View Full Version : Изменения на портале.
Spetsnaz
27-04-2005, 13:26
Решил как-то систематизировать изменения.
Так, не забываем. На портале открылся сервис Интернет-дневников. Поступили жалобы на какие-то там правила. Так вот, правило там одно, нельзя нарушать финские законы, то есть не каких наркотиков, размещений заказов на убийство и тп. Остальное на совести создателя, за информацию администрация портала ответственности не несёт. Но, большая просьба всё-таки использовать литературный язык и проявлять уважение к пользователям.
В связи с многочисленными просьбами, включил обратно подпись на форуме. Внимание: в подписях действуют те же правила, что форуме в частности. То есть реклама, оскорбления, проявления нетерпимости запрещены.
А что были проблеммы с содержанием подписей?
И еще вопрос! Покакой причине иногда бывает занят сервер?
Заранее благодарю за ответы!
Spetsnaz
27-04-2005, 13:58
Репутация отключена.
Spetsnaz
27-04-2005, 13:59
А что были проблеммы с содержанием подписей?
И еще вопрос! Покакой причине иногда бывает занят сервер?
Заранее благодарю за ответы!
Ресурсов хостинга не хватает, нагрузка очень большая. Пора уже свой сервер брать, да уж больно дорого это.
а что подпись отсутствовала??? странно, у меня всегда была.
а блоги не будут влиять на работу форума?
не успел написать - форум упал ;)
Ресурсов хостинга не хватает, нагрузка очень большая. Пора уже свой сервер брать, да уж больно дорого это.
А как дорого его содержание,если не секрет?
Spetsnaz
27-04-2005, 14:25
А как дорого его содержание,если не секрет?
Последний раз изучали вопрос, вроде около 200 евро в месяц вышло.
Brat-Kvadrat
27-04-2005, 14:27
Скинемся!
Я за!
Репутация отключена.
Вот это правильно. Давно надо было сделать!
...Мягкие Лапки кусают локти... :lol:
Последний раз изучали вопрос, вроде около 200 евро в месяц вышло.А на что спонсоры? У вас баннеров - вон сколько? пусть они платят... :xpain:
Ничего себе. Это вы, наверное, в Финляндии хоститесь?
Не восприми как упрёк, восприми как вопрос: :)
Вы смотрели цены и предлагаемые возможности американских хостингов?
Трафика 5-ти баксовых вам вряд-ли хватит, но за полтинник в месяц можно иметь практически анлимитед.
Скинемся!
Я за!
по евро за сообщение, за сообщения типа "все русские казлы, отдайте карелию" 2,5 евро.
Мягкие Лапки
27-04-2005, 14:32
Вот это правильно. Давно надо было сделать!
...Мягкие Лапки кусают локти... :lol:
Какое там... Я уже намыливаю веревку. Страшно представить, что происходит с Яхонтовой...
Какое там... Я уже намыливаю веревку. Страшно представить, что происходит с Яхонтовой...
А Яхонтова подозрительно молчит...
Болит сердце... уж не случилось ли чего:)
Spetsnaz
27-04-2005, 14:35
А на что спонсоры? У вас баннеров - вон сколько? пусть они платят... :xpain:
Хехе, у нас кроме хостинга траты есть.
К тому же, не глупый человек вполне может посчитать, сколько портал денег получает. Так как все расценки доступны, количество фирм в бизнес каталоге тоже посчитать не сложно. Добавлю, что платят там не все.
Могу честно признаться, не кто из нас не копейки не получил за 2.5 года работы, хотя обвинения слышу постоянно, что дескать только деньги сосём из пользователей. (Нагло соврал, был куплен ящик пива и благополучно выпит за здравие суоми.ру).
Скинемся!
Я за!
Добряга-Парень:D
Могу честно признаться, не кто из нас не копейки не получил за 2.5 года работы, хотя обвинения слышу постоянно, что дескать только деньги сосём из пользователей. (Нагло соврал, был куплен ящик пива и благополучно выпит за здравие суоми.ру).
Зауважал!:D
Как и любую благотворительность, и альтруизм...
На сервер финансы наскребём, а вот на линию, скажем 5/5 Мбит + место для АТХ case уже финансов не хватит, поскольку в Финляндии линия 4-5Мбит 90е и место для case 40 = 130е в месяц.
Если у кого есть связи с ISP и могут предложит (сравнително дешевое) место в серверной с линией не менее 5и Мбит, свистите!
А Яхонтова подозрительно молчит...
Болит сердце... уж не случилось ли чего:)
А по большому счёту, репутация - это ловушка.
Она мне не нужна. И я на неё плевала в виртуале :)
В реале плеваться сложнее.
так что думаю всё намана. (=
так что думаю всё намана. (=
Фу-у-ух.
10 знаков
В связи с многочисленными просьбами, включил обратно подпись на форуме. Внимание: в подписях действуют те же правила, что форуме в частности. То есть реклама, оскорбления, проявления нетерпимости запрещены.
У!..... А чего репутацию убрали?
Решил как-то систематизировать изменения.
Так, не забываем. На портале открылся сервиз Интернет-дневников.
Целый сервИЗ дневников... круто! :) и на сколько персон, разрешите поинтересоваться?? :)
DJ..., твое негативное и всегда скептичное мнение начинает давить мне на мозги. Если не нравится какая-то услуга, просто не исползуй ее, тебя никто не заставляет.
Критика и комментарии всегда принимаются. Твое мнение принято уже в предидущих разделах, не надо об етом толдычить на всем форуме.
У!..... А чего репутацию убрали?
:stop: А почему ни кто не отвечает? :xau:
Jahontova
05-05-2005, 20:48
Яхонтова замолчала ещё подозрительнее...
Спасибо, .Кыся :)
Мыш,
репутацию убрали, чтобы участники форума успевали восстанавливать свои нервные клетки:)
Если у кого есть связи с ISP и могут предложит (сравнително дешевое) место в серверной с линией не менее 5и Мбит, свистите!
А сколько Гб трафика в месяц требуется?
Я правильно понимаю, что порталу нужен только MySQL и PHP4?
Яхонтова
:lol::lol::lol: Ясно, пасиб
Spetsnaz
03-06-2005, 00:14
Пользователь XtreamCat временно отключен от форума.
А жаль.- - - - - - - - - - -
А жаль.- - - - - - - - - - -
/ имхо-mode on /
... что не навсегда.
/ имхо-mode off /
Это типа изменение или так просто вылетело?
There seems to have been a slight problem with the database.
Please try again by pressing the refresh button in your browser.
An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
А чего он натворил? Вроде цивильно все было....
Раньше,когда я заходила на suomi.ru на первой странице была разного рода информация о Финляндии,в частности об учебных заведениях.А сейчас не могу этого найти. Вы это убрали или я просто не могу найти?
А чего он натворил? Вроде цивильно все было....
Покатил бочку не на тех
Покатил бочку не на тех
И не ту бочку.
[russian.fi, 2002-2014]