Цитата:
не, я щитаю тряпки - это следствие , а не причина. и еще я думаю, шо мафа не слишком-то и внимает к своему гардеробу. вот давай у нее спросим. мафа, какой у тебя стиль? какой цветотип? какого типа фигура? |
Цитата:
Как то одна блогерша выставила всю свою косметику , какая у нее есть.... ну я сказала, что у меня очучение , что чела держали на голодной косметической диете несколько лет, а потом запустили в магазин... она на меня обиделась и с тех пор я у нее в игноре. |
Цитата:
я это наблюдаю в магазинах каждый год одно и то же,хочется изящества и лёгкости,да и на каждый день ломоноги,а на выход,если только орудие самообороны XD |
Цитата:
ну у девушек из б.СССРа у многих такое. меня вот отпустило тока последние пару лет. а то ведь мела фсё, кулями набитыми. |
Цитата:
россияне на мейк теней не жалеют)))) |
Ой, девочки, почитала я эту тему и чуть ли не в депрессию впала... Я проживаю в Финляндии недавно и в последний свой приезд (уже надолго, я думаю) прихватила с собой шубку свою норковую. Она коротенькая, выше колен, черная,очень акккуратная, с разрезиками по бокам, с поясом и капюшоном. Потому что шапки терпеть не могу. Очень удобная, легкая, мягонькая, теплая, уютная. Но послушала вас и думаю теперь, мне что ее выбросить что ли? Жалко ведь... (((
|
Цитата:
это тебе кто насоветовал тряпьё выкидывать? мафа или кроль? |
Цитата:
У меня этого изящества ... пару раз в год одеть и опять в шкафу лежат. Раздаю потихоньку. Я после перелома , изящество разлюбила...может поэтому и разанравилась подобная обувка. Маф... тебе уже анонимные темы посвящают. :D |
Цитата:
даже Микке хочет ту на которую смотрят))))мне не нужен муж,у меня есть мужчина,счастье это когда все здоровы не более,одежда это хобби))))приятное |
Цитата:
Ага, вот читаю местных стилистов, что не комильфо это... А ты как считаешь, не стоит горячиться? |
Цитата:
ну всё зависит от площади занимаемого жилья. если тебе критично много хлама, то нада инагда выбрасывать. а если подвал-сарай, то пущай лежит. |
Цитата:
Эээ, с этим проблем нет, площади больше чем достаточно, но не хочется шубку моли скармливать. Носить-то ее здесь можно будет? В свете последних модных тенденций... ))) |
Цитата:
ну почему не комильфо,если она у вас шубка стильная в роспуск,не полы подметающая, то очень даже,только где в ней в Рованиеми?В Столице снега зимой не выпросить)))) |
Цитата:
не поняла изящная,лёгкая тяжелее копытца на баклуке от 10 см? |
Цитата:
Нее, я в Тампере. ))) И она короткая, удобная очень, а главное, теплая, а то я здесь уже замерзаю после моих южных краев, у нас там до сих пор +25. Но зимой тоже холодно. |
Цитата:
ходите хоть в телогрейке,главное быть счастливым и при муже)))) :gy: |
Цитата:
Ну спасибо, тогда я спокойна. Из этого списка не имею только телогрейку. Муж выполняет ее роль ))) |
Цитата:
про обувь я уже сказала, что если она удобная мне лично и моим ногам, то я куплю. неудобная- не куплю. чё непонятного ?:) а вот насчёт характера и ты не права )) именно он предполагает стиль конкретного человека :) |
Цитата:
Тодс хорошие бащмачки,а эти антисекс. |
Цитата:
какой характер у любителей ляпердовасти?обувь из дермантина по факту уступает коже,надо выбирать от колодки!!!!! |
Цитата:
ээ..а причём тут ляпердовость ? что касается обуви то я уже написала. разве не понятно, что о колодке речь ?:) и об её удобстве на ноге ?:) |
Цитата:
для секса точно нужны другие... эти для ходьбы по улицам. |
Цитата:
на таких долго не протопать,там соотношение каблука и подъёма высокий,если бы платформой разбавить,нее эти ломоноги |
Цитата:
Считаю для гардероба женщины достаточно:пару дорогих и хороших джинсов,типа Пэйдж,Севен,Тру Релижен-такие сядут на фигуру идеально и будут носиться долго,под них можно кофт накупить не очень дорогих(типа онли,мекс итд),пару вечерних платьев,пару тройку хороших свитеров,хорошую дорогую обувь и сумку.Все остальное можно покупать на распродажах в обычных магазинах типа H&M на один сезон.И без фанатизма. На 500евро,а именно так стоит брендовая вещь,лучше слетать на океан отдохнуть и сил набраться. |
Цитата:
золотые слова :) |
Цитата:
Эвелина Хромченко родилась 27 февраля 1971 года в городе Уфа в семье экономиста и преподавательницы русского языка и литературы, в возрасте 9-10 лет переехала в Москву. P.S. Ничего страшного. Поправка принята. У нас пол города такой лимиты, которая очень бы хотела называть себя москвичами. :) |
Цитата:
ты сам то кто ?:) |
Цитата:
Согласна . Всё должно соответствовать , образу жизни и доходам. Я не понимаю людей , покупающих вещи не по своему уровню, на последние гроши. Если дарят , то пусть будут , хлеба не просят. Ну а на вкус и цвет , товарищей нет... главное чтоб все было гармонично. |
Цитата:
ага супермасквачка Долина Лариска с привоза |
Цитата:
А ты рот так свой сильно не открывай. Ветром надует. :) Я родился в Москве. Там и вырос. |
Цитата:
гардеробчик для стареющей тёти сосработника,хотя или обычная массовка,улыбнуло пару джинсы и долго носить))))) |
Цитата:
так не открывай, в чём проблема то ?:) а что милок ты в тихом турку то позабыл ?:) жил бы себе в граде столичном массква )) |
Мне Люся видится в таком образе...
|
Цитата:
Кстати, считается провинциальным пафосом кичиться местом жительства (если нечем больше, так что не выдавайте так себя больше) и во всем современном мире считается абсолюто нормальным переезд из города в город, а также в столицу, заострять внимание об этом - как минимум смешно. :-) |
Файлов в теме: 2
Незнаю почему этого еще никто не заметил но наша Люси как две капли похожа на путинскую помошницу Таню Голикову. Те же черты лица,широкие бедра Люссяяяя я б на твоем месте гордилась таким сходством. Она как раз сейчас после повышения состригла свои деревенские кудряшки,похорошелагордись и ты что как сестры двойняшки с ней.
|
ээ.. люся симпатичней и стройней!
|
Цитата:
что тогда все эти долины не пишут я с привоза шо не так?все пермские,новосибирские,гатчинские все из Москвы? |
Цитата:
А кому какая разница? С привоза - это даже в тренде :-) . Живут уж по 40 лет в Москве, а все место рождения говорить? |
йа вот не пойму..есть какая то разница с массквы аль нет? что, не с массквы так не человек чтоль ?
|
Цитата:
Кстати, спроси москвича, покажите как попасть в эрмитаж...на полном серьезе начнут обьяснять. Других вещей тоже касается...проверено ;-) А приезжий сразу скажет - ты что, ку-ку, ты вооще где... Так что гордиться "есть чем"... |
Цитата:
О том и речь . У Кими нет, похоже... |
Цитата:
мню тоже интересно,почему все из Москвы? |
Цитата:
Хельсинские финны,тоже считают остальные от сохи |
худшие наряды звезд. День первый. руссо офигито
|
|
Куплю шапочку "петушок" и костюм "адидас" - недорого
Очень хочу быть финном. :) |
Цитата:
меняю на крутой прикид еду в Россию на днях, хочу быть как все русские... |
Цитата:
А у тебя цепь в палец толщиной есть? А то один прикид не потянет на правильного пацана... |
Цитата:
тхее..я в кашемире не выживу. |
Цитата:
Типа остатся в живых? :spy: |
Цитата:
только чугунная, не потянет? :hid: |
Цитата:
Вот именно...Эксперм Мафа Иванна хорош траляля..выкладывай свой кашемир на себе и Заценим цветогамму наконец..тема скучнеет из пустого в порожнее пошло. |
Цитата:
Почему? Мне кажется Люсе подойдут такие брюки. Интерессный вариант. |
Цитата:
ну да, правда боюсь носки от pirkka меня выдадут и не спасут тогда мою головушку ни "петушок" , ни каска... |
Цитата:
От сливного бачка? Ну если только у готов... |
Цитата:
О! нашел, вот так надо , да? или потолще? |
бугага..носки от пирка мирка..когда жду поезд на москву в пытере слышу разговоры мужики спрашивают друг у друга чего за обувь на тебе такая..отвечают аа это в финке купил и начинают на толстых ногах прыгать радостно.
а вот более горячих гостей столицы до сих пор можно отличить по остроносым кожанным ботинкам..может они по наследсву эту обувь передают. |
подскажите кто-нибудь в Финляндии есть магазины "topshop"?
|
улыбнуло..нафинг тогда дорогой свитер если его не намерен долго носить. Интресно когда эксперт свой свитер уже выкинет, который носит каждый день...
|
Одеваться надо дорого и богато, чтобы все видели, что деньги есть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |