PDA

View Full Version : risteily 7.5.2004

kisumisu
03-05-2005, 21:49
привет народ!
кто хочет поехать в стокгольм 7 мая, возврат 9 мая утром, в понедельник.
стоимость - 80 евро за всю каюту. в каюте 4 места

Deniska
03-05-2005, 22:37
причем на Викинге :-)))
и каюта С класса :-))

kisumisu
03-05-2005, 22:47
причем на викинге и каюта А-класса- мы едем в а-классе, но если кто поедет на етот круиз, то хотим поменять на Б4Л, потому что нас 4 человека, у нас заказан А4 каюта и Б4Л( каюта 13 кв.м), а А4 немного меньше. у нас просто товариш не смог приехать, который должен был ехать в етот круиз,вот и предлагаем его каюту. если кто купит- просто обменяемся каютами (норм цена- 295 евро)

Lazar
03-05-2005, 23:03
Знаем мы эту систему В4Л... Народ не покупайтесь на это. Купите самый дешевый билет на Викинги, а на пароме в магазинах поймете, что к чему. И у всех будут Б4Л или Б2Л... ;) Дерзайте...

Вот если бы ты предложила на Силию, это другое дело... ;)

kisumisu
03-05-2005, 23:23
лазар, а ты знаешь что такое Б2/4Л?
в б4Л - 13 кв. м, 3 спальных места внизу и 1 наверху.
а потом я не предлагаю, а продаю, а на силью пусть тебе предлагают другие.
ездила в б2Л на рождество в швецию- очень приличная каута, много места, на 7 етаже. у тебя есть претензии? sxоди на страницы викинга и посмотри, а потом рассуждай, дорогой
www.vikingline.fi

Lazar
04-05-2005, 03:40
На них все время и езжу В2Л и В4Л... Думаю что чаше чем вы. Главное до поездки заранее бронировать. Как минимум месяца за 1.5 - 2. Хорошие каюты... ;) Продавайте и дальше... Не буду растраивать вам торговлю...
Даже рекламу сделаю...
Каюты лучше чем люкс. С телеком, феном, душем, просторно и на 6 этаже. НА 7 точно не помню... Есть ли они. По моему нет. ;) Там люксы.
"А" полный отстой, по сравнению с этой каютой. Одно окошко и все.
Карабль Габриэлла. Лучше чем Мариэлла. Хотя сауна мне больше на Мариэлле нравится. А все остальное на другом корабле. И цена не сильно дорогая за нее.

А все таки я бы купил на Силию. Имейте ввиду если вдруг будут лишние билетики. ;)

kisumisu
04-05-2005, 09:42
дорогой лазар! я билетами не торгую, просто забронираванная каюта оказалась не к делу, так как человек визу не успел сделать. я думаю что на корблях я за 22 года наездила в любом случае больше чем вы и знаю разницу сильи и викинга, поверьте. заказавать заранее мне не надо, я етот заказ сделала в прошлую субботу, у меня есть очень хорошие скидки и заказы делаю напрямую через интернет. поетому если хочешь силью- заказывай и поезжай с богом.
лично мне не нравится таскаться на метро от сильи в центр и обратно.

ТЕМА ЗАКРЫТА

Lazar
04-05-2005, 13:17
Насмешила... ;) Давно не смеялся.
А чтоб не таскатся на метро, пользуйтесь машиной... или в крайнем случае такси.
Так уж давно все по интеренту заказывают... ;)

KA3AHOBA
04-05-2005, 15:02
в-общем,если не найдёте никого, за 20 возьму. Только не звоните за 2 часа до отправления :)

vilkas
04-05-2005, 15:36
в-общем,если не найдёте никого, за 20 возьму. Только не звоните за 2 часа до отправления :)

А у нас не горит. Было бы предложено. собралась нормальная комания поехать отдохнуть. Заказали две каюты. ну не сможет челевек приехать.. от второи можно и отказаться легко.Так нет,предложили ,дорогим форумчанам,памятуя,что был разговор здесь на форуме,что неплохо бы поехать вместе на ристеилю. И не иwите подвохов,их не было,кроме добрых намерении.
всё,умчалась в Питер,а в субботу на корабле до Швеции поплывём.

vilkas
04-05-2005, 15:41
Продавайте и дальше... Не буду растраивать вам торговлю...

А все таки я бы купил на Силию. Имейте ввиду если вдруг будут лишние билетики. ;)

. чтобы не казаться смешным или злым, надо быть немного в курсе событии. Собирались как-то Суомирушникии в поход,вот он и наметился..
обьявление давалось как-бы для тех,кто встречался и знает о чём речь.

kisumisu
04-05-2005, 21:04
не поняла? что по интернету заказывают? проезд на такси от сильи в стокгольме до сергелсторгет? ну насмешил!!! и на хрена мне машина в стокгольме на один день на 6 часов? искать паркинг в центре? опять насмешил!

Oiven
05-05-2005, 18:34
Я не панял зачем нада было хихикат?Не нравится цена не берите никто не заставляет.Я сам плавал на силйе и на викинге балшои разницы нет как попаст в Стокголм.Наwиратся удобнее не на силйе а дома До унитаза поблеват блиwе.

Lazar
06-05-2005, 05:10
Уже зевается в этой теме...

kisumisu
06-05-2005, 10:22
ЗАКРЫТА ТЕМА УЖЕ 2 ДНЯ НАЗАД.НЕ ЗЕВАЙ- МЫ ЕДЕМ, А ТЫ ЖДИ СИЛьЮ. КАК ДОЖДЕШьСЯ, МЫ ПЛАТОЧКОМ ВО СЛЕД ПОМАХАЕМ.

з а к р ы т о

Sanoma
06-05-2005, 10:23
А зачем ходить в те темы,где зевается? Мне от более двух третих тем на форуме зевается. Заглянула разок и достаточно, больше не хожу туда. Если мне не интересно, ето не значит, что другим не интересно. Обwаются люди, значит им интересно. :)

Lazar
06-05-2005, 14:04
ЗАКРЫТА ТЕМА УЖЕ 2 ДНЯ НАЗАД.НЕ ЗЕВАЙ- МЫ ЕДЕМ, А ТЫ ЖДИ СИЛьЮ. КАК ДОЖДЕШьСЯ, МЫ ПЛАТОЧКОМ ВО СЛЕД ПОМАХАЕМ.

з а к р ы т о

Вообщето я пока на "ты" не переходил...

А так бы ты хоть темы научилась закрывать правильно... ;)

Я таких кают на Викингах, 2 штуки взял, на конец месяца. Славу богу что не с тобой. ;) Не вежливая ТЫ какая то... :)

Lazar
06-05-2005, 14:07
А зачем ходить в те темы,где зевается? Мне от более двух третих тем на форуме зевается. Заглянула разок и достаточно, больше не хожу туда. Если мне не интересно, ето не значит, что другим не интересно. Обwаются люди, значит им интересно. :)

По поводу этого никто и не спорит. Я сам за то же самое. Если не интересно, то не пиши. Мне было сначала весело. А потом вот зевнулось в теме, где до этого было весело. Подумаешь прилюдно зевнул... ;)

Oiven
06-05-2005, 14:51
Ласару.Wенwин обиwат некрасиво.Если хочеш паругатся выбери покруче

KA3AHOBA
06-05-2005, 15:04
кстати, каюты на Викинг довольно часто пожно по "талонам" приобрести со скидкой. 50 Евро -вся А-каюта. 20 Евро -вся С-каюта. Но вот я одного не понял, и чем-же так хороша Б4 каюта, кроме фена?

Lazar
06-05-2005, 15:22
Ласару.Wенwин обиwат некрасиво.Если хочеш паругатся выбери покруче

Никто и не обижает... Только женщины какие то совсем не вежливые, я бы сказал. ;)

Lazar
06-05-2005, 15:24
кстати, каюты на Викинг довольно часто пожно по "талонам" приобрести со скидкой. 50 Евро -вся А-каюта. 20 Евро -вся С-каюта. Но вот я одного не понял, и чем-же так хороша Б4 каюта, кроме фена?

А ты на сайт Викингов зайди. Найди корабль Габриэлла. Посмотри каюты B2L и B4L. Именно с окончание на "L". Так как эти каюты совсем не похожи на просто В2 и В4. И есть они только на Габриэлле. ;)

Oiven
06-05-2005, 23:19
Никто и не обижает... Только женщины какие то совсем не вежливые, я бы сказал. ;)
Сам напрасился,Кисумису пишет интеллихентно

kisumisu
06-05-2005, 23:37
казанова- тебе хочу добавить: каюты размера Л (например Б4Л) на 5 м2 больше чем просто Б4, там есть телевизор и 3 кровати снизу. мы часто ездим бесплатно, потому что купив косметики на 60-70 евро получаешь бесплаттно талон с ограничениями и деиствительным на 1 месяц. не всегда по етим талонам удается забронировать кауту, потому что ты не один. таких покупателей- куча. нелкоторые поетому и продают их. я их не продавала и не продаю. если не нужен- просто выбрасываю. на рождество у меня было аж 4 билета- все выкинула. у нас в данной ситуации был 1 свободный билет на каюту и другой попросили заказать, а потом не смогли - вот и весь сыр бор.

Peter
06-05-2005, 23:54
Эх Лазар Лазар..такие женщины приглашали а ты....слов нет....

kisumisu магар уже куплен жаль что лично передать не смогу ....но есть проект и если все срастется то ты в нем будешЬ участником...

kisumisu
07-05-2005, 01:35
спасибо петер- приезжай- увидимся.

Lazar
07-05-2005, 05:29
Сам напрасился,Кисумису пишет интеллихентно

Эх Лазар Лазар..такие женщины приглашали а ты....слов нет....

Девушек как грится много, а жизнь, она одна. ;)

А иногда стоит немного и спровоцировать... Зато потом видно все как на ладоне. ;)

Пы.Сы. А вообще не путайте виртуал и реалом... Не редки случаи полного не совпадения.