
а я вот Мона Лиза.Леонардо.
нас тут всего три, кажется;)

Lefteye
23-04-2005, 19:21
Ха, а я тоже "Крик" Эдварда Мунка... :confused:

elle
24-04-2005, 15:24
Любовник Пикассо :)

Алексашка
25-04-2005, 00:24
Вы "Крик" Мунка.
Вы Ужас. Вы берете на себя все страхи и волнения мира и выплескиваете их в отчаянном крике. Вы в ужасе от того, что досталось на вашу долю; вы обмануты в лучших ожиданиях, угнетены и подавлены. Но мостик, на котором вы стоите, крепок и выдержит любые ураганы. Настанет день, когда они утихнут и вы облегченно вздохнете, перебираясь на другой берег, где небо не пламенеет, а люди носят светлые одежды.

Что-то от этой картинки и ужас берет и кричать хочеться... Если это я такая "красавица". то и правда остаёться "отчайно кричать" :)

sanja
25-04-2005, 01:06
эххх.... "Вы "Крик" Мунка"

нас становится больше