|
Цитата:
Ну и бегите вместе. Воздух чище будет. |
Цитата:
Это по-вашему, а кому не дают больничный больше трёх дней,что делать? Думаете им хочется с соплями и кашлем на работу идти? Если все на больничный уйдут, кто работать будет? Так и до закрытия магазинов недалеко. |
Странно что уже почти 2 недели только 10 вылечившихся в Финляндии.
Их похоже никто совсем не считает и не проверяет, не аккуратнинько! |
Цитата:
Те кого из больницы выписали, я Вам уже написала в топике. Повторю. Добро пожаловать в волонтёры, и Вы сами всё увидите и будете в первых рядах. |
Цитата:
Я про официальную статистику. Странно что она не обновляется. Выгонят с работы , пойду в волонтеры. :wisdom: |
Цитата:
Задолбали, если честно нас, со своими обновлениями по внутренней почте. Сидите дома. |
Цитата:
Анекдот. Через 3 месяца неоплачиваемого отпуска звонит работодатель. - За еду работать пойдешь? - Нет. - Тогда я через месяц позвоню. |
Цитата:
Позитив один у нас, кому за 50, да пожили, детей как то надо приучить к ситуации, они не видят ничего. Если случится тут итальянский вариант, может не случится, я не знаю, но думаю о своих женщинах и маленьком внуке. Сам боюсь мучительной смерти, мож обойдется) |
Цитата:
Держи совет: Недавно выяснилось, что для дези не нужен высокопроцентный спирт, 40%-й раствор вполне справляется с микробами. Так что - бутылка водки и флакон геля алоэ вера. И никакого пересыхания. Поправляйся. |
ulitk.
что ты разнервничалась? Давай спокойнее, ты какого года рождения, давай я тебе гороскоп составлю? |
Цитата:
У нас всё спокойно. Я до сих пор ещё на работе. Смены сместили. Пока. |
Цитата:
Ну вооот, у тебя уже совсем другой тон, молодец.) |
Цитата:
С другой стороны: 500мм флакон санитайзера содержит 380 мл чистого спирта. добавляешь воды, получаешь литр качественной водки. |
Цитата:
Мне до Вас пофиг. Сейчас пойду переодеваться и нырну потом в машину. Муж уже ждёт на стоянке. Между той, где берут мазки на корону. Всё. Вернее, всёооооо.. |
Цитата:
"конопля", травка, я так к ней и не привык на границах, ну все такие счастливы хоть на время. Побочный эффект, вместо похмелья, жуткий жор.) |
Цитата:
Зря хороший продукт переводишь. Жидкое мыло и вода - самый лучший вариант. Смотрела передачу по телеку, в которой были испытаны все варианты. |
Цитата:
Воот, наши русские девки, так держать!! "Мазки" надо сдать на все комплексно, но уже поздно. |
Цитата:
Да давайте всех соплями забрызгаем и закашлеем. Если человек болеет он должен дома быть, иначе это преступление, умышленное заражение других людей. Больничный дают на все время болезни если нормально обьяснить врачу симптомы. |
Не ссыте, с сыном общаюсь еженедельно (и чаще) по Скайпу, с Сев. Италии. Живут там ещё люди, вполне. Но напряжно, нет людей на улицах, редко шмыгают машинки.... Сам катает 10 мин. на эл. самокате до Лидл и обратно.. Продукты есть, людей по 5 чел. пускают, остальные стоят на улице, прим. 10-15 чел.
