|
Цитата:
Насчет 10-кратности, я за что купил, за то и продаю. Это получаемая рассчетами цифра, не я ее придумал. Я понимаю, что РНК более "капризна" чем ДНК в этом смысле, но тот факт, что оба вируса РНК содержащие не запрещает им иметь разную скорость мутирования, все же это не родственные вирусы. Пройдет больше времени, цифры уточнятся, посмотрим... |
Цитата:
Спасибо, дорогой :) У тебя я еще поконсультируюсь по телефону)) |
Цитата:
Когда нужно сделать это быстро, то да, без хлорахина не получится. Но с ним лучше самостоятельно не экспериментировать. В случае профилактики у человека есть время (скажем, месяц) постепенно довести содержание цинка в организме хотя бы близко до нормы. Причем делая это без риска для организма, употребляя безвредные витамины в обычных рекомендованных дозах. |
Израиль и Америка требует шекели от Китая.
https://www.vesty.co.il/article/B1HMTl11PL |
Цитата:
Ну и зачем сюда постить эту ересь "? Пара-тройка "юродиевых", написали писюльку. Юридических последствий от которой -ноль. И причем тут Израиль,США, или Китай, как государства? |
интересно, а вторую мировую бы тоже отменили если бы солдаты кашлять стали?
https://edition.cnn.com/2020/04/01/...guam/index.html |
Цитата:
Наконец-то!!! Теперь понятно и про везикулы, и про вакуоли, и про хлорахин и вообще- всё понятно и ясно! Вывод: цинк надо пить. Но правильный! :wisdom: |
Цитата:
У вас месяца нет , чтобы довести содержание цинка до нормы. Вирус уже в разгаре летает и ждет новую жертву . Надо было раньше "пить Боржоми" !!! :wisdom: |
Цитата:
В продаже ravintolisä где цинк в легкодоступной форме - цитрат цинка (либо ацетат), насыщение произойдет очень быстро. |
Цитата:
КлорОкин сейчас почти не используется, его заменил гидроксиклорокин (Оксиклорин). Смысл назначения - не противовирусный эффект, а снижение аутоиммунной реакции в случае тяжелой вирусной пневмонии (снижение выработки интерлейкина, хемотаксиса лейкоцитов, нейтрализация свободных радикалов, снижение высвобождения литических энзимов, ингибирование А2-фосфолипазы, пролиферации лимфоцитов, снижение выработки аутоиммунных антител). |
Китайцы сперва заразили всех, теперь ещё и иностранцев у себя гоняют.
https://www.theguardian.com/world/2...-imported-cases никак они не научатся Жители Китая после окончания коронавируса вернулись к употреблению в пищу летучих мышей https://m.lenta.ru/news/2020/04/02/zhizn_ne_uchit/ |
Цитата:
Поговаривают, что товарищ Си большой поклонник китайского народного вот этого всего, отсюда можно сделать вывод, что ещё долго они будут употреблять в пищу летучих мышей и прочих гадов. Против такой практики должна быть внедрена целая кампания или даже целенаправленная политика государства. Врядли мы это увидим в случае с Китаем. |
Во всех наших бедах виноват Китай? Мало трусов шьет? :gy:
|
Цитата:
Тоже не думаю что это как-то можно искоренить, это их народная медицина. Запрети те же рынки, они будут продавать без них. Наркота мире тоже запрешена, но ее дофига) и даже сроки и смерти людей не пугают А там они "лечатся" всякой этой хренью...как это выбить из головы людей. |
Цитата:
Pankin palveluajoissa on koronapandemian, juhlapyhien ym. vuoksi poikkeuksia, jotka on eritelty alla. Lisäksi tällä sivulla tarkennetaan OP Tampereen eri toimipisteiden palveluaikoja ja niissä mahdollisesti tapahtuvia muutoksia. |
Каким будет мир, какими будем мы после коронавируса. К чему и как готовиться.
Думалось: Китай так далеко - нас не коснётся... Даже Италия так далеко... Теперь уже коснулось всех: и нас, и России, и США - всех, весь мир.
