Гондурас-ЧИЛИ
14.30 Что за люди.... |
Цитата:
У Чили знаю только Гонсалеса из ЦСКА. У Гондураса знаю только столицу. Город Тегусигальпа. |
- "Не нравится мне этот Гондурас..."
- "А ты не чеши!" (c) narod :) |
|
Оказывается Юле фильтрует звуки вувузело, чтоб не так громко было, а англичане ВВС уже думают вообще отсечь!
|
Цитата:
Я удивлен, что еще не сделали. Вроде, это достаточно тривиальное задание для DSP. |
ESP vs SUI
чТО было до того...пока неведомо Смотрим! |
ну и ничего....
45 минут позади, Швейцария не Россия, 6 штук заколотить трудно |
поехали, ТОЙНЕН!
|
1-0 шВЕЙЦАРИЯ.
Заметно, что футбол европейский, сколько мимики, балетных падений и поз... |
ужас....Испании не катит....Пока
|
чевото "ролехы" спешат.......
|
Цитата:
сравнять и забить еще |
молодцы, кстати, и те и другие, не дают скунды на отвлечение.
Держут в напряжении. Первая игра такая |
пять минут, во добавил
|
10 секунд! ну!
|
все, мой фаворит провалился...
гы |
чемпионы европы проиграли первый, Касильяс тому виной. имхо
|
Цитата:
и не говори... Ну что, начинается второй круг. Поздравляю. До вечера! |
Цитата:
Фактически добавил 5 с половиной минут.Как сказал финский комментатор,так много добавочных минут дают только "избранным" командам. Вот теперь в следующем матче будет видно,насколько испанцы сильны.А тренер их старый пердун,такому на пенсию пора было давно. |
Цитата:
60 для тренера не срок, весьма достойный дядька..., и пригрыш этот случай, статистику матча смотри. |
Красиво :).
Теперь у Испании есть большая проблема. Чили сегодня я видел - играли хорошо. Думаю, Гондурас испанцы сделают, а вот дальше - вопрос. |
Цитата:
Действительно не слишком стар,мне показался старше. По статистике матча переигрывали,но вспомнилась дугая статистика,именно провалы в финальных турнирах чемпионата мира.Напоминает сборную Англии,которая почти 50лет не может ничего выиграть. |
НУ как тут, Африка с Уругваем, есть на что смотреть?
|
Цитата:
А какой тайный смысл английскому арбитру подыгрывать испанцам??? Чтоб получить лишнюю головную боль для своих? |
Уругвай 1-0
ну ладно |
А гол- то красавец, на лучший тянет пока
|
хи.....вратаря выгнали
мда |
2-0
пенальти |
Медведь ходит по Пиексамяки
Осторожно люди! |
ну ладно, 3-0
все закономерно ЗАВТРА- АОГЕНТИНА-юЖНАЯ КОРЕЯ ГРЕЦИЯ-НИГЕРИЯ ФРАНЦИЯ-МЕКСИКА |
Цитата:
Хмм... на повторе выглядело, как подстава. этот саурез последние пол-часа по полю ползал в поисках пеналя... и словил таки. Причем, два туза на прикупе - пеналь + красная вратарю.... :(. ИМХО, мог бы и просто так забить. |
Цитата:
убили морально команду Африки |
Цитата:
Нда... очень некрасиво получилось. |
Цитата:
комментаторы финские тоже с сомнением... |
Цитата:
Так, там на повторе было хорошо видно, что вратаре слегка задел конец бутсы. А саурез раскорячился в воздухе, как будто его грузовиком сшибло. Причем, я еще до этого заметил, что он ныряет и изучает театральное. |
Цитата:
Только сегодня писал о театральности матча Испания-Швейцария, и на тебе... Летали там, морды кривили... |
Цитата:
Их я не видел :|. Но опять подумал, что хотел бы видеть Северную Корею в плей-оф. Честно играют, хоть и плоховато. |
Цитата:
Сегодня про них многие говорили, отмечали слаженную до автоматизма работу защиты |
Цитата:
Защита - да. Однако для прохода дальше группового нужно еще и нападение. А там немного глухо. |
Цитата:
Да и не хотелось бы их там и видеть, не тот уровень. Пусть еще поиграют мясом |
Цитата:
Тогда - театр. :). |
Цитата:
массовкаааа |
Цитата:
