View Full Version : Добрые
Отнюдь не давит. Просто надо быть естественным и не выпячивать свою доброту на показ, дескат вот я какой или же старатся быть добрым из за подарков.
ЁЁЁ!
Ашин, Вы великолепны.
Вы же сами сказали:" Пусть идет лесом"
Так какое Вам дело, выпячивает или нет?
Ей Богу, вот напоминаете ребенка, который надулся, что ему свистульки не досталось...
От Вас - да. Хочется воспринимать в шутку..
Потому как, если серьезно читать Вашу писанину, становится еще хуже:Д
А вас рвет от нее?
ЁЁЁ!
Ашин, Вы великолепны.
Вы же сами сказали:" Пусть идет лесом"
Так какое Вам дело, выпячивает или нет?
Ей Богу, вот напоминаете ребенка, который надулся, что ему свистульки не досталось...
Я за скромность поведения на людях :)
Да Бельский все видит шутки в каждом предложении :)
Ну эт наверное когда ему хочется - тогда он и видит... а то иногда - сама серьезность... :D
А вас рвет от нее?
Ну что Вы... она кроме снисходительной улыбки ничего не вызывает...мол, бывает и такое... что выросло, то выросло...:)
Я за скромность поведения на людях :)
Неплохо бы было Вам самим следовать пропагандируемым ценностям...
Ну что Вы... она кроме снисходительной улыбки ничего не вызывает...мол, бывает и такое... что выросло, то выросло...:)
нибось све время улыпка до ушей ?
нибось све время улыпка до ушей ?
Вас заботит моя внешность?
Если да...пишите чаще и больше. Говорят, смех продляет жизнь.
Вас заботит моя внешность?
Если да...пишите чаще и больше. Говорят, смех продляет жизнь.
Врут! нет незаботит, просто если на улице вдруг замечу то буду знать
Врут! нет незаботит, просто если на улице вдруг замечу то буду знать
Хех.. на улице я не читаю Ашина... так что процесс опознания усложняется.
Ну-ну... надеюсь у Вас в руках будет журнал "Огонек"
Вы так милЫ -Ашин с Бельским- в своих диалогах. Напоминаете мне отчасти пару: Ширвиндт & Державин...с вас хоть сценарий пиши широкоэкранный, все призы бы ваши были. Молодцы! Так держать!
:)
Вы так милЫ -Ашин с Бельским- в своих диалогах. Напоминаете мне отчасти пару: Ширвиндт & Державин...с вас хоть сценарий пиши широкоэкранный, все призы бы ваши были. Молодцы! Так держать!
Ашин сегодня очень мил, что не может не вызывать мое восхищение:)
Ашин уже ушел. И остался ты один... :)
Тогда по сценарию и Бельский должен удалиться, произнеся финальную фразу.
А потом- занавес. И бурные апплодисменты!
:xaplodit: :xaplodit:
Ты понял, да? :) С тебя финальная фраза... ;)
chelovek
17-05-2005, 00:26
To AlinaR Зачем обижаеш Ширвиндта и Державина?
"Глазик" ты сегодня тоже без своей Black,не скучаешь?
Ашин уже ушел. И остался ты один... :)
Хех...ошибаетесь Вы...
но переубеждать Вас не буду:)
Тогда по сценарию и Бельский должен удалиться, произнеся финальную фразу.
А потом- занавес. И бурные апплодисменты!
:xaplodit: :xaplodit:
Финальная фраза?!
Та-а-а-к... монолог Гамлета не подойдет... Ромэо тоже не катит...
думается Король Лир будет уместен:)
Какой тоской душа ни сражена,
Быть стойким заставляют времена...
Все вынес старый, тверд и несгибаем.
Мы, юные, того не испытаем.
:D
"Глазик" ты сегодня тоже без своей Black,не скучаешь?
Лучше "Глаз", или "Лефтай", а то странновато звучит...:)
Блэк воздухом дышит... скоро вернется.
Хех...ошибаетесь Вы...
но переубеждать Вас не буду:)
Ааа, заныкался куда-нибудь... :)
To AlinaR Зачем обижаеш Ширвиндта и Державина?
