|
Сегодня съездили в магазин и погуляли по парку.
Народа гуляет много, но все держат дистанцию и даже шарахаются слегка друг от друга ))) В магазине люди тоже чинно стоят в паре метрах друг от друга в очереди, никто вплотную не жмётся. Зато подросткам и детям закон не писан, шастают и играют группами, как и раньше :( |
Цитата:
Это вам не понятно. Но оно и не должно вас, здоровых, это волновать . Алгоритм выявления коронавируса выработан и уже налажен. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Сына попросите, я знаю, где есть: |
Цитата:
А маски и перчатки надеты? У нас в городе люди не носят перчатки и маски. . Но народу много только в продуктовом магазе. Остальные просто практически закрыты. Видела двор, в котором стояли люди и разговаривали , соблюдая дистанцию ( в круг стояли). |
Цитата:
Допустим, Вам их выдали на работе. Допустим, Вы видели маски в какой-то аптеке неподалёку где мимо проходили. Но не всем выдают маски на работе. И не в каждой аптеке неподалёку есть маски. Может быть, они есть в Уусимаа, но туда не заехать, чтобы купить маски - закрыто, и заразиться там большой риск, видим в ежедневных сводках. Зачем здоровые медработники и прочий обслуживающий персонал надевают-таки маски? А чтобы не заразиться от контактов, потому что рядом могут быть больные. Ну вот и остальным здоровым людям маски для того же: чтобы не заразиться от контактов (воздушно-капельным путём). Когда вирус был только далеко в Китае - тогда маски здоровым людям здесь были не нужны. Но вирус уже здесь в нашей стране. |
Цитата:
Ага, ну да:) вэлком то зе риал ворд:) |
Цитата:
У нас в магазинах люди в перчатках, но без масок. Масок в продаже нет. |
Цитата:
Спасибо, уже по этой теме начитана больше, чем надо и увидела так же |
Цитата:
Всех грипрознвх, а тех кто работает с людьми из группы риска, не должны и не обязаны. У них там своя схема налажена, нам не понятная. |
Цитата:
Ну что, тоже вэлком то зе риал ворлд:) |
Цитата:
Шас уже хочется сказать: доживём, увидим) |
Цитата:
Ну зачем же просить мародерствовать. Вы старались, маски на статуи привязывали, бездна вкуса. |
Не много паники.
В ВОЗ заявили о тяжелых случаях заболевания COVID-19 даже среди молодых и здоровых https://www.interfax.ru/amp/702545 И на счёт масок воз переобулся говорит уже, что не мешало бы их носить. |
Цитата:
Поставки осуществляются по линии Минобороны РФ. Едут военные врачи и специалисты. Никто и не собирался оголять тылы и снимать врачей с гражданских учереждений. Если помогают - значит пока могут. В ущерб себе помогать не станут и работоспособностью системы никто не рискует. То что в НН нет масок, перчаток и парацетамола в аптеках, это не значит что их вывезли в Италию. Почему нет и когда будут - эти вопросы должны быть адресованы местным властям. В Финляндии тоже нет масок и ещё 2 недели назад были проблемы с боле- и жаропонижающими средствами, потому что их разом скупили. В Америке тоже пустые полки, сейчас везде одно и тоже. Но снабжение налаживают, наладят поставки и в НН. Может быть хватит уже тащить один негатив о России и за уши притягивать? |
Цитата:
Я офигеваю от ВОЗ, благодаря ему наше THL снизило порог защиты, дав указание на применение респираторов только в реанимации и только при определенных процедурах... эти ... парнокопытные, которые лихо раздают указания никогда не окажутся лицом к лицу с больным на приеме. Perkele... |
Цитата:
Что- то я ни одного сегодня НЕ видела ни в городе, ни в магазине В маске и перчатках. Да и выше есть подобные сообщения из других городов. И дело то не в масках совсем, наверное. А маски есть в Университетской аптеке. На 15 неделе они появятся в продаже через интернет. Погуглите :hb: |
Цитата:
И на применение масок тоже есть указание. :sla: |
Цитата:
Масок я не видела за все это время ни разу, в перчатках одноразовых некоторые ходят в магазин, но не на улицу. |
Цитата:
Да, я именно об этом написал. Все указания идеальны? Их пишут чиновники, не всегда попадая в такт с реальностью. |
Цитата:
По драконовской цене в 18,90 за упаковку в 25 масок! |
Цитата:
Да ладно, как виски покупать, так 18.90 даже ниже нижнего, а 25 масок значит по драконовской цене, нуну Пс. Я бы продавал так: 10 масок - 10 евро, 20 масок - 50 евро. Что б не хватали "впрок" |
Цитата:
Ваша сестра вводит Вас в заблуждение. Специально сейчас посмотрела на аптека.ру, парацетамол в Новгороде есть точно. Перчатки можно заказать по интернету с доставкой на дом, причем есть в нескольких сетях. |
Цитата:
Чтоб не хватали впрок, нужны многоразовые |
Цитата:
Слушайте на амазоне полно масок, вот классная например https://www.amazon.de/Painting-Patt...w_1586023386570 |
Цитата:
Тут ты не прав. Они же однаразовые, человек не просто впрок их покупает, а оптом покупает потому что менять их нужно часто. ПС. не надо так продавать маски :hej: |
Цитата:
А спиртное выпил и ..... Как бы тоже продукт на выход вышел :coquet: ))))))) |
Цитата:
Если ты сидишь на карантине, то выходить можешь на улицу. Маску носят 2 часа ( ну, 3 часа). Если даже ты каждый день (!!) выйдешь на 2 часа до ближайшего магаза, то коробки хватит на 25 дней . Нет? Погулять в лесу можно и без маски :wisdom: |
Цитата:
А кто на работу ездит? Или в небольшом коллективе работает? Там без маски нельзя. |
Цитата:
У нас можно. А я вот когда таких Асасинов вижу то и останавливаться боюсь |
Цитата:
Да до хрена людей работают слава Богу. У нас всю неделю кухню делали, и электрики, и сантехники и другие. Спасибо им! |
Цитата:
Очень похожа на средневековье-эпидемия чумы. В столице в лесах,как в центре стало,не протолкнуться прям,идет толпа без начала и конца. |
Цитата:
Да мне тоже это напоминает. |
Цитата:
ну в эспоо норм, люди есть, но чтоб прям не протолкнуться....для этого очень мало народа) |
Цитата:
Центральный парк столицы,во время пандемии ,ну очень много народу стало бегать,ходить,скакать,кататься на велосипедах. Скачек ...ну на 200% наверное,особенно в солнечные дни. |
Цитата:
Эти аптечные маски так для самоуспокоения. Для более менее защиты нужны FFP2 или 3. Плюс очки) |
Цитата:
Так а чего делать то? Всё позакрывали ироды.... |
Цитата:
парк это лес?...) че за парк то, может и мне надо туда, что всем намазано там.... |
Цитата:
Мне маски не нужны. Спасибо! Это тут, на форуме, их ищут :confused: Для защиты нужно ещё кое- что . Но это уже не важно! )))) |
Цитата:
Так у нас почти чума. Тоже ведь вирусное заболевание поражающие лёгкие. |
Цитата:
Тебе бы только потрахаться, животное! :) |
Я помню меня в детстве фильм с Мироновым зацепил. Сказка странствий.
|
Цитата:
У нас никто масок не носит. Это паранойя какая-то. |
У нас масок не носят, но все вдруг стали мыть руки после туалета :)
|
Цитата:
А до этого не мыли??? :eek: |
Цитата:
Раньше никто за этим не следил - хочешь мой, не хочешь - не мой... А теперь вроде как обязаловка :( |
Цитата:
а как за этим следят? я вот без понятия кто моет а кто нет, с ними в туалет не хожу |
Цитата:
Фёдор тоже не носит а ведь ему огого сколько уже. |
Цитата:
Я думаю каждый сам за собой должен следить. |
Цитата:
так откуда вы знаете, что раньше не мыли.... |
Цитата:
В центре полоса старых деревьев (100 летних) посаженного ,когда Финляндия была княжеством. Почти ,как в NY. |
Цитата:
Там нельзя гулять, собирать грибы и ягоды. Там со времен Великого Княжества и до наших дней был стрелковый полигон. Земля отравлена свинцом навсегда. Если бы ты там бывал, заметил бы плакаты с предупреждением, их там полно. |
Сравнительные данные смертности на сегодня:
