|
Цитата:
Никогда такого не было, и вот опять.... (C) ЧВС :) |
Цитата:
Я поняла. Сегодня Самый короткий день в году! И пятеро пользователей суомиру решили мне доказать,что Мои ссылки не работают. -я уже писала ,что какая-то злая сила ссылки перекодирует . Ничего с этим не поделать Некоторым не нравится тематика,мною подаваемая. - но ведь,ребята,если мне не нравится рецепт шарлотки в кулинарии, и я не ем сахар, то я ж не иду там всех призывать Давать рецепты только с куропаткой или селеткой И вобще Вилкасс имеет наглость мыслить как то по-другому)) Вам может обьединиться и формировать тему как вам нравится? Но что -то глохнет)) Спросил чел про 3 прививку,два коментария и глохнет)) А я напишу и сразу ваш союз крепнет: чушь,ссылки, не то,не так интерпретируешь. Ах в ланцете правду ,говоришь,так твои пруфы туда не работают)) Вы,дорогие товарищи ,в этот ДЕНЬ СИЛЫ просто ее последнюю теряете,доказывая изо всех сил,что дружить вы умеете только и онли против кого-то)) |
Цитата:
Так и я пишу ровно то, что считаю нужным. Не нравится - "отпишись и не читай", как говорили в фидо в 90-е. Но раз тут публичный форум, то любой твой пост может быть прокоментирован, разобран до буквы и, если нужно .... ну, скажем поприличнее, обьявлен бредом. Цитата:
Не, такой заход не прокатит. Мне обращать на себя внимание не надо - я давно вышел из этого возраста. |
Цитата:
Ты пишешь который раз в этой ветке претензии ко мне лично! Может тебе это и нужно,но некультурно и не по правилам форума переходить на личности. Уже прям томно становится. Особенно усиленное парой юзеров . Хорошо,я тебя надеюсь поняла. Пиши лично в мой адрес публично,что именно мои посты ты считаешь бредом. Будет у меня персональный критик. Так бывает одни умеют писать,а другие своим хлебом делают критику писателей)) |
Цитата:
А где там личные претензии и наезды? Ничего личного, отнюдь. Однако если я считаю что-то написанное, причем не важно кем, бредом, то я именно так это и назову. И насчет "персонального критика" я бы не обольщался - вас тут в теме 3-4 "писателя" - специалистов по вакцинам и знатных вирусологов. Пока мне не надоест - буду комментировать ваши псевдо-научные копипасты, чисто для собственного развлечения. Ибо серьезно читать весь этот треш уже невозможно. Я в начале често пытался отвечать серьезно, с доводами и ссылками, но быстро стало ясно, что ваша доблестная братия их просто не читает и сливается, ибо по теме сказать ничего не может, кроме псевда-научных предложений из ЖЖ и видосиков очередных непризнанных и отвергнутых гениев. Далее, как тут уже замечали - разговор уводится в сторону или размывается фразами в стиле "общей теории всего". |
Скоро национальный финский праздник Рождество.
Однажды одна пользователь нашего форума,любительница мериться,чья дача богаче) Имела ко мне такую сильную неприязнь,)) что сходила в мой лайфжурнал без приглашения и принесла на форум сюда оттуда Мою смешную рождественскую фотографию. На ней было много много бутылок всякого алкоголя,две огромных финских кинкки,апельсины и мой котик, все это великолепие важно охраняющий. Нет у меня лет пять лайфжурнала,не восстановить пароли, нет больше моего любимого котика,ушел на радугу. А настроение от той фотографии до сих пор есть. Милый,уютный дом, в ожидании гостей,детей,друзей, достаток и лад. И вот что сейчас вспомнилось ,так что это фото преподнесли с претензией ко мне за образ жизни что-ли?? Отчего сие происходит? Сами не живут и других осуждают? И то что я сейчас написала имеет непосредственное отношение к теме ! Потому что мир завернул туда,куда завернул вот с того поворота,где сами не живут и другим отказывают в свободе жить /думать/ быть открытым мирозданию. |
[QUOTE=svf]А где там личные претензии и наезды? Ничего личного, отнюдь. Однако если я считаю что-то написанное, причем не важно кем, бредом, то я именно так это и назову.
