|
Цитата:
Да и Вы парень хоть куда! Абсолютно нормальный вес. Меня вот Mika удивил, с его индексом в 33 он должен весить больше 100 кг, а мне почему то казалось, что он небольшого роста и щуплый... |
Точно, вместо масок и вакцинации лучше бы посоветовали, как лишний вес скинуть.
С этой удаленной работой и ограничениями в залах фигуру удержать нереально! Еще и темно, холодно и мокро - не побегаешь... |
Цитата:
Старый, дедовский совет: Прекратить жрать!... Кто не сможет- ушить желудок... другого не придумано... |
Цитата:
СмИшнооо... как?! а если нервничаешь?! Новости про прививки прочитал - занервничал - заел... |
Цитата:
Тогда только ушивание... представляете сколько на еде съэкономите?... ;) |
Цитата:
И что же тогда останется несчастному человеку?! Какое еще счастье в жизни будет?! Темно, холодно, мокро, люди все в панике и в масках, в бары и рестораны не пускают - чем себя радовать-то?! Кстати, если Вы доктор, скажите, пожалуйста... почему алкоголики обычно вот худые, а непьющие чаще всего полные?! :) *Подумываю забухать. |
Цитата:
Очень хочется понять,что ты хочешь доказать?))) Про ограничения?? Так то маски не носим,они не помогают,что не противоречило здравому смыслу То вдруг триученых( без фамилий) Вдруг сказали,что носим. (Я про финнов) А вот мне интересно,если это такая инфекция,то что их маски эти везде раскидывали и я год билась со своими уборщиками, чтобы голыми руками маски из мусорных ведер не доставали,а сразу пакет целиком и завязать наглухо?? И никто не заболел эти сопли трогая))) И кассиры на кассах не болели и .. так надоело вобще все это, да верь ты в святой 🦠 вирус!!![/QUOTE] Ну маски это как трусы при поносе, чуть-чуть но помогають 🤪 |
Цитата:
Да,похоже доходяга,но еше крепок. :gy: https://www.youtube.com/watch?v=ogXabjV3WHQ P.S.И тебе с Миккой надо обратиться за помощью к Jade ,она вам поможет. |
Студенты СПбГУ сообщают о принудительном выселении из общежития.
От изоляции могли отказаться обладатели QR-кодов Студентов СПбГУ, по их словам, в массовом порядке отправили на изоляцию после того, как в одном из общежитий произошла вспышка коронавируса. Мероприятие проводилось Роспотребнадзором: сотрудники составляли списки тех, у кого нет QR-кода, и тех, кто контактировал с заболевшими коронавирусом или сам обращался с симптомами к врачу. Попавших в перечень, как пишут телеграм-каналы, отправили на изоляцию в Репино. Привитые могли отказаться от поездки в обсерватор. Вернуться обратно студенты смогут только через две недели с отрицательным ПЦР-тестом. Причиной выселения стало большое количество заболевших коронавирусом. https://www.fontanka.ru/2021/12/16/70319963/ В здании общежития проведут дезинфекцию. |
Доброе утро!
Несу только хорошее доброе вечное! Это я трансфертнгом реальности по Зеланду по утрам занимаюсь. Поэтому вчерашний вопрос к уважаемым сторонникам жеских мер остается открытым: От какого штамма сейчас всех колят?)) « Группа из более чем 30 профессоров и учёных попросила правительство США поделиться данными, на которые оно опиралось при лицензировании вакцины Pfizer против COVID-19. Они были уверены, что публикация информации может помочь убедить вакциноскептиков, что прививка действительно «безопасна и эффективна и, таким образом, повысить доверие к вакцине Pfizer». В ноябре управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) заявило, что сможет опубликовать все документы только к 2076 году. Такой срок должен потребоваться, чтобы записи были проверены, информация отредактирована с учётом «конфиденциальной коммерческой тайны Pfizer и BioNTech, а также личных конфиденциальных данных пациентов, участвовавших в клинических испытаниях». FDA предлагает на постоянной основе выпускать по 500 страниц информации в месяц, таким образом это займет 55 лет. https://www.reuters.com/legal/government/wait-what-f… Однако сейчас FDA заявляет, что теперь требуется уже 75 лет, чтобы полностью опубликовать данные о вакцине Pfizer против COVID-19. https://theepochtimes.com/fda-says-it-now-needs-75-…» |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Да уж! Люди в Питере писали ,кстати запросы о существовании эпидемии и получали ответы за подписями и печатями,что эпидемий никаких нет. Что тогда есть? Бедные люди, не знают и не хотят знать свои права. |
Цитата:
Не хотят вакцинироваться, пусть едут на Мальдивы Почему другие студенты должны страдать от их невежества? Правда, там на Мальдивах ,тоже потребуют ку-код. Такие сейчас правила. Твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. (если ты об этом не знала) Послабления могут быть для тех, у кого есть медотвод. И еще раз, специально для тебя: "причиной выселения стало большое число болеющих короновирусом" |
Цитата:
Ты хоть соображаешь вобще чего-либо? 1.Там же разрешили оставаться с кукукодами 2. Куаркоды у переболевших или уколотых есть 3. Уколотые так же могут заболеть и распространять болезнь как и неуколотые ( речь Гебрейсуса про это я выкладывала) 4.Тогда почему геноцид(выселение из жилья Бедных иногородних студентов??)) лишение их прав на образование и подвергание их жизни опасности?? Воистину этот бардак не про карантин при жестокой болезни. |
Цитата:
А ты хоть понимаешь,(соображаешь) ваще, что заразившихся , т.е. больных людей, необходимо изолировать от здоровых? Мне непонятно другое, у нас люди сидят в тюрьме, им шьют уголовные дела по надуманным предлогам, примеров масса... Ректор Московской "Шанинки"- Сергей Зуев, историк Ю.А. Дмитриев , им всем уже за 65. И тебя нисколько не беспокоят их права и даже угроза их жизни, а здесь, ты вдруг озаботилась и говоришь о правах..... Кстати ,их этих бедных студентов выселяют не навсегда, а всего лишь на 2 недели и они могут вернуться с отрицательным ПЦР. Такштаа, вообще непонятно что тебя так зацепило защищать их права . Права на что, заражать других людей? :skalka: p.s. разговор с тобой закончен , больше не хочу тратить свое время на таких, как ты. :skalka: |
Цитата:
Или ты сама не читаешь новости,которые размещаешь Или не понимаешь,что там написано. Перечитай свою новость: «У кого нет куаркода» «Кто контактировал с заболевшими…» «С куаркодами могли отказаться от выселения. « Ну что могу сказать. Не стоило обращать внимание вобще на эту говноновость. Это обыкновенная манипуляция,призванная запудрить мозг обывателю и запугать и подтолкнуть к немедленному обретению кукукода. Как и десятки других подобных новостей. Не факт,что там хоть половина будет правдой. Обидно,что многие живут этими «новостями» Не соображают о чем и куда это заводит. Про права заражать.. Может вспомнить,что у человека есть право и презумпция быть здоровым и нечего к нему лезть с подозрениями в заболевании и ожиданием его заразности. |
Цитата:
И слава богу. Размахивать виртуальной скалкой ничего не соображая, совсем не полезно)) |
Цитата:
