Вход

View Full Version : Власти США обнаружили новую угрозу для страны

HaeMHuk
25-04-2005, 10:31
Настоящей угрозой национальным интересам США становится усиление антиамериканских настроений по всему миру. Об этом говорится в подготовленном в апреле докладе Главного контрольного управления конгресса США, который в понедельник цитирует газета «Вашингтон пост».

По данным авторов доклада, «недавние опросы общественного мнения показывают, что антиамериканизм расширяется и углубляется по всему миру». И это может привести «за рубежом к росту поддержки терроризма, направленного против американцев».

Усиление антиамериканизма в мире, говорится в докладе, может «сказаться на стоимости и эффективности (американских) военных операций, сузить возможности для объединения США с другими странами для достижения общих политических целей, а также уменьшить энтузиазм зарубежной общественности по отношению к деловым услугам и товарам из США».

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «Вашингтон пост», Главное контрольное управление конгресса в своем докладе критикует также администрацию Джорджа Буша за то, что она до сих пор не разработала стратегию по улучшению имиджа США за рубежом.
http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=63888

Наконец-то дошло и до американцев. :) Глядишь и США развалится на штаты.

and
25-04-2005, 15:45
американси давно 3арвалис´. после 11 сентабра они вибрали худсии вариснт мстит´не ра3бираяс´в при4инах происходасего с ними.
полити4еская и3оласия америки при нинеснеи внеснеи политике далеко не фантастика.
п.с.хоросо 4то кто то ето понал но боюс´с их у3колобим менталитетом превосходства и мирового господства проидет есе много времени до полного оса3нания етои истини.

GET
26-04-2005, 10:56
Они прекрасно знают о причинах. Все дело в том, что нужен был быстрый ответ избирателям.

vova_chuma
26-04-2005, 11:10
http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=63888

Уже развалились и давно. Только в США все проживающие постоянно с гражданством США это американцы и другие национальности не признаются.

Brat-Kvadrat
26-04-2005, 12:02
А как же мировая економика? Всех коснётся...

Chuhna
26-04-2005, 12:12
А как же мировая економика? Всех коснётся...Не только коснется, но и раздавит.

Brat-Kvadrat
26-04-2005, 12:16
Не только коснется, но и раздавит.
Так, что, поставим свечку за здравие USA?

Chuhna
26-04-2005, 12:28
Так, что, поставим свечку за здравие USA?
Пока придется. Потом будем на Китай молиться. Надеюсь следующий черед России.

Brat-Kvadrat
26-04-2005, 12:32
Говорят Индии, если Китай не подведёт.

Chuhna
26-04-2005, 12:34
Говорят, но хотелось бы России. Но про нее не говорят.

HaeMHuk
26-04-2005, 14:47
Уже развалились и давно.
Имеется ввиду развал штатов на независимые государства или присоединения штатов к другим государствам. :)
А как же мировая економика? Всех коснётся...
Ну, есть конечно в этом варианте и неудобная сторона. Думаю России не привыкать, выкарабкается быстро. :) Другим странам, с более продвинутой экономикой, скорее всего времени больше потребуется.

Brat-Kvadrat
26-04-2005, 14:55
... Другим странам, с более продвинутой экономикой, скорее всего времени больше потребуется.
Ужас! Меня же на работу не возьмут, а обешали...

HaeMHuk
26-04-2005, 16:08
Ужас! Меня же на работу не возьмут, а обешали...
Не сцы, прорвёмся! :D И потом, может это произойдёт не скоро, а может и вообще ничего подобного не будет...

Brat-Kvadrat
26-04-2005, 17:04
Не сцы, прорвёмся! :Д И потом, может это произойдёт не скоро, а может и вообще ничего подобного не будет...
Ты, может, прорвошься...:)
Как и всякая империя США должны будут погибнуть. Тем более, это государство ещё не стояло перед испытаниями, которые довелось испытать другим.
А когда это произойдёт никто не знает и не угадает. Мы, наверное, этого не увидим.

kolobok
26-04-2005, 17:11
ну так срочно надо им продавать наборы флажков со спичками, и на этом еще и разживутся :)

Iggy
27-04-2005, 10:50
Надеюсь следующий черед России.

