View Full Version : Путешествия... :)
Чего-то я не нашла раздела про путешествия =( напишу тогда сюда.
Дело в том, что я со совей семьёй (мама, папа, двое детей 17 и 16 лет - я одна из них :) ) хотим отправится куда-нибудь этим летом на недельку-две.. Куда только вот не знаем... Может, поделитесь личным опытом? :)
Чего-то я не нашла раздела про путешествия =( напишу тогда сюда.
Дело в том, что я со совей семьёй (мама, папа, двое детей 17 и 16 лет - я одна из них :) ) хотим отправится куда-нибудь этим летом на недельку-две.. Куда только вот не знаем... Может, поделитесь личным опытом? :)
Привет, поделиться можно. Только один любит сафари, а другой - дайвинг, а третий - бабочек любит ловить на опушке леса. Лето? Май - октябрь?
Если хочешь часами плавать в прозрачном, очень тёплом море, как в аквариуме с рыбками всех цветов и размеров + кораллы - 2 недели в октябре в Египте, только в Sharm el Sheih (Naama Bay).
chelovek
18-05-2005, 01:14
Путешествоват лучше так: папа с мамой в одну стороу, ты в другую.
Путешествоват лучше так: папа с мамой в одну стороу, ты в другую.
дык стороны сначала надо определить... а там уж решат, кто с кем...
chelovek
18-05-2005, 01:33
2Jade Да в таком возрасте мне было все равно где, лиш бы родичи не мучали.
Едем где-то в середине июля, интересует всё :) Без родителей я поеду в июне. :)
а меня в таком возрасте не отпускали в путешествия одного :( хотя может и хорошо, а то наверняка б нашел приключения на одно место))
Miss X, поищи по поиску, были темы про путешествия, и с неплохими советами. Второй раз навряд ли кто будет то же самое писать, а сказано было много полезного.. не поленись - поищи!
... темы про путешествия, и с неплохими советами. Второй раз навряд ли кто будет то же самое писать, а сказано было много полезного...
Ой, я тоже пропустила, а искать не хочется.
Раз все уже на эту тему исписались, возможно откликнуться только самые заядлые путешественники??? А что-нибудь особо ценное из тез постов запомнилось?:wink:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8987&page=1&pp=15
ну вот к примеру.. коли вам искать лень.. ;)
остальное все же сами добывайте..
Natalie, большое спасибо :)
[russian.fi, 2002-2014]