View Full Version : Недобрые2 ! почти Чужие.
Сил моих больше нету по екрану гонять длиннючие фразы. в целях йекономии времени и нервов.
НЕДОБРЫЕ!
Спасиба Вилкас.У меня самаго косаглазие начиналис от гонки право-лево
ДОБРО1 ср.
1. Все хорошее, положительное, все, что приносит счастье, благополучие, пользу (противоп.: зло).
2. Хорошее, доброе дело, поступок
Сил моих больше нету по екрану гонять длиннючие фразы. в целях йекономии времени и нервов.
НЕДОБРЫЕ!
опятb
кто недобрbIе ?
а давай переименуем? "все против бельского" или "бельский козел" или еще лучше "все против бельского потому что он козел". не надоело? в одной теме засрались другую решили открыть? а может всем в сад пойти?
Jahontova
11-05-2005, 13:46
а давай переименуем? "все против бельского" или "бельский козел" или еще лучше "все против бельского потому что он козел". не надоело? в одной теме засрались другую решили открыть? а может всем в сад пойти?
Умных мужчин много не бывает. Дай пять.
а я думала,грешным делом,что тема не только и не столько о нем... читать неудобно стало,вот и продлила,раз некому больше было
Патаму все любят ету тему что там моwно пинатся и Белски-казел годится для етаго
Brat-Kvadrat
11-05-2005, 13:53
D_F, лидер форума, хе-хе, уж кому, как ни тебе известно: не нравится - не читай!
Яхонтова, (прости, что прицепился) дуракам тож где-то встречаться надо... :)
Jahontova
11-05-2005, 13:55
Brat-kvadrat,
А где дураки? Я их вообще не вижу.
Потому что умных людей много не бывает. И мало не бывает :)
Они просто есть.
Brat, почему мне должно быть это известно? только потому что я первый флоодер на деревне? вобщем то я не настаиваю, я выражаю свое мнение, и следовать ему я не заставляю.
Vilkas, после 2 страницы "бельский козел".
А тебя, Вилкас, я понять не могу. У тебя аллергия на молодость?
.
тwетно пытаюсь наити логику,откуда такие выводы. В принципе,если покопаюсь то припомню как при дебатах об открытие раздела,,кому за 30 заметила девушкамм,что негоже так подчёркивать свои возраст. но помнится,без истерики. на том вроде и заглохло..
а может я нее в том направлении копаю. интересно стало.. Опять ДИАГНОЗ! А я и не подозревалаа..
себя пока к пожилым не причисляю,таак что разницы особои не вижу.
Brat-Kvadrat
11-05-2005, 13:58
Патаму все любят ету тему что там моwно пинатся и Белски-казел годится для етаго
Результативно пнуть Бельского, что сходить по нужде против ветра.
Слушай, Бельский, я тебе уже где-то в стихах говорила, что тебя не поймут.
Будь умнее, завязывай ты с этой "полемикой".
Или ты хочешь показать людям мир своими глазами? Оставь эти попытки, они никому не нужны, кроме тебя самого.
Ибо, громче всех смеётся тот, кто смеётся в последний раз.
Модератор Миксам, а зачем ты Бельского хочешь "забанить"? Он тебе жить мешает?
Если дать человеку кусочек власти и посмотреть, как он ею пользуется, можно понять очень многое.
О, Яхонтова:)...чес.говоря, я и не надеюсь на понимание. Вернее не мой мотив.
А вот показать альтернативу...эт.дело другое:)
Ведь должно же быть "что-то" или "кто-то" лучше трогательного Ашина:)
С последним утверждением о власти, согласен полностью. Кстати, это даже тема для отдельного и оч.хорошего разговора.
А что такойе дурак?Чукча в Маскве дурак?А масквич в тундре?
А что такойе дурак?Чукча в Маскве дурак?А масквич в тундре?
Это ты о ком?
опятb
кто недобрbIе ?
Известно кто....ВСЕ:gy:
Хех... перенося высказывания из треда про попсу... "пипл хавает":gy:
Вот это и есть главное объясненияе!
Brat-Kvadrat
11-05-2005, 14:02
Брат, почему мне должно быть это известно? только потому что я первый флоодер на деревне? вобщем то я не настаиваю, я выражаю свое мнение, и следовать ему я не заставляю.
Да, по-етому.
Тебя же в сад за ето не гонят... :)
а стоит? не всем быть умными дано и разглагольствовать на умные темы. еще меньше тех, кому козлить бельского дано. а смотреть как на говно иcxодятся в бессилии уже надоело. лично мне. но вы продолжайте продолжать, а я буду продолжать флыдить в темах "попроще"
только вот, пинаете, Вы господа, все по большей части воздух...
Мажете и мажете...всё мимо и мимо:gy:
Хотя бы раз в штангу попали бы... для приличия...
А то прямо не критики, а какая-то хроническая сборная России по футболу...
Jahontova
11-05-2005, 14:05
Vilkas,
Ты зациклилась на диагнозах.
Никто, кроме тебя самой их не сможет тебе поставить. Человек сам создаёт мир вокруг себя.
И когда я говорю про молодость, то пытаюсь понять, как люди в возрасте не понимают, что молодости свойственно ошибаться.
Так зачем же сразу бить за это головой об стену?
Человеку даётся право на осознание, исправление и прощение. Но нет, мы не будем учиться на том, что уже было, мы в сотый раз будем тыкать "желторотым юнцам" их возрастом и возмущаться:"Мы, взрослые люди, должны терпеть их модераторство".
Да! Вы будете это терпеть, потому что этот портал - дело рук "желторотых юнцов".
P.S.
Что же до аллергий, то она проходит только тогда, когда появляется мудрость.
Это ты о ком?
Яхонтова сказала умныи-дурак.
Результативно пнуть Бельского, что сходить по нужде против ветра.
Ну судя по размаху треда... такое тоже людям бывает приятно...
Обделаться и гордиться.:gy:
У всех свои тараканы.
Надо уже открывать следующую тему-серию Недобрые 3.Враги. В начале необходимо сформулировать и изложить краткое содержание предыдущих серий.
Надо уже открывать следующую тему-серию Недобрые 3.Враги. В начале необходимо сформулировать и изложить краткое содержание предыдущих серий.
Боюсь это будет мыльная опера:gy:
И учитывая эпизодических персонажей под разными никами, сдается мне будет серьезно затронута тема клонирования:)
А название...хех... "Заклятые друзья" - самое то!
[QUOTE=Яхонтова]
И когда я говорю про молодость, то пытаюсь понять, как люди в возрасте не понимают, что молодости свойственно ошибаться.
QУОТЕ]
йето для кого-то я "люди в возрасте" а мне в мои,только что исполнившиеся 38 ,мир кажется еwе совсем даже непознанным. Меня распирает от мечт и планов и вся жизнь впереди.
своиственно не только ошибаться,но и набираться опыта,всем,независимо от возрааста.
Но согласись,если ето цивильныи форум,то было бы цивильно не тыкать носом никого в возраст и тем более говоритьв таком ключе,что мол да,мы молодые создали форум и вы,старые(потому,что мы вас таковыми считаем) будете плясать под нашу дуду.
Тема закрыта.
Причина:
Прямое выяснение отношение и поиск истины, которой нет.
Тема о модераторстве и молодости будет продолжена в новой теме.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9916
[russian.fi, 2002-2014]