View Full Version : Полируем автомобиль.
Хочу отполировать свою не новую машину, состояние краски достаточно хорошее, в поисках информации перерыл пол интернета, многое удалось узнать, но всё таки может ли кто посоветовать чем лучше востановить, отполировать, и конечно же защитить любимое авто. В магазинах полно "черепашек", но это и настораживает, т.к. я думаю что грамотная вещь не может продаваться на каждом углу. :smile:
Есть много способов, я применял их и сделал вывод что самая лучшая полироль та самая "черепашка".Купи под цвет краски с помадкой в маге около 15евро стоит и все проблемы.
Моешь машину, полируешь предварительно замазав трещинки и царапины помадой из комплекта полироля.Через минут пять десять чистой тряпкой до блеска!!!!!!!!!
Хочу отполировать свою не новую машину, состояние краски достаточно хорошее, в поисках информации перерыл пол интернета, многое удалось узнать, но всё таки может ли кто посоветовать чем лучше востановить, отполировать, и конечно же защитить любимое авто. В магазинах полно "черепашек", но это и настораживает, т.к. я думаю что грамотная вещь не может продаваться на каждом углу. :smile:
Найди вот этот номер журнала http://www.sanomamagazines.fi/lehdetjatuotteet/ltiedot.asp?f=51&l=AB
в этом номере всё о полировке машины !
Тесты и способы правельной полировки !
"черепашка" хорошая полироль,
вымой машину, вытри насухо,
полироль нанеси на губку, и натирай круговыми движениями.
Затем чистой сухой тряпкой вытирай чуть подсохшую полироль, не позже чем через 5 минут.
Сам так полирую примерно раз в месяц.
Эффект потрясающий !
Лутьше машинкой я как-то руками полировал замучался.
chelovek
11-05-2005, 01:11
Наверно, если хотет хорошего резултата, лучше отдат машину профи. Сеичас очен много мест для етого, где хозяева и работники русские.
Ну мне хватило бы словарного запаса, чтобы отполировать в том месте, где работают финны :)
Не вижу смысла на русских зацикливаться, это не гарантия качества, скорее, наоборот.
Ну мне хватило бы словарного запаса, чтобы отполировать в том месте, где работают финны :)
Не вижу смысла на русских зацикливаться, это не гарантия качества, скорее, наоборот.
не только из-за качества...
знакомому надо было заварить дырку на глушителе, некий Олег из Татарисуо попросил за это дело 70 евро,
в конце концов финны в Туусула заварили за... 30 евро.
знакомому надо было заварить дырку на глушителе, некий Олег из Татарисуо попросил за это дело 70 евро,
70eu za takuju rabotu. No i dyrki byvajut raznye.
70eu za takuju rabotu. No i dyrki byvajut raznye.
в данном случае была одна и та же
в данном случае была одна и та же
vyshlite foto,togda my smozem otsenit rabotu.
vyshlite foto,togda my smozem otsenit rabotu.
долго думал?
долго думал?
A potemu ti resil sto ja dumal-ja dumala!!! :canabis:
Олег из Таттарисуо!!! Я не видел ещё за всю свою долгую жизнь человека довольного его работой. Зато знаю множество людей, готовых оторвать ему яй...
criterion
11-06-2005, 02:51
Зря ты так говоришь! Знаю русских ребят, готовят машины к продаже в Stockmann auto, своя фирма, если бы косячили их бы никто там не держал.
criterion
11-06-2005, 02:57
Если нормальная машина - доверяйте профессионалам, ведро - трите черепашкой.
а при чем тут национальность? мне в тампере русский приварил!!! полностью отвалившуюся заднюю часть за 15 евро!
а при чем тут национальность? мне в тампере русский приварил!!! полностью отвалившуюся заднюю часть за 15 евро!
получается:кому как повезет! Ишите и найдете!
Эх..есть же таланты..;-)
Как тепер ваша "задняя" част работает?
Как тепер ваша "задняя" част работает?
смешно, но речь шла о глушителе простом автомобильном. Езжу с такой трубой больше года, техосмотр прошел (не Я, автомобиль, с глушителем!)
vovan piterski
11-06-2005, 22:11
у нас в России все ездят с новыми глушителями
а я покупал глушак за 95, да он не подошел, пришлось вот старый починить...
у нас в России все ездят с новыми глушителями
зачем же говорить так скромно?
в россии все на мерсах, поголовно!
[russian.fi, 2002-2014]