Пока мне не надоест - буду комментировать ваши псевдо-научные копипасты, чисто для собственного развлечения. Пиши,касатик,пиши)) Если на любое написанное мною рекламация -чушь. То это уже личные наезды. Но я разрешаю. Психологи это обьяснили. Перенос своего страха за будущее ,называется. Если помогает и я могу тебе в этом помочь,ну что .. |
Цитата:
Вау, мне разрешили !!!111 :jiihaa: Правда, я как-то и не собирался разрешения-то спрашивать. :cognac: |
Вопрос тем, кто за прививки готов ближнего обидеть.
Если вам в определенный момент времени скажут, что все происходящее - это была всемирная тренировка подготовки к чрезвычайной ситуации (чрезвычайную же ситуацию ни одна страна не объявила ;) ) или социальный эксперимент, и скажут, что всем кололи физраствор с витаминами, а боролись исключительно с гриппом, как обычно, но решили таки его, параллельно с этой тренировкой подготовки, победить. Вы все сильно расстроитесь? :) Какой будет ваша реакция? :) |
Цитата:
Такие фантазии от вас проснувшихся через одного. Повторю свой ответ - смотря кто скажет. Если скажут в ВК сторонники разных теорий - то не удивлюсь. Ну а люди здравомыслящие - учёные и медики - подобной хренью не страдают, у них дела поважнее есть. :hej: |
Цитата:
А ты определился конкретно, кому верить? Ведь и у врачей разные мнения, и у ученых тоже. :) |
Цитата:
Я верю научному сообществу, это единое мнение, состоящее из всех за и против десятков тысяч специалистов в своей профессии по всему миру. Эти мнения базируются на научном подходе - теория плюс, неотъемлемая часть, эксперимент, практика, десятки тысяч живых или не живых пациентов, составляющих статистику. А рупором этого сообщества являются специализированные научные издания. Может хватит уже тупить со своими фантазиями из вкшечки, вы реально не уважаете так науку? Куда вы прётесь со своими теориями, какими-то высосанными из пальца знаниями о вирусологии, если сами не то что медвуз не закончили, дайбох по биологии в школе трояк имели. Вы серьёзно обсуждаете тут варианты вакцин, их за и против, технологии изготовления и прочие медицинские факты? Диву даюсь такой продвинутости в вирусологии некоторой части общества, смеющих критиковать науку. Ну офигеть просто, тайные Склифосовские какие-то. Сам в медицине туп, как пробка, знания на уровне "температура->парацетамол", поэтому носа туда не сую, не критикую, ибо уважаю тех, кто там работает и чего-то достиг. Доверяю им и принимаю на веру, ибо проверено многими годами уже. |
Цитата:
Вакцины вообще не интересно, не понимаю и не обсуждаю. А как социальный эксперимент - да, наблюдаю. Для этого и образование есть, и наблюдать прикольно. :) Не нервничай ;) |
Цитата:
А, знакомо, у тебя это тоже через пост. Большие дяди играют в большие игры, бабулек подсократить, бедняков тоже чего-то много стало, большой пиз.ец потренируем, генрепетиция с кодами, надо только подождать, скоро начнём. Не забудь полтос евро наликом в карман положить, один уже лет 15 таскает, всё к большому пиз.ецу готовится, ну а как же, банковские карты - это же всего лишь пластик, так просто их отключить, и стадо в стойло отогнать в пять минут. Я спокоен. |
Цитата:
Ты вот зря воюешь. Движение антипрививочников еще до ковида было стабильным и существовало параллельно с наукой. Теперь оно усилилось сторонниками теорий заговора. Вместе это мощная сила. И то и то - теории обороны, в том числе от "данных науки". А ты пытаешься чего то добиться логикой. Оборона универсальна, логикой ты ее не возьмешь. На всякий факт тебе приведут встречный. На статью - статью, и так далее. В науке же тоже кроме мейнстрима достаточно шарлатанства, подкупа, да и просто заблуждений. Короче, прими, дорогой Сухов, наличие антиваксеров как любопытный, но неотьемлемый (!) факт нашего бытия. |
Цитата:
Пфф, да пофиг мне на антиваксеров, вернее не пофиг по ряду причин, но то, что я с ними не воюю, и не переубеждаю - это точно. Ты прав, они были и будут. Повторюсь - я тут для развлечения, по серьёзным делам я провожу время с другими людьми и в других местах, поверь, их достаточно, но иногда смена обстановки расслабляет, правда меру нужно знать. |
Цитата:
Ты ее просто не понял. Преставь ,что завтра по финскому радио голосом ,,ливитана,, обьявят,типа: Ребята,мы вас на...и,пошутили просто ,это был обычный грипп,немного опасней для стариков и больных,ну ,как обычно. Вон,даже уважаемая Малышева говорит почти так же. |
Цитата:
"Мы" - это кто? Николай вторый? Фантазию-то хоть продумай сперва, прежде чем постить. |
Цитата:
А вот про полтос евро наликом может и неплохая идея. Война, метеорит, кибератака, лягут сервера, что будем делать? Февральская революция началась, когда у железнодорожного ведомства банально кончились вагоны для подвоза хлеба в петербург, то есть из за проблем с логистикой |
Цитата:
За что к вам имели претензии понятия не имею. Но к теме это отношения не имеет. Никакого. |
Цитата:
Ты плохо знаком с современной IT-инфраструктурой, Петтер. Чтобы положить платёжную систему войны, метеорита, кибератаки, и лежащих серверов мало, нужно это всё вместе и примерно в кубе, а если это случится, то нас к тому моменту уже не будет в живых. Как хорошо, что сейчас не 1917 год. |
Цитата:
Ну те,от кого Сухов полностью зависим и верит полностью,кто колол вакцины. Стрелки то не переводи,я лишь обьяснил тебе,что было в посте выше. Там же просто было,как Вы отреагируете ,если вдруг узнаете,что вас просто развели,как детей? Чисто предположение. |
Цитата:
А что если эти специалисты от медицины такие-же, как и сегодняшние программеры - сначала выпускают продукт, а потом уже начинают латать ошибки, делать патчи... :lol: И вакцина, которую мы имеем, это пока-что бета-версия? :spy: Может надо было подождать, пока пара сервис-паков выйдет, и потом уже смело обновляться? |
Цитата:
Ну так кто именно-то? На радио диктор, ему принесли текст прочитать, там в первом предложении должно стоять от кого это сообщение. Ну, и? У вас пробудившихся вечно какие-то сверхглобальные силы всеми заправляют, кукловодят правительствами, и корпорациями, но, к сожалению, вы никогда их не приводите, не называете, не показываете никому, просто верите в их существование, как верующие верят в Бога. Это ваша вера, в ней вы находите все объяснения, вам с этим легко и спокойно. Ну хорошо, живите так. Во многих религиях тоже предсказывали глобальные пиз.ецы, вот, у вас появилась своя такая. |
Цитата:
А что если мы в матрице? А что, если мы внутри атома, а планеты - это другие электроны? А что, если мы в прошлом, которое зациклено на будущее, и через 50 лет наступит начало мира с большим взрывом? Как-то жидковаты ваши фантазии, смелее! |
Сухову срочно третью дозу! 😊
|
Цитата:
...cказал "профессор" кафедры теорий заговоров. Ну, обоснуй, внимаю. |
Цитата:
Ну да, наверное плохо знаком. Ну а если не в глобальном, а в локальном масштабе, может же фигня случаться? Как в Британии, когда водители фур внезапно кончились, и бензин пропал? Понятно, для горожанина дефицит бензина еще не конец света, но это просто пример. |
Цитата:
В локальном конечно может. Тогда советую носить рюкзак с собой - могут туфли порваться, одежда испачкаться так, что не пустят в транспорт, а ты на другом конце города, может начаться тропический ливень - ведь синоптики ошибаются, а ещё может налететь цунами - лодка резиновая не помешает, аптечку надо иметь с собой, на всякий случай складной велосипед, на случай если транспорт встанет, ну и так далее. Я об уровне тревожности, если что. От всего не застрахуешься, но жить в страхе, в ожидании чего-то плохого - имхо глупость несусветная. Оценивай реально вероятность наступления чего-либо, и то, как много об этом надо думать, ждать, предусматривать пути "выживания". |
Цитата:
Это все не то. Ты не наблюдаешь, потому что не можешь ничего наблюдать, у тебя в голове уже готовая картина "Все Пропало", и любые даже не факты, а мнения, ты в нее встраиваешь. в 2019 году ты сидела на чемоданах, потому что в Финляндии все пропало в 2020 году ты предрекала погромы и забастовки - потому что у людей "все пропало" в 2021 году ты уже на 100% уверена во всеобщем заговоре, "эксперименте над обществом", поэтому бежать больше некуда, "сижу и наблюдаю". Стабильное тревожное состояние |
Цитата:
Вы главное забыли. И обо всем этом вдруг объявят по радио. Голосом Левитана... |
Цитата:
Ну я то как раз не по этому делу. Я про другое. Мы живем сытой, безопасной жизнью уже считай третье поколение. В магазине всегда полно еды, электричество в розетке, унитаз функционирует, связь отличная и тд. Вопрос: существует ли в природе протокол, не для госслужб, а индивидуальный на случай ХХ (тут можно поместить обширный перечень неприятностей)? |
Цитата:
Блин, реально у людей фантомные боли, Левитана стописят лет уже нет, а вот голос в ушах стоит - "Сегодня. 22 июня 1941 года. В 4 часа утра." далее по тексту. Только Левитан первой фразой сообщал "От советского информбюро", а не "Мы вам сообщаем!" И советское информбюро - это конкретные люди с конкретным начальником, отвечающим своей головой за те слова по радио. Вот люди смешные, во что бы ни верить, лишь бы всё просто объяснялось. |
Цитата:
Я считаю что надо переселиться в лес в землянку подальше от людей и питаться охотой и рыболовством. Тогда все проблемы современности с прививками, короной , спидом юудут решены одним махом. Зимой только холодно будет. |
Цитата:
Конечно у них дела важнее есть - завтра с утра оставшиеся волосы на себе рвать будут от того, что найдут очередной штамм "ковида" и с диким ужасом начнут вопить, как он опаснее предыдущего и надо срочно сделать внеочередной укол чудо вакцины, которая снова почему-то никого не защищает :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ага, предложи им это - тебя первого в геноциде обвинят. Им тёплую квартирку в городе со всеми удобствами, машинку шуструю недорого, любые услуги по инету, пиццу или там изыск какой кулинарный, ютубчик, вкашечку, телевизор в полстены, транспорт чтобы по минутам ходил, продуктовый огромный под боком, да чтобы с алко, и чтобы со всего мира алко там было, на любой вкус, икорочку красную, форелечку, да чтобы филешечка была, и желательно норвежская, морская, и вообще все блага цивилизации - но стоит тебе заикнуться о вакцине, ах ты гад, мир ведут ведут всем стадом к концлагерю уже столько лет, и ты с ними заодно?! Да ты просто спишь! |
Цитата:
Все же думаю,что Сухов просто отдыхает,после сложной умственной работы на благо цивилизации. Выпил пива и флудит. Ну не может он быть таким идиотом,я не верю в это,хочу верить в лучшее. А то ему одно,а он тебе совсем из другoй оперы. А можeт это все же так влияет вакцина ,непровереннaя? :gy: |
Цитата:
Я так полагаю, Владимир на кафедре теорий заговоров старший научный сотрудник, не меньше? Ну так глубоко мыслить может только настоящий учёный, разве нет? |
Цитата:
Пффф зачем в такие дебри лезть. Достаточно если все эти противники чипирования просто откажутся от стоматологической помощи. Вот уж где простор для спецслужб для вживления чего угодно в непосредственной близости от головного мозга. И заставлять не надо, сами бегут и ещё денег отваливают лишь бы чипировали. |
"Только добровольцы - шаг вперёд!" (В.Высоцкий, "Разведка боем")