Любовь Ольшанская Открываю рубрику для самых маленьких. На чем основана идея общин, нарсоветов и др органов САМОуправления а также государство? Есте́ственное пра́во (лат. ius naturale) — доктрина в философии права и юриспруденции, признающая наличие у человека ряда неотъемлемых прав, которые принадлежат ему исходя из самого факта его принадлежности к человеческому роду. Естественное право противопоставляется доктрине правового позитивизма: если последняя утверждает, что право может быть даровано лишь по воле государства, воплощённой в законе, и что никакого права вне закона быть не может, то концепция естественного права разводит понятия «право» и «закон». Согласно ей, у каждого индивида есть некоторые высшие, постоянно действующие права, олицетворяющие разум, справедливость, объективный порядок ценностей или даже мудрость самого Бога. Все они не зависят от норм и принципов, установленных государством, и действуют напрямую. Для законодателя естественное право должно быть ориентиром, к которому необходимо стремиться.Отсюда же выводится право народа на восстание в случае, если естественные права в данном государстве попираются. Единого общепризнанного перечня естественных прав не существует: он может меняться в зависимости от времени, места, а также мнения того или иного автора ― и это часто называют одним из слабых мест данной теории. Издавна под естественным правом в общем и целом понималось право на защиту от насилия со стороны других людей и государства и право на свободное распоряжение своей личностью. В современный период к естественным правам обычно относят также и многие социально-экономические и политические права, в частности, право народа устанавливать конституцию, активно участвовать в политической жизни, объединяться в политические партии, право на труд, на достойную заработную плату, равенство граждан перед судом и законом Считается, что естественно-правовые взгляды на сущность права активизируются в обществе при переходе от полицейского государства к государству правовому. К естественным правам относятся: право на жизнь, право на тайну, право на дыхание, неприкосновенность чего угодно, право иметь детей, дом, семью, право свободно передвигаться, право жить по своим убеждениям и тд. Те это природные натуральные НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ права, данные нам априори, не побоюсь этого слова! |
В Петербурге зафиксирована рекордная с ноября госпитализация с COVID-19
Суточное число госпитализаций с COVID-19 и пневмониями в Петербурге вышло на рекордное значение с конца ноября В эпидемиологической справке от 16 декабря, за минувшие сутки в больницы Петербурга поступили сразу 423 новых пациента. Выше цифры были лишь 27 ноября, когда сообщалось о 445 жителях города, доставленных в стационары за сутки. И да, омикрон уже в Питере, обнаружено уже 25 случаев заражения в России. «На сегодня он выявлен у 25 человек в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону», — Голикова отметила, что избежать распространения «омикрона» в России невозможно. В начале недели «омикрон» был подтвержден у 16 граждан, вернувшихся из ЮАР." " Что уже известно об омикроне, что число заболевших «омикроном» удваивается каждые пару дней" https://www.fontanka.ru/2021/12/16/70320137/ Ну вот, только соберешься поехать, а тут на тебе.:((( p.s. отдельная просьба к вилкас: не беспокоиться и проходить мимо, твои комменты мне не интересны. |
Цитата:
Ну если привитая то не страшно ехать. Просто маску носи. |
Цитата:
Конечно привитая, но как то боязно с этим новым омикроном , будь он не ладен. |
Цитата:
Так от него вроде не мрут еще? |
Цитата:
Есть уже жертвы.... Первая смерть от "омикрона". Жертва нового штамма – из Британии. Там уже десятки заболевших "омикроном" – и таких все больше среди вновь инфицированных. Так ведь, он ,сцуко, еще в 70(!!!) раз заразнее дельты. |
Цитата:
Один умер. Это не статистика. |
Цитата:
«THE LANCET». Результаты соответствующего исследования помещены в статье, имеющей длинное название: «Кинетика передачи вируса в сообществе и вирусной нагрузки варианта SARS-CoV-2 delta (B.1.617.2) у вакцинированных и невакцинированных лиц в Великобритании: проспективное, продольное, когортное исследование». Статья эта вышла месяц назад и думаю, что многие уже с ней ознакомились, но как-то не очень официальные СМИ и власти, ведущие насильственную кампанию вакцинации, дают ей ход. Эту статью ученый мир никак не оспаривает, но что делать властям? Признать, что они колют миллиарды людей плацебо, которое имеет, к тому же, часто страшные последствия? Нет, конечно. Признать это – означает подписать себе политический смертный приговор. Но мы с вами, дорогие мои прививочники и антипрививочники, имеем право знать правду. А состоит она в следующем: 1.