View Full Version : vrednie privichki i sojaleniya
Tortilla
11-05-2005, 21:27
как избавиться от вредних приви4ек?
Моя вредная приви4ка - ето сояления об упушенних возмойностях, которие, кстати, не приносят никакоы пользи и, более того, о4ень сильно тормозят меня по йизни. А 4то если би я сделала так, а не по другому? А 4то если би... мойет ето кризис возраста??? или я просто лузер, коториы ето осознал.....
Я всегда недовольна тем 4то имею. Отзовитесь те, кто с таким стакивался и успешно ето преодолел. :хбанноw:
такйе хо4ется поднять тему вредних приви4ек вообше. для меня ето -
спать до обеда и не слишать будильник и
загруяться по пустякам. :хбанноw:
пишите какие вредние приви4ки есть у вас (если они есть).
чем старше становишся, тем больше понимаеш как мало ти знаеш об етоы йизни.
а вообше один моы друг говорит - дели на 30 и двигаыся дальше....
Вроде разумно, а в голову тем не менее вечно лезут всякие дуратские мисли. а еше самое дуратское ка4ество - ето постоянное сравнение себя с другими, если оно не в мою пользу, то ето угнетает. Я на самом деле добрая и пушистая, но такие факти как 4уёы успех приводят в ярость (иногда).
не подумаыте 4то я депрес...просто день такоы тоскливиы.
:мася:
стремлюсь к совершенству.
вредние привички и сояления
--------------------------------------------------------------------------------
Моя вредная приви4ка - ето сояления об упушенних возмойностях, которие, кстати, не приносят никакоы пользи и, более того, о4ень сильно тормозят меня по йизни. А 4то если би я сделала так, а не по другому? А 4то если би... мойет ето кризис возраста??? или я просто лузер, коториы ето осознал.....
Я всегда недовольна тем 4то имею. Отзовитесь те, кто с таким стакивался и успешно ето преодолел.
загруяться по пустякам.
Вроде разумно, а в голову тем не менее вечно лезут всякие дуратские мисли. а еше самое дуратское ка4ество - ето постоянное сравнение себя с другими, если оно не в мою пользу, то ето угнетает. Я на самом деле добрая и пушистая, но такие факти как 4уёы успех приводят в ярость (иногда).
-----------------
ишу друзеы!!!
вредние привички и сояления
--------------------------------------------------------------------------------
Я всегда недовольна тем 4то имею. Отзовитесь те, кто с таким стакивался и успешно ето преодолел.
загруяться по пустякам.
-----------------
ишу друзеы!!!
Роман,я просто балдею
Tortilla
11-05-2005, 23:40
ot 4ego ti baldeesh? u 4eloveka problemi, pri4em po hodu ser'eznie,malo togo, 4to jizn' ne udalas, dak tut eshe etot translit okan4atel'no dobivaet.
poydu poveshus'.
Vsem poka!!! :yel:
Тортилка дорогая перестань,что у тебя там случилося? Кстати ты спрашивала про крышку от сковороды-у меня есть несколько лишних совершенно новых с "стеклянными" крышками а ненужного телика к сожалению нет...
space_monkey
11-05-2005, 23:50
Стоять!
Рано, по-моему, еще вешаться. Разве не интересно узнать НАСКОЛЬКО будет хуже? :)
Ну, не хочет никто делиться дурными привычками, да и ну эти привычки.
Помните, всегда есь что то хуже но да быть лучше чем вы есть
Tortilla
12-05-2005, 20:21
Тортилка дорогая перестань,что у тебя там случилося? Кстати ты спрашивала про крышку от сковороды-у меня есть несколько лишних совершенно новых с "стеклянными" крышками а ненужного телика к сожалению нет...
Vsem spasibo za podderjku, segodnya vse gorazdo lu4she. Navernoe eto pogoda v4era tak povliyala, (a mojet bit' shtraf za bezbiletniy proezd v metro :-( ???)..
Horoshiy sposob izbavit'sya ot depressii - posmotret' stariy sovetskiy fil'm, naprimer "Formula lyubvi", vsem o4en' sovetuyu.
A krishka mne nujna daimetrom 26 sm.
a mojet u kogo est' nujniy, no O-O-O-4EN' desheviy telik?...rassmotryu luybie varianti.
если про вредные привычки, то у меня это однозначно курение и озабоченность фигурой.
А насчет депрессии прекрасно вас понимаю, сама периодически нахожусь в этом состоянии. Помогает хорошая погода, встреча с немногими знакомыми, которые здесь у меня есть и спортзал
самое простое - положит голову на полку
[russian.fi, 2002-2014]