View Full Version : Не дай бог случиться.....
Не дай бог случиться конфликт :типа война: с Россией.
Будете ли вы собирать чемоданы и ехать в Россию.....или на чей стороне вы окажетесь, за кого пойдёте воевать? *можно не только пример Россию, любую страну*
тут живу, буду защищать Финляндию!
ай молодца! ;)
- пинонеры?!
- всегда готов!!!!
огородами и в лес к партизанам робин гуда :)
Чё за охинея !! Поговорить уже не очем, воевать собрались
Чё за охинея !! Поговорить уже не очем, воевать собрались
не тема нормальная, сам об этом задумывался. пришёл к выводу что своих не смогу стрелять. а для меня и финны и русски свои(хотя сам украинец :hmm: ) поеду на родины. вот если со шведами или ещё с кем тогда тут враг не пройдёт, пока я здесь :)
не тема нормальная, сам об этом задумывался. пришёл к выводу что своих не смогу стрелять. а для меня и финны и русски свои(хотя сам украинец :хмм: ) поеду на родины. вот если со шведами или ещё с кем тогда тут враг не пройдёт, пока я здесь :)
а для меня и финны и шведы и русские и украинцы свои ;)
буду держать нейтральную позицию
P.S пойду в санитарки
а для меня: "4 пистолета - 2 кольта 2 береты" и "стол 1х1,5" и в кого попаду ;)
а для меня и финны и шведы и русские и украинцы свои ;)
буду держать нейтральную позицию
P.S пойду в санитарки
аа украинцы тоже свои :) а ещё белорусы:) (вроде больше нигде родственников нету). на войне нету нейтральной позиции, или ты с нами или против нас, или ты беженец. можно конечно шапку менять постоянно, но это как-то низко. даже санитаркой придётся выбирать или тех или других лечит ;)
А я буду носки и варежки вязать..Всем.. :)
А я буду носки и варежки вязать..Всем.. :)
думаешь носками откупишься когда соскучившиеся по женщинам захватчики придут? :)
На случай прихода захватчиков у меня чугунная сковородка припрятана :)
APLLIABI/IH
20-04-2005, 15:32
А я буду убивать посетителей форума Суоми Ру!Бугагагааааа
this shit is wack
А я буду убивать посетителей форума Суоми Ру!Бугагагааааа
this shit is wack
может тебе уже сейчас начат? а то форум так часто глючит из-за переполнения посетителями :lol:
я наверное в Красный Крест запишусь.если выбирать между Россией и Финляндией, то конечно Россия.
а защищать Родину пошла бы, но только если действительно была угроза стране, а не так, что нефть не поделили
Будем против Америки, за немцев на U-96
а я побегу в бомбоубежище-у нас тут прям в центре огромное такое...
это шта такое?
я догадалась.
неявная агитация на драчливую разборку с членами группировки прокарелия, в пятой подворотне что за вторым поворотом налево.
потихонечку намечаются возможные участники с обеих сторон.
во время схватки они пойдут друг на друга стеной, сильно стукнутся лбами и заболеют чем-то неизлечимым.
забавно как
:D
Da kamu eta Finlandija nuzma byla by zdes neft ili zoloto tak vse by voevali. A zdes krome lesa i losei sharom pokati.
A govorit von ja by teh ili teh streljal smeshno i glupo....
Na kakoi by starone ne okazalsja v moment kanflikta streljal by vseravno v protivopoloznuu
У меня 2 друга сейчас заканчивают военно-морские институты. В етом году выпускаются. Один из них подводник, а другой на военных кораблях будет рассекать (если можно так сказать - надводник) . Оба будут офицерами уже через считаные дни. Тот, который подводник, рассказывал, что некоторые подводные атомные лодки не один раз незаконно пересекали государственные границы Финляндии. Они наслушались от капитанов, преподаюших у них в институте. Мдяс. Интерессно было бы знать, какую сторону приняла бы Финляндия, если бы, не дай Боже, разрозился конфликт между Россией и Штатами.