В Швеции по данным аналитиков уже около шести тысяч человек вживили себе под кожу микрочипы. Сегодня разработчики предлагают новшество — имплант с сертификатом о вакцинации. И уверяют, что технологи безопасна для здоровья людей, а устройство можно всегда извлечь при необходимости. Микрочип может хранить и другие важные документы, а также заменить устройства в связи, например кредитную карту "Таким образом вся нужная информация всегда доступна в любой ситуация, например, я если приду в кинотеатр или торговый центр, мой прививочный статус можно проверить даже если я не взял с собой телефон", — говорит Ханнес Шоблад, "биохакер" и управляющий директор компании DSruptive Subdermals. В Швеции сертификаты вакцинации от коронавируса рекомендованы на массовых мероприятиях с участием более 100 человек. Стоимость микрочипа, который можно использовать на протяжении десятилетий, составляет несколько сотен евро. Энтузиасты говорят, что переносные гаджеты, следящие за здоровьем, стоят дороже и служат всего около четырех лет. Но в широкой продаже пока таких микрочипов нет, разработчики пока проверяют технологию на практике с помощью добровольцев. https://ru.euronews.com/2021/12/21/...tificate-sweden |
Цитата:
По большому счету это все то-же самое что и кольца на палец с NFC (на ali по 10 баксов продавали - я ради интереса купил и домофон питерский туда закодировал. Видел как народ тут автобус оплачивал тоже таким кольцом), да и вообще любая смарт-карта. Ну или чип с идентификатором у кошек/собак :) Вопрос только в размере, никакого прорыва или тем более чего-то инновационно нового тут нет |
Цитата:
Объясни мне, пожалуйста, за что врачу дают 600 долларов? Америка, конечно, богатая страна, но ведь не страна дураков. В чем цимис? |
Цитата:
Такое чувство, что за живое задел, вы не программист, случайно? :agree: :gy: Свежие новости: https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...heniya/12242046 Вот так вот, колешься раз, колешься два, третья уже на подходе... А тебе бац - заветный пасспорт на полку и сиди дома... ни на дискач потусить, ни на концерт.. :sucks: Как это на русский язык перевести "на один месяц за раз"? :lamo: "Согласно закону об инфекционных заболеваниях, чтобы прервать использование коронапаспорта, правительству нужно получить заключение THL. Коронапаспорт можно отменить на один месяц за раз." |
Цитата:
Самого главного ты не поняла. Чипировать или там потравить народ можно и через лимонад и с воздуха. По условиЯм конов мироздания и где -то там наверху угорающих высших разумов Надо обязательно,чтоб слово добровольно присутствовало, за личной подписью о согласии. Вот они сверху смотрят там и видят все признали себя больными-одели тряпки,позакрывались на карантины и типа сами бегут на прививки. А так,если не сами,а Ядрену бонбу на всех кинуть,то за это и отвечать же придется. Поэтому и цирк весь этот. Каждому по его заслугам выдана добрая воля ! И каждый ее использует как может,в силу своих умственных способностей. Прививаются в торговых центрах,тесты сдают в палатках,голосуют на пеньках.. обязательно с росписью в добровольности. |
Цитата:
А вот тут еще вопрос у кого страха больше. Одни боятся заболеть (что, как ни крути, реально), другие боятся всемирного заговора, направленного на уничтожение их свобод разными хитрыми способами, включая чипирование:) (что бред). |
Цитата:
У моих обоих котов эти чипы считай с рождения - и они говорят это круто, и даже инновационно с их кошачьей колокольни! Фиг их потеряешь, пожрать и поспать всегда домой приведут, если потеряются! |
Цитата:
За то ,что он выполнил прививочный план. То есть он поощряется за охват прививками. Читай проф. Столешникова,он практикующий врач в NY. Кстати о стране дураков у него тоже есть,хочешь найду ссылку. Так просто не буду искать и прикладывать,а то все ,сто я ни делаю тут хотят именно сегодня обесценить. В тот день,когда и мыслить то плохо нельзя.. |
Цитата:
Не задели ни разу, вы себе льстите. Подобный бред меня не задевает. |
Цитата:
Та же фигня :) Да и собакин вроде не жалуется, хотя у него альтернативно и клеймо есть :) |
https://jamanetwork.com/journals/ja...ae-a4511de8aedb