Россия в тысячу раз более худшем положении была, и выживала. Потому что народ о стране думал, а не о своей шкуре. И как не надоедает людям монотонно и однообразно высказывать свои бесплотные мечты? Монголам, полякам, французам, немцам не удалось – и надо вспомнить, чем сами кончили – а теперь кому-то, значит, удастся? Фигушки.

MACTEP
27-04-2005, 16:24

А что ты имел ввиду этим постом?!

Pisatel22
27-04-2005, 17:20
Чухна, а ты покопайся в своём внутреннем мире, только честно - и вскоре поимёшь почему ты не любишь Россию, а говоришь по-русски! ...

Да! ....и сделай себе кепку "Я не люблю Россию" и парочку созвучных татуировок...

Chuhna
28-04-2005, 09:37
А что ты имел ввиду этим постом?!
Я имел в виду, что расцвет Америки как мировой экономической державы завершен. Следующий черед (расцветать) Китая. А далее надеюсь и России.

Chuhna
28-04-2005, 09:39
Россия в тысячу раз более худшем положении была, и выживала. Потому что народ о стране думал, а не о своей шкуре. И как не надоедает людям монотонно и однообразно высказывать свои бесплотные мечты? Монголам, полякам, французам, немцам не удалось – и надо вспомнить, чем сами кончили – а теперь кому-то, значит, удастся? Фигушки.
Это вы о чем?

Chuhna
28-04-2005, 09:43
Чухна, а ты покопайся в своём внутреннем мире, только честно - и вскоре поимёшь почему ты не любишь Россию, а говоришь по-русски! ...

Да! ....и сделай себе кепку "Я не люблю Россию" и парочку созвучных татуировок...
Специально для танкистов повторю предыдущий ответ, хотя он больше как раз тебе, "писатель" подходит.
Я имел в виду, что расцвет Америки как мировой экономической державы завершен. Следующий черед (расцветать) Китая. А далее надеюсь и России.
А вы, ребята, просто больные. А может просто с головой у вас не того. Идите учить русский язык, а после читайте внимательно прежде чем присать подобный бред.

XtreamCat
28-04-2005, 09:53
Не только коснется, но и раздавит. Это из той же серии, когда бабульки и детишки думали, что если Леонид Ильич заболеет или умрет, то завтра же начнется война?
Во- первых сша не та держава, что б вот так взять и в одночасье развалиться, а во-вторых, постепенная потеря влияния одной державой, как правило приводит к усилению влияния другой, или альянса. Все это процесс постепенный. Революция отменяется!:)

Chuhna
28-04-2005, 10:02
Да с этим никто не спорит. Я лишь гипотетически сутрировал, хотя конечно понятно, что ничего этого не будет, а будет эволюция.

Iggy
28-04-2005, 10:06
А может просто с головой у вас не того.

Логика подсказывает: если человек сегодня сравнивает Россию с выгребной ямой, то не верится, что он на следующий день мечтает о ее процветании. Если я неправильно понял, приношу свои извинения. Но, согласитесь, тот пост был по-крайней мере двусмысленный.

Brat-Kvadrat
28-04-2005, 10:32
Логика подсказывает: если человек сегодня сравнивает Россию с выгребной ямой, то не верится, что он на следующий день мечтает о ее процветании. Если я неправильно понял, приношу свои извинения. Но, согласитесь, тот пост был по-крайней мере двусмысленный.
Игги, в данном случае вам следует признать, что вы были неправы. Вместе с предыдущими сообщениями пост Чухна трудно назвать двусмысленным:)
...и выгребной ямы я не нашел :(

Chuhna
28-04-2005, 10:46
Если логика так подсказывает, то стоит сменить логику.
Во-первых, я не сравнивал никакую страну с выгребной ямой, а лишь заявил в контексте вашего заявления о способствовании бытовых трудностей творческому процессу, что наличие или отсутствие выгребных ям, как утрированного проявления данных проблем, в стране (ЛЮБОЙ!!!!!) не определяет количество талантливых писателей, художников и т.п.
А во-вторых, в контексте "беседы" с Братом-Квадратом в моем посте не было никакой двусмысленности, просто стоило внимательно прочитать.