Зачэм так гаварит, дарагой, вай-вай. Я букашки не абижю, бог с табой. Лучше паднимим бакал чистейшей вады, вытикаюшэй из нашего драгоценнейшего крана и випьэм за успешный дуэт. :xdrinkers
chelovek
17-05-2005, 00:42
Без кавказского акцента даже написАт не можеш?
Финальная фраза?!
Та-а-а-к... монолог Гамлета не подойдет... Ромэо тоже не катит...
думается Король Лир будет уместен:)
Какой тоской душа ни сражена,
Быть стойким заставляют времена...
Все вынес старый, тверд и несгибаем.
Мы, юные, того не испытаем.
:D
хАроший конец.
хАроший конец.
И надеюсь - венец...полный ....этим спорам... :jit:
И надеюсь - венец...полный ....этим спорам... :jit:
а тут ты наверное погорячилась...душа моя. :hali:
Оль, приезжай мои диваны обмывать: 5 минут назад привезли. Караоке ведь так и не пелись после вас и танго на двоих не плясались. :xbanan:
а тут ты наверное погорячилась...душа моя. :hali:
Оль, приезжай мои диваны обмывать: 5 минут назад привезли. Караоке ведь так и не пелись после вас и танго на двоих не плясались. :xbanan:
Много диванов??????
Ой.......надо бы приехать .....ты их там не помни сильно....
Эх....и спеть "Любоффь похожая на...стоооооооооооон"..... :xdrinkers
За мной не заржавеет.... :rulez:
BlueJean
17-05-2005, 23:00
Придумал шикарное словосочетание:
Добрые геи.
Придумал шикарное словосочетание:
Добрые геи.
...давно не читала тему...но вот прочитала строчку от BlueJean...
Кстати! Не видела злых геев. Все такие радостно-добродушные..А почему?
chelovek
17-05-2005, 23:32
To Black И много ты етих (ругаюс матом) видела?
To Black И много ты етих (ругаюс матом) видела?
:)...ой...даже неудобно повторяться...Я раньше писала, что я в их "парадизе" побывала...насмотрелась:)...и друзья были...
А что?
chelovek
17-05-2005, 23:50
TO Black Не ничего. Просто не понимаю, почему девушки к ним нормално относятся. Мне так аж по ТВ на них противно смотрет
...давно не читала тему...но вот прочитала строчку от БлуеЙеан...
Кстати! Не видела злых геев. Все такие радостно-добродушные..А почему?
Тесторерона мала
Ну вот...
Тема о доброте снова спустилась в ширинку...
Это такая инфекция что ли на форуме? Или весенний сперматоксикоз в жутких формах?
TO Black Не ничего. Просто не понимаю, почему девушки к ним нормално относятся. Мне так аж по ТВ на них противно смотрет
И на эту тему я уже писала...
То было в 2000 году (начальный период поверхностного знакомства с этой субкультурой). В нанешнее время у меня взгляды переменились и я с тобой полностью согласна :)
Я видел, и правда, все такие добрые,
Рассказываю историю: Пошли както в один из вечеров с другом в гей клуб 69 который на Техноложке(давно это было) пустили,сидим пиво пьём(такое дорогое сволочи) в клубе царит неизвестная мне атмосфера, пойду отолью говорю и направляюсь в сартир, сартир это медицинской чистоты комната зеркалом в пол стены, народу 5 чел, Все расступились стараясь понравиться чтоли, чувствую как дыхание у половины перебило, едем дальше, приходят в клуб пару лиц кавказсской национальности и вдруг начинает играть медленный танец, ети двое начинают танцевать и целоваться(посмотрев на остальные пары, начинают делать тоже самое) я прихожу в состояние близкого к шоку. Вечер закончился феерическим шоу которое я разыграл с прицепившимся как липучка геем из Липецка 35, чего только парень не предпринимал чтобы мне понравится(я сразу предупредил чтобы даже не касался) короче прыгал он как мог и не мог, делал виртуальный минет(типа мой член размером в пол метра заглатывал на половину), ну а уж предложений по продолжению банкета выслушал раз 20.
