View Full Version : На что жалуетесь?
Merenneito
10-05-2005, 03:17
Предлагаю изливать тут свои жалобы на серые будни, на злобу дня, на рутину, на то, что надо, а не хочется, на то, что просто приходится и с чем нельзя ничего поделать. Можно жалеть, сочувствовать или давать советы :) :sun:
Я, например, сейчас дожна готовиться к ГОСам, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью в полной мере. Я понимаю, что это скорее всего последние экзамены в моей жизни и надо просто перетерпеть этот период, взять себя в кулак. Но как не хочется! На улице весна!!! А я должна приковать себя к учебникам...Более того, не поулчается!!! То есть приковать получается физически только, а мысли где-то витают... :girla2:
жалуюсь на грядущие экхамены!:)
Brat-Kvadrat
10-05-2005, 07:22
Жалуюсь на то, что просидел всю ночь один на форуме.
:(
Жалуюсь на то, что просидел всю ночь один на форуме.
:(
а поспать не пробова?:)
Brat-Kvadrat
10-05-2005, 07:33
а поспать не пробова?:)
Так уж я и рассказал почему не сплю, но спать нельзя.
а че не спишь то? меня небыло видно когда рассказывал! повтори!:)
хочу спать...ещё чуть-чуть, но низзя,
плшла собираться ...:(
А я стою перед жизненной дилеммой: есть два пути и я не знаю какой выбрать. Мучаюсь уже вторую неделю, даже спать стала плохо. Даа, в 18 лет я была смелее... :(
У меня аллергия на запахи. Вот и сегодня страдаю головной болью от собственного дезодоранта...Решила новинку испробовать, а теперь хоть сново под воду лезь, а я на работе. Бурану приняла, авось пройдёт.
А так, пока жаловаться не на что. Диван, купленный отцом детей отдала в kierrätyskeskus кому-нибудь в радость. Я уже жаловалась по этому поводу в теме Бельского " А чего вы все такие недобрые"
Жалуюсь на нехватку времени. Мне не хватает 24 часов в сутки. Как бы их продлить ? :)
federajj
10-05-2005, 10:59
жалуюсь на бессоницу, и нежелание мыть посуду....S.O.S
kisumisu
10-05-2005, 11:13
не знаю на что жаловаться- как-то не думала, правда рутина засасывает. может надо оторваться как нибудь? вроде вот и в стокгольм смоталась на выходные.
ах, да - лета хочу! жалуюсь на весну- холодную не солнечную. вот
XtreamCat
10-05-2005, 11:17
Предлагаю изливать тут свои жалобы на серые будни, на злобу дня, на рутину, на то, что надо, а не хочется, на то, что просто приходится и с чем нельзя ничего поделать. Можно жалеть, сочувствовать или давать советы :) :sun:
Я, например, сейчас дожна готовиться к ГОСам, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью в полной мере. Я понимаю, что это скорее всего последние экзамены в моей жизни и надо просто перетерпеть этот период, взять себя в кулак. Но как не хочется! На улице весна!!! А я должна приковать себя к учебникам...Более того, не поулчается!!! То есть приковать получается физически только, а мысли где-то витают... :girla2:
Эээх.. Что б посоветуфать та... - Такой кайф для меня был, когда я йенти самые госы сдавал! Отнесись к ним с любовью и сделай на экзаменах всех по крУтому! Задайся целью!....
Ну и не обижай людей, менее способных разумеецца...
- Это и есть:- Наслаждение жизнью... Ну а когда сдашь лучше всех, то не пей сильно после этого.:) - УДАЧИ!
Oblachko
10-05-2005, 11:50
жалуюсь на вчерашний день, он был ужсным для меня! :(
Жалуюсь на нехватку времени. Мне не хватает 24 часов в сутки. Как бы их продлить ? :)
Мне тоже катастрофически не хватает!
Мне бы 98 часов в сутки...в самый раз!
Но это ещё что! Было время и мой старший сын жаловался периодически мне, что ему одной жизни ну никак не хватит воплотить всё то что бы он хотел сделать.
А именно-он насчитал,что ему потребовалось бы 800 лет на всё! Вот это было растройство у ребёнка! Я его по всякому успокаивала....:)
Ну вроде бы перерос уже...Больше не жалуется :)
XtreamCat
10-05-2005, 12:16
Мне тоже катастрофически не хватает!
Мне бы 98 часов в сутки...в самый раз!
Но это ещё что! Было время и мой старший сын жаловался периодически мне, что ему одной жизни ну никак не хватит воплотить всё то что бы он хотел сделать.