Нет никакой совершенно разницы в протекании болезни у привитых и не привитых больных. Т.е. утверждение о том, что привитые легче переносят болезнь, является ложью. Единственный бонус, который дает вакцина – это, в некоторых случаях, более быстрое протекание болезни. 2. Привитые, как и не привитые люди, одинаково являются переносчиками заболевания, и с одинаковой частотой заболевают и заражают окружающих. 3. При всем при этом, долгосрочные последствия вакцин на организм человека еще не изучены, ибо ни одна из вакцин еще просто хронологически не прошла испытания в долгую. Правда часто разочаровывает. Особенно неприятно бывает, когда политика вмешивается в массовую медицину и массы перестают слушать голос разума, переключаясь исключительно на телевизор и речи талантливых манипуляторов. Но ведь никогда не поздно выключить телевизор и посмотреть на мир вокруг себя чистыми от пропаганды глазами THE LANCET https://www.thelancet.com/journals/...article/PIIS14… |
Цитата:
хотя его готовили на январь, но один умерший уже есть в Британии, на фоне чего Франция аж решила бритов пускать только по уважительной причине :) |
Цитата:
в Финляндии за всё время чуть меньше 1500 смертей, это за 2.5 года? Я если честно алкоголя больше боюсь :) https://www.statista.com/statistics...ths-in-finland/ |
Цитата:
Конечно ,конечно и дай то бог. А вот температура 36,9 второй день -это что? |
Цитата:
это температура 36.9 второй день! |
Цитата:
Думаешь это нормально? |
Цитата:
нет думаю надо свечку поставить за здравие. |
Цитата:
Добрый ты. Cама погуглила и нашла: "Это нормальная температура, говорящая о том, что терморегуляция у вас в норме и в организме в данный момент нет острых воспалительных процессов." |
Цитата:
А если ещё и окружность талии превышает 90см, то тогда точно стоит забеспокоиться. Или утешайтесь и дальше "советами тристана" :shuffle: ВОЗ "Проблема ожирения в Европейском регионе ВОЗ и стратегии ее решения" - "Увеличение у взрослых ИМТ выше оптимального уровня (около 21–23 кг/м2) связано с очень значительным бременем болезней и прежде всего с развитием диабета второго типа..": https://www.euro.who.int/__data/ass...anguage=Russian "Факты: у мужчин с окружностью талии >100 см смертность на 50% выше, чем у мужчин, чей размер талии < 89 см. Даже при нормальном весе большой объем талии влияет на продолжительность жизни." http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/62/3241 |
Цитата:
Признак приближающихся месячных... затем температура нормализируется, т.ч. не беспокойтесь... |
Цитата:
Климакс |
Цитата:
Как приятно иметь дело с человеком, все знающим о женском организме! Спасибо Вам! :kiss: |
Цитата:
Пожалуйста... как я уже говорил, я и посмотреть могу... обращайтесь, если чего... |
Цитата:
Спасибо, но вы мне лучче про омокрон расскажИте, что за зверь такой? Хотя,...... хмм ....сейчас все врачи- не токка вирусологи, но и с подработкой в женских консультациях:)))) |
Цитата:
Вот Вам как на духу: ничего не знаю про этого зверюгу омокрона... |
Цитата:
Вчера была у стоматолога :чистая косметика, похвалил , вся процедура заняла 20 минут . Разговорились... он тоже ничего не знает про омокрона:(((( |
Цитата:
Это очень страшная вещь. Вот представь информации закодированная в аминокислотах только для того чтобы размножаться и УБИВАТЬ!!!! Ну тоесть вирус:) |
Цитата:
Не не не, 2 раза мало, надо эту битую ссылку 3 раза запостить, тогда все-все поверят. Даже не спрашиваю - а читали ли само исследование в ланцете. И так все очевидно |
Цитата:
Про омикрона знают только т.н. Сторонники теории заговора)) Это слово в списке других вирусов было напечатано и ходило в интернете еще в начале лета. Я видела )) Планировалось в ввод в конце мая 2022 года. Что произошло,почему торопятся и запустили раньш е назначенного времени -сие никому не известно)) |
Цитата:
Опять битая?? Интересно, видимо смылки бьют там ,,где народ ими делится. Ютюб он такой . Уж не знаю,где теперь не работает министерство правды |
Цитата:
Поспрашивайте ещё... мне думается, надо Вам спросить у патолоанатомов, они умные, лучшие клиницисты, всегда ставят правильный диагноз.... |
Спрашивали, куда торопимся с омикроном.