Когда я вышел со своим френдом из клуба я понял какая всётаки другая жизнь у этих людей и что я о этой жизни ничего до этого не знал, что у них есть любовь , чувства, ревность(драка когда один танцевал с другим подошел третий и устроил разборку). Вообщем только приятные воспоминания, не считая что у геев тоже свои страсти и козни судьбы(их ведь подавляющее меньшинство и большой процент презрения со стороны мужиков)
А до геев мне монопинесуально.
Тесторерона мала
О! От этого я думаю у них вполне возможны приступы ревности абсолюдно в "женсткои истерическом" стиле :) Вполне возможная версия о тестостероне...
Ну вот...
Это такая инфекция что ли на форуме? Или весенний сперматоксикоз в жутких формах?
Так я уже не знаю...спрашивать на интерисующую тему нЭлзя? Чисто с научной точки зрения говорю
И на эту тему я уже писала...
То было в 2000 году (начальный период поверхностного знакомства с этой субкультурой). В нанешнее время у меня взгляды переменились и я с тобой полностью согласна :)
А чего о них гoварите если такие прaтивные?
А чего о них гoварите если такие прaтивные?
Интерсено всё знать. Что ? Где? И почему!
Да ради бога! Я уже, опять же упомину, писала и ранее...
Но не хочу повторяться.
Ну вот...
Belskyi, а какое значение в жизни гея занимают женщины?
Belskyi, а какое значение в жизни гея занимают женщины?
А с чего ты взяла, что он про женщин??? :D
Чего вы, товарищи, опять ухватились за тему "ориентация Бельского"? Ну гей, ну и чего такого?... То и дело его цепляете. Добрые называется...
Чего вы, товарищи, опять ухватились за тему "ориентация Бельского"? Ну гей, ну и чего такого?... То и дело его цепляете. Добрые называется...
Да не цепляю я! Спросить хотела...не дают..ну и всё слиниваю тогда...
А мы добрые... :) но с кулаками...временами :)
Да не цепляю я! Спрасить хотела...не дают..ну и всё слиниваю тогда...
А мы добрые... :) но с кулаками...временами :)
Чего-то не заметил я, что ТЫ цепляла. Я про остальных; ты у нас вродь женщина толерантная... :)
Чего-то не заметил я, что ТЫ цепляла. Я про остальных; ты у нас вродь женщина толерантная... :)
:) Ой ну спасибо, что ты не обо мне и за "женщину толерантнаю" спасибо.
:) Ой ну спасибо, что ты не обо мне и за "женщину толерантнаю" спасибо.
Не за что! :D
А то уже противно смотреть как его обкладывают за "это"...да и надоело уже... сколько можно?...
Девоньки...чего-то Вас неслабо понесло вчера:)
Да это всё наш "Джин из ширинки",возмутитель спокойствия-нет это не Джин а "musculo rosso" какой-то....
Да это всё наш "Джин из ширинки",возмутитель спокойствия-нет это не Джин а "musculo rosso" какой-то....
Вот давай тоько без оффтопика - БлуДжин вроде бы никого не задевал оскорблениями.
Вот давай тоько без оффтопика - БлуДжин вроде бы никого не задевал оскорблениями.
Конечно нет..это исключительно Ваша прерогатива:lol:
А ну давай! Бабахни! Великим и могучим!
К моей большйо печали:lol:, "читаю" сего автора только в цитатах других добрых юзеров...
Конечно нет..это исключительно Ваша прерогатива:lol:
А ну давай! Бабахни! Великим и могучим!
Вступление:
Я мог бы.
Я мог бы своей грудью закрыть амбразуру вражеского,
Е-нуть гранатой по танку или сшибить самолет...
Я мог бы вас в длинное сексуальное пешеходное путешествие заставить сходить
Или как Палка-Копалка вам морду нечайно набить...
Мог бы... да неохота!
Ведь оскорбления не внесут конструктивизма в оздоровления форумской атмосферы,
в толерантность общения. Да и начнут все вопить, о гомофобии и притеснениях. Ибо другие цепляются за оболочку которую видят - секс. ориентацию. Мне же интересно
почему вы столь злопамятны и скандальны, ведь вроде ни Блуджин, ни я к вам больше не обращались? Или вам приятно, задевать и без повода, что чтобы спровоцировать флейм?