А именно-он насчитал,что ему потребовалось бы 800 лет на всё! Вот это было растройство у ребёнка! Я его по всякому успокаивала....:)
Ну вроде бы перерос уже...Больше не жалуется :)
Очень уважаю твоего сына! Он умничка!
- Попробуй обьяснить ему, что означает смысл концентрации. Лучше с примерами.
- Многие люди, не дожив и до сорокА, успели не то что просто сделать, но и подмести за собой, на тысячи лет вперед...
Очень уважаю твоего сына! Он умничка!
- Попробуй обьяснить ему, что означает смысл концентрации. Лучше с примерами.
- Многие люди, не дожив и до сорокА, успели не то что просто сделать, но и подмести за собой, на тысячи лет вперед...
:) он у меня уже пылесосит :)
XtreamCat
10-05-2005, 12:24
:) он у меня уже пылесосит :) Moй респект этому ребенку!
У меня кстати. - Тоже талантливые дети! - Скоро папу за пояс заткнут!
andrey1978
10-05-2005, 12:27
А я на финнов жалуюсь: я на них деньги поставил, а они с латышами ничью раскатали :)
Жалуйся не жалуйся .всёравно всё в твоих руках и расчитывать нужно только на себя!
Эта позиция у меня с детства, зато ничем никому не обязана.
и мне тож времени нехватает, мне б еще 4 часика на тренироки ну и добавить бы часика 2 к моему сну и того мне бы 30часов наверное бы хватило!:)
Сегодня спина болит от массажа, до чего довела свои мышцы. Но ничего ничего, на выходные в Vesileppis-kylpylä поедем гидромассажироват`ся :)
Как надоел этот дождь! Сегодня на работу вся мокрая приехала... :(
Merenneito
11-05-2005, 20:45
Эээх.. Что б посоветуфать та... - Такой кайф для меня был, когда я йенти самые госы сдавал! Отнесись к ним с любовью и сделай на экзаменах всех по крУтому! Задайся целью!....
Ну и не обижай людей, менее способных разумеецца...
- Это и есть:- Наслаждение жизнью... Ну а когда сдашь лучше всех, то не пей сильно после этого.:) - УДАЧИ!
Спасибо! :) оно уже завтра...эхх...как всегда, еще бы денёк! Хотя на самом деле, дожен был быть послезавтра, но перенесли на завтра...Наверное потмоу что пятница 13тое :) А напиваться не буду, впереди еще 2 госа :crying:
Merenneito
11-05-2005, 20:50
Да, на нехватку времени я тоже пожалуюсь, присоединюсь к вам:) У меня этот вопос сегодня ночью встанет остро, чувствую...:unik:
andrey1978
11-05-2005, 20:55
А я на ЖЭК ещё жалуюсь, отключили воду горячую на неделю и даже не предупредили:(... Не помытся, не постирать. Стоя под душем понял: ремонт бойлерной очень бодрит:).
Merenneito
11-05-2005, 21:01
А я на ЖЭК ещё жалуюсь, отключили воду горячую на неделю и даже не предупредили:(... Не помытся, не постирать. Стоя под душем понял: ремонт бойлерной очень бодрит:).
:vanna: бррр...неприятно, действительно... :xqgirl:
Сочувствую.В Петрозаводске до сих пор на месяц отключают.Воспоминания свежи.
aloevera
12-05-2005, 19:46
и я поною...блин, горло все никак не проходит, только вылечилась и опять простыла...ыыыы...горло болит, ухо болит, на работе о больничном даже не мечтай...вот, хожу в шапке, а на улице + 17...знаю,иммунитет надо повышать, а как?
Еще спина болит из за сидения за компом, забросила упражнения и вот результат...лентяйка...сижу, злюсь на саму себя...
и я поною...блин, горло все никак не проходит, только вылечилась и опять простыла...ыыыы...горло болит, ухо болит, на работе о больничном даже не мечтай...вот, хожу в шапке, а на улице + 17...знаю,иммунитет надо повышать, а как?
Еще спина болит из за сидения за компом, забросила упражнения и вот результат...лентяйка...сижу, злюсь на саму себя...
Слушай купи ты zink в любой форме в аптеке. Он укрепляет иммунитет на клеточном уровне. Ещё витамин С d porretabletti хотябы и пей! Вылечишся!
У меня тоже как то иммунитет слабым стал. Хронически болела по всякому...
Когда измучилась антибиотиками и прочитала про zink, то купила сразу. Помогает 100%. Теперь принимаю годами и каждый день Здоровая как бык. Не простываю. Если таблетки закончатся и забуду об этом средстве, то опять раз и простыла...опять бегу закупаю...здорова опять,хотя другие вокруг болеют!
Восстановись. А когда сил прибавиться, то потихоньку и двигаться начинай :)
Не забрасывай свою любимую. А то аукнется потом...
