View Full Version : Шутки Путина?!
vova_chuma
27-04-2005, 10:44
Почему у нас так не получается (как в ЕС)? Потому что, извиняюсь, все сопли жуем и политиканствуем";
"Я не хочу сказать, что нам совершенно безразлично ваше мнение и что мы плевать на все хотели. Нет, мы будем прислушиваться к советам... доброжелательным" (на пресс-конференции после встречи с канцлером ФРГ в Осло. 12.11.2002);
В 2002 году, на церемонии подписания документа о создании Совета Россия-НАТО, Путин предложил переименовать штаб-квартиру НАТО в "Дом советов". В ответ на это генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон сказал: "Вам повезло, что я председатель. Я объявляю это шуткой на случай, если это с ваших слов попадет в официальные документы".
"Никаких экспериментов здесь не будет. Над крысами пускай эксперименты проводят" (в адрес правительства насчет зажима льгот военным);
"В ответ на предложение, чтобы российские военнослужащие сейчас приняли участие в операции в Ираке, так и хочется сказать: "Нашли дураков". (на пресс-конференции по итогам переговоров с Берлускони в Риме. 5.11.2003);
"На нашем телевидении много насилия и того, что называется секс" (на встрече с ветеранами в Санкт-Петербурге. 26.01.2004);
"Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали" (на встрече с победителями Всероссийского конкурса сочинений. 5.06.2003);
"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать" (из интервью российским журналистам. 24.12.2000);
"Сейчас получается, что если у человека есть фуражка и сапоги, то он может обеспечить себе и закуску, и выпивку" (на встрече с министром внутренних дел Борисом Грызловым. 18.02.2002);
"Если вы меня спросили, нужно ли это делать по Чубайсу, я вам могу сказать: нет. Делать нужно по уму" (из интервью ОРТ и РТР. 26.12.2000);
"Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки. Но и сам Буш - сын бывшего главы ЦРУ. Так что мы были в семейном кругу" (из интервью ОРТ и РТР. 24.12.2001);
"О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии?" (ответ на вопрос о правах человека в Чечне);
"Я не скажу, что существует два непримиримых врага, с одной стороны - государство, а с другой - олигархи. Я думаю скорее, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове. Мы ее только взяли в руки, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание" (из интервью газете "Фигаро", октябрь, 2002);
"Я не знаю, кто там рисует на яйцах чего, не видел" (ответ на вопрос о "путинизации всей страны");
"Мое изображение и имя в современных условиях являются раскрученным брэндом, которым пользуются все кому не лень..." (на встрече с победителями Всероссийского конкурса сочинений. 5.06.2003)
"Сюда нужно смотреть. И слушать, что я говорю" (на совместном заседании президиума Госсовета и Совета безопасности. 13.11.2003).
"Эти узкие горлышки должны быть ликвидированы, для их сохранения нет никаких обстоятельств" - о транзите в Калининградскую область (на пресс-конференции в Кремле 21 декабря 2004 г.).
"То кровосмешение между русскими и украинцами, которое происходило на протяжении столетий, не оставляет нам никакого выбора".
"Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо Буша. Я думаю, что он сам должен был думать о том, что происходит, если он запустил к себе бывшего сотрудника советской внешней разведки".
"Джордж Буш такой замечательный человек, что даже если он не понимает моего английского вообще, он делает вид, что понимает, о чем я говорю".
"Дайте микрофон вон той девушке, в красной кофточке. Она мне больше нравится. Нет-нет, вы тоже!" (Инструкция сотруднику пресс-службы, который ходил по залу с микрофоном)
"То розовая революция, то голубую еще придумают". (На вопрос об отношениях России с Абхазией и Грузией.)
"Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка - сопротивляться. Это значит - власть стремится снизить количество критики в свой адрес, а СМИ всегда привлекают внимание к ошибкам власти. В этом - основа общества, и Россия в этом плане мало отличается от других стран" (на вопрос о свободе слова.)
vova_chuma
27-04-2005, 10:50
и что дальше?!
.................. ?!undefined
Это все Путин?Если да,то забыли про с****р написать,в котором следует мочить.
vova_chuma
27-04-2005, 10:56
я тоже нэ понэл
"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать" (Путин)
vova_chuma
27-04-2005, 10:57
Это все Путин?Если да,то забыли про с****р написать,в котором следует мочить.
