PDA

View Full Version : Гемморойный Техосмотр.....

4elovek
03-05-2005, 10:45
Могут ли на техосмотре придираться к неисправнастям не обозначеным в первый раз и приписывать чтоб их исправлять? Так можно и в 3й раз найти что=то новое и до бесконечности выискивать дырочку, ржавчинку, и тд. тп. Ведь они должны проверять те неполадки которые были найдены в первый раз.... Куда можно обратиться, накатать жалобу или что-то в этом роде....и сталкивался кто-нибудь с данным гемороем....

panter
03-05-2005, 10:53
Думаю что нет... у меня когда-то было, что заржавели крепления задних амортизаторов, сказали заварить. Заварил, пригнал - подняли на подьемник, посмотрели. Сказали что все OK - hyvää matkaa..

П.С. Или к тебе уже придрались? :lamo:

Nefertiti
03-05-2005, 10:58
на сколько мне известно, на повторном техосмотре придираются только к тому, к чему придирались в первый раз.

ну если у вас ко второму техосмотру лампочка перегорела в фаре к примеру, то думаю, придирутся :)

4elovek
03-05-2005, 12:27
В том то и дело что смотрильщик решил что мне надо ещё деталь одну поменять :censored:

Огонь
03-05-2005, 12:32
да вигово иметь старую машину сам мучаюсь... на тех. осмотре был серце чуть в пятки не ушло, а вдруг не пройдёт!

pinn
03-05-2005, 14:43
да вигово иметь старую машину сам мучаюсь... на тех. осмотре был серце чуть в пятки не ушло, а вдруг не пройдёт!
Nu napugali vot, y menya cherez mesyac srok katstasysa, v proshlom gody so 2 raza tolko-nascitali na 300evro remontov bilo.A v etom eshe naidut chegoto moget prodat proshe i kupit s tehosmotrom?

panter
03-05-2005, 14:45
В том то и дело что смотрильщик решил что мне надо ещё деталь одну поменять :censored:Раз решил - придется менять... Конечно, это его промашка, что в первый раз не заметил, но тебе от этого не легче... :(

gold-o
03-05-2005, 15:02
никто не подскажет, где недорого (в районе Хельсинки-Вантаа-Еспо)можно на днище дырочку подварить, а то на днях техосмотр....не пройду ведь:-((

Огонь
03-05-2005, 18:22
Nu napugali vot, y menya cherez mesyac srok katstasysa, v proshlom gody so 2 raza tolko-nascitali na 300evro remontov bilo.A v etom eshe naidut chegoto moget prodat proshe i kupit s tehosmotrom?

Ne vygodnoe eto delo ezdit na staryh mashinah ja eto uze davno ponjal moei 6 let otrodu i to dumau kaby tse ne slomalos-......

Elki-Palki
03-05-2005, 19:23
никто не подскажет, где недорого (в районе Хельсинки-Вантаа-Еспо)можно на днище дырочку подварить, а то на днях техосмотр....не пройду ведь:-((
Недорого - это самой намазать вокруг дырки мастикой, залепить стеклотканью и намазать сверху еще мастикой. После этого поездить по грязи, и можно на техосмотр.
Ё!

erikson
03-05-2005, 19:36
Недорого - это самой намазать вокруг дырки мастикой, залепить стеклотканью и намазать сверху еще мастикой. После этого поездить по грязи, и можно на техосмотр.
Ё!
A vy dumaete tam idioty rabotajut? JA tuda kazdyi den ezzu, i vizu kuda oni molototskem kolotjat. Tak sto zdelaite odin raz normalno,stoby neplatit 3 raza.

Огонь
03-05-2005, 19:41

Podskazu esli nado kogda tebe udobno?

Огонь
03-05-2005, 20:28
Ё!