Сейчас задачи: выжить, сохранить ресурсы (минимизировать потери). И чтобы вакцину против коронавируса изобрели! Предлагаю говорить здесь и об этом тоже, и как справиться с тревогами, и как избежать конфликтов... А что потом? Каким будет мир, какая будет жизнь? Какими будем мы. |
Цитата:
В таком случае он, гидроксиклорокин, при Covid- 19 не так уж и нужен. Сейчас же умирают, как правило, пожилые и хронические больные с ослабленным иммунитетом. К детям и молодежи Covid- 19 практически не пристает. Это был H1N1, он же " испанка", он же " свиной грипп" 2009 года, который убивал молодых и среднего возраста посредством гипер-аутоиммунной реакции. |
Цитата:
Увы. Уже не раз в новостях о жертвах коронавируса заострялось внимание на том, что умирают молодые и дети тоже... увы! Эмми, Вы подчёркивали значение антибиотиков в лечении заболевших коронавирусом. Вчера показывали больных на лечении в российских больницах, высказывались и медики, и это звучало: лечат и антибиотиками тоже. Названий избегали, но всё-таки прозвучало: азитромицин, например. |
Практический вопрос.
Если кто-то сталкивался. Это действительно так, что сейчас в родильных отделениях не хватает персонала, а по новым правилам HUSa родственников не пускают к роженицам. Роженицы остаются одни во время родов и вынуждены справляться сами? Кто-нибудь слышал что-то на эту тему? В новостях только сегодня появилось сообщение об ограничении HUS официально. Может, кто-то работает в таких отделениях и успокоит, что все в порядке? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Я там выше, несколько дней назад, упомянула антибиотики в контексте разговора о том, что должно быть в домашней аптечке на всякий случай, если вдруг! Вдруг высокая температура несколько дней подряд и к врачу не попасть. Надеюсь, до такого не доживем 🙂 во всяком случае, в этом году. Лучше всё- таки к врачу; чтоб посмотрел- послушал, взял анализы, оценил, назначил лечение. Да, антибиотики не убивают вирусы, но при тяжелых вирусных инфекциях часто присоединяется и бактериальная, и эту комбинацию уже лечить гораздо труднее. Плюс возможность заразиться чем-то обычным, бактериальным, пневмо- стрептококковым, пока, Имхо,- выше, чем этим новым вирусом ( у нас в финской провинции, во всяком случае) P.S. Азитромицин применяли и раньше при лечении атипичных пневмоний. |
Цитата:
Насчет "А" и "О" ок )) Под "хлорохином" я имею в виду класс веществ, какие бы радикалы не навесили на молекулу- это все еще старый добрый хлорохин. Гидроксихлорохин чуть менее токсичен. Но в отнощении SARS-2 тестили оба вещества, и оба они рекомендованы. Насчет противовирусного эффекта - он есть, это, разумеется, не я придумал. Информация легко ищется в PubMed. Могу подкинуть ссылки, если надо. Да, иммуносупрессивный эффект - это замечательное дополнение для предотваращения цитокинового шторма, но это не противоречит наличию и тех, собственно противовирусных эффектов, о которых я написал |
оказалось что на удаленке очень хорошо работается)) скорый конец офисов?
|
Российским сми ситуация в Финляндии совсем не интересна?или может уже освещалась где в новостях,киньте ссылку пожара кто смотрел.
|
Цитата:
Отчасти так и будет. В некоторых отраслях заметят/убедятся, что работать можно и дистанционно с таким же результатом. |
Цитата:
И это радует! Хоть я и так давно на удаленке но если работу менятрь хочу остаться на удаленке |
|
Цитата:
Я бы тоже с удовольствием работала на удалёнке. Мне нравится. |
а мне не нравится идея с удаленкой. Да, на время эпидемии, карантина ок, но в обычное время я за офис, с удаленкой я быстро скачусь, начну забывать одеваться, краситься, ухаживать за собой, одежду можно будет не покупать. Буду сидеть в пижаме и с пучком на голове. Нафиг такое надо.
А на работе коллеги, общение, кофе брейки и совместные походы на ланч (особенно люблю в рождественское время на joulubrunssi), совместные поездки на хоккей и т.п. |
Ситуация в России напрягает, Россия уже обогнала Финляндию и количество зараженных увеличивается с каждым днем. Боюсь через какое-то время Россия догонит лидеров и там будет ужасная ситуация.
За родителей переживаю |
Цитата:
Одна Москва опережает по количеству населения Финляндию. Даже Питер. Про количество населения в России и Финляндии я молчу. А теперь расчитай сама -какой % заболевших в России и Финляндии на душу населения. Без паники!!!!! |
Цитата:
Идеально! |
Цитата:
Хоть туфельки есть куда выгулять)) |
Цитата:
Знаешь, как моя дочь сейчас ведёт консультацию?" Вершина айсберга" - прическа, макияж, офисный пиджак, а низ- домашние велюровые штаны и тапки- зайцы :lol: |
Цитата:
Куда это твои туфельки собрались? :spy: От холодильника к дивану они гулять ходЮть? :lol: |
Цитата:
в офис ж) |
Цитата:
Точно! Главное- правильно организовать своё рабочее место )))) |
И снова хорошие новости. Меры, принятые в Финляндии, продолжают приносить видимый эффект (постучу по дереву , чтобы не сглазить).