сааартир это первая серия
Brat-Kvadrat
27-04-2005, 10:59
"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать" (Путин)
Володя, предложи своё направление беседы...
Мягкие Лапки
27-04-2005, 11:09
В сочетании с аватаром твой пост выглядит почти угрозой:)
сааартир это первая серия
??????????? :eek: :eek: :eek: :eek: ???????????
vova_chuma
27-04-2005, 11:11
Чем шутки Путина лучше или хуже шуток Ельцина скажем?
дело в том что шутки его становятся реальностью т.е. они не всегда брошенные просто так (скажем последняя шутка об "игле") и за ними надо следить и задумываться.
К примеру:
Путин был премьер-министром, он присутствовал на торжественной церемонии по случаю годовщины спецслужб (20 декабря). "Секретные службы не должны быть отделены от государства и превратиться в какого-то монстра", - заявил он, полушутя добавив, что "у группы сотрудников ФСБ, направленных на работу под крышей правительства, на первом этапе все идет нормально".
http://www.case52.org/rus/media/Dec00/wp081200.shtm
Когда Путин сменил Ельцина, шутка стала реальностью, однако группа больше не работает под крышей. Ее члены стали одними из наиболее влиятельных фигур в окружении Путина.
XtreamCat
27-04-2005, 11:12
"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать" (Путин) А разве это не так? Человека стремящегося к совершенству по определению не может все устраивать вова, a человек, который не стремится к совершенству и есть полный идиот или кретин...:)
А разве Путин - это наше все?
vova_chuma
27-04-2005, 11:15
В сочетании с аватаром твой пост выглядит почти угрозой:)
аватар отражает позицию руководителей форума/сайта суоми.ру по предлагаемым мною вопросам! т.е я видимо чем то очень угрожаю им.
vova_chuma
27-04-2005, 11:19
А разве это не так? Человека стремящегося к совершенству по определению не может все устраивать вова, a человек, который не стремится к совершенству и есть полный идиот или кретин...:)
МОНГОЛ ты всегда переходишь на обсуждение моей личноси. Свали отсюда и не появляйся больше или говори по теме.
XtreamCat
27-04-2005, 11:24
МОНГОЛ ты всегда переходишь на обсуждение моей личноси. Свали отсюда и не появляйся больше или говори по теме. Хорошо. Скажу по теме вова. Единственной неудачной шуткой Путина, я считаю "мочилово в сортире", все остальное, что он говорил, было взвешенным(он хитрая бестия)...
А насчет шуток? - Ты б еще ельцина на посту дирижера вспомнил или то, как Мауно Койвисто пошутил насчет того, что ингерманландцы, являются этническими финами..:)
Кстати! Я не переходил на твою личность. Опомнись, ты невменяем!
ЗЫ: Если еще один "МОНГОЛ" выскочит, то ты будешь забанен.
vova_chuma
27-04-2005, 12:01
Хорошо. Скажу по теме вова. Единственной неудачной шуткой Путина, я считаю "мочилово в сортире", все остальное, что он говорил, было взвешенным(он хитрая бестия)...
А насчет шуток? - Ты б еще ельцина на посту дирижера вспомнил или то, как Мауно Койвисто пошутил насчет того, что ингерманландцы, являются этническими финами..:)
Кстати! Я не переходил на твою личность. Опомнись, ты невменяем!
ЗЫ: Если еще один "МОНГОЛ" выскочит, то ты будешь забанен.
ладно, прости пожалуйста!
Brat-Kvadrat
27-04-2005, 12:14
аватар отражает позицию руководителей форума/сайта суоми.ру по предлагаемым мною вопросам! т.е я видимо чем то очень угрожаю им.
Аватар отражает то, что у меня было под рукой поставить. Ради вас я его поменяю вечером.:)
Spetsnaz
27-04-2005, 13:19
Off-top: У тебя паранойя. Администрации до тебя дела ровно столько же, сколько до всех остальных.
А мои ответы, это моё личное мнение. Они не как не совпадают с политикой портала.
Мауно Койвисто пошутил насчет того, что ингерманландцы, являются этническими финами..:)
Вадим, а кем они по-твоему являются?