Он из дома работает, но повлияло - отменено мин. 3 командировки важных по Европе. Это влияет на результаты работ. |
Цитата:
Вот интересно, насколько нужно быть безалаберным, чтобы за месяц не успеть разработать протокол безопасности для лидера одного из ведущих государств мира? Ведь он явно заразился лишь несколько дней назад, не в феврале. И о чем думают журналисты korrespondent.net, когда пишут вот такую фразу? Цитата:
Почему они решили, что это стоит отметить, что он накануне общался с королевой? Ведь по телефону же? |
Цитата:
К счастью меня перевели на удаленку и через день стало лучше, а то приходилось после каждого клиента руки дезинфицировать. Спасибо за совет! |
Цитата:
Расскажи поподробнее что он говорит о ситуации там? Какой настрой у людей? Соблюдают ли правила карантина? |
Цитата:
В столице в Призме,Алко поставили стекла,в маленькие не заходил. P.S.Не паникуйте,большая часть молодых,детей и другие переживут воздействия вируса легко,будет так,как должно случиться. |
Цитата:
Очень интересный репортаж. Но вот это меня как-то оставило в недоумении "Если человека застали идущим из магазина без товаров первой необходимости, его оштрафуют на 500 евро." Всё понятно, что стараются ограничить лишние контакты, НО Если уже сейчас пишут, что полно сокращений, предприниматели просто в полной ж... Т.е. правительству надо будет изыскивать средства на помощь многим. Так откуда этот "кто-то", который как раз и может быть этим самым предпринимателем, возьмёт эти 500 евро? Просто абсурд какой-то... |
Цитата:
|
Цитата:
что за передача? там реально корону смывали или не смывали? Телек финский? |
Цитата:
Конечно... Мне-то чего беспокоиться... Мне всего-то 69(через три месяца)... :wisdom: |
Цитата:
Осталось выяснить, какой там спирт... Этиловый или метиловый... Как проверить?... |
Цитата:
Если пару недель сможете просидеть взаперти дома(купив еды)с самим собой,то все будет ОК! Надо сдать экзамен,пришло время. |
Цитата:
Если случится, мне в больницу планшет, наушники, я так своим сказал в группе риска, уже утомили на работе. |
Цитата:
Нее... Мы с женой вдвоем, почти взаперти, сидим... Я, один раз в неделю в магазин и аптеку и все.... А воздухом подышать у нас дворик есть... |
Цитата:
Это не правильный настрой,не надо создавать ситуацию ментально,оно может произойти. |
Цитата:
Пример, какие вы молодцы, нет тут разгула прям холера, чума или черная оспа. Да и без паники, может , обойдется. Да точно, не переживайте, где? |
Цитата:
Тогда закопай меня живой. Я в пример не подхожу. Совсем :sla: |
У меня вопрос к тем, у кого есть собаки.
Вы после прогулки лапы своему питомцу с мылом, без или еще с чем- нить моете? Я мою без мыла, а теперь вот задумалась.... |
Успокойтесь с мытьем... Руки моете и хорошо. Не надо мыть сапоги, обтирать все упаковки из магазина, и стирать собаку... Хотя вирус и сохраняется на поверхностях достаточно долго, это же в экспериментальных условиях. Даже если 1 вирусную частицу нашли - записали как будто сохраняется. На самом деле чтобы заразиться вирусом, нужно чтобы этих частиц достаточно много было на поверхности. Коронавирус просто не сохраняется настолько в больших количествах так долго чтобы заразить кого либо. Может быть максимум минут 20-30.
Ну или киньте ссылку где написано что кто либо заразился от упаковки в магазине или животного. Пока что все способы передачи в семьях, когда кашлянули прямо в лицо, или в закрытых помещениях где сидел и дышал больной без маски. |
Цитата:
Если собака любит держаться за поручни в поезде, или открывает двери не локтем, то обязательно. |
Цитата:
Ну почему же? Им самим нравится и запертым в квартирах тоже, иначе не вышли бы с гитарами. Тут как ни крути, а смешно, преступники тоже наверное забросили все дела и сидят дома и полицейским не надо за ними гоняться и в кои то веки расслабиться и поддержать других людей. |
Цитата:
Тебе ведь далеко до 69... |
Цитата:
Ну конечно, моя дочь может остаться сиротой, а ей всего 6 лет, какая паника. Ей от этого легче будет? |
Цитата:
Их пока без экзаменов пропускают,дают кредит,но потом придется отработать в колхозе,на трудоднях. :lol: |
Цитата:
А вам тоже кредит,у кого дети малые еше,не беспокойтесь,просто соблюдайте рекомендации и все будет ОК! Вы ,как бы за счет их проскочите. |
Цитата:
Я вот думаю, если мы со своим оба в больничку угодим, кто за котами и рыбками смотреть будет? (( ведь по идее и не попросить ни кого нельзя, они же будут бояться в дом заражённых идти ( |
Цитата:
Коты присмотрят за рыбками. В результате коты точно выживут. Рыбки вполне возможно нет... |
Кто нибудь дома пробовал дома уже, которые в данный момент сидят на само изоляции, например как жить если один член семьи болен, а другие нет, отдельная комната там, чашки, предупреждать что идёшь туалет, мыть после каждого посещения краны и другое? Или в одной квартире без вариантов такое проигрывать, все равно все заразятся?
