View Full Version : Ну-ну! Разговорчики в Сети!
В Совете Федерации, представитель Центра информационной безопасности ФСБ РФ Дмитрий Фролов заявил о настоятельной необходимости усилить контроль спецслужб за интернетом. ФСБ предлагает целый набор требований к провайдером с целью «…предотвратить распространение в Интернете экстремистских идей, вести учет нелегальной сетевой активности, а также иметь возможность получать базы данных и регистрации телефонных абонентов с указанием их интернет-адресов - как статических, так и динамических». Кроме того, предполагается ввести обязательную соответствующую регистрацию операторов мобильной связи, поскольку с мобильных телефонов также можно выходить в интернет. Особо Дмитрий Фролов подчеркнул, что в настоящее время экстремисты способны использовать интернет для «мобилизации политических сил против властей своего государства», о чем свидетельствуют события в Грузии на Украине и в Киргизии.
Хотят денег из стабилизационного фонда ...видно нужны дачи на канарах новому поколению..
... Дмитрий Фролов заявил о настоятельной необходимости усилить контроль спецслужб за интернетом. ...Особо Дмитрий Фролов подчеркнул, что в настоящее время экстремисты способны использовать интернет для «мобилизации политических сил против властей своего государства», о чем свидетельствуют
посты господина Бельского, на форуме suomi.ru...
ПиСи. Ох возьмут за ж..у :wc::shum_lol:
vova_chuma
29-04-2005, 11:15
Хотят денег из стабилизационного фонда ...видно нужны дачи на канарах новому поколению..
Похоже их только терроризм интересует: http://www.fsb.ru
гхммм,а так запроста,"Уничтожен","Ликвидирован" http://www.fsb.ru/search/search.html
интересно у них что 250 лет странички там обновляют,или это показательные,до сих пор списке розыска молодых энтих уничтоженных держат :gy:
посты господина Бельского, на форуме suomi.ru...
ПиСи. Ох возьмут за ж..у :wc::shum_lol:
Ну то что Вы злобно похихикать можете, эт я в курсе уже:)
А по сути треда сказать...
Подрастают детишечки...
Похоже их только терроризм интересует: http://www.fsb.ru
Да сам факт уже подозрителен... и навивает неприятные воспоминания...
Кстати. в Петербурге рублей за 150 можно легко купить CD с базами данных из паспортных столов, со всеми-всеми данными...
Параллели и выводы можно легко сделать самому
vova_chuma
29-04-2005, 15:38
Да сам факт уже подозрителен... и навивает неприятные воспоминания...
Кстати. в Петербурге рублей за 150 можно легко купить CD с базами данных из паспортных столов, со всеми-всеми данными...
Параллели и выводы можно легко сделать самому
а по моему и в интернете такие базы есть .., год назад мне показывали
а по моему и в интернете такие базы есть .., год назад мне показывали
Есть-есть.
Что лишний раз доказывает...что наши органы МВД, как решето...
Чего меня выводит из себя - так это то, что мп3 из интернета бесплатно почти нигде не достанешь.
Чего меня выводит из себя - так это то, что мп3 из интернета бесплатно почти нигде не достанешь.
А почему выводит из себя то ?
Есть такая поговорка , ЛЮБИШЬ КАТАТСЯ ? ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ !!!
А почему выводит из себя то ?
Есть такая поговорка , ЛЮБИШЬ КАТАТСЯ ? ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ !!!
Так были же халявные сколько времени... а теперь чьи-то грязные руки и туда добрались :D
Так были же халявные сколько времени... а теперь чьи-то грязные руки и туда добрались :D
Руки почувствовали что можно срубить денег !
Не переживай чистые руки взловают сайты ! И мир опять насытится халявной музыкой !
Ага. Запастись терпением...уже запасся им :) Ну пару-то сайтов знаю бесплатных...только все, что нравилось, оттуда...того...украл :D
Ага. Запастись терпением...уже запасся им :) Ну пару-то сайтов знаю бесплатных...только все, что нравилось, оттуда...того...украл :D
Нууу как говоррится , не всё сразу !
А пиринговые сети для чего придуманы?
А пиринговые сети для чего придуманы?
Воистину еМуле - тормознутая штука! Вот!
Воистину еМуле - тормознутая штука! Вот!
Замечательная штуковина...зря тыт так
Замечательная штуковина...зря тыт так
Погоди, вот я еще БитТоррент поюзаю...:)
[russian.fi, 2002-2014]