Impovsky
28-04-2005, 10:16
Путин шутит на уровне. Всегда с резонансом. :)
XtreamCat
28-04-2005, 10:21
А помните как Рейган пошутил насчет начала войны? Вот эта шутка, всем шуткам шутка!:)
vova_chuma
28-04-2005, 10:22
Off-top: У тебя паранойя. Администрации до тебя дела ровно столько же, сколько до всех остальных.
А мои ответы, это моё личное мнение. Они не как не совпадают с политикой портала.
Ну тогда наверно "политика портала это твоё мнение". Особенно в отношении ПроКарелии.
XtreamCat
28-04-2005, 10:23
Вадим, а кем они по-твоему являются? Единственное что я могу сказать, так это то, что искренне рад за людей, которые хотели сюда переехать и переехали. Особенно за стариков, так что шутка удачная.:)
Единственное что я могу сказать, так это то, что искренне рад за людей, которые хотели сюда переехать и переехали. Особенно за стариков, так что шутка удачная.:)
Тем более, что многие бабушки так и не научились говорить толком по-русски.
vova_chuma
28-04-2005, 15:57
При этом на вопрос израильского журналиста, почему Россия не поставляет свою авиатехнику в Израиль, Путин заметил: "Если бы нам с вашей помощью удалось заполучить контракт и поставить в Израиль нашей авиатехники на пару миллиардов, я бы представил вас к ордену "За заслуги перед Отечеством".
Спасибо за темку. Не знаю кому как, но лично мне было интересно почитать.
Brat-Kvadrat
28-04-2005, 23:08
Спасибо за темку. Не знаю кому как, но лично мне было интересно почитать.
А ваши замечания?
Как в России относятся к "шуткам" Путина?
BlueJean
28-04-2005, 23:13
"По-русски ховорить научитесь" - шутка Филиппа Киркорова.
Кто может сказать:Путин шутник или клоун?Т.е. он самостоятельный политик или спец.марионетка?
XtreamCat
28-04-2005, 23:28
Кто может сказать:Путин шутник или клоун?Т.е. он самостоятельный политик или спец.марионетка? Ты сначала сам ответь.
Ты сначала сам ответь.
Если бы знал..В Кремль,увы,не вхож.
XtreamCat
28-04-2005, 23:39
Если бы знал..В Кремль,увы,не вхож. Хорошо. Я отвечу за тебя.:)
- Он хитрый и образованный гэбэшник; умеющий хорошо говорить и драться...
Я вот все надеюсь..
- А может хоть от таких, стране толк будет???:cool:
А теперь ответь ты мне пожалуйста.
- Мои надежды безпочвенны и я сумасшедший, хватающийся за соломинку или всетаки есть свет в конце туннеля?:)
XtreamCat
28-04-2005, 23:43
...Да... Забыл добавить... В кремле я хоть и был, но вот так запросто, не вхож...
Brat-Kvadrat
28-04-2005, 23:44
Хорошо. Я отвечу за тебя.:)
Я вот все надеюсь..
- А может хоть от таких, стране толк будет???:цоол:
Точнее бороться. Дерётся он слабо: глаза закрывает, двигается скованно и некоординировано...
Хорошо. Я отвечу за тебя.:)
Я вот все надеюсь..
- А может хоть от таких, стране толк будет???:cool:
А теперь ответь ты мне пожалуйста.
- Мои надежды безпочвенны и я сумасшедший, хватающийся за соломинку или всетаки есть свет в конце туннеля?:)
Не знаю,стерли меня или техника виновата?
Ты не сумасшедший,ты идеалист.А России трудно.очень трудно подняться,тк генетика испорчена..
XtreamCat
29-04-2005, 00:44
Точнее бороться. Дерётся он слабо: глаза закрывает, двигается скованно и некоординировано... Квадрат! Ты судишь исходя из каких критериев? - Ты с ним в спаринг выходил?:) (ты кстати в каком весе боксируешь?)
XtreamCat
29-04-2005, 00:45
Не знаю,стерли меня или техника виновата?
Ты не сумасшедший,ты идеалист.А России трудно.очень трудно подняться,тк генетика испорчена.. Ты знаешь... Я б не сказал...
- А может хоть от таких, стране толк будет???:цоол:
?:)
а мне вот он нравится. Не могу обьяснить почему. Я уже как-то писала про него. Нравится совсем не как мужчина-вообwе не мои типаж. Но как личность,во всяком случае,каким его разглядеть удаётся. и интуиция -ЗА!
Ты знаешь... Я б не сказал...
300 лет очень большой срок и именно В России.Поэтому страны-славяне,которых не коснулось,живут.А Россия нет.
XtreamCat
29-04-2005, 00:52
Глаза закрывает, двигается скованно и некоординировано... Дык! А нафига в нашем мире двигаться развязно!? Сейчас время- боЕв без правил! - Не ровен час и печень могут отбить!
лет так многооо назад,когда были модны астрологи Глоба(еwе любяwие друг-друга) они предсказывали возрождение России с Правителем_ВЛАДИМИРОМ. Тогда еwе Андропов у руля был.
XtreamCat
29-04-2005, 00:55
300 лет очень большой срок и именно В России.Поэтому страны-славяне,которых не коснулось,живут.А Россия нет. Перечисли(коль уж начал...) - а кто живет то?:) Польша? Болгария?.... А чего они тогда по "цивилизованным" странам прячутся? Таким как Финляндия например? - От хорошей ли жизни?:)
Перечисли(коль уж начал...) - а кто живет то?:) Польша? Болгария?.... А чего они тогда по "цивилизованным" странам прячутся? Таким как Финляндия например? - От хорошей ли жизни?:)
Ну Болгария турками испорчена.Насчет Польши не помню,были там монголы или нет.А чехи и словаки неплохо живут.
XtreamCat
29-04-2005, 01:28
Счастья им!!!!!!
- И главное,- понимания русских дедушек;- своих любимых, которых они приволокли сюда(с которыми они прожили всю жизнь, пройдя в.о.в. и отправились за ними на "край света(в fin-land)" и; - которые завядают здесь иногда так, как весенние цветы, принесенные в сухой дом с мороза... Жаль бывает... :(
- Побольше разума и понимания этим бабушкам! :)
А ваши замечания?
Как в России относятся к "шуткам" Путина?
В России относятся к шуткам Путина по-разному. А лично мне, во-первых, стыдно за него и его штучки не было ни разу (не считая отсидки в Сочи, во время гибели Курска), во-вторых, согласна с экстремальным котом, он - чувак хитрозадый и что попало не ляпнет, а если ляпнет, то ляпает уверенно.
Счастья им!!!!!!
- И главное,- понимания русских дедушек;- своих любимых, которых они приволокли сюда(с которыми они прожили всю жизнь, пройдя в.о.в. и отправились за ними на "край света(в fin-land)" и; - которые завядают здесь иногда так, как весенние цветы, принесенные в сухой дом с мороза... Жаль бывает... :(
- Побольше разума и понимания этим бабушкам! :)
Ты эт о чём? :gogo:
У ингери-бабушек были ТОЛЬКО ингери-дедушки... Во-всяком случае у всех наших, кого я только знаю... Компактно они жили... Впрочем, это злостный оффтоп...
vova_chuma
29-04-2005, 10:52
лет так многооо назад,когда были модны астрологи Глоба(еwе любяwие друг-друга) они предсказывали возрождение России с Правителем_ВЛАДИМИРОМ. Тогда еwе Андропов у руля был.
Сахаров также говорил с надеждой о кадрах КГБ для управления страной "образованные и неподкупные".
Кстати, шутка времён Андропова:
Товарищи члены Политбюро, проголосовавшие за избрание Юрия Владимировича
Андропова, могут опустить руки и отойти от стенки! ...
Brat-Kvadrat
29-04-2005, 11:03
Квадрат! Ты судишь исходя из каких критериев? - Ты с ним в спаринг выходил?:) (ты кстати в каком весе боксируешь?)
Не выходил. Но он не боец! Борец. Хотя. На мастера спорта не потянет, и на КМСа. Писали: он был призёром Питера, сомневаюсь. Я видел, как его дружески бросил мальчик из Японии, всё подстава, но мастера так не приземляются на ковёр, как ВВ. Но это был лишь фрагмент, могу ошибаться.
Сам я не боксирую, разве что шутейно. Вес 82 кг.
или всетаки есть свет в конце туннеля?:)
Свет не только есть, он даже виден. "Но тоннель, сука, все никак не закончится. " М.М. Жванецкий
Владимир Путин по завершении встречи с американским президентом Джорджем Бушем в честь празднования 60 - летия Победы, прокатился вместе с ним в раритетном автомобиле ГАЗ-21 "Волга". За руль сел Буш и отвез Путина на ужин в резиденцию президента.
