View Full Version : Что одеть на свадьбу?
Вот, пригласили на свадьбу. Я так обрадовалась, а теперь вся в раздумьях, что надеть. Вечерние платья-то носят сейчас? Или молодежь что-то другое предпочитает? И где это что-то можно купить? :)
Мягкие Лапки
27-04-2005, 12:06
Вот, пригласили на свадьбу. Я так обрадовалась, а теперь вся в раздумьях, что надеть. Вечерние платья-то носят сейчас? Или молодежь что-то другое предпочитает? И где это что-то можно купить? :)
Главное правило - не выглядеть красивее, чем невеста:)
а свадьба когда?и где?в Фи или.....?
девушке всё же мне кажется стоит красивое платье одеть.
Я была на 3-ёх свадьбах:первая была в конце мая и было ещё холодно и была я просто очень так одета(пиджак и брюки)а две следующие летом в самый разгар и тогда я нарядная была :jiihaa: очень даже.Наряды покупала в Kämp там на 2-ом этаже был магазинчик маленьких(не знаю есть сейчас или нет):)
[QUOTE=Мягкие Лапки]Главное правило - не выглядеть красивее, чем невеста:)[/QUOTE
А посему,джинсы,кроссовки и свитер. А посему бы и нет?
Мягкие Лапки
27-04-2005, 12:09
[QUOTE=Мягкие Лапки]Главное правило - не выглядеть красивее, чем невеста:)[/QUOTE
А посему,джинсы,кроссовки и свитер. А посему бы и нет?
Миррор, крайности тоже ни к чему:) Золотая середина - самое то:)
Миррор, крайности тоже ни к чему:) Золотая середина - самое то:)
Тогда,юбка,кроссовки и джемпер.
ну это одназначно!
думаю в любом случае невеста САМАЯ красивая...все ведь только на неё внимания обращают
Я и боюсь перестараться... :) Но, невеста у нас красивая, ее не перплюнешь... :)
Кстати, Mirror, жених у нее далеко не красавец (на мой взгляд :)), но вот любовь у них... :)
ну это одназначно!
думаю в любом случае невеста САМАЯ красивая...все ведь только на неё внимания обращают
А если нога у неё 42 розмеру,платье 54,рост 149?
а свадьба когда?и где?в Фи или.....?
девушке всё же мне кажется стоит красивое платье одеть.
Я была на 3-ёх свадьбах:первая была в конце мая и было ещё холодно и была я просто очень так одета(пиджак и брюки)а две следующие летом в самый разгар и тогда я нарядная была :jiihaa: очень даже.Наряды покупала в Kämp там на 2-ом этаже был магазинчик маленьких(не знаю есть сейчас или нет):)
Свадьба в Питере в агусте... так что время еще есть...
А что это за Kämp?
Я и боюсь перестараться... :) Но, невеста у нас красивая, ее не перплюнешь... :)
Кстати, Mirror, жених у нее далеко не красавец (на мой взгляд :)), но вот любовь у них... :)
Вот об этом по подробней в моей теме Не родись красивой?
Мягкие Лапки
27-04-2005, 12:15
Я думаю, из цветовой гаммы нужно избегать белого - это все-таки прерогатива невесты, и черного - потому что это свадьба:) А так - можно и платье, можно и брючный костюм нарядный, как Lissu говорит:)
Желаю весело погулять:)
а таких берут замуж?:) ну это была шутка;)
да в любом случае она самая красивая...она же невеста!Свадебное платье скрасит 42 размер ноги,54 размер платья и т.д.:)
Это не имеет никакого значения... Это ее праздник... и никто ее в этот день не затмит...
А наша невеста, по совместительству моя кузина, 36-го размера с ростом 180, да еще и красавица и умница:)
Свадьба в Питере в агусте... так что время еще есть...
А что это за Kämp?
Kämp Galleria на Aleksanterinkatu в Хельсинки.Там в нём ещё H&M находится...
Это не имеет никакого значения... Это ее праздник... и никто ее в этот день не затмит...
А наша невеста, по совместительству моя кузина, 36-го размера с ростом 180, да еще и красавица и умница:)
Красавица и чудовище?
Кто чудовище? Жених что-ли? Нет он не чудовище...
Marinochka
30-04-2005, 23:59
На свадбу в вечернем платйе как то не у местно,и с бретелечками,лямочками,и мини юбочки,чöрныи и белыи звет тоже.
Свадба ето один из самых болших праздников в нашеи жизни и поетому стоит постаратся подготовит себя , ето будет доказыват твоё уважителнойе отношенийе к людям.
Поход в парекхмахерскую,маникюр,педикюр итд,лудше и загар преобрести.
Выглядет желателно нарядно,но не наряднеи чем невеста.
А купит можно например в Веро Мода, из весеннеи коллекзии у них было даже очен ничего розовенкийе плтя.К етому добавит розовыйе туфли и оригиналную крохотную сумочку,нежныи но аккуратныи макияж и хорошейе настройенийе.
Толко не забут сказат продавшитзе што наряд подберайеш для свадбы,штобы точно всё уместно было.
olka_eva
01-05-2005, 18:40
Если в Питере в каком-то из дворцов свадьба, то лучше одеться нарядно. У меня подруга так и сказала - в вечернем. Всегда спасет вид красивая шаль или палантин. Можно у самой невесты спросить, вдруг у нее пожелания есть - фотографии-то хочется иметь с собственной свадьбы красивые. На svadba.spb.ru можно посмотреть фотографии, хотя там больше сами брачующиеся будут. Но иногда и дружки-сватья-братья попадаются.
Ekzotika
12-05-2005, 12:44
На свадбу в вечернем платйе как то не у местно,и с бретелечками,лямочками,и мини юбочки,чöрныи и белыи звет тоже.
Свадба ето один из самых болших праздников в нашеи жизни и поетому стоит постаратся подготовит себя , ето будет доказыват твоё уважителнойе отношенийе к людям.
Поход в парекхмахерскую,маникюр,педикюр итд,лудше и загар преобрести.
Выглядет желателно нарядно,но не наряднеи чем невеста.
А купит можно например в Веро Мода, из весеннеи коллекзии у них было даже очен ничего розовенкийе плтя.К етому добавит розовыйе туфли и оригиналную крохотную сумочку,нежныи но аккуратныи макияж и хорошейе настройенийе.
Толко не забут сказат продавшитзе што наряд подберайеш для свадбы,штобы точно всё уместно было.
Как все классно расписано...везет же кому-то... :hid:
У меня у самои была недавно свадба! невесту не перплунут ето точно,а вот когда мои подрыжки одели вечерние и балние платя ,то ето било СУПЕР,дествително чувствовалос ,что они прешли на таржество, и мне конечно же било приятно находится вокрыг селого * букета цветочков* .
Мое мнение со стороны ,что надо одет что то нежного цвета,так же поддерживау идеу розового,а от себя добавлу ,что предпочтително длинное,но при етом удобное без всяких корсетов. Ето было мое мнение- невести в прошлом.
Я тоже за длинное, элегантное, женственное платье, в котором вы бы себя чувствовали комфортно и нарядно (цвета уместны пастельные). удачи и отличного настроения!
Всем спасибо за советы!
Уже присмотрела себе обалденное платье в Halonene, длинноес разрезом до колена, декольте и вырезом на спине. Смотриться шикарно. Пока не купила, посмотрю еще что в Питере продают, а потом точно определюсь :)
Ужас... И такие бувают? ;)
[russian.fi, 2002-2014]