тогда вот Тренер сборной Аргентины Диего Марадона посоветовал Пеле и Мишелю Платини, выступившим накануне с критикой в его адрес, поменьше болтать, сообщает AFP. С таким заявлением Марадона выступил, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем Аргентина - Южная Корея. Напомним, что накануне бразильский футболист назвал назначение Марадоны тренером ошибкой и заявил, что тот согласился возглавить сборную потому, что нуждался в деньгах. "Я не удивлен. Вообще Пеле пора в музей", - заявил в ответ на это Марадона. Что касается французского футболиста и тренера Мишеля Платини, то он некоторое время назад заявил, что Марадона - великий футболист, но плохой тренер. "Что до Платини, то я тоже не удивлен. Наши отношения никогда не были близкими. Мы ведь знаем, что собой представляют французы, а Платини француз и думает, что он лучше всех", - сообщил аргентинский тренер журналистам. Также Марадона заявил, что "нехватка" голов на турнире его не смущает. Одной из причин этого он назвал тот факт, что команды хорошо готовятся к матчам и изучают соперников. "Есть еще один момент - это мяч "Джабулани", но о нем я не хочу говорить, потому что все вокруг только об этом и говорят. Это важно, и мяч играет определенную роль, и я бы попросил Пеле и Платини выйти на поле и попробовать поиграть этим мячом, вместо того чтобы болтать обо мне всякое", - цитирует слова Марадоны The Press Association. |
Ну да... старички выясняют отношения через первые полосы газет :).
|
Цитата:
Посмотрели тореодоров. Это я тебе и хотел сказать пару днями раньше, что мастера большие и играют красиво и штанги и перекладины, но Клозе НЕ красиво (головой в упор) намного более эфективно. Еще один такой результ у торреадоров и их накроют этим плащом. |
Привет!
Включил...4-1 все понятно.....Аргентина |
Греция -Нигерия
поехали 0-0 |
1-1
Как нигериец пинается....спутал, куда приехал..... |
АЙ да греки, 2-1
|
Да... еще одна театральная красная карточка.
|
Цитата:
Все начали разыгрываться, то все по нолям было, сейчас вот по 4 штуки забивают И греки могли и могут еще |
Цитата:
Да могут. Но теперь все можно списать на это удаление, которое было заработано не совсем честно. |
Привет. Кто нибудь знает, как на ранее утро в Ваанту заказать такси. Я брошу машину у друзей под домом и в аэропорт, а будить пол-пятого никого не желательно. Дайте Вантовский или Хельсинский телеф. таксомотора плз. Улетаю 22-го.
Кстаааа первый раз лечу Finnair. Поговаривают что хорошая авиакомпания в плане закусок и всего остального. |
Цитата:
Привет. Финнайр лучшие в мире( если не брать азиатские).Накормят. Тебе лететь-то... Это не Штаты. 0100-7300 такси вантовсой, 24 часа. Все очень недорого. |
нА УЛИЦЕ БЛАГОДАТЬ.
фРАНЦИЯ-Мексика юле2 Спорт-это не политика |
да уж, погодУ ТАМ СМОТРЮ, 13 градусов...
Свежо |
пОБЕГАЛИ 22 бугая....
Побегали 45 минут плюс минута. в ПЕРЕРЫВЕ Зидана опять повторили, головой в грудь.... |
Цитата:
Kiitos, veli. Забыл свои мысли чиркнуть о предстоящем матче. Теперь в перерыве делать это не очень корректно. Но у меня жена свидетель высказанному утверждению еще днем. Франция НЕ выиграет у Мексики. Я реально считаю мексиканскую сборную фаворитом матча. Конечно фактор судейства нельзя исключать. Особенно с Французами за спиной Платини. Но они пыли наглотаются с Мексикой это АДНАЗНАЧНА. Второй вариант это решать вопрос с помощью индивидуальных качеств нашего "немца" Рибери. Как это делал в той же Баварии в "мертвых" матчах Джовани Элбер. Все остальное у Франции это болото не мыслимое. И все равно, в Мексику я больше верю. Как и в сборную США. Таких "крепких орешков" надо поискать. |
Цитата:
Оставь машину на лома паркинге 8 дней 29 евро. То и на такси получишь. Насчет Франции, бегают. Чего-то пропустил,Рибери поал в како-то скандал с малолеткой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |