View Full Version : Добрые слова Кондолизы Райса
Вот я чуть не в шоке был, когда читал что Кондолиза Райс называла следую страну "оранжевой" революции. А еще критикует Россию постоянно: то ли мафия, то ли недостаток свободы.
Зачем она постоянно ухуждает отношения? из нее рота когда-нибудь выходят добрые слова?
Представляйте себе что было бы в США, если Жириновский был бы Госсекретарем России и говорил постоянно о США?
Какие ваши мнении о К. Райсе и ее агрессивной дипломатике?
Brat-Kvadrat
22-04-2005, 11:39
Ссылочку на выступление, please!
APLLIABI/IH
22-04-2005, 11:39
Её имя говорит за нее:)
в России давно уже поняли - если америка ругает, значит, все путем, идем правильным курсом, так что не стоит принимать близко к сердцу
Ссылочку на выступление, please!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru/news/442846.html
Кстати я забыл написать, что она называла Беларуссию следующей страной революции, а не Россию
Brat-Kvadrat
22-04-2005, 12:14
Спасибо! Но я не нашёл самого выступления.
А как ты считаешь: газете "Труд" и "Правда" стоит верить?
Мягкие Лапки
22-04-2005, 12:16
На газете.ру была замечательная статья о том, как сильно отличались реальные слова Кондолизы и то, что шло в эфир как перевод:)
На газете.ру была замечательная статья о том, как сильно отличались реальные слова Кондолизы и то, что шло в эфир как перевод:)
Вот тут эта статья: http://www.gazeta.ru/column/gevorkyan/272948.shtml
Я смеялся почти как ржунимагу :)
vova_chuma
22-04-2005, 12:21
Вот я чуть не в шоке был, когда читал что Кондолиза Райс называла следую страну "оранжевой" революции. А еще критикует Россию постоянно: то ли мафия, то ли недостаток свободы.
Зачем она постоянно ухуждает отношения? из нее рота когда-нибудь выходят добрые слова?
Представляйте себе что было бы в США, если Жириновский был бы Госсекретарем России и говорил постоянно о США?
Она все таки сумела затащить Россию в НАТО - вчера Грызлов подписал исторический договор.
Спасибо! Но я не нашёл самого выступления.
А как ты считаешь: газете "Труд" и "Правда" стоит верить?
Ну, думаю что К. Райс впольне может говорит такой бред!
а что говоришь, Лапки, о переводе? я не читал перевода еще! что там написано?
Мягкие Лапки
22-04-2005, 12:33
Доктор ссылку скинул, почитай:) У нас вчера утро началось со здорового ржача:D
в России давно уже поняли - если америка ругает, значит, все путем, идем правильным курсом, так что не стоит принимать близко к сердцу
Йето точно, особенно, если посмотреть, при каком призеденте и при каких обстоятельствах. Т.К. США не есть самая популярная страна в мире, на данный момемнт. То внимание "цивилизованных" стран должно быть чем-то занято. Ну а чем же если не новой тоталитарной угрозой демократили...
Приглашение Украины в НАТО - ето не спроста. Знают, засранцы, что идут на конфликт.
~Aurora~
22-04-2005, 12:44
В Хесари (Helsingin Sanomat) есть статья с заглавлением, что Райс надееться, что будет смена власти в Белоруссии. То есть, может быть эта страна следующая, где произойдет смена к демократическому направлению.
"Время перемен приходит в белоруссию" сказала Райс президенту Литвы.
Там наверное скоро начнут махать флагами, какой будет следующий цвет ? :molotok:
Brat-Kvadrat
22-04-2005, 12:51
В Хесари (Хелсингин Саномат) есть статья с заглавлением, что Райс надееться, что будет смена власти в Белоруссии. То есть, может быть эта страна следующая, где произойдет смена к демократическому направлению.
Там наверное скоро начнут махать флагами, какой будет следующий цвет ? :молоток:
А в Белоруссии диктатура?
Вопрос всем.
В Хесари (Helsingin Sanomat) есть статья с заглавлением, что Райс надееться, что будет смена власти в Белоруссии. То есть, может быть эта страна следующая, где произойдет смена к демократическому направлению.