|
Цитата:
С сайта производителя: "Medisoft Käsihuuhteet sisältävät vähintään 50 % etanolia ja 18 % isopropanolia." Википедия: "Летальный исход от отравления изопропанолом происходит крайне редко". "Серьёзное токсическое воздействие на здорового взрослого человека при пероральном употреблении может быть достигнуто при дозах порядка 50 мл и более". Так что пить эту хрень все же крайне не рекомендуется. Petter в этот раз написал ошибочную и опасную штуку. :( Впрочем тут в каждом втором-третьем сообщении опасные заблуждения. Хорошо, что мало кто это читает. |
Цитата:
Да я в курсе по поводу метилового спирта... В 90х народ пойлом, на основе метила, частенько травился... А вот питьевой спирт(не медицинский) мне нравился... Застал еще то время, когда не севере, его в магазинах продавали... |
Цитата:
Власти не шутки шутят, видимо иначе не понимают. Люди, в смысле. |
Цитата:
Вот что предлагал Денис Проценко: "К примеру, у меня температура 37,5, есть сухой кашель, но нет затруднений с дыханием. Мои действия? Изолируйтесь дома. Важна как самоизоляция от большого социума, так и изоляция внутри квартиры. Вы занимаете одну комнату, после вашего похода в туалет близкие тщательно проветривают всю квартиру, если вы живете не вдвоем, а втроем-вчетвером-впятером, за вами ухаживает один член семьи. Не кто-то один единовременно, с тем чтобы потом его сменил другой, а один конкретный человек на все время вашей изоляции." Вот статья, я её уже выкладывал: https://moskvichmag.ru/lyudi/massov...tQ_IJF5WjTSlDzE |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Кому будет ОК? Мне точно не будет ОК. И пусть поном хоть обдислайкается, но я не собираюсь сидеть дома, меня и так этот телевизор задолбал уже. Сегодня прошел пять километров по дикому лесу и не менее дикому берегу. Никого не словил, но настроение поднялось до небес. Из подозреваемых в инфекции видел только белочку и двух редчайших в Финляндии гоголей. |
Цитата:
Тоесть придется всё время с собой рулон бумаги брать! |
Закидывали уже?
На финском если найдете что-то подобное, скидывайте. https://static-3.rosminzdrav.ru/sys...recomend_v4.pdf |
Цитата:
Раньше бы такое показали как пример фашистского государства. А ведь по сути это фашизм и есть. За грипп штрафовать?Что!! Даже не за грипп, и даже не за подозрение на грипп, Не за чихание на других,а просто так. Левацкое государство превращается в фашизм легко. Контингент умерших известен, известно, что вирус разойдется по планете по-любому. Суть всей этой глобальной истерии с триллионными убытками сводится к тому, что страдающий деменцией и брошенный родными в дом престарелых старик умрёт через пару месяцев, а не сейчас. |
Цитата:
Дети из многоэтажки ходили играть на детскую площадку . По приходу очищали руки разными способами. Потом поверхность замеряли каким-то прибором. Лучший результат - после каких-то салфеток, второе место -жидкое мыло, третье- твёрдое мыло и на последнем месте- санитайзер. Я не сильно вникала, так как до этого из публикаций в разных местах составила такое же мнение. Из ссылки УчастнеГ , например: "Мероприятия, направленные на механизм передачи возбудителя инфекции:-соблюдение правил личной гигиены (мыть руки с мылом, использовать одноразовые салфетки при чихании и кашле, прикасаться к лицу только чистыми салфетками или вымытымируками)....." |
Цитата:
ну или пятихатку таскать, хотя ещё не известно до каких сумм в Финляндии дойдёт |
Цитата:
Наверное и пузырь вина сойдет... Не с пустыми руками ведь... |
Вот так в Аргентине с нарушителями карантина борются:
<Около 1000 машин изъяли у нарушителей карантина в Аргентине> https://auto.mail.ru/article/76778-...na_v_argentine/ |
Цитата:
Не подтвердилось. Лидер Rammstein Линдеманн сдал отрицательный тест на коронавирус http://www.fontanka.ru/2020/03/27/69056401/ |
Цитата:
И очень хорошо! |
Цитата:
Лучше бы я этого не читала ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
|