Корабль Diamond Princess. Смертность всего 1.6% (10 умерших и 603 выздоровевших) даже несмотря на то, что более половины пассажиров - старше 60 лет, более трети - старше 70 лет. Стопроцентная ранняя диагностика и раннее терапевтическое лечение обеспечили даже пожилым больным как минимум в 3 раза большие шансы выжить. Южная Корея. Смертность 2.7% (177 умерших и 6325 выздоровевших) и медленно падает. Практически все больные выявлены и получают терапевтическое лечение, наилучшее на данный момент. Германия. Смертность 5.2% (1427 умерших и 26400 выздоровевших) и медленно растет. Большая часть больных выявлена. Только тяжелые пациенты получают эффективное лечение. Финляндия - смертность неизвестна из-за недостоверных оценок числа заразившихся. Лечить начинают только больных с серьезными симптомами. Благодаря принимаемым мерам нагрузка на реанимационные отделения - умеренная. Швеция - смертность неизвестна из-за недостоверных оценок числа заразившихся. Лечить начинают только больных с серьезными симптомами. Эффективные меры для замедления эпидемии не предприняты. Количество умерших в 6 раз превышает количество умерших в соседней Норвегии, хотя население Швеции всего лишь в 2 раза больше, и эпидемия на начальном этапе развивалась в обеих странах одинаковыми темпами. Италия - смертность неизвестна из-за недостоверных оценок числа заразившихся. Ресурсов медицины не хватает для тестирования всех заболевших, и не хватает для лечения людей с серьезными симптомами. Из тех, у кого все-таки диагностирован коронавирус, пока умирает 42% (15362 умерших и 20996 выздоровевших). Иран (и многие другие страны) - публикуемая статистика сознательно искажена. Канада (и многие другие страны) - число выздоровевших не публикуется (или сильно занижено). На мой взгляд, Италии, Испании и США нужно провести выборочное тестирование случайно выбранных 10000 людей. Это несложно, и только так мы получим достоверные цифры количества больных в этих странах, а значит и достоверную оценку смертности. Странно видеть, как вроде бы солидные ученые в своих прогнозах и моделях опираются на какие-то косвенные догадки типа "влияния мочи на солнечные лучи" из-за отсутствия у официальных структур желания получать и публиковать достоверную информацию. А потом эти же официальные структуры принимают стратегические решения, опираясь на эти прогнозы ученых, построенные на догадках и гипотезах. |
Цитата:
Вот тебе наглядно насчёт паранойи. Маски носят чтобы не заразить других. https://livedoor.blogimg.jp/nwknews...yh JLN5AcOksLk ВОЗ изменила рекомендации по маскам, теперь их рекомендуют носить всем. |
... не вирус, а массовый психоз...
Лукашенко расскажет ТАЙНУ! Новости Беларусь 2020 https://www.youtube.com/watch?v=0Jm...0-eytBoLLAyfP_Y |
https://zm-sochi.livejournal.com/14...kja9sGlUFttWZTM Мнение эксперта: Как снизить опасность заражения COVID-19 на 99%?
Дата публикации: 02.04.2020 12:09 |
Цитата:
Это дата перевода. Оригинал от 28-го марта. Чувак явно погорячился про 99%. Идея, что ношение обычной одноразовой маски полезно, так как приучает не касаться руками носа - прикольная. |
Цитата:
я думая это правильная идея..видели какой рост за сутки? пока очнутся финны-будет поздно..а мне болеть нельзя.я в группе риска |
Вчерашние мои опасения за главврача Коммунарки Проценко подпитываются новыми новостями. И снова не от него лично (хотя как минимум телефон у него есть даже на самоизоляции), а на этот раз от мэра Москвы Собянина:
Цитата:
"хорошо" в новостях сменилось на "приемлемо", а уверенность на "надеюсь". :( |
Цитата:
Пару недель назад в аптеке были маски по 6,50 за упаковку, а в упаковке всего две маски + две малюсенькие антисептические салфеточки и перчатки. Это, наверное, было из стратегических запасов, которые тогда решили использовать - как раз на фоне той появившейся новости об открытии стратегических запасов и появились те маски. ПроДавали только две упаковки в руки. Мне нужны только маски, и мой бюджет не позволяет мне купить много разовых масок по дорогой цене. Две, даже четыре маски - это ни о чём, это на один-два дня. Университетской аптеки с масками по указанной Вами цене в нашем городе нет. Перчатки были куплены в хозяйственных отделах супермаркетов по цене около 7 евро за упаковку 100 штук: такие перчатки были в Призме, в Лидле. |
Цитата:
Скажи это своей жене!)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
|