PDA

View Full Version : Давайте поговорим...о спорте.

Jahontova
10-09-2003, 10:35
Осень. Золото листвы и последние дни весёлого солнца...А потом дожди и слякоть, холод, замёрший нос и настроение ниже нуля.... Что делать?
Движение- жизнь! Я предпочитаю бассейн, а утром, если никуда не опаздываю, бегаю. Чуть позже,очевидно, займусь аэробикой или каким-нибудь ещё подвижным видом спорта.

А как вы поддерживаете спортивную форму?

Chuhna
10-09-2003, 10:53
В первую очередь тренажерный зал, 3-5 раз в неделю. К этому прилагается соответствующее питание. Еще регулярно прогулки с собакой, не спорт конечно, но форму тоже помогает поддерживать. Ну а разбавляю все в зависимости от сезона: летом - теннис, плаванье; зимой - лыжи. Увы, на большее времени уже нет, хотя когда-то и борьбой, и футболом, и баскетболом занимался. Плавать люблю, но посетить бассейн удается редко. Бегать не люблю и не могу, велик риск разбить коленные суставы, так что предпочитаю быструю ходьбу.

kolobok
10-09-2003, 11:09
в основном "мечтаю" побегать..., поплавать .. (только собрался абонемент купить.. бассейн закрыли на починку крыши :)).. в тренажерный зал ходить боюсь.. пришел как-то раз, а там такое "мясо" ходит вразвалочку, с тетрадочками все, с бутылочками какими-то.., с цепями на шеях.. , короче страшно и неуютно как-то :) у нас тут во дворе дауны собираются и какие-то шары железные кидают типа в чику играют.. , вот разве что к ним присоединиться..:)

fomabrut
10-09-2003, 11:11
Практикую биквиты с перекатываниями с левого бока на правый - очень эффективный комплекс!

kolobok
10-09-2003, 11:22
Первоначальное сообщение от fomabrut
Практикую биквиты с перекатываниями с левого бока на правый - очень эффективный комплекс!

:D да да.. от пролежней помагает :)

Jahontova
10-09-2003, 11:22
Какие мы все...хорошие, умные и спортивные)))))

finnik
10-09-2003, 13:02
A u menja problemi c viborom partnjora dlja sparinga...
Net dostojnih...!:bebe:
Poetomu prihoditsja obhoditsja vsjakimi kak bi, "trenazhorami...
Na rabote chasto "kachajus´"...

kolobok
10-09-2003, 13:08
Первоначальное сообщение от finnik
A u menja problemi c viborom partnjora dlja sparinga...
Net dostojnih...!:bebe:
Poetomu prihoditsja obhoditsja vsjakimi kak bi, "trenazhorami...
Na rabote chasto "kachajus´"...

типа Иван Драга что-ли :)

finnik
10-09-2003, 13:35
...Net,... tipa Kasparov...:rolleyes:

Синичка
10-09-2003, 14:31
Бегаю дома на тренажёре, точнее быстрая ходьба.И зал раз в неделю, фирма оплачивает.Ну и зимой лыжи горные, летом горы безлыжные.Правда прошлой зимой были и лыжи и горы.И был перерыв после весны несколько месяцев из-за сбоя вестибюлярного аппарата, но теперь вот восстанавливаю форму.:rolleyes:

anna stezia
10-09-2003, 22:50
Люблю смотреть футбол по телевизору... и гольф...

Olison
10-09-2003, 23:46
kolobok а финны тоже с цепями на шеях ходят в зал? Вау. Я думала, это чисто русская экзотика.

А я каждый день с утреца делаю зарядку, минут на 7. Если ei sata kakkaa, то бегаю, но тоже недолго. В 6:30 приходится вставать, раньше уж совсем неохота. А вообще я не люблю каждодневной рутинной физкультуры. Предпочитаю редко, но метко. Скоро поедем на три дня жить в некую деревню, в спартанские условия. Но кататься на лошадях каждый день и сколько хочешь! В лесах-полях. В общем, я собираюсь заработать огромный синяк на пятой точке :)

Lilu
10-09-2003, 23:48
узнат бы информацию о занятиях конным спортом в Суоми!Я профессионал в конкуре,скучаю без лошадок!Никто не в курсе,где тут можно НЕДОРОГО душу отвести?(или отвеЗти)Могу на самых диких коняшках ездит`.Ау!

Lilu
10-09-2003, 23:51
Где же та деревня?.......:)

goodboy
11-09-2003, 00:03
Первоначальное сообщение от anna stezia
Люблю смотреть футбол по телевизору...

Смотрел сегодня Россия-Швейцария, пропустив гол на 13-й минуте наши не сдались и просто подавили в итоге соперника - 4-1!!! Такого удовольствия я со времен Стад Де Франс 1999-го года не получал... :) В общем, есть у нас сборная, а Булыкин просто супер-герой!... :)

Olison
11-09-2003, 00:06
Газзаев тоже хорошо сначала начал. И что...

goodboy
11-09-2003, 00:17
Olison
Ууу... про Газзаева это отдельный разговор, с кем он начинал и с кем заканчивал? Половина сборной из ЦСКА, смотреть тошно на состав было... Пришёл Ярцев и сразу нормальные игроки появились в сборной. Я давным-давно не видел, чтобы игроки так боролись за каждый мяч... Они сражались, а не отбывали номер на поле...

Как вопрошал один из журналистов - как можно ставить на пост главного тренера человека, не показавшего ничего на международной арене... Подтверждение тому(очередное) позорное поражение ЦСКА под руководством Газзаева никому неизвестному македонскому Вардеру...

Когда после отставки Газзаева ходили слухи о том, кто будет тренером сбороной я ничего хорошего не ожидал... Потом объявили фамилию Ярцев и мне стало хорошо... :) Надеюсь так же хорошо будет и дальше :)

Ты не смотрела сегодняшний матч? Я даже жалею теперь, что не записал его... :( Одно то - как наши футболисты собрались после финального свистка в кружок и обнявшись прыгали все вместе - уже о чём-то говорит... :)

Neo
11-09-2003, 02:53
Lilu
Lilu ja s toboj! Ne konem tak Sanchoj Pansoj!

Neo
11-09-2003, 02:57
goodboy
da klasno sigrali. Pus bi dage proigrali , vse ravno interesno bilosmotret,kogda lydi za mjach borjatsja. Interesno chto vsetaki bilo reshayshim trener novij ili deneg bolshe platit nachali, nadeys trener.

Neo
11-09-2003, 02:59
Olison
olison bolche optimizma vo vzgljade. A fotka u tebja vse taki klasnaja! V smisle sdelana professionalno.