View Full Version : Доска объявлений?
Я, наверное, совсем дура, но никак не пойму, как можно на эту доску объявление вывесить? На что нажимать надо?
Я, наверное, совсем дура, но никак не пойму, как можно на эту доску объявление вывесить? На что нажимать надо?
В этом разделе сообщения по-моему проходят предварительный просмотр у модераторов. И поэтому они не сразу видны. Если вы об этом.
объявления уже месяца 3-4 размещаются сразу, без какой-либо проверки модератора.
вообщем всё делается так же как при создании вами ЭТОЙ темы.
Я, наверное, действительно совсем дура. Когда я в форуме, я вижу слеву вверху кнопочку "Новая тема". Я ее нажимаю и открываю тему. Когда я на доске объявлений, там такой кнопочки я не нахожу!!!!! Где она?????
Я, наверное, действительно совсем дура. Когда я в форуме, я вижу слеву вверху кнопочку "Новая тема". Я ее нажимаю и открываю тему. Когда я на доске объявлений, там такой кнопочки я не нахожу!!!!! Где она?????
конечно нет кнопочки,
надо выбрать подраздел, в котором вы хотите разместить объявление,
и в подразделе кнопочка на месте
У меня тоже был момент тупости :) и похоже я понимаю в чем проблема.Нажмите сначала "Форум" наверху, а потом та выберите раздел объявлений.
Семен Семеныч.... Вы, видимо, блондинка? Потому что так доступно сумели объяснить подруге по цвету волос.... Спасибище!!!!!
Я не блондинка :lol: Но рада, что смогла помочь! :agadou02:
[russian.fi, 2002-2014]