"Он дает мне урок вождения, - пошутил американский президент и добавил: - Нам так понравилось, что мы едем еще один круг".
Автомобиль "Волга" 1956 года выпуска, с хромированными стальными дисками, кожаным салоном в цвет кузова, с автоматической коробкой передач, был отреставрирован на заводе "ГАЗ". Путин купил эту машину в этом году и изредка сам ездит на ней.
Фото:
1.Новый водитель Путина:) Левее Жора, куда ты...
2.Ну что поехали?
3.Во такой! Стопроцентно!
4.Таксисты:)
Фото:
:)
а что,классно,мне нра
не хочу другого президента.
Сегодня на встрече с журналистами в редакции газеты "Комсомольская правда", Путину вновь задали вопрос о терреториальных притензиях Латвии...
"От мёртвого осла уши они получат, а не Пыталовский район..." - был ответ Путина :hlop:
kisumisu
23-05-2005, 23:22
ооочень умно от президента и политика.
что если ему ответят на стремление россии стать членом WТО- на те, кукиш и от мертвого осла уши? неужели политиканов не учать КАК надо говорить? а дипломатия в языке где? ничего не понимаю.
XtreamCat
23-05-2005, 23:51
что если ему ответят на стремление россии стать членом WТО- на те, кукиш и от мертвого осла уши? неужели политиканов не учать КАК надо говорить? а дипломатия в языке где? ничего не понимаю. Ты иногда вслушивалась в шутки американских президентов? А с какой стати Путин должен миндальничать с откровенными идиотами?:)
kisumisu
23-05-2005, 23:57
любые дурацкие шутки какого-либо президента, хоть с марса- рассматриваю как политическую неграмотность и отсутствие как такта так и дипломатичности. многим политикам такие вот шутки непростительны, тем более президенту России - главе государства. ведь он уже не в КГБ, и такие вот народные высказывания надо оставить на уровне народа. помните как за Ельцина стыдно было, за его шутки. а чем Путин отличается, что за его шутки не стыдно? ведь ето же не на базаре торгуются, а вопрос был о государственных границах- мог бы подипломатичнее ответить, я так считаю.
Встреча была неформальная, спонтанная... И разговаривали там именно "на уровне народа"...
Иногда полезно, чтобы народ знал, что думает президент просто как человек... Демократия...
Россиянам можно гордиться за своего президента, и как за президента и как за человека..!
ИМХО
kisumisu
24-05-2005, 00:44
че-то тарья халонен не опускается до такого уровня, разговаривая с рабочими на фабрике или заводе. а то могла сказать типа- ну че- народ, пойдем дрябанем по банке пива и пойдем трахаться. Путин- человек обреченный властью и каждое его слово взвешивается трактуется прессой и доходят до ушей той же латвии или естонии. он должен отвечать за свои слова и спонтанность в политике - дело плохое- так и недалеко до беды.
правда я не удивляюсь, так как в думе мурку играют, жириновский периодически дерется, президент высказывается неумно по поводу соседей- ето только минус российским политиканам и президенту. гордится можно и нужно своим президентом - сами его выбирали- но и президент облаченный доверием народа должен вести себя как президент и не опускаться в своих спонтанных высказываниях до уровня улицы.
если хочет заявить что не отдаст ету территорию- мог сказать ето в другой форме
chelovek
24-05-2005, 00:48
В "Думах" очен многих стран случалис драки, вполне цивилизованных стран. Ето толко у финнов тишина и покой, примерно как в гробу. Они там по ходу отсыпаются после тяжело проведенного вечера.
XtreamCat
24-05-2005, 00:51
че-то тарья халонен не опускается до такого уровня, разговаривая с рабочими на фабрике или заводе. а то могла сказать типа- ну че- народ, пойдем дрябанем по банке пива и пойдем трахаться. Путин- человек обреченный властью и каждое его слово взвешивается трактуется прессой и доходят до ушей той же латвии или естонии. он должен отвечать за свои слова и спонтанность в политике - дело плохое- так и недалеко до беды.