Вступление:
Я мог бы.
Я мог бы своей грудью закрыть амбразуру вражеского,
Е-нуть гранатой по танку или сшибить самолет...
Я мог бы вас в длинное сексуальное пешеходное путешествие заставить сходить
Или как Палка-Копалка вам морду нечайно набить...
Мог бы... да неохота!
НУ это УЖЕ радует... что не охото.
Если нет стимула к негативу, значит должен в скором будущем появиться стимул к позитиву:)
Кстати, не помню, чтобы мне Копалкин бил морду... то ли так бил, что память отшибло:)
*шепотом* по поводу гранат и и танков, Вы переоцениваете свои способности:),
Мне так кажется
Ведь оскорбления не внесут конструктивизма в оздоровления форумской атмосферы,
в толерантность общения. Да и начнут все вопить, о гомофобии и притеснениях. Ибо другие цепляются за оболочку которую видят - секс. ориентацию. Мне же интересно
почему вы столь злопамятны и скандальны, ведь вроде ни Блуджин, ни я к вам больше не обращались? Или вам приятно, задевать и без повода, что чтобы спровоцировать флейм?
Да ладно, Ашин. Бросте Вы это!
Я знаю что и Вы и Джин, ну просто чудо-ребята, кудесники и фантазеры:D
Если задел чем...извиняйте..просто сегодня настроение хорошее:)
А в моей злопамятности виноваты Вы сами.
Вы так долго сыпали в мой адрес оскорбления, что заставили поверить в Ваш образ "отрицательного героя".
Благо, Вы исправляетесь...
Дифирамбы Ашину?!?!
Поразительное чудо
Не понять мне вашего
Сладостного флуда....
Дифирамбы Ашину?!?!
Поразительное чудо
Не понять мне вашего
Сладостного флуда....
Они скоро так подружатся, и никакой БлюДжин не будет страшен. :)
против кого дружить будем?
Щас Кот притопает усталый с работы и насерет им для порядку и демократии ради...Если настроение будет соответствующее...
против кого дружить будем?
А это уж как фишка ляжет? :) (фиг его знает откуда такое выражение...хотя у меня была знакомая Фишка-Нина, это как раз про нее :D)
Щас Кот притопает усталый с работы и насерет им для порядку и демократии ради...Если настроение будет соответствующее...
Кот уже пришел... только его тут не видно пока, не добрался еще. :) Посмотрим чего будет.
А шо будэ-"оргазм" будэ полнейший-в соседней ветке видели шо творится,все кремом спермацептовым уже намазались... Так что ждёмсь к вечерку с нетерпением-для экстаза самое то!
Ой, простите меня, дорогие юзеры:lol:
Спустя всего три месяца, готов взять многие свои слова, сказанные в этом треде обатно...
Жаль, что нельзя уже переименовать тред с "Добрые" на "Глупые"...
"Когда вы встречаете жадного человека, он говорит о своей доброте, он говорит о своей невероятной щедрости, так как очень заботливо поддерживает свою идею о себе. Вы еще ни о чем его не спросили, а он уже распевает на все лады о доброте, о щедрости, о том, сколько он тратит на дом, семью, друзей и так далее. Он может рассказать о том, сколько потратит на вас, если куда-нибудь с вами пойдет. Вы можете с ним пойти, но знайте, счет потом вам будет представлен - по полной программе"--копираит с моего любимого саитика..
Бельский, меня интерисует понять: вас всамом деле двое?
Ответьте просто ДА или НЕТ.
Объяснять и обосновывать свой вопрос пока не буду.
Всё зависит от ответа.
НО ЕСЛИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ОБЯСНЕНИЕ, А ОНО ПРОСТОЕ, ТО МОГУ ПОСЛЕ И ОБЪЯСНИТЬ.(блин, буквы большими получились просто случайно)
Spetsnaz
21-08-2005, 02:24
Ругань. Закрыто.
[russian.fi, 2002-2014]