капут нам будет если что.Пара Сатан-и вопроса нет,кто за кого
аа украинцы тоже свои а ещё белорусы (вроде больше нигде родственников нету). на войне нету нейтральной позиции, или ты с нами или против нас, или ты беженец. можно конечно шапку менять постоянно, но это как-то низко. даже санитаркой придётся выбирать или тех или других лечит
да точно и белорусы свои ;) и еше прибалтийцы и поляки (родственники еше есть и в других странах ,но вроде всех близких перечислила :gy: )
а я и тех и тех буду,без разбору лечить, клятва данная Гиппократу, не разделяется на своих ,не своих...
ладно решила уеду - в Швейцарию :D
а для меня финны-чужие (они не плохие, просто чужие), чувствую себя 100% русской... если только россия будет защищаться войне (не нападать), пойду защищать русских... как-нибудь
а для меня финны-чужие (они не плохие, просто чужие), чувствую себя 100% русской... если только россия будет защищаться войне (не нападать), пойду защищать русских... как-нибудь
да нет таких отмороженных что бы на россию нападать!:) а если россия нападать будет?
да нет таких отмороженных что бы на россию нападать!:) а если россия нападать будет?
тогда мне будет стыдно за отчизну....
нефик там делать сейчас. вот когда там построят хорошие дороги и почистят все вокруг, тогда и нападать можно будет ;)
я думаю ,что она пока не будет :p
"Тогда нужно бежать вдвое быстрее".
Из школьного курса истории следует однозначный вывод: если Россия с кем-нибудь воюет нужно держаться подальше от обоих воюющих сторон.
Elki-Palki
21-04-2005, 20:27
Будете ли вы собирать чемоданы и ехать в Россию.....или на чей стороне вы окажетесь, за кого пойдёте воевать? *можно не только пример Россию, любую страну*
За Россию воевать я уж точно не пойду
Ё!
Вопрос какой- то интересный,Можно подумать что его SUPO запустило чтобы знать что с нми делать в случае чего:сразу к стенке или в лагерь для интернированных или сразу в окопы против бывших соотечественников...
Чё замолчали? Испугались?
Я же пошутил,а вы сразу... :D
нефик там делать сейчас. вот когда там построят хорошие дороги и почистят все вокруг, тогда и нападать можно будет ;)
Тогда не о чем беспокоиться =) ИНа Россию не нападут в ближайшую тысячу лунных лет...))
Тогда не о чем беспокоиться =) ИНа Россию не нападут в ближайшую тысячу лунных лет...))
А для чего в Финляндии делаются отличные бронетранспортёры SISU?
А для чего в Финляндии делаются отличные бронетранспортёры СИСУ?
а чти би по болотам кататся!:)
А помоему надо из Финляндии того, ехать. Как бы вообружения тут хорошие. Но весовые категории это как мальчик и кличко.
Финляндия еще и не в НАТО. :-)
Но я думаю в случае угрозы интервенции, она быстро вступит.
А в этом случае, Россия хоть и большая, но не организованая, и все как всегда прое...т :-)
Я за Финляндии, но останусь нейтральным.
А вообще тема не реальная, так как любая интервенция между Россией и гос-вами Европы это 3 мировая. Будут задействованы наиболее боеспособные армии мира.
И Япония подключится, острова то назад хочется. Только китай и африка, будут не понимать что там происходит, и нафига это надо. :-)
а чти би по болотам кататся!:)
Ты чё?Болота для них сущий пустяк!Они по настоящим РУССКИМ ДОРОГАМ способны проехать!
chelovek
26-04-2005, 21:43
Более несуразной темы придумат не могли? Кому ето на хр..н надо?
А помоему надо из Финляндии того, ехать. Как бы вообружения тут хорошие. Но весовые категории это как мальчик и кличко.
Финляндия еще и не в НАТО. :-)
Но я думаю в случае угрозы интервенции, она быстро вступит.
А в этом случае, Россия хоть и большая, но не организованая, и все как всегда прое...т :-)
Я за Финляндии, но останусь нейтральным.
А вообще тема не реальная, так как любая интервенция между Россией и гос-вами Европы это 3 мировая. Будут задействованы наиболее боеспособные армии мира.
И Япония подключится, острова то назад хочется. Только китай и африка, будут не понимать что там происходит, и нафига это надо. :-)
Если что и начнётся,то через полчаса (время полёта ракет)закончится.Для всех.Навсегда.
[russian.fi, 2002-2014]