правда я не удивляюсь, так как в думе мурку играют, жириновский периодически дерется, президент высказывается неумно по поводу соседей- ето только минус российским политиканам и президенту. гордится можно и нужно своим президентом - сами его выбирали- но и президент облаченный доверием народа должен вести себя как президент и не опускаться в своих спонтанных высказываниях до уровня улицы.
если хочет заявить что не отдаст ету территорию- мог сказать ето в другой форме Что позволено Юпитеру, не позволено Сатурну.:) Латвийским властям нельзя так шутить с Россией. Они еще и не такими шутками по лбу получат, если не уймутся.
kisumisu
24-05-2005, 00:57
а вот сатурн возмет и своими кольцами удушит юпитер что тогда? да ладно. пошутили - и будя.
что если ему ответят на стремление россии стать членом WТО- на те, кукиш и от мертвого осла уши? неужели политиканов не учать КАК надо говорить? а дипломатия в языке где? ничего не понимаю.
Да, конечно....Дипломатия и все такое...
А мне нравится. что он может быть просто человеком, а не сухарем от политики....и он думает иногда также ...как и мы..... :xapl:
а вот сатурн возмет и своими кольцами удушит юпитер что тогда? да ладно. пошутили - и будя.
Пусть лучше "обменяются кольцами" :l013:
kisumisu
24-05-2005, 08:35
в политике - ето непозволительная роскошь высказываться так.
Нужно позволять себе и непозволительное....
И думаю, что это высказывание не столь страшно в сравнении с тем, что позволяют себе литовские политики
любые дурацкие шутки какого-либо президента, хоть с марса- рассматриваю как политическую неграмотность и отсутствие как такта так и дипломатичности. многим политикам такие вот шутки непростительны, тем более президенту России - главе государства. ведь он уже не в КГБ, и такие вот народные высказывания надо оставить на уровне народа. помните как за Ельцина стыдно было, за его шутки. а чем Путин отличается, что за его шутки не стыдно? ведь ето же не на базаре торгуются, а вопрос был о государственных границах- мог бы подипломатичнее ответить, я так считаю.
А теперь давайте поговорим о политической грамотности,присутствии такта и дипломатичности тако же президента Латвии или Эстонии.А?
kisumisu
24-05-2005, 11:21
можете и говорить и обсуждать - только в данной теме обсуждается бестактность президента Путина.
мнение латышксого президента - ето не бестактность, а политическая неграмотность.
не путайте одно с другим
Да, конечно....Дипломатия и все такое...
А мне нравится. что он может быть просто человеком, а не сухарем от политики....и он думает иногда также ...как и мы..... :xapl:
всеми конечностями :za:
можете и говорить и обсуждать - только в данной теме обсуждается бестактность президента Путина.
мнение латышксого президента - ето не бестактность, а политическая неграмотность.
не путайте одно с другим
Ужассссссс.... Президент - политически неграмотный!!! Это беда народа....
Кто же тогда должен быть грамотным????????
Лучше уж бестактный ))))))))))
kisumisu
24-05-2005, 11:31
может путин?!
Да ладно. Вован Вованыч не из тех органов, где позволяют себе вольности. Думаю, даннае "хамство" было одобренно МИДом. Сосно говоря, высказывания некоторых лидеров уже давно переступили черту "дружественных". Думается, что Путин сделал первый шлепок по морде мокрой сетью, мол, нефиг из себя равных строить, когда весь политический вес оканчивается неполным членством в ЕС, подставленным задом к НАТО и мемориалам нацизму.
Может.......
Грамотность бывает врожденная ...бывает "вызубренная" на правилах и исключениях...бывает "списанная" с учебника....
В любом случае, это лучше, чем БЕЗграмотность....
пы.сы. Я не фанат Путина ))))))
может путин?!
дядя путин всех запутил
дядя путин всех запутил
перепутил-выпутил )))))
kisumisu
24-05-2005, 11:58
очень жаль что господин путин не видит в етих странах себе равных и позволяет цитировать ильфа и петрова не к месту. диалог должен вестись на равных, тем более ета территория была латвийской до войны 1941 года (так по крайней мере мишет москоw неwс).
ольга- не фан путина. а есть ли фаны жириновского на форуме?
моя сестра из питера его очень любит- надо признаться что личность незабываемая....
Ну......территорий много и у России было до .....го года.....
Да и у многих.....других....
А я считаю, что "равенство" стран тут не при чем....
[russian.fi, 2002-2014]