Da otvertotskoi oni oruduut tam horosho....Esli dyrok net to mogut nadelat zaprasto

kolobok
03-05-2005, 21:07
я видел как они кувалдой били по днишу :) ну не кувалда, а такой отбойный молоток электрический, пробъют - иди заваривай .. :)

а повторно, обычно не проверяют другое.. странно..

lyka
03-05-2005, 21:27
Тут совсем недавно был такой случай. Поехали мы на одной машине на осмотр, так в результате кроме нескольких небольших дефектов написали ещё что два колеса крутятся в неправильную сторону, ну это совсем смешно, но хотя законамерно, т.к. владелец машины "женщина" :girl: , что оправдывает ситуацию. :lol: :gy:

gold-o
03-05-2005, 22:31
Podskazu esli nado kogda tebe udobno?

Надо, надо!!!конечно надо. Подскажи прям сейчас!!!! Техосмотр до начала июня надо пройти, а у меня еще и тормоза шалят:-(((

Огонь
03-05-2005, 23:12
Надо, надо!!!конечно надо. Подскажи прям сейчас!!!! Техосмотр до начала июня надо пройти, а у меня еще и тормоза шалят:-(((
Shas telefona net , do domu doberus otpravlu tebe nomer tseloveka budesh dogovarivatsja o vremeni i tsene sama u nih tam grafik.

PilotShnurik
04-05-2005, 00:53
В том то и дело что смотрильщик решил что мне надо ещё деталь одну поменять :censored:

Маленький вопрос что это за деталь? Просто есть такие неисправности которые он не имеет право пропустить, даже если в в прошлый раз он этого не отметил. Допустим по прибытии на повторный осмотр в автомобиле произошла поломка в тормозной системе или в рулевом управлении...

finnik
04-05-2005, 01:21
...два колеса крутятся в неправильную сторону, ну это совсем смешно, но хотя законамерно, т.к. владелец машины "женщина" :girl: , что оправдывает ситуацию. :lol: :gy:
Это вовсе не смешно... Протектор многих шин не симметричный, и создан так, чтобы отводить воду из под колёс, дабы уменьшить эффект аквапланирования. Если шину установить не правильно ( или колесо установить не с той стороны...)(обычно направление вращения указано стрелками), то вода будет "закачиваться" под колесо... Результат ясен...

4elovek
04-05-2005, 10:21
Маленький вопрос что это за деталь? Просто есть такие неисправности которые он не имеет право пропустить, даже если в в прошлый раз он этого не отметил. Допустим по прибытии на повторный осмотр в автомобиле произошла поломка в тормозной системе или в рулевом управлении...

Сломаных деталей небыло он увидел трубочку которая заржавела :cry: но она не протекала.....не ну согласись ты приежаешь всё пучком а он указывает на другую деталь не указаную в первый раз и ты пролетаешь с техосмотром, это опять затрата времени и денег :censored:

pinn
04-05-2005, 11:06
Da est takoe delo-nado sdavat i ezdit na avtobuse:)

Огонь
04-05-2005, 11:14
Da est takoe delo-nado sdavat i ezdit na avtobuse:)

Неее тут уже вступает в силу другой параграф из ,,книги жизни" :)
а он глосит ,,Лутьше плохо ездить чем хорошо ходить...."
В Варкаусе я автобусов не видел , сколько там маршрутов 1 или 2:)

pinn
04-05-2005, 11:20
Неее тут уже вступает в силу другой параграф из ,,книги жизни" :)
а он глосит ,,Лутьше плохо ездить чем хорошо ходить...."
В Варкаусе я автобусов не видел , сколько там маршрутов 1 или 2:)
Est Avtovokzal v centre, prigorodnie avtobusi obespechivajyt gorodskie marshruti.

Огонь
04-05-2005, 11:27
Est Avtovokzal v centre, prigorodnie avtobusi obespechivajyt gorodskie marshruti.

Неееее я бы не смог на афтобусе ездить.
Зимой вопще беда, дубак -30
бедалаги фины на остановки стоят всё скорчевши я им искрине сочуствую