Вход

View Full Version : где найти рабочую одежду? (kirpputori)

villain
22-04-2005, 21:26
Господа,
я как-то слышал что в Х-ки есть особая kirpputori где продается исключительно рабочая одежда. Может кто подскажет адрес и время работы?
Заранее признателен.

BUTCHER
22-04-2005, 21:35
Интересно в каком состоянии должна быть рабочая одежда,что бы продаваться на кирпутори..и откуда она туда попадает?
А если и новая - то какая нибудь безразмерная,56 и выше..или тип того.
На такие вещи денег жалеть не стоит.Выгоднее взять новую.

erikson
22-04-2005, 21:44
Ты прав! Сам такую юзаю. Просто вынашивается!

[Перекодировано из транслита модератором]

PilotShnurik
22-04-2005, 23:28
Рабочие камбинезноы можно купить практически на любом кирпутори. Я в свое время там искал...но на меня там ничего никогда не подходило...руки и ноги у местного населения короткие очень. Нормальный комбез который мне не мал, смогли подобрать только когда сам на работу пошел...до этого мучался. Поезди по разного рода тариус магазинам, сяясто и пр. В Этола знаю можно найти по бюджетной цене, но вот не уверен есть ли Этола в Хельсинках :D

BUTCHER
23-04-2005, 12:31
Етола в Хельсинки есть,в Хертониеми,по крайней мере.
Правда не замечал там рабочей одежды.

IKE
23-04-2005, 13:12
Рабочие камбинезноы можно купить практически на любом кирпутори. Я в свое время там искал...но на меня там ничего никогда не подходило...руки и ноги у местного населения короткие очень. Нормальный комбез который мне не мал, смогли подобрать только когда сам на работу пошел...до этого мучался. Поезди по разного рода тариус магазинам, сяясто и пр. В Этола знаю можно найти по бюджетной цене, но вот не уверен есть ли Этола в Хельсинках :D

Есть,есть Этола в Хельсинки.На Hertoniemi ja Suutarila.А еще посмотрите в Конг-Конге.

sanja
23-04-2005, 13:37
Есть в эспоо, матинкюля, но там можно сказать исключительно халаты.

ljalja
23-04-2005, 19:03
Господа,
я как-то слышал что в Х-ки есть особая kirpputori где продается исключительно рабочая одежда. Может кто подскажет адрес и время работы?
Заранее признателен.

Тампере: Hong-Kong kauppa.. вся рабочая одежда 50 %. Те Сегодня :xbunny:

Cepbo
29-04-2005, 22:23
Есть другие компании, которые занимаясь пошывом и обслуживанием спецодежды, распродают б/у товар килограммами.