Гуглоперевод "Результаты этого исследования показали значительное повышение гуморального иммунитета после прорывной инфекции, несмотря на преимущественно легкую форму заболевания. Повышение уровня IgA теперь было заметно, возможно, из-за различий в пути воздействия между вакцинацией и естественной инфекцией. Кроме того, прорывные сыворотки продемонстрировали улучшенную вариантную перекрестную нейтрализацию, а прорывные инфекции Delta, в частности, продемонстрировали повышенную эффективность против Delta по сравнению с WA1, что позволяет предположить, что защитный иммунный ответ может быть расширен за счет разработки вариантных бустеров с антигенными вставками, соответствующими Emerging SARS-CoV- Вариант 2. Ограничения этого исследования включают небольшое количество образцов и разницу во времени от начальной вакцинации до сбора сыворотки между контрольной и контрольной группами, что, как показывают новые данные, может способствовать развитию вариантных перекрестно-нейтрализующих реакций антител. " В общем, как я понимаю, всем по две вакцины и обязательно переболеть, и конец вирусу. :) |
Цитата:
Мозаичный тип - это что-то об аутизме. :lady: |
Цитата:
Ощущение,что мир вляпался в дерьмо.Причём,тот,кто навалил эту кучу, ещё и грозно рекомендует ходить с повязками на глазах,типа,а зачем вам видеть куда ступать,если дерьмо всё равно везде куда ни плюнь... Интересная ситуация сейчас в РФ.Противная рожа по фамилии Г. с высоких трибун вещает,мол,когда вакцинированных будет 70%,то и про ковид забудем )) Ребята работают строго под европейско-американскую копирку.У нас тоже обещали отпустить грехи при 50%,потом 60%,70%,80% вакцинированных.В итоге пришли к 100%...но и тут не срослось...народец продолжает болеть/разносить/умирать.Сразу перешли на новый уровень,типа,да,2-х прививок мало,нужна третья!И даже имя прилагательное ей придумали -бустерная ) Я ещё подумал,что очепятка.По смыслу должна быть брустверная (кто в армии был,поймёт).,но это,наверное,уже последствия ЕГЭ обучения,простительно )) |
Цитата:
Те кто понимает про эту болезнь -боятся только принудительной госпитализации. Про чипирование и принудительные ваксы тоже не путай. Ну надо чип,ну поставлю,если он безвреден и кому то это так надо. Но если от этого чипа без вариантов будет зависеть моя свобода передвижения ,доступ в любое время к моим финансам или что-то подобное,то нафиг этот чип сдался? Уже свобод лишили многих-еще не заметно?? За эти два года никто не увидел,как всех в отару овец превращают под лозунгом,что для их же блага. |
Цитата:
У котанов тоже клейма есть, татухи на ухи ) Так татуха как раз о том, что в теле чип, или какое другое клеймо? Крестик такой на ухо, не? |
Цитата:
Нее, код на пузе. Правда зачем я так и не понял ибо он не котируется больше, но в паспорте указывается. Но заводчик сделала, а парень и не сопротивлялся особо :) А у котов только чипы, ухи они бы не дали - они ребята серьезные :) Собакина строят :) |
Цитата:
Даже так? А вы уверены что ваша принудительная госпитализация будет связана именно с ковидом и чипами? Вдруг она окажется как раз следствием шапочки из фольги? |
Цитата:
Точно. В повязках «на носик масочку оденьте» чтоб не унюхали этой заботы о себе ,удушающей «Прикройте маской органы дыхания» чтоб мозг без вентиляции соображать перестал И бустверная -чтоб красивше звучало. Народу вон нравится волшебные слова:сатурация, процент поражения легкого,матовое стекло.. все молчали,когда реформировали систему здравоохранения Никто не српашивал:кто такие этот роспотребнадзор, что за надзор за потребителем и какое отношение это к медицине имеет.. |
Цитата:
Поначалу может быть даже неплохо,нет противных соседей,сон здоровый,рыба ловится,костер горит. Но через пару лет иммунитет ослабнет,потому что нет контактов ни с кем.И надо шодить как-нить в лавку за солью и спичками,и продавец чихнет один раз и последствия могут быть ... :gy: |
Цитата:
Я не хочу обижать ,но впечатление,что вопросы задает именно маленький кролик,а не разумное существо. Принудительная госпитализация в ковидник-это Риск заражения перекрестными внутрибольничными инфекциями. |
Цитата:
По-моему мозаичный бывает синдром дауна, про аутизм не слышала такого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
|