View Full Version : Товары из Финляндии в Россию
Добрый день.
У меня такой вопрос к знающим людям: Хочу начать торговлю финскими товарами в России. То есть ездить в финляндию за товаром и продавать его в Санкт-Петербурге.
Подскажите реально ли заработать таким способом, если да то, какими товарами торговать (Сотовые телефоны, одежда, ...) Если кто-нибудь занимается такой торовлей, поделитесь опытом.
Заранее благодарен.
Я слышал, что в Финляндии дешёвые б.у сотовые телефоны. Можно возить их оттуда и в России продавать
ETOT BISNES TAMOGNYA SRAZY PRIKROET POSHLINOY.
A MALENKIMI PARTIYAMI NE ZARABOTAYESH.
Spetsnaz
11-05-2005, 12:54
ETOT BISNES TAMOGNYA SRAZY PRIKROET POSHLINOY.
A MALENKIMI PARTIYAMI NE ZARABOTAYESH.
Ну… на счёт сразу прикроет это вы поспешили. :D Товарный состав конечно не протащишь, но думаю средних размеров фуру можно :D Главное знать как.
Могу закупить партию дешёвых б.у телефонов для последующей реализации в россии
со всеми вопросами просьба обращаться на мыло admin@osa.permonline.ru
Я вот не понимаю ОТ КУДА эта увереность, что в финляндии во первых мобилы чуть ли не по цене мусора, а во вторых что тут мобил б/у просто склады, я не спорю что новинки тут могут быть незначительно дешевле в течении первых пару месяцев, а на счет бу, наверное и есть какой то рынок, но на этом не заработаешь, тем более фурами. :-)
Надо ориентироваться на то что выпускается именно в Финляндии: одеяла, подушки, постельное белье, что либо из дерева и прочее. А заниматься реекспортом через Финляндию с ее налогами это по крайней мере глупо, в случае мобильных телефонов, даже той же самой Нокиа, идет тот же реэкспорт, так как в Финляндии не сосредоточено основное производство.
joydivision
27-07-2005, 15:53
ААА!!! Барыги все повылисали...
Добрый день.
У меня такой вопрос к знающим людям: Хочу начать торговлю финскими товарами в России. То есть ездить в финляндию за товаром и продавать его в Санкт-Петербурге.
Подскажите реально ли заработать таким способом, если да то, какими товарами торговать (Сотовые телефоны, одежда, ...) Если кто-нибудь занимается такой торовлей, поделитесь опытом.
Заранее благодарен.
люди работают. но одиночке-новичку без знакомств и клиентуры будет не просто.
элементарно, опроси своих знакомых, чтобы они купили у тебя из Финл.?
наймись лучше к кому-нибудь тягачом, проще и ответственности меньше, заработаешь немного. да и опыта, знакомых прибавится... а там, посмотришь.
Ёжик_в_тумане
28-07-2005, 12:39
народ..вы что не поняли? эти левые юзера навели на тему и тут же мыло подкинули,где эти телефоны лежат ..
Очередник
28-07-2005, 13:47
народ..вы что не поняли? эти левые юзера навели на тему и тут же мыло подкинули,где эти телефоны лежат ..Немного не так с точность наоборот. На этом мыле нет телефонов. Это мыло только хочет этих телефонов.
Ёжик_в_тумане
28-07-2005, 16:46
Немного не так с точность наоборот. На этом мыле нет телефонов. Это мыло только хочет этих телефонов.
точно...с разбегу не въехала :hid:
Но меня парят такие челы - 1 сообщение и сваливают. Ну что ты будешь делать :(
Gidrolog
23-09-2005, 01:27
Но меня парят такие челы - 1 сообщение и сваливают. Ну что ты будешь делать :(
А что, есть предложение?
Предлагай, рассмотрим с удовольствием.
можно на 965@mail.ru
Всем привет. Кто-нибудь знает, где в Хельсинки или Тарту можно приобрести подержанный ноутбук (от 1 года)?
Добрый день.
Заранее благодарен.
Может,тебе ещё ключ от квартиры дать,где деньги лежат...???
А есть ли склады или где можно дешево купить косметику Lumene? Может на рынке в Финляндии где-нибудь?
Sergey_K
18-10-2005, 21:25
Может кто слыхал,есть ли где рядом зверосовхозы.
МЕХ ето реальный бизнес,тем более сезон на носу.
зверосовхозы?
заглянув в зоомагазины была поражена стоимостью хомячков. 20 евро за хомячка! похоже на то, что хомячки весьма дефицитный товар в Финляндии.
теперь вопрос: сколько можно заработать на вывозе и продаже российских хомячков в Финляндию, если у меня уже есть начальный капитал (20 рублей) для покупки хомячка и хомячихи?
с условием, что хомячков не пустят ни на мех, ни на мясо!!!
Sergey_K
18-10-2005, 22:45
с условием, что хомячков не пустят ни на мех, ни на мясо!!!
а что с ними делать?
Тут всех местных зверей из клеток зелёные повыпускали,зверофермы закрылись,в правительстве сидят одни их представители да разные там vegaanit.
Каких-то долбанутых один фермер недавно попугал мелкашкой,его в тюрягу упаковали.
Может кто слыхал,есть ли где рядом зверосовхозы.Когда едешь на поезде из Sejnäjoki в Oulu, то некоторое количество звероферм можно наблюдать прямо из окна. Не знаю, закрыты они или нет, зверей в клетках разглядеть не успел...
Всем привет. Кто-нибудь знает, где в Хельсинки или Тарту можно приобрести подержанный ноутбук (от 1 года)?
Знаю такое место в Вантаа. Основные вопросы при покупке либого компа - цена и мощность, т.е процессор, оперативка, видео. Зависимость прямая. Разброс по ценам тоже довольно большой - лучше бы уточнить, какой ноутбук?
зверосовхозы?
заглянув в зоомагазины была поражена стоимостью хомячков. 20 евро за хомячка! похоже на то, что хомячки весьма дефицитный товар в Финляндии.
теперь вопрос: сколько можно заработать на вывозе и продаже российских хомячков в Финляндию, если у меня уже есть начальный капитал (20 рублей) для покупки хомячка и хомячихи?
Неплохо еще учесть расходы на вет. справки и комиссию магазина. Заодно поинтересоваться, сколько хомячков продается в неделю, в месяц - скорость реализации, дело не последнее. И сколько они сьедят за это время. Удачи!
Много зверосовхозов недалеко от Вассы. Мехов каких хочешь, на любой вкус и цвет.
Sergey_K
19-10-2005, 21:52
Много зверосовхозов недалеко от Вассы. Мехов каких хочешь, на любой вкус и цвет.
а ближе к границе нет? может сайти какие есть?
Привет!
Класса Р3 - минимальные требования - фото с камеры сливать во время длительных путешествий - USB порт и HDD порядка 10 гб, сколько может стоить?
а ближе к границе нет? может сайти какие есть?
Ближе к границе все хомяки подохли от выхлопных газов русских дальнобоев
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2005/10/19/190332
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2005/10/19/190332
как-то особенно симпатично смотрится фраза над статьей:
"специальное предложение для среднего и малого бизнеса"
Привет!
Класса Р3 - минимальные требования - фото с камеры сливать во время длительных путешествий - USB порт и HDD порядка 10 гб, сколько может стоить?
Такой как у меня, Селерон 850 / 128 памяти / 10 гигов / 2 USB / 14.1 " TFT - 250 €
как-то особенно симпатично смотрится фраза над статьей:
"специальное предложение для среднего и малого бизнеса"
За автомобилем контрабандиста сразу же было установлено наблюдение
Первый вывод - кто то стуканул, или конкуренты, или с женой не поладил...
[russian.fi, 2002-2014]