Там наверное скоро начнут махать флагами, какой будет следующий цвет ? :molotok:
желательно не тот же флаг, который в этих революциях использовали! т.е. несколько красные горизонтальные линии, несколько белих, а на верху слева синий прямоугольник со звездами
А в Белоруссии диктатура?
Вопрос всем.
Да. Но не Американским империаллистам распространятьäся по йетому поводу. В Ираке демократия?
Да. Но не Американским империаллистам распространятьäся по йетому поводу. В Ираке демократия?
Демократия по американски.
Ню, значит в Белоруссии тоже демократия, но по-белорусски.
Демократия по американски.
есть кстати такое понятие в данное время... "Pax Americana"
очень интересное понятие. Я так понял, что имеется в виду "или ты - демократия по американски (не как в самой америке, а как в Ираке например) или ты - диктатура, где будет следующая революция/война"
Тоже не раз замечала, что когда идет прямой перевод на том же ОРТ, переводят как хотят и не всегда так как правильно.
А вообще, что здесь удивительного: в России антиамериканская пропаганда, в США - антироссийская. Это политика.
есть кстати такое понятие в данное время... "Pax Americana"
очень интересное понятие. Я так понял, что имеется в виду "или ты - демократия по американски (не как в самой америке, а как в Ираке например) или ты - диктатура, где будет следующая революция/война"
Eсть ещё версии :gy: Демократия "настоящая", может быть только в Америке, а в других странах она может видоизменятся, по мнению (или желанию) Американцев.
:kos:
Тоже не раз замечала, что когда идет прямой перевод на том же ОРТ, переводят как хотят и не всегда так как правильно.
А вообще, что здесь удивительного: в России антиамериканская пропаганда, в США - антироссийская. Это политика.
удивительно то, что потом заключают такие договоры, как взаймопомощь в борьбе против терроризма и другие темы.
А вот я подумал.. мало ли хорошо будет им отвечать в такой же тон?
Eсть ещё версии :gy: Демократия "настоящая", может быть только в Америке, а в других странах она может видоизменятся, по мнению (или желанию) Американцев.
:kos:
вот именно! хороший пример этого: латинская америка
ВАШИНГТОН, 22 апр - РИА "Новости", Аркадий Орлов. Сенат США на заседании в четверг единогласно утвердил законопроект о дополнительных расходах федерального бюджета США на текущий финансовый год, предусматривающий в частности, выделение $5 миллионов на программы поддержки демократии в Белоруссии.
Во уроды!
ВАШИНГТОН, 22 апр - РИА "Новости", Аркадий Орлов. Сенат США на заседании в четверг единогласно утвердил законопроект о дополнительных расходах федерального бюджета США на текущий финансовый год, предусматривающий в частности, выделение $5 миллионов на программы поддержки демократии в Белоруссии.
Во уроды!
Как красиво звучит "подерка демокртии"! однако смысл этих слов не тот самый, какоторый в слово "подерка" и "демократии". Особенно когда эти слова в американском сенате произносятся!
vova_chuma
22-04-2005, 14:57
http://www.redstar.ru/2005/04/22_04/3_02.html
"Как и ожидалось, Россия и НАТО подписали соглашение о правовом статусе вооруженных сил стран альянса и государств-участников программы «Партнерство ради мира» на территории друг друга."
Это же вступление России в НАТО???
- разрешен транзит войск НАТО через Россию и их размещение там (вчерашнее ТВ 1 Финляндии сказало).
http://www.redstar.ru/2005/04/22_04/3_02.html
"Как и ожидалось, Россия и НАТО подписали соглашение о правовом статусе вооруженных сил стран альянса и государств-участников программы «Партнерство ради мира» на территории друг друга."
Это же вступление России в НАТО???
- разрешен транзит войск НАТО через Россию и их размещение там (вчерашнее ТВ 1 Финляндии сказало).
если жто действительно так, надо спрашивать... а зачем? кому это выгодно? и что это на самом деле значит?
хорошо что это в принципе - признак взаймное доверие, но к сожалению в этом мире "просто так" не бывает...
[russian.fi, 2002-2014]