Для спины от комппа помог бы холодный компрес и болееутоляющие.
Но главное- правильная эргономия на раб. месте.
Если компресс будет интересовать, то спрашивай. Хотя тебя всё холодное сейчас пугает наверняка. Тогда может помочь тёплый/горячий компресс в этом случае.
Выздоравливай!
Elki-Palki
12-05-2005, 21:04
Надо свой ставить.
Лучше всего всем домом на крышную котельную, а если соседи несговорчивые, тогда свой собственный, электрический
Ё!
Tortilla
12-05-2005, 22:35
jalovat'sya, navernoe, vse ravno net smisla, a GOSi - eto ne strashno, podumay o lete, solnce, plyaje i lyubvi (sdash ekzameni i u tebya vse budet...).
mmm... zaman4ivo...ho4u leto i beskone4nie vihodnie...
U menya ekzamen v ponedel'nik, kniga lejit ryadom i jdet, jdet uje 2 chasa, a ya do sih por na forume, no jalovat'sya na eto ne budu, eshe est' tselih 3 dnya, poetomu panika na4netsya v voskresen'e. Kak nau4it'sya ni4ego ne otkladivat'??? mojet knijku o samovnushenii kakuyu nibud' po4itat'??? posovetuyte....
:agadou02:
space_monkey
12-05-2005, 23:40
... mojet knijku o samovnushenii kakuyu nibud' po4itat'??? posovetuyte....
http://www.eskimo.com/~spban/creed.html :)
aloevera
13-05-2005, 18:56
to Black: Спасибо, непременно воспользуюсь твоими советами...Я витамины вообще то регулярно пью, вот сейчас витамин С, но как мертвому припарки. Обязательно куплю цинк, а Д - не вредно ли? Сейчас солнца много и оно активное, не получится ли перевитаминизации?
я пожалуюсь на ноги, которые ужасно болят; на испортившуюся погоду; на усталость..
на нехватку времени; на то, что так давно не видела друзей (заодно извинюсь)..
на нехватку денег и маленькую зарплату.. и на много чего другого..
но я не унываю =) жизнь-то продолжается!
удачи!
Merenneito
15-05-2005, 00:07
jalovat'sya, navernoe, vse ravno net smisla, a GOSi - eto ne strashno, podumay o lete, solnce, plyaje i lyubvi (sdash ekzameni i u tebya vse budet...).
mmm... zaman4ivo...ho4u leto i beskone4nie vihodnie...
U menya ekzamen v ponedel'nik, kniga lejit ryadom i jdet, jdet uje 2 chasa, a ya do sih por na forume, no jalovat'sya na eto ne budu, eshe est' tselih 3 dnya, poetomu panika na4netsya v voskresen'e. Kak nau4it'sya ni4ego ne otkladivat'??? mojet knijku o samovnushenii kakuyu nibud' po4itat'??? posovetuyte....
:agadou02:
Спасибо за ободрение:)) Конечно, только перспектива и радует и помогает сворачивать горы! Перспектива того,Ю что скоро я сброшу с себя этот груз, каким бы тяжелым он ни был. Пусть в близжайший месяц я буду пахать, не спать ночами, волноваться, но зато потом...оторвусь!!!
Merenneito
15-05-2005, 00:09
А насчет откладывать на потом...Есть такая беда, давно хочу почитать книжку о тайм-менеджменте, стоит на полочке, ждет своей очереди:) Советую:)
А насчет откладывать на потом...Есть такая беда, давно хочу почитать книжку о тайм-менеджменте, стоит на полочке, ждет своей очереди:) Советую:)
а у тебя как всегда на эту книжку тайма и не хватает!:)
как посоветовать если говоришь что не прочитала!!
Merenneito
15-05-2005, 00:28
а у тебя как всегда на эту книжку тайма и не хватает!:)
Почему это как всегда:) Просто я сейчас не могу себе ползволить такую роскошь, как читать что-нибудь кроме билетов к экзаменам, все-таки это не шутка, а у нас даже на госах валят, не как у всех нормальных людей :)Так что в июне и начну ее читать:)
Merenneito
15-05-2005, 00:31
как посоветовать если говоришь что не прочитала!!
А что, низзя? :hrum: Я ее просматривала, но не вчитывалась :uh:
А что, низзя? :hrum: Я ее просматривала, но не вчитывалась :uh:
ну, в принципе не правильно говорить свое мнение о том, что не знаешь! (например, книгу которую не читала!)
она девушка умная, глупостей не говорит!:)
она девушка умная, глупостей не говорит!:)
...зато блондинка :D
Merenneito
15-05-2005, 01:05
IKO :kiss:
Toni не наезжай :bebe:
Merenneito
15-05-2005, 01:09
Да, это была жалоба? :uh:
Да, это была жалоба? :uh:
Ты еще "Маркетинг менеджмент" Котлера почитай - еще не так пожалуешься :D
Ты еще "Маркетинг менеджмент" Котлера почитай - еще не так пожалуешься :D
ты че тоже эту х...ню читал!???:)
мы ( русские) в институте его не Котлер называем а Котлеров!:)
причем красивая болндинка!
ты че тоже эту х...ню читал!???:)
Ага. Прикинь, в школе в 9 классе был экзамен по экономике, и я этот талМУД прочел, весь.... потом с девченкой познакомился, и на талМУД забил. ;) Вот, стоит на полке как "память"...
Зато экз сдал тогда на "пять" :)))
причем красивая болндинка!
Да не блондинка она на самом деле, а красная красавица. :)
как не блондинка!? я был не настолько пьян когда с ней в Стелле встречался! дпже если не болндинка то очень близко!!! или я действительно был пьян:)
Ага. Прикинь, в школе в 9 классе был экзамен по экономике, и я этот талМУД прочел, весь.... потом с девченкой познакомился, и на талМУД забил. ;) Вот, стоит на полке как "память"...
Зато экз сдал тогда на "пять" :)))
а какое отношение у маркетинга к экономике?
а какое отношение у маркетинга к экономике?
А вот прямое. Нам так приказали. Мы были люди мааааленькие тогда :ma:
вас развели!!!:) маркетинг в экономике нужен как бокс в балете!:)
как не блондинка!? я был не настолько пьян когда с ней в Стелле встречался! дпже если не болндинка то очень близко!!! или я действительно был пьян:)
Ах ты, пьянь :alik: :D
Ща тя носом ткну. Вот, зырь:
Merenneito
15-05-2005, 01:24
Ты был вполне трезв ;) Думаю, у тебя еще будет возможность убедиться :cat:
э не!!! разводишь ты меня!!!:)
вас развели!!!:) маркетинг в экономике нужен как бокс в балете!:)
Ну я корочь ...бу :D
Сдал и сдал себе...ну его нах...шоб больше такого мне не попадалось :)
э не!!! разводишь ты меня!!!:)
Это ты кому из нас?:)
Ты был вполне трезв ;) Думаю, у тебя еще будет возможность убедиться :cat:
Я старался!:) Приезжай осенью! А то летом не смогу убедиться! Буду далеко-далеко:)
Это ты кому из нас?:)
конечно же тебе!:)
Merenneito
15-05-2005, 01:27
Ах ты, пьянь :alik: :D
Ща тя носом ткну. Вот, зырь:
Звезд кино и музыки надо знать в лицо :lol: Маленькая подсказка: она из Аргентины:) А я нет:)
Merenneito
15-05-2005, 01:27
Эх, флуда развели...Хочу пожаловаться, что не могу себя спать уложить :)
Звезд кино и музыки надо знать в лицо :lol: Маленькая подсказка: она из Аргентины:) А я нет:)
я тебя в лицо знаю, а знать звезд мне ни к чему!:) он меня пытался развести, но я не повелся!:)
Ну я Орейро только в голом виде на альбоме "Турмалина" когда-то видел...если це вообще она :confused: :D
Эх, флуда развели...Хочу пожаловаться, что не могу себя спать уложить :)
Ну пошли тогда все в тему для полуночников, там и пофлудзячим... :)
Merenneito
15-05-2005, 01:32
я тебя в лицо знаю, а знать звезд мне ни к чему!:) он меня пытался развести, но я не повелся!:)
Это относилось к прикрепленноый картинке ;)
А Lefteye тебя в этом вопросе не может развести, он меня не видел в реале в отличие от тебя ;)
Это относилось к прикрепленноый картинке ;)
А Lefteye тебя в этом вопросе не может развести, он меня не видел в реале в отличие от тебя ;)
Хех, зато я Вандерер видел. Она где кстать? Пропала куда-то...
маленькая подксказка -дубль2: она из Уругвая ;)
маленькая подксказка -дубль2: она из Уругвая ;)
Мисс Икс, ну отпинали меня, отпинали уже :D Не добивай... :)
Merenneito
15-05-2005, 16:18
Хочу пожаловаться...Не на Уругвай, конечно...А на то, что сегодня долгожданный солнечный день, а я вынуждена себя запереть дома с учебниками и конспектами...Правда на это раз предмет интересный, хоть не так страдаю, как в прошлый раз :reading:
Хотя все же я бы предпочла проводить выходной день за другими занятиями :coquet:
[russian.fi, 2002-2014]