Вот раскладка по последним дням, показывающая сколько человек в день попадали в реанимацию: 10, 8, 7, 6, 3. Как видим, нет даже арифметической прогрессии. На данный момент в реанимации пока всего 65 человек. Вчера было 62. |
Цитата:
Эффект наверное надо смотреть по ежедневному количеству заболевших. Эти же цифры могут быть интересными, чтобы оценить, ослабевает ли агрессивность вируса со временем? Динамика очень хорошая, хотя для статистики цифр все же очень мало. |
Цитата:
Недельку- другую подождать надо. Вирус ослабеет. |
Цитата:
Решили заранее приготовиться. Ruumiskontit ilmestyivät jo helsinkiläissairaalan pihalle – sairaalapomo: ”Ennen pitkää koronaepidemia aiheuttaa ylimääräistä kuolleisuutta” https://www.is.fi/kotimaa/art-2000006462072.html |
Цитата:
И что вы этим хотели сказать? |
Цитата:
Не переживайте. В СПб, где людей явно больше чем в Финляндии, всего 2 смерти от коронавируса, в Финляндии - 17. России Финляндию догонять и догонять. |
Цитата:
мне кажется это миф такой, что они вдруг ослабеет. если не мутирует, то с чего ему ослабеть |
Как думаете что лучше ?Заказать доставку продуктов, или съездить на машине самому, в маске там перчатках??
|
Цитата:
ну давайте наладим правильную статистику? ежедневную инфу я могу достать:) а по мне так если в течении 14 дней будет больше зелёного так как бы уже на спад пошло:) http://34.66.129.141/corona.php |
Цитата:
У вас за сутки 771 заболевших, так что догонять долго не придётся, к сожалению :( Да и строгий карантин продлён до конца апреля. |
Цитата:
Если здоров,то в чём проблема/страхи? http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4705 |
Цитата:
Почитайте эпидемиологию и вирусологию. Корона- вирус- это ОРВИ. Что такое ОРВИ- тоже почитайте. |
Цитата:
Лучше не дышать, а то вдруг вирус вдохнёте ещё. :lol: Что за панику то навели? Зачем??????? К чему всё это? ??????? |
Цитата:
Думаете, при строгом карантине заболевших будет еще больше? Мне казалось, что должно быть наоборот. В СПб, правда, строгого карантина нет, у нас добровольная самоизоляция, а до 30 апреля продлили оплачиваемые выходные. ПС. посмотрела сейчас количество заболевших в Финляндии и России на сегодня, разница в 2,5 раза, а по численности населения разница в 26 раз. Догонять и догонять. |
Цитата:
Из тезиса убираем лишнее . Получается : " Надо пить ! " А что пить , как пить ... Это каждый решает сам для себя . Впрочем , об этом - в соседнюю ветку , алкогольную :) . |
Цитата:
Кур по осени считают. К чему сейчас эти ни на чем не основанные утверждения, что у нас, да вы чо, да никогда...? |
Цитата:
:xrules: Я рада, что государство поддерживает так население. Главное, чтобы население оказалось сознательным и самоизолировалось. |
Цитата:
Почему Вы меня об этом спрашиваете, а не Олку, которая утверждает, что Россия по заболеваемости скоро догонит Финляндию? Я дала математические пропорции числа заболевших к населению или и математика у меня не правильная? |
Цитата:
Да, поддержки очень много и разной, но про это писать не буду, а то забанят "за патриотизм". :) |
Цитата:
Это вот к чему? |
Цитата:
Да далеко не за патриотизм... :lol: |
Цитата:
Я надеюсь, что строгий карантин поможет. В Карелии изоляция не добровольная, а до 30 апреля продлён строгий карантин, почему-то выходными его не называют. Такое ощущение что вы прям хотите, чтобы Россия догнала Финляндию. Лично я этого боюсь и вам не желаю, у меня родные и друзья там живут. |
Цитата:
Чтобы не паниковали сами и не разводили панику на форуме. Соблюдали санэпид мероприятия. Вот и всё :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
|