Ну вотЬ: https://www.hs.fi/talous/art-2000008480339.html :) |
Цитата:
Ты в хорошем,так сказать,смысле доходяга. Яде меня за порог не пустит,с моими размерами нечего и пробовать.Щас только рулеткой замерял себя,размер живота 88 см.Девушка не про меня.Микка,наверное, годится Цитата:
сдается мне,что твоё "почти-медицинское" образование совсем никакое,даже до "почти" не дотягивает.Хде не доучилась? Откуда выперли? Медучилище в Тихвине? В Бологом? Что за зверь тристан,я не знаю.Какое отношение имеет тристан к ковиду? |
https://www.hs.fi/kotimaa/art-2000008479384.html
Интересно... Гуглоперевод "В четверг Fimea, Финский центр фармацевтической безопасности и разработки, обновил сводку отчетов о побочных реакциях на коронарные вакцины. Ко вторнику этой недели было зарегистрировано 21 950 побочных реакций на лекарства. Fimea ежемесячно обновляет сводку отчетов. Согласно бюллетеню Fimea, около 15 400 уведомлений о несерьезной коронарной вакцине ожидают дальнейшей обработки. После введения коронарной вакцины было зарегистрировано 139 смертей, что на семь больше, чем в ноябре. Из пациентов 11 получили вакцину Moderna, 20 - вакцину Astra Zeneca, а остальные получили вакцину Pfizer и Biontech. " KORONAROKOTTEEN jälkeen tapahtuneista kuolemista on tehty 139 ilmoitusta, mikä on seitsemän ilmoitusta enemmän kuin marraskuussa. Potilaista 11 oli saanut Modernan rokotteen, 20 Astra Zenecan rokotteen sekä loput Pfizerin ja Biontechin rokotteen. |
Здравствуйте. Я думаю это +7 смертей за декабрь, и теперь их стало 139 всего, что на 7 больше, чем в ноябре.
|
Цитата:
Наверно так... забираю свои слова обратно. :) |
:gy:
Цитата:
Заинтeресовало, а каков доходяга в плохом, так сказать, смысле... нашёл вот это: https://www.youtube.com/watch?v=AbSG6gnfwvU Одно радует- он ковидом не заболеет... талия то 50-55см... |
Цитата:
Это уж слишком,болеет чем то похоже. Ну марафонцы ведь не бывают толстые ,а с ними редко кто способен потягаться. Или троеборцы (железные люди)они все доходяги. 90-100 кг вообше не выносливые,а на войне такие первые погибают. Вы когда нибудь живого спецназовца видели(не в кино) а реального? :gy: |
Я что то так и не поняла, зачем Яде подняла тему толстых по отношению к ковидле.
Читала конечно,что пенсионэры -группа риска,можно привить в первых рядочках. В Россиянии так 60 -летних на домашний арест посадили,как лишних и мешающих нормальному новому обществу людей. Наглечане тоже там сям вякали о людях с ожирением-надо бы им прибивку сделать,как группе риска. То есть прибить их больных побыстрее)) |
Цитата:
ВИЧ-позитивный, по-моему... Одного знаю бывшего спецназовца, он, действительно, не гора мышц, но и жира ни грамма нет... кстати, в отличии от многих, якобы "спецов", вообще о своём прошлом не разговаривает, я случайно узнал, что он из бывших, прошедших Афган... |
Цитата:
Индекс уж точно не 33,мне надо бы свой проверить все же,а вдруг за 33 уже.:gy: Весов нет ,надо купить.бы. |
Цитата:
Помните старую, проверенную временами поговорку: пока толстый соxнет, худой- сдохнет... а весы не покупайте- станете неврастеником... без весов куда проще, подошёл к зеркалу, приценился и сказал: а сегодня то я стройнее, чем вчера... весы такого не скажут... |
Цитата:
Вавилонушка?? Ты ли это? Или тоже заменен матрицей на более удобного ? |
Цитата:
Иногда кажется это какой то искусственный интеллект пишет, пытается в тему, но чаще невпопад. Этот хоть безобидный, не ругается и не угрожает. Вчера он взвешивался, сегодня весов нет. http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=16625 |
Цитата:
Говорил мне мой папенька и бабушка тоже,папенькина мамушка, что никому верить нельзя!! Вот клянется те человече,что мол отдам долг десять рублей.. так вот пока тебе в ладонь не положили ту десятку и ты не сжал крепко эту свою репку)) То есть десятку зажал и держишь!! То и не верь!! Пока не держишь не верь!!! |
Цитата:
Ну флудил вчерась. А как ,мне вести то себя,я же не могу за 2 часа сбросить вес или набрать рост. Вот и подыгрываю. Кто здесь озвучил свой индекс тела? И длину члена или груди, бы не плохо тоже. Пока таких на форуме нет. |
https://www.hs.fi/ulkomaat/art-2000008481355.html
https://www.eurointegration.com.ua/.../12/16/7131668/ Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) одобрило экстренное использование в Европейском Союзе противоковидной таблетки от Pfizer, еще не получившей полноценного разрешения на применение в ЕС. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
|