View Full Version : предлагаю открыть новый раздел "строительство"
вот :)
модератором например, чухну или серво или алину или романа28 , да мало ли :)и там много тем может быть, вкрючая вопросы ремонта квартир, сортир и прочий ручной труд, а заодно и финансирование и все аспекты связанные с этим делом.. где , что как , по-чем.. и тд и т.п. .. а рекламодателей то повалит :) заодно и услуги ихие можно обсудить ..
что скажете?
поддерживаю, а так же разделы судоходство, туризм, легкая и тяжелая промышленности...
поддерживаю, а так же разделы судоходство, туризм, легкая и тяжелая промышленности...
:) а также тяжелую торговлю , тяжелый туризм..
:) а также тяжелую торговлю , тяжелый туризм..
Про металлургию, черную и цветную, не забудь.. :D
Про металлургию, черную и цветную, не забудь.. :D
нет уж, это лучше забыть , особенно все что связано с цветными металлами, а то и тут начнут выворачивать все нафик :)
нет уж, это лучше забыть , особенно все что связано с цветными металлами, а то и тут начнут выворачивать все нафик :)
Ага. А потом и мафия придет ;)
chelovek
08-05-2005, 21:22
Будем вооружатся и ждат прихода МАФИИ
МАФИЮ вы и не дождетесь! сначала киллеры приедут, зачитсят все и вся!:)
Мальчики...хи-хи-хи...опять веселитесь :lol:
ИМХО, количество разделов, надо уменьшать, а не увеличивать :)
Их уже столько, что не сразу разберёшься куда какую тему постить. Причём отдельные разделы могут неделями простаивать без новых сообщений.
Опять-таки ИМХО неразбериха с разделами - одна из причин того, что очень многие всегда пользуют кнопку "Новые сообщения", чем сильно загружают сервер
chelovek
08-05-2005, 21:27
А киллеры к мафии не могут относится, что ли?
надо уменьшать.. ненужные нафик, а нужные добавлять :)
я о разделах, а не о киллерах :)
колобок, ну. я не заню, ну с тобой сложно не соглашаться! начнем с тех кому за 30? ;)
А киллеры к мафии не могут относится, что ли?
Эт как бумага! На которой распечатываеться текст набранный на компе! Это ж расходный метериал!:) И к человеку набравшему текст совершенно не относиться!:)
согласен, бестолковый раздел , совершенно , но я не против.. пусть будет , я его не предлагал :) наприммер есть люди с мышлением лет на 15 и им хоть за 30 хоть за 200 .. единственный смысл вижу только в том что есть возрастные болезни, там ломота всякая ..
единственный смысл вижу только в том что есть возрастные болезни, там ломота всякая ..
эт что там старые-больные люди обсуждают болезни?:)
нет, для киллеров и мафии нужен , конечно отдельный раздел тоже.. как можно обойти такое явление , раздел "рюська мафия" должен быть, иначе весь форум будут таковым считать :)
Во-во стройте ребята в разделе "строительство", а может и дров ещё наломаете заодно :)
эт что там старые-больные люди обсуждают болезни?:)
ну да, IKO, помнишь мы ломоту-заломанную с тобой в том разделе обсуждали...
Хе-хе-хе! Ну чего? Помогло тебе ужо?
нет, для киллеров и мафии нужен , конечно отдельный раздел тоже.. как можно обойти такое явление , раздел "рюська мафия" должен быть, иначе весь форум будут таковым считать :)
ага, а к тому кто там будет писать, будет прям на дом приезжать люди в штатском!:)
chelovek
08-05-2005, 21:45
Kolobok Так финны и так тех кто не много поболше средних размеров и не на Ладе считают "рюска мафия" Очен смешно, мы вед все такие ужасные и на обед обычно любим младенцами закусит
ну да, IKO, помнишь мы ломоту-заломанную с тобой в том разделе обсуждали...
Хе-хе-хе! Ну чего? Помогло тебе ужо?
Так там каждый при своем мнении и остался!:) По вашему мнению я хронически болен!:) а по своему так здоров, здоровее не бывает!:)
ага, а к тому кто там будет писать, будет прям на дом приезжать люди в штатском!:)
ну пусть.. для этих в штатском тоже нужен свой раздел, пусть там и тусуются , а то бродят неприкаенные тут .. только политическими настроениями интересуются.., как будто людям больше делать нечего ..
лучше пусть строительством займутся :)
собственно, я вот хотел выяснить как обстоит дело с пеногазобетоном? что это за зверь такой? а вы увели опять все в русло несерьезное какое-то.. :)
ну пусть.. для этих в штатском тоже нужен свой раздел, пусть там и тусуются , а то бродят неприкаенные тут .. только политическими настроениями интересуются.., как будто людям больше делать нечего ..
да! всем по разделу! и мне парочку!:) и вообще переделим форум!:)
chelovek
08-05-2005, 22:07
И каждий в своем разделе будет опсчатся сам с собой
да! всем по разделу! и мне парочку!:) и вообще переделим форум!:)
IKO, а можно я в твои разделы без стука буду приходимть ;)
Так там каждый при своем мнении и остался!:) По вашему мнению я хронически болен!:) а по своему так здоров, здоровее не бывает!:)
IKO,обижаж!!!Чест слово!!! Я лично, если у тебя ещё склероз не появился и помнишь, была как раз того мнениячто ты "здоров, здоровее не бывает!:)", а ты сам говорил, что не мол ломит...ломит...гнёт зараза...,что у вас вообще на какомто карате-форуме все к выводу пришли,что это поголовная ломота и приводит вас в этот спорт.
Iko, старость не радость...Неужто запамятовал разговорчик?
я скажу "спасибо за доверие" и "поживём- увидИм" :)
IKO,обижаж!!!Чест слово!!! Я лично, если у тебя ещё склероз не появился и помнишь, была как раз того мнениячто ты "здоров, здоровее не бывает!:)", а ты сам говорил, что не мол ломит...ломит...гнёт зараза...,что у вас вообще на какомто карате-форуме все к выводу пришли,что это поголовная ломота и приводит вас в этот спорт.
Iko, старость не радость...Неужто запамятовал разговорчик?
так, не флудить! :)
мы тут о бетоне говорим..
собственно, я вот хотел выяснить как обстоит дело с пеногазобетоном? что это за зверь такой? а вы увели опять все в русло несерьезное какое-то.. :)
вот дарагой усё про бетон....и его свойствах.
http://www.kolumbus.fi/korate/p85.htm
Нееет я категорически против! Это дискриминация на тех кто строит и кто не строит!
Нечего!
вот дарагой усё про бетон....и его свойствах.
http://www.kolumbus.fi/korate/p85.htm
этто понятно :) а вот только чухна говорил что -то о 1200е на квм, а вот дескать это гахобетонное строительство чуть не вдвое дешевле, вот и хотелось бы узнать правда это или нет, а кто это может знать? токма строители какие.. в москве вот и того какие-то цены.. типа 100долларов за квм, а москва я вам скажу не дешевле суоми странишка то будет, а то и подороже..
http://www.economdom.ru/about/
http://www.economdom.ru/materials/penobeton/
я не слышила пока о таком виде бетона, так как мне по работе не до бетона, но прогресс не стоит на месте и у нас, так что может что-то уже имеется в продаже или в инфе.
И потом, согласись, то что стоит в России 100 баксов за м2, никогда не будет стоить в Фи. Чуешь разницу?
Стоимость 1 пм той же вагонки здесь превышает стоимость сестренки- вагонки из России.Нет, до таких цен, как там нам не дожить.
Хорошая идея!
а в продолжение поместить этот раздел в Каталог(пока не создан). В котором, и разделы, и ссылки на тему, и всё привязывать нейронными связями и получится база знаний. Нужно позволить пользователям
1)добавлять директории, а также редактировать другие папки в под каталогах,
2)упорядывачения содержимого т.е сортировка по папкам.
так чтобы количество путей было не 2000 вариантов как в поиске, а 10-20, например в разделе Строительство можно сразу ввести следующие папки (ФАК,ссылки,ссылки по форуму,технологии и.т.д) в которых уже позволить всем редатироватть и добавлять ссылки на свои комменты и инфу, при возникновении "трений" учасников там будет лог форума в котором и определится кто прав или это дискуссионное место, а стало быть и вопрос всем на рассмотрение.
например под каталогу Строительство/технологии/ссылки/-http://www.economdom.ru/materials/penobeton/
и тогда многих вопросов типа"что такое статус А,б,с?" не будет.
Хорошая идея!
а в продолжение поместить этот раздел в Каталог(пока не создан). В котором, и разделы, и ссылки на тему, и всё привязывать нейронными связями и получится база знаний. Нужно позволить пользователям
1)добавлять директории, а также редактировать другие папки в под каталогах,
2)упорядывачения содержимого т.е сортировка по папкам.
так чтобы количество путей было не 2000 вариантов как в поиске, а 10-20, например в разделе Строительство можно сразу ввести следующие папки (ФАК,ссылки,ссылки по форуму,технологии и.т.д) в которых уже позволить всем редатироватть и добавлять ссылки на свои комменты и инфу, при возникновении "трений" учасников там будет лог форума в котором и определится кто прав или это дискуссионное место, а стало быть и вопрос всем на рассмотрение.
например под каталогу Строительство/технологии/ссылки/-http://www.economdom.ru/materials/penobeton/
и тогда многих вопросов типа"что такое статус А,б,с?" не будет.
ну может и так.., хотя мои нейронные связи не в состоянии оценить .. слишком сложно для моих мозгов :) а то что поиск как то не очень то и ищет , это заметно ..
так, вот как бы невзначай.. опять предлагаю :)
Всё что я предложил, подтверждается на практике(Смотрите, кто то снова спрашивает о статусах)
Колобок-молодец!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9
вот ещё инфа о пенобетоне, блин, колобок, из-за тебя в инете сижу по-ночам, хоть рассказал бы, ради чего тебе всё это нужно.
:)
хочу замок отреставрировать в испании , ну вот и материал подыскиваю :)
нет , материал в смысли инфы мне хватает :) я просто не представляю себе что это такое, на практике.. рухнет по башке или не рухнет.. а если рухнет , то больно будет или не очень.. пена как никак.., да и вообще, не только пенобетон, а и цены хорошо бы узнать, а то строителей всяких полно, все цены скрывают, проекты одни, реалицации другие.. короче .. да я сам не знаю еще пока, что к чему.., но вот интерес есть и что-то с ним надо делать! :)
короче , я в этом деле полный чайник, точнее пустой , вот поэтому наверное и интересно :)
Nefertiti
18-05-2005, 11:04
ЛЮДИ!!
вот вы в строительстве разбираетесь.. объясните мне, темной, что значит лак битумный, потом еще лак пентафталевый?
ну так.. в двух словах :) если не трудно :) спасиба :)
я нет, не разбираюсь :) но думаю что в гугле наверняка что-то есть по этим делам.. думаю что это что-то черное и липкое :)
